Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

спасибо огромное за продолжение! очень-очень ждала главушку. Как все непросто у Вани и Ники. Так и веет безысходностью и невозможностью все вернуть. Когда Лена полезла целоваться к Ване, я чуть не зарычала от злости. Ее надо с Виталиком познакомить, будут идеальной парой Очень жду продолжение, надеюсь, что в будущем у Ники и Вани есть шанс начать все с чистого листа.

...

Екатерина Костыря:

Привет крутой роман

...

олясергеева:

Очень хочется прочитать 21 главу Very Happy

...

маркуся:

Ксана, Flowers
как-то безнадежно все. Приняты решения.
И Алиса , и Ваня, и Ника рвут нити .. нет! пытаются порвать.. ,но какая Тоска!
спасибо Poceluy

...

Роксана:

Ксана, спасибо за продолжение!!!

...

Asya lulu:

Шикарная книга wo

...

punishment:

Каждый раз с нетерпением жду новую главу

...

dikanova:

Оксана,спасибо за долгожданное продолжение.

...

Насёк:

Спасибо!!!!

...

Галимовы Ольга:

Ух Very Happy

...

brusnichka:

Спасибо

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Ксаночка спасибо большое tender
Такая грусть печаль, что я читала со слезками на глазах
Что вообще за мысли Ваня Shocked "Жалко, что не добил, жалко что не придушил"
Предысторию этого всего не хочешь вспомнить, нет ranting кодовый замок блин на ширинке надо было иметь, если по другому не справляешься Ooh
Хотя и сейчас ничего не меняется no чай, Леночка, тортик lac ну да наверное так и должно быть он же молодой свободный, не долго будет в одиночестве маяться
Виталька собирается становиться серьезным и разумным понять что он Нике нафиг не нужен и не светит ему с ней ничего
Сказал бы спасибо что в гостиную пустили, а не в коридоре постелили, чем не доволен не понимаю
Больше всего обидно за Нику, ей изменили, а теперь она же еще и выгораживает Ваню, чтобы не посадили, а он и в ус не дует и задумываться ни о чем не желает Плюнуть бы ей на все с высокой колокольни и уехать пусть сами разбираются Только кто ж ее отпустит, у нее же папаня уже все рассчитал просчитал, вплоть до даты наверное когда у Ники должен будет ребенок родиться от Витальки, а как она при этом будет жить дело десятое Sad
За Алису рада, хоть у кого-то жизнь может наладится Wink
Ксаночка спасибо еще раз но в то что Ваня сможет хоть что-то исправить и быть с Никой теперь совсем не верится no Видимо тут будет ХЭ, но только с Виталькой, неужели Ника сможет его полюбить

...

Свет-Лучик:

Ксан, спасибо за проду
У меня сложилось впечатление, что с Вани как с гуся вода. Абсолютно ничего не понял. Sad Достаточно одного слова и мужик уже в боевой готовности.Я прям рассторилась читая сцену с Леной.
Вот кого жаль - так это Нику. Виталька без комментариев. Но признаться было жаль, когда Ника вручила ему поcтельное белье. Так и представила себе эту картину. Laughing

...

olegka:

главой навеяно...

...

Свет-Лучик:

olegka писал(а):
главой навеяно...

красиво и печально Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню