Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ирамик:

Автор! Прочитала! Захватывающе!

...

Beryozova:

Эта история затянула с головой! Давно не встречала таких интересных произведений, что ничем не хочется заниматься кроме чтения!! Огромное спасибо автору за такую трилогию!!

...

Marko:

Это Бомба, а не книга. Так быстро не читала ещё ни одну книгу. Очень хочу продолжения Very Happy

...

Malish:

Классная книга!

...

InfernoAS:

Это бесподобно, шедеврально, восхитительно. умопомрачительно, завораживающе,реалистически наркотически, крышесносно, переворачивающие сознание произведение. Вы безумный книжный творец , вы автор произведения, которое поглощает мысли и чувства. Вы - гений!

...

бусинка:

Очень жёстко, но роман держит в напряжении, не отпускает. Давно такого не читала.

...

Виктория Х:

Я фанатею от Лоры.спасибо что делитесь с нами своим творчеством))

...

Le-ciel:

Кажется, героиня потихоньку сходит с ума... Эта любовь явно не здоровая

...

Алия Л:

Обожаю вашу книгу Ar

...

Константиновна:

Роман понравился

...

Liveeva:

Это не просто книга!!!!!! Это шедевр!!!!! Very Happy Flowers

...

anfiska:

Одна из любимый книг!

...

GolubevaMM:

Жуть, читаешь и содрогаешься

...

Glina:

ValeryAngelus писал(а):
Я не могу обещать что третья часть про Лору и Алекса будет скоро. Сперва мне надо мысли Алекса сделать. А потом дед у нас идёт. Вот после всего этого мы поговорим про третью часть. Раньше я ее точно не начну. Потом поймёте почему так. Причём дед вероятнее всего опередит мысли Алекса.

Валерия, очень хочется и дневники Алекса прочесть и историю его деда! Very Happy Ar
Хотя история Вальтера Вам будет сложно рассказать из-за цензуры. Но, надеюсь, Вас это не остановит и мы увидим историю Элизабет и Вальтера! Smile

...

Foksss:

Суперская книга)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню