натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2022 21:23
Марина, привет!
Спасибо за отзыв! The Loving Soul писал(а):
Тимуру судьба и правда благоволила, но он и сам не подвёл. Они с ребятами отлично внедрились Профессионалы The Loving Soul писал(а):
Юре тяжело даётся контакт с Зеркалом. Мне кажется, что и правда определённый артефакт - определённый человек, как с Тимуром и Ножом Согласна: не его это. Юра, конечно, ничем не хуже других, но особых высот с Зеркалом никогда не достигнет. А вот Тимур хорошо вписался в свою новую роль. Хранители себе преемников выбирают грамотно. The Loving Soul писал(а):
Ильгиза жаль, но хорошо, что он отмучился Про Адель он в чём-то прав, её нужно воспитывать правильно, иначе бед будет много Ильгиз и не мог иного сказать, с его колокольни все видится только так и не иначе. Да и зерно истины в его словах имеется. Адель может встать как на светлую, так и на темную сторону, дети - они пластичны. Что в них вложишь, то и получишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2022 21:50
Добрый вечер, Нат!
Спасибо огромное за продолжение и отдельное - за приведённую цитату про алтайских Хранителей! Очень интересно и познавательно! Ильгиза жаль, послужил разменной монетой... Но я так понимаю, что при вхождении Юры в транс без Тимура не обошлось. А "дьявольское нашёптывание" почему-то видится происками или Драго, или того самого Абсолютного Зла... В общем, жду дальнейших событий в этой ветке параллельных миров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2022 10:33
Татинка, добрый день!
Татинка писал(а):
Спасибо огромное за продолжение и отдельное - за приведённую цитату про алтайских Хранителей Татинка писал(а):
Ильгиза жаль, послужил разменной монетой Ему реально не повезло Татинка писал(а):
Но я так понимаю, что при вхождении Юры в транс без Тимура не обошлось. А "дьявольское нашёптывание" почему-то видится происками или Драго, или того самого Абсолютного Зла Очень даже может быть Татинка писал(а):
жду дальнейших событий в этой ветке параллельных миров Остался, кажется, еще один эпизод, а дальше мы вернемся на Мадагаскар искать Каменное зеркало вместе с Виком. Большое спасибо за отзыв и сердечко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2022 10:39
» ИИ рисует иллюстрации к этому романуДорогие друзья!Недавно мой сын познакомил меня с интересным сайтом в интернете, где нейросеть создает картины по ключевым словам. Я слегка поэкспериментировала, и вот что мне нагенерил искусственный художник Хотя иллюстрации выглядят весьма своеобразно, а местами напоминают плакаты к фильму, но что-то в этом есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2022 22:43
натаниэлла писал(а):
Недавно мой сын познакомил меня с интересным сайтом в интернете, где нейросеть создает картины по ключевым словам. Я слегка поэкспериментировала, и вот что мне нагенерил искусственный художник Нат, спасибо за интересную подборку! Иллюстрации соответствуют духу твоего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2022 23:16
Ух ты, а ии хорошо роман читал). Сколько попаданий
Я пришла читать накопленное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2022 9:38
Привет! Удачного начала недели!
Спасибо всем за сердечки и внимание к иллюстрациям! Виктория В писал(а):
Иллюстрации соответствуют духу твоего романа Сама не ожидала, что так прикольно выйдет)) Спасибо за коммент! Dione писал(а):
Ух ты, а ии хорошо роман читал). Сколько попаданий Нейросеть - голова! Спасибо, что заглянула! Dione писал(а):
Я пришла читать накопленное Приятного чтения, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2022 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 1:12
Доброго времени суток, Нат!
Очень яркая глава за счёт происходящих в ней событий. Спасибо огромное! Понравились иллюстрации от ИИ, они действительно пришлись в тему Надеюсь, у Юры хватит сил выбраться из той тьмы в нужную реальность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 9:32
Татинка,добрый день!
Татинка писал(а):
Очень яркая глава за счёт происходящих в ней событий. Спасибо огромное! Пожалуйста! приятно, что понравилось и увлекло Татинка писал(а):
Понравились иллюстрации от ИИ, они действительно пришлись в тему Скоро ИИ так наловчится, что и рисовать будет за иллюстраторов нормально, и книжки писать))) Татинка писал(а):
Надеюсь, у Юры хватит сил выбраться из той тьмы в нужную реальность. Конечно, выберется! Он же не один, если что Благодарю от всего сердца за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 15:34
Сеанс ясновидения кончился катастрофой. Главный злыдень очень старался, судя по всему, чтобы спутать карты приличным людям (((
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 17:38
Элли, добрый вечер!
Peony Rose писал(а):
Главный злыдень очень старался, судя по всему, чтобы спутать карты приличным людям ((( Да, решил присоединиться и показать себя во всей красе. Но всех целей все равно не достиг. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 11:17
Привет Нат! Осваиваю сайт на телефоне. Юру жаль, он пока не очень понял чего хотят и требует Проз.иЭлен.Да ещё и ранили..в стане врага нет согласия и дисциплины.Калейдоскоп лиц и событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 17:46
Лариса, привет!
Спасибо за отзыв и сердечки! LarKor писал(а):
Осваиваю сайт на телефоне желаю удачи! LarKor писал(а):
. Юру жаль, Но зато все-таки остался жив! И будем надеяться, что де Трейси не разочарован. Но день, конечно, у Юры выдался отвратительный. LarKor писал(а):
..в стане врага нет согласия и дисциплины Белый Сахир постарался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|