Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>13 Янв 2018 20:08

Буду читать дальше ,но мне кажется что Генри все таки любит Мэри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Янв 2018 22:10

Валя пр писал(а):
Буду читать дальше ,но мне кажется что Генри все таки любит Мэри

Валя, а вы на какой главе находитесь?

>13 Янв 2018 23:49

Буду читать 24 главу.Понятно что Генри был как собака на сене .Я надеюсь что герцог все таки сделает все для счастья Мери .Она все таки незаурядная девушка поэтому и привлекает умных людей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 0:03

О, Валя! ты ещё в самом начале этой истории: будет всё!

>14 Янв 2018 1:48

Уже давно не получала такого удовольствия от чтения.Наверное со времени чтения ЛР Джудит Макнот. Не возможно оторваться.Огромное спасибо за книги.Решила посмотреть Сплетни пока был перерыв в Чувствах ,но теперь пока не закону ничего читать не смогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 9:36

Валя пр писал(а):
Решила посмотреть Сплетни пока был перерыв в Чувствах ,но теперь пока не закону ничего читать не смогу.

Читайте на здоровье, а "чувства подождут". Я их ещё приблизительно месяц выкладывать буду. Догоните. Спасибо за похвалу, она мне очень приятна.

>16 Янв 2018 19:20

Вот в комментариях пишут что нет положительных героев,а по моему и в жизни абсолютно положительных людей нет.Все зависит от обстоятельств.Но ведь откровенно отрицательных тоже нет все как в жизни,а не в сказке.Ну очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2018 19:25

Валя пр писал(а):
а по моему и в жизни абсолютно положительных людей нет.Все зависит от обстоятельств.Но ведь откровенно отрицательных тоже нет все как в жизни,а не в сказке.

Согласна полностью. По-моему в реале нет людей, которые поглаживают себя по пузу, и говорят, ой какой я сволочной ( ну если только в шутку). У каждого находится сотня оправданий даже самым мерзким поступках в результате которого они становятся белыми и пушистыми. То же касается чисто положительных героев - тогда почему они ещё на земле? Увы, человек слишком многогранен для характеристики плохой или хороший. Правильно, Валя, в разных обстоятельствах, люди показывают себя с разных сторон. Байрон был очень неприятной личностью, но вот уже два столетия мы зачитываемся его стихами и погиб как герой на войне.

>17 Янв 2018 0:51

Прочитала главу где Мэри буквально вложила сестру в постель к герцогу.Первый раз за все чтение Мэри вызывает у меня резко отрицательное отношение.Зачем она влезла ведь Чарльз далеко не дурак.Ну ладно Антуан он ещё мальчишка.,но Мэри неужели забыла время жизни с Кенсомом до побега.Одно дело события трехлетней давности ,хотя она сама убеждала Чарльза,что это был не отец.Исовсем другое сейчас особенно если Женевьева беременна,а Мэри не может этого исключать.Не понимаю её поступка или она как всегда не думает о последствиях.Как бы не было хуже.Шарль ведь тоже изменился .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 17:50

Да, Валя, Мэри действовала из собственных представлений о счастье сестры, не задумываясь, что мир в общем-то не должен прогибаться под её желания.

>18 Янв 2018 14:52

Читать осталось не много ,но после родов Дженни до того все беспросветно ,что даже не радует её лондонский сезон.И если Чарльз все таки не будет наказан, хотя по жизни это очень вероятно, то впечатление останется очень тяжёлое.Я это пишу просто потому, что очень тяжело и хочется высказаться , я понимаю что вы уже давно все это прошли и поэтому не жду ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 16:03

Валя пр писал(а):
И если Чарльз все таки не будет наказан, хотя по жизни это очень вероятно, то впечатление останется очень тяжёлое.Я это пишу просто потому, что очень тяжело и хочется высказаться , я понимаю что вы уже давно все это прошли и поэтому не жду ответа.

Валя, это жизненный тупик, в который попал герой, потому что поставил себе цель сломать жену, подчинить себе. Посмотришь, что из этого вышло, как боролись женщины в прошлом с самодурством мужей и чем побеждали. Laughing

>19 Янв 2018 1:58

Наконец закончила чтение. Теперь нужно все ещё раз переосмыслить и хотя не могу без чтения,но после этой вашей книги не вожножно сразу начать новую .Обязательно посмотрю и вспомню ,что читала об Эдвина в" САДЕ". Очень рада за Мэри она сильная личность и из всех приключений выбралась с наименьшими потерями.Беатрис меня не особенно задела,а вот к Чарльзу осталось резко отрицательное отношение.Дженни искренне жаль,но этот исход наверное самый лучший для неё в ту эпоху, Из всех мужчин мне больше всех симпатичен Шарль он оказался в итоге самым порядочным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2018 6:28

Валя, я в восхищении: осилить такой огромный роман за столь краткий срок! Вы молодец. Что же касается остального: нет там положительных или отрицательных героев. Я не ставила себе целью описать чей-то сильный положительный характер. Меня интересовало как ведут себя люди в различных обстоятельствах и какие черты характера проявляются при этом. Да и вообще следовала логике повествования: писала, потому что мне хотелось узнать, что же будет дальше. Laughing

>19 Янв 2018 20:03

Ну если забросить почти все домашние дела и читать до полуночи.а у меня именно так и получилось то прочитать можно быстро.И все таки книга оставила самое сильное впечатление .Все ваши книги прочитала по два раза .а вот эту вряд ли буду читать а если и буду то скорее всего главы про Чарльза и Дженни скорее всего пропущу.Они у меня оставили очень тяжелое впечатление.и хэппи энда даже минимального я не ощущаю.Хотя думаю и сейчас есть такие пары.Как правильно заменил кто то в комментариях это не любовь .а болезненная жажда обладания с элементами садизма.Читала все запоем даже комментарии.Мне по душе больше развязка отношений дона Мигеля со Стефкой.Ответа не жду просто не могу держать в себе .Хорошо бы бумажный вариант подарить подругам. Еще раз браво!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение