"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
21 Окт 2022 19:31
Ганс, Гретель, Ричард! Поздравляю!
Гретель, песня обалденная! И прям подходит! Спасибо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
23 Окт 2022 16:16
Большое спасибо за поздравления! Я подарки люблю (особенно те, которые в конверте или бутылках), а дата не столь важна!
Кеша, тебе огромная благодарность! Аврора, спасибки за красоту! А Дориану за тортик! Джоанна, мои глаза четвертого размера (а после пельмешек стремящегося в пятый) в ролике видны лучше всего. Обалденное поздравление! Емельяна, благодарю веселую песенку! Давид, спасибо за цветочки и отдельно за то, что так красиво закончили историю. И мне почему-то кажется, избранница Вани будет любить его несмотря ни на что) Осталось только добиться взаимности от Макса ибо я уже готова идти и сама освобождать принцессу. Ну, и песенки конечно Для Авроры (извините, но я уже третий день слушаю только новый альбом Тэйлор) Для Давида Для Емельяны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
25 Окт 2022 21:53
Ганс, спасибо за чудесный пост и такой крутой сюжетный поворот.
Что ж... я не пугаю, но уверена, что такую ветренную кинодиву как Мэрилин можно оставлять одну, уведут же. Гретель, альбом Тейлор прекрасен! Пополняю песнями свой плейлист. Спасибки! »» 10.11.22 11:56 Окрестности города Энск _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2022 22:57
Емельяна, отличное перевоплощение в хищницу со стальными зубами. Антураж кладбища добавил эффекта, а концовка - это вишенка на торте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2022 18:43
Так, я задолжала песенки за посты
Для Емельяны Для Женьки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Ноя 2022 14:35
Всем, кто пережил октябрь - мое категорическое здрасти, а также почет и уважение. Как бы то ни было, мы плавно заходим в ноябрь, последний месяц осени. Но, для начала, будем чествовать тех, кто отличился за октябрь.
Встречайте на нашей Доске Почета: *бурные аплодисменты* Теперь черед выбирать лучших из лучших. На звание Сказочника октября выносятся следующие кандидатуры: Идж Хи Ифр Сагир Емельяна Щукина Давид Моисеевич Черномор Макс Чеширский Женька Волкова Голосуем мне в личку до конца 3 ноября. Обладатель звания Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником месяца. Пока мы продолжаем акцию Темный Энск, кто еще хотел стать плохим\хорошим - самое время написать пост. О массовом отыгрыше речь уже не идет, но участие принять успеваете. Также, следующие товарищи: Теона Робин Джоанна Иверсен Коллин О`Бок Корина де Барр Лео Крестный Мариус Бистли Ричард Трашберд Саманта Бромлей Ваши имена и фамилии в списке должников нашего подъезда. Самое время сесть за пост, чтобы избежать выселения. Ну, и на сладкое. Вчера был Хэллоиун, который, как правило, отмечают костюмированной вечеринкой, так что считайте - она у нас была, а в костюмы одел вас я (на свой страх и риск, в самые необычные) Давайте, за хороший месяц! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2022 0:08
Ганзель Краус писал(а):
Вчера был Хэллоиун, который, как правило, отмечают костюмированной вечеринкой, так что считайте - она у нас была, а в костюмы одел вас я (на свой страх и риск, в самые необычные) Я красава, но и остальные - просто блеск! Ганзель, спасибо большое за доставленное удовольствие! Ганзель Краус писал(а):
Лео Крестный проспорил и выиграл костюм Тыковки |
|||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
03 Ноя 2022 15:07
*прошелся по обсуждалке, раздавая поцелуи и рукопожатия*
Так, я вернулся из плотного реала. кажется. Привет, сказочники! Именинников - с прошедшим, остальных с хеллоуином. Тоже, кстати, прошедшим. Но тут я присоединюсь к восторгам по поводу костюма Крестного - ну что за сахарная тыковка! )) Хотя костюм Коллин мне тож понравился, зеленый ей к лицу. Емельяна, Емельян во мне в шоке, так и знай! Как ты могла А все почему? Потому что Емеля - доверчивая ромашка, а женщины все как одна коварны. Гретель, я напишу как обещал (я обещал?), все помню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2022 19:39
Вечер добрый, друзья!
Ганс, Женька, я тут, скоро напишу))) Ваши посты огонь! Ганс, наряды ты подобрал просто фантастические) Священник - эио необычно))) Емельяна, пост шикарный! »» 05.11.22 21:34 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 14:25
Макс Чеширский писал(а): Макс, обожаю мужчин, которые выполняют свои обещания
напишу как обещал (я обещал?) Дориан, ну вот прям очень идет тебе Темный город, я уже начинаю побаиваться) В подарок - песенка под которую который день танцую) через впн, но такова жизнь... Кстати, а есть у вас такие песни, которые вы слушаете и понимаете, что они могли бы стать саундтреком к вашей истории, вашему персонажу, какому-то посту...ну, знаете, как в сериалах звучит песня в какой-нибудь сцене итд? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 14:35
Привет!
Гретель, я стараюсь)) спасибо! Песня очень заводная, открылась без впн) Я иногда песню послушаю и у меня пост рождается. Иногда в процессе в голове песня звучит) »» 13.11.22 18:27 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 17:39
Гретель Краус писал(а):
есть у вас такие песни, которые вы слушаете и понимаете, что они могли бы стать саундтреком к вашей истории, вашему персонажу, какому-то посту...ну, знаете, как в сериалах звучит песня в какой-нибудь сцене итд? Спасибо за интересный вопрос! Саундтреком к моей истории мог бы стать чудесный кавер на Rainbow In The Dark , исполненный в средневековом (читай - сказочном) стиле группой музыкантов Bardcore. Для Тёмного города я взял бы вот эту песню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2022 12:59
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, увидела красивого мальчика в клипе и теперь не могу развидеть)
бы вот эту песню Давид Моисеевич Черномор писал(а): какая необычная музыка, прям для необычного тебя
чудесный кавер на Rainbow In The Dark Дориан Грей писал(а): Дориан, интересно вдохновляться песнями, а какими?
иногда песню послушаю и у меня пост рождается. Иногда в процессе в голове песня звучит) Я для себя как-то давно решила, что мне подходит вот эта песня, в особенности из-за текста В заветных мечтах, которым не сбыться, конечно же хотелось бы танцевать под эту))) Когда-то давно услышала ее в "Однажды в сказке" и мелодия, текст, прям все идеально. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2022 13:00
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, увидела красивого мальчика в клипе и теперь не могу развидеть)
бы вот эту песню Давид Моисеевич Черномор писал(а): какая необычная музыка, прям для необычного тебя
чудесный кавер на Rainbow In The Dark Дориан Грей писал(а): Дориан, интересно вдохновляться песнями, а какими?
иногда песню послушаю и у меня пост рождается. Иногда в процессе в голове песня звучит) Я для себя как-то давно решила, что мне подходит вот эта песня, в особенности из-за текста В заветных мечтах, которым не сбыться, конечно же хотелось бы танцевать под эту))) Когда-то услышала ее в "Однажды в сказке" и мелодия, слова, прям в душу запали. Корина, с возвращением! Тебя очень не хватало. В подарок - песенка за пост. Знаю что грустная, но ничего не могу с собой поделать. Он мое главное открытие в этом году и я втрескалась в этот голос) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
09 Ноя 2022 23:09
Привет всем! Родные мои, безумно соскучилась!
Гретель Краус писал(а):
Корина, с возвращением! Тебя очень не хватало. Сама очень скучала по всем. Но нужно из норки вылезать уже, засиделась Гретель Краус писал(а):
В подарок - песенка за пост. Знаю что грустная, но ничего не могу с собой поделать. Он мое главное открытие в этом году и я втрескалась в этот голос)
Sam Ryder - All The Way Over Гретель, огромное спасибо! Песня потрясающая, открытие для меня. У тебя просто дар подобрать трек, найти что-то удивительное. Гретель Краус писал(а):
Кстати, а есть у вас такие песни, которые вы слушаете и понимаете, что они могли бы стать саундтреком к вашей истории, вашему персонажу, какому-то посту...ну, знаете, как в сериалах звучит песня в какой-нибудь сцене итд? У меня к каждому посту есть своя песня. Или может быть целый альбом! Чаще всего, в моём посте кто-то может напевать песню. И это будет ТА самая А бывает, сидишь и не знаешь с чего начать... Но зазвучала нужная музыка. И я уже могу в автобусе начать писать Бывает с систер нас музыка вдохновляет Женька не даст соврать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:16
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |