Дели:
Специалисты утверждают, что только один продукт не содержит ничего вредного: ни красителей, ни консервантов, ни нитратов, ни пищевых добавок, ни усилителей вкуса.
Это водка.
— Здравствуйте, сосед. Я долго наблюдал за вашими детьми и хочу сделать вам предложение. Я режиссер на телевидении и хотел бы снять ваших детей в рекламном ролике. Готов хорошо заплатить.
— А что за реклама?
— Средства контрацепции.
На медосмотре призывников врач говорит одному:
— Прочтите, что написано в таблице там впереди.
— Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы.
— Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН! ...
Дели:
Читаю у одного статус: "Моя жена самая лучшая!" и под ним 150 лайков от друзей.
Видать, правда...
План на неделю:
1. Ждать пятницу.
После собеседования прошло два года.
Начинаю подозревать, что мне не перезвонят. ...
Дели:
— Семочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя?!
— Мама, ну шо Вы такое говорите, свадьба была только вчера...
— Почему ваш йог так кричит?
— Это стажер.
— Как не стыдно, мужчина, вы тут в кустах прячетесь, как будто ни при чем, а ваша собака загнала на дерево немолодую женщину, а ведь она чья-то мама!
— Да, мама моей жены. ...
валюша:
Девушка — парню:
— Дурак ты! И шутки у тебя дурацкие!
— Выходи за меня замуж.
— Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?
— Да шучу я, шучу…
— Хотела позвонить Леше, случайно набрала номер Сережи, растерялась и говорю: "Привет, Андрей"…
— Дорогой, скоро сорокалетие нашего брака! Как бы нам его отметить?
— Минутой молчания.
— Мой муж умер, и после этого я 15 лет не могла даже смотреть на мужиков.
Но теперь, когда я отмотала свой срок и вышла из тюрьмы, могу сказать, что оно того стоило! ...
Дели:
Третий день я наедине с котом. Знаете, существо которое только жрет и спит — так себе компания. Поэтому коту скучно.
— Как я тебя узнаю?
— Я буду по пояс голый.
— Это пляж, там все такие...
— На футболке будет надпись Металлика.
Как скучно мы стали жить!.. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали проносить водку на работу. ...
Дели:
Мой младший брат первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 94-го микрорайона и идёт в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.
У нас, у врачей, есть всего лишь 2 желания: чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали...
Холостые завидуют женатым; женатые завидуют холостым и только разведённые никому не завидуют. ...
Дели:
— Рабинович, у вас есть тысяча до зарплаты?
— Да, спасибо. Только не волнуйтесь за меня так!
— А вдруг ты меня разлюбишь?
— Бывшую не разлюбил и тебя не разлюблю.
Встречаются две подруги:
— Я слышала, ты замуж вышла.
— Да, вышла. Но меня волнует, что он гораздо моложе меня.
— Не переживай. С твоим характером он быстро постареет... ...