Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

О, Мисти, какой баннер)) Объяснение в любви и лету, и форумчанкам? Молодец)) И привет тебе, привет)) Ну и с повышением, конечно!

...

Mysterious:

Руста писал(а):
О, Мисти, какой баннер)) Объяснение в любви и лету, и форумчанкам? Молодец))

Это баннер в поддержку одной форумчанки, у неё там горе...вот поддерживаюSmile)) Так сказать стараюсь не отрываться от коллектива Smile

Руста писал(а):
Ну и с повышением, конечно!

Спасибо! А тебя, молодая мамочка...с прибавлением!!!
P.S. Ну как говорится, лучше поздно...чем никогда Smile

...

Руста:

Спасибо, Мисти)) Так значит, не лето, а Лета? Понятно...

...

Tsvetochek:

Мисти, приветик
А я так и поняла, что у тебя сет в поддержку кого-то))) Пусть у неё всё будет хорошо, а если ужО хорошо, то пусть будет ещё лучше)))

...

Харис:

Мисти с возвращением

А кстати, кто знает когда у нас 3 недельный(ая)истерика бойкот заканчивается? М? Рустик? ))

...

Lady Elwie:

Харис.. щас они добавят))))

...

Оксаночка:

Добавят срок?)) Наверное наша халатность играет не последнюю роль. Вот только Харис сегодня и Руста вчера о них и вспомнили, а я даже думать забыла. Не к добру это, чувствую получу по полной((

...

Руста:

Ох, Харис... Ну вообще-то в воскресенье должно было закончиться. 19-го. Они ж по воскресеньем задания присылают. Но... Только не бейте меня, только не бейте я попросила отложить начало занятий еще на неделю. Обратилась, так сказать, с прошением. Потому что плохо мне сейчас... ну в смысле только лежу... в кабинет с гаджетом доступа нет. Да и желания тоже пока(( И сил. Я ведь это... дала-таки согласие Гаррету. Стать его Фавориткой, в общем. И сегодня утром стала. Мама дорогая... Ощущения такие, будто я сидела на необъезженном мустанге, и он со мной трое суток гонял по прериям... Понимаешь, Харис? Ну вот. Надо отлежаться. (Закрывает глаза при виде вошедшего демона и делает вид, что спит. Спустя пять минут, когда тот покинул комнату) Я потом расскажу вам всё подробно. Вот отойду только от этого щастья... Ну и архангелы... (Смотрит на календарь) Начало занятий 26 сентября. (Роняет голову на подушку) Вот такие, мля, дела...

...

Lady Elwie:

ээ, Систер **подскакивает**
ты лежи.. дня **углубляется в подсчеты**.... неделю лежи!!!!
и слушай Гарика, слушай.. еще успеешь его не слушаться)) а пока.. ну вспомни, ядрить, меня!!

ну и поздравляю!!!!!!!! )))) нас теперь трое, трое
теперь мы втрое больше сена для нашей Буренки...)))))

...

Харис:

Руста писал(а):
ведь это... дала-таки согласие Гаррету. Стать его Фавориткой, в общем.

*сидит в шоке, пришибленная балкой* А?Что?Куда?Зачем? Хм... о чем я спрашивала? М? А что узнала-то........ *сидит дальше с глазами по пять рублей и челюстью закатившейся куда-то за стул*
Lady Elwie писал(а):
нас теперь трое, трое

*вообще чуть ли не околела* Кофеина мне укол!!!!

...

Оксаночка:

*улыбка в тридцать два зуба* Руста, я тебя поздравляю! Отлежись канешн)) Мустанг говоришь? Дикий? Хотя зачем я спрашиваю, конечно дикий)) Ура Фавориткам!

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот такие, мля, дела...

Сделали таки подкоп под крепость)) Поздравляю!)))

Мисти, с возвращением и повышением))

...

Miss Amy:

Рустик, ну ты даешь мать!!! *призадумалась* Наших рядов все меньшает и меньшает...

Но если и так, то поздравляю!!! Лишь бы тебе было хорошо.

Оксаночка писал(а):
Ура Фавориткам!

Окси, а кто мешает? Wink

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Окси, а кто мешает?

Эми... Вот мне мешало то, что надо умереть, прежде чем стать Фавориткой. Знаешь, как-то это не очень приятно, когда тебя убивают... И кто?! (Вздыхает) Но спасибо всем за поздравления))

...

Lady Elwie:

**засмотревшись на баннер Тиры**
Тирусь.. а.. ааа.... дальше???? )))

Систер, убей меня нежно, да)))
кто-то смотрел Плачущий убийца? вот там сцена между главными героями, когда он ее убивать пришел, а она просит, чтоб он это сделал нееееежно)))

ЗЫ. песню с таким названием на дух не выношу
а фильм - с таким названием - люблю очень)) ах, какая там сцена с лентами))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню