Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>06 Дек 2009 21:19

Астория Гринграсс писал(а):
- Подожди, а как связаны наши занятия и стихия? Я что-то не понимаю... И я не сомневаюсь, что артефакты смогут защитить меня от проклятий, но что если кому-нибудь из Пожирателей или самому Темному лорду тоже пришла в голову мысль воспользоваться чем-либо подобным, если, как ты выразился, палочка окажется бесполезной? А Orbiatis Doles сможет защитить от, кхм, физического воздействия.

Да напрямую связаны... Наша сила - в нашей стихии. Чем лучше мы будем ее контролировать, тем сильнее будем... И да, я не сомневаюсь, что это заклинание сможет нас защитить, но, как говорится, лучшая защита - это нападение. Если ты вынужден уйти в оборону, считай, что бой проигран...
- Впрочем, и атакующих здесь достаточно, точнее сказать - их тут большая часть. Вот, например, эти...
"Abalienor Vulnore. Своеобразный сплав мощного оглушающего заклинания и проклятья, вызывающего глубокие трудно излечимые раны. Довольно надолго выводит противника из строя. Невербальное. Испытано."Как видишь, Диана очень любила невербальную магию...
"Aciers Glaciare. Соединены темная магия и магия Воды. Создает небольшие ледяные очень острые лезвия. Раны весьма болезненны, крайне медленно излечиваются. Кроме того, происходит частичная парализация, возможна потеря сознания. Не отражается обычным Protego. Невербальное, беспалочковое. Испытано."
- Интересная вещь... Да, и посмотри еще вот это...
"Orbiatis Parior. Сходно по действию с Orbiatis Doles, но не защищает, а блокирует другого мага, создавая круг, границы которого не пропускают наружу никакую магию, кроме стихийной, а также проклятия на смерть. Невербальное. Испытано. "
- Это ведь очень даже неплохая ловушка... Что скажешь?..

А что тут говорить? Это все пробовать надо...
Положив катану на так кстати возникшую подставку, я достал палочку из заднего кармана джинс.
- Я бы не отказался попробовать для начала Aciers Glaciare. Голиаф!
Голем послушно выступил из тени одной из стен. Пришлось снова прятать палочку. Закрыв глаза, я сосредоточился на ощущении того, как магия зарождается внутри меня, словно течет по венам вместо крови, как она собирается где-то на кончиках пальцев, готовая вот-вот сорваться и атаковать противника, как стая разъяренных кентавров.
- Aciers Glaciare - Я резко распахнул глаза, выбрасывая вперед руку. С кончиков пальцев сорвались острые ледяные лезвия дюймов пятнадцать длиной. Почти все они четко легли в цель. На руках и груди Голиафа появились глубокие порезы, которые, тем не менее, моментально затянулись.
- Хмм... Неплохо... Мне нравится.

»» 06.12.09 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>06 Дек 2009 23:27

Драко Малфой писал(а):
- Я бы не отказался попробовать для начала Aciers Glaciare. Голиаф!

Хм... Я так понимаю, что пытаться тебя убедить - дело бесполезное, ты все равно слушать меня не намерен и защиту пробовать не желаешь... Ладно, запомню... Пункт первый: никогда не спорь с Малфоем, если не хочешь напрасно убить время и нервы.
Так, а все же, интересно будет посмотреть... Оно может неплохо нам помочь в случае чего...
Резкий взмах руки - и длинные ледяные лезвия летят в цель. И практически все ее достигли, оставив довольно-таки глубокие порезы.
Хм... Это лучше чем Sectumsempra...
А ведь человека так и убить случайно можно... - отвлеченно подумала я. - Только вот в отличие от Авады следы останутся. И много.
Драко Малфой писал(а):
- Хмм... Неплохо... Мне нравится.

Еще бы не понравилось... Боевая магия - это для нас, темных, любовь навеки.
- Моя очередь, - хитро улыбнулась я.
Раньше я бы ни что не взялась заниматься такой магией. Просто не хватило бы сил, а тьма не любит когда кто-то пытается использовать то, что ему не по зубам. Так было раньше. Но не теперь...
Сосредоточиться... Максимально сосредоточиться... Магия... Только она и ничего кроме нее... Ничего нет больше...
- Aciers Glaciare.
И вот уже с кончиков пальцев моей руки срываются лезвия... Да, проклятие отличное. Только вот на големе не работает в полную силу...
- Мне тоже нравится. Жаль что мы не можем сейчас посмотреть действие на человеке, в таком случае можно было бы наблюдать полный букет...
- Иногда я удивляюсь твоей, кхм, кровожадности, милая, - хихикнул внутренний голос.
- Это исследовательский интерес.
- Давай теперь Abalienor попробуем.
Так, кажется, в книге было написано только что оно невербальное. А значит, пока рисковать не стоит, успеем еще наэкспериментироваться...
И снова концентрация... Без этого - никак. С магией не шутят, а с темной - тем более. "Дети, никогда не делайте так, как этот идиот" - вот что можно сказать о том, кто попытается рискнуть, разнообразить свою жизнь, так сказать.
- Abalienor Vulnore. Резкий взмах палочкой - и на теле голема появились внушительные раны, впрочем, мгновенно исчезнувшие.
Жаль, очень жаль что на его месте сейчас не один мой знакомый... И как жаль, что тогда, летом, я не могла использовать эти проклятия. О, ему определенно повезло...
- Тори, сколько можно? Снова эти воспоминания, снова ты о нем.
Что я могла ответить? Ничего. Да, моя боль отступила, что само по себе невероятно, но вот ненависть никуда не делась. Темные не прощают... Она навсегда останется со мной.
- Это тоже неплохое. Что надолго выведет из строя - абсолютно точно. Да, и раз мы не будем тренировать защитные, хотя я все равно считаю, что зря, то тогда я пока поищу еще что-нибудь... Да-да, знаю, я бываю на редкость упрямой и вообще невыносимой.

»» 07.12.09 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>09 Дек 2009 19:22

Прошло всего около двух часов, после событий в переулке, а я уже благополучно забыл про те два трупа. Встретившись с парнями, мы выпили сливочного пива, поговорили о девушках и квиддиче. Обсудили новую тактику игры. Настроение улучшилось во много раз. Через некоторое время мы пересеклись с девочками из Пуффендуя и Когтеврана, которые возвращались в школу и вызвались их проводить. Иногда очень выгодно быть героями, особенно учитывая любовь девушек ассоциировать себя с принцессами.
Так мы и добрались до школы. Я с двумя девушками под руки. Жизнь прекрасна. Но к сожалению все имеет свойство заканчиваться, и с милыми барышнями пришлось расстаться, слезно обещая новую встречу.
Я шел по коридору насвистывая веселую песенку и думая о том, когда бы найти время потренироваться среди бесконечных свиданий и уроков. Завернув за угол, я увидел Гарри в компании девушки. Ага. Это кажется Натали. Неужели Гарри с ней встречается? Ну, ничего не поделаешь. Придется разбить их романтичную обстановку. Широко улыбнувшись и помахав им рукой я приблизился.
- Привет Гарри, Натали. Не возражаете если я к вам присоединюсь?

»» 09.12.09 20:27 Большой Зал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Гриффиндор
>09 Дек 2009 19:36

Натали вытащила меня из больничного крыла, хотя я и сам рад был уйти - не очень мне хотелось наблюдать за процедурами Мадам Помфри и ее зловещими инструментами и варевом в подозрительных склянках...
Бедняга Рон....Крепись Дружище...
Время было к вечеру и мы пошли в большой зал на ужин. Тут нам на встречу из-за угла вынырнул Кормак. Он кажется был абсолютно доволен жизнью и ни чем не печалился, насвисиывая какой-то веселый мотивчик.
Увидев нас он широко улыбнулся и помахал нам рукой.
Он смотрел на Натали в своей самоуверенной манере.
Мне это почему-то не слишком понравилось.
Он спросил нас:
Цитата:
- Привет Гарри, Натали. Не возражаете если я к вам присоединюсь?

- Конечно, нет мы в Большой зал, - ответил я, - кстати, можно будет договориться о времени новой тренировки, а то совсем их забросили, так не годится. Правда Рон в больничном крыле, но думаю это не надолго.
Тут мы подошли к дверям Большого Зала.

»» 09.12.09 19:53 Большой Зал

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2009 20:19

- Моя очередь

По губам Тори скользнула хитрая усмешка. Будь Голиаф человеком, я бы ему даже посочувствовал... Изящный взмах руки, и в голема вонзаются ледяные лезвия.
- Давай теперь Abalienor попробуем.

Я только пожал плечами. Если дама желает, то кавалер тем более не против...
- Что-то мне подсказывает, товарищ кавалер, что вы будете не против, что бы эта дама не пожелала...
- А это уже не ваше дело, господин Мучитель...
- А я что, я вообще молчу...

Резкий взмах палочки, и по моим губам скользнула усмешка. Голиаф слегка пошатнулся. Внушительный торс расцвел такими ранами, что будь он человеком, тому не помогла бы никакая мадам Помфри.
- Это тоже неплохое. Что надолго выведет из строя - абсолютно точно. Да, и раз мы не будем тренировать защитные, хотя я все равно считаю, что зря, то тогда я пока поищу еще что-нибудь..

- Согласен, что неплохо... - Я тоже повернулся к книге, и мгновенно зашипел сквозь зубы. Царапина оказалась довольно глубокой, и теперь саднила. Тори перевела на меня встревоженный взгляд.
- Может, закончим на сегодня? Я был бы не прочь обработать царапину, и немного перекусить. - Я подмигнул девушке. - Почтим нашим присутствием достопочтенных светлых?
Я призвал рубашку, и осторожно одел ее, стараясь не зацепить рану, затем завернул катану в бархат и наложил простенькую иллюзию. Еще не хватало, чтобы кто-то ее увидел...
Тори, тем временем, закрыла книгу и сняла ее с подставки.
- Голиаф, останешься пока здесь. - Голем склонил могучую голову в почтительном поклоне. Эх, все-таки, шикарное творение получилось...
- Смотри, не лопни от гордости, Малфой. - Хихикнул внутренний голосок.
- А что, я горжусь вполне заслуженно. Талант, что ни говори...
- Пошли? - Я пропустил Тори вперед, затем закрыл за нами дверь. Оставалось надеяться, что большинство уже в Большом зале, и нам никто не встретится...

»» 10.12.09 21:26 Подземелье Слизерина

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>10 Дек 2009 20:47

Драко Малфой писал(а):
- Согласен, что неплохо...

Драко уже было вместе со мной развернулся к книге, но, видимо, не судьба нам было продолжить: на его плече красовалась довольно внушительная царапина.
- Пардон, а что это был за звук? У нас завелись василиски? - внутренний голос в очередной раз влез с ехидным комментарием.
- А не пойти ли тебе...
Драко Малфой писал(а):
- Может, закончим на сегодня? Я был бы не прочь обработать царапину, и немного перекусить. - Почтим нашим присутствием достопочтенных светлых?

Светлые... Чтоб их дементоры зацеловали всей толпой...
Но, все-таки, заканчивать надо, толку если мы вызубрим все заклинания? Надо довести все до автоматизма, а если мы этого хотим, то двух-трех за один раз будет достаточно. Иначе можем начать путаться, как последние идиоты...
Размышляя над этим вопросом, я закрыла книгу и осторожно сняла фолиант с подставки. Осторожность в обращении с таким артефактом еще никому не мешала, а даже продлевала жизнь...
Цитата:
- Голиаф, останешься пока здесь. - Пошли?

- сказал Драко, пропуская меня вперед.
Так, а в поместье надо бы побыстрее... Может, сегодня?.. Ладно, доберемся до подземелья, там и поговорим, не хотелось бы чтобы кто-то не в меру любопытный что-нибудь услышал...

»» 10.12.09 20:59 Подземелье Слизерина

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>15 Дек 2009 23:24

Мы шли по коридорам школы. Я немного согревалась. На улице правда было очень холодно. тут намного лучше.
Цитата:
- Я за. Как на счет того, что бы первым пунктом нашей прогулки стала кухня…А потом…ну, например уютная комната с камином? Где будет тепло и никто не помешает… Черт, еще надо метлы куда-то деть. Хотя...Или хочешь чтобы я проводил тебя до гостиной?

-Я бы хотела сначала переодеться, а потом... Потом следуем по твоему плану. Значит сейчас в подземелья Слизерина? Не боишься?

»» 15.12.09 23:50 Подземелье Слизерина

>16 Дек 2009 0:44

Цитата:
-Я быстро. Через 20... Нет. Через полчаса встречаемся на этом месте. Хорошо?

Ну конечно. Зачем же я сюда пришел то?
Затем последовал легкий поцелуй в щеку.
Это придало мне сил, но не терпения. Как только вход за спиной Дафны закрылся, я рванул обратно наверх. Мне срочно надо было избавится от метел и переодеться. Поймав первого попавшегося первокурсника, я отправил его разбираться с метлами, а сам – побежал переодеваться и готовить комнату.

Я успел вовремя. Даже с запасом. Дафна появилась только через 5 минут, так что я даже отдохнул. Одевшись по теплее, она выглядела довольной.
Цитата:
-А вот и я... Не долго? Не устал ждать?

И опять, мило улыбаясь, она чмокнула меня в щеку.
Не играй со мной…Я ведь не всегда добрый и сдержанный…
- Нет, ну что ты. А теперь давай отправимся за припасами.

Кухня нас встретила приятным теплом. С десяток домовиков моментально окружили нас спрашивая наши пожелания, и предлагая блюда. Ведь они уже привыкли, что к ним приходят перекусить или набрать припасов. Запомнив все наши пожелания, они бросились выполнять заказ.
Все время, что мы ждали нашу еду, мы с Дафной мило болтали ни о чем. Я делал ей комплименты.

Примерно через 15-20 минут мы покинули кухню с полной корзинкой снеди.
- А сейчас, красавица, я покажу тебе одно очень интересное место…
Заговорщицки подмигнув Даф, я повел ее в сторону лестницы. Мы поднялись на несколько этажей, и тогда я подвел девушку к картине, на которой был изображен солнечный лес.
- А теперь закрой глаза.
Дафна нехотя, но повиновалась мне. Тогда я нажав на один из выступов рамы, открыл потайную дверь, и обняв за талию Даф, завел ее в подготовленную комнату.

Небольшая, хорошо протопленная комната была ярко освещена большим камином, перед которым лежали шкуры и подушки. Возле камина стоял низенький столик, сидеть за которым можно только устроившись на пушистом мехе. На нем уже красовалась бутылка вина и два бокала. Несколько этажерок с книгами, и зашторенные окна дополняли интерьер комнаты. Скромно и со вкусом.
- Ну, вот мы и на месте. Нравится? Подойдет для небольшого ужина?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 1:02

Цитата:
- Нет, ну что ты. А теперь давай отправимся за припасами.

Еда... Ну не лезет мне кусок в горло...Но ничего не поделаешь. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Мы направились на кухню. Кухня нас встретила приятным теплом. С десяток домовиков моментально окружили нас спрашивая наши пожелания, и предлагая блюда. Ведь они уже привыкли, что к ним приходят перекусить или набрать припасов. Запомнив все наши пожелания, они бросились выполнять заказ.
Все время, что мы ждали нашу еду, мы с Кормаком мило болтали ни о чем. Он делал мне комплименты.
Примерно через 15-20 минут мы покинули кухню с полной корзинкой снеди.
Цитата:
- А сейчас, красавица, я покажу тебе одно очень интересное место…
И Кормак заговорщицки мне подмигнул. Интересное место находилось на несколько этажей выше. Эх... Не люблю я бегать по этажам. Лифт бы что ли сделали... Вдруг мы очутились перед какой-то картиной.
Цитата:
- А теперь закрой глаза.

А вот это я люблю меньше всего.. не люблю неизвестность...
Но, открыв глаза, я сразу перестала сердиться. Мы оказались в уютной комнате. Небольшая, хорошо протопленная комната была ярко освещена большим камином, перед которым лежали шкуры и подушки. Возле камина стоял низенький столик, сидеть за которым можно только устроившись на пушистом мехе. На нем уже красовалась бутылка вина и два бокала. Несколько этажерок с книгами, и зашторенные окна дополняли интерьер комнаты. Скромно и со вкусом.
Цитата:
- Ну, вот мы и на месте. Нравится? Подойдет для небольшого ужина?

Как же тут хорошо и уютно... Все понемногу отогревалось и, казалось, в душе тоже начинает теплеть. Неужели я смогу из холодной, расчетливой и жестокой превратиться в добрую и милую? Во всяком случае на время нашего ужина да.
-Кормак, у меня просто нет слов... Здесь так... так... хорошо. Но хорошо, это слишком просто... Здесь все так, как я бы хотела. Как ты угадал?
Всего лишь камин, вино и ужин... А столько хороших впечатлений... Я начала немного отходить после убийства. Я села возле камина и взглядом пригласила Кормака присесть рядом.

>16 Дек 2009 1:19

Кажется, это было то, что нужно Дафне. Она моментально преобразилась. Недовольное выражение исчезло с ее лица, уступив место восторгу.
Цитата:
-Кормак, у меня просто нет слов... Здесь так... так... хорошо. Но хорошо, это слишком просто... Здесь все так, как я бы хотела. Как ты угадал?

Я был доволен. Первый этап исполнен на отлично. Ура! И теперь это можно отметить.
Дафна подошла к столику и грациозно опустилась на пол, а взглядом пригласила меня сесть рядом.
Отлично!
- Вообще я эту комнатку нашел еще несколько лет назад. Это мое любимое место в школе. Никто не знает про него. Очень уютно...
Я присел рядом и начал выкладывать на стол то, что принес с собой с кухни. Немного фруктов, закуски, десерты. Все, что может пригодиться. Потом я открыл бутылку вина и наполнил бокалы. Один я протянул Дафне. А второй взял сам.
- Давай, что ли выпьем за знакомство.
Я улыбнулся девушке. Бокалы соприкоснулись с легким звоном.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 1:35

Цитата:
- Вообще я эту комнатку нашел еще несколько лет назад. Это мое любимое место в школе. Никто не знает про него. Очень уютно...

Интересно, скольких ты сюда еще приводил? Хотя это можно и потом выяснить...
Кормак присел рядом и начал выкладывать еду. Потом открыл бутылку вина и наполнил бокалы. Один он протянул мне.
Цитата:
- Давай, что ли выпьем за знакомство

И он вновь мне улыбнулся. Бокалы соприкоснулись с легким звоном. На душе было тихо и спокойно. Прошло немного времени. Бутылка была пуста наполовину. Кормак немного перекусил и вино не очень сильно на него подействовало. А меня, на голодный желудок, вино сразило. Я чувствовала, что немного захмелела. Почему то захотелось спать. Мы с Кормаком сидели близко друг к другу и я положила голову к нему на плечо.
-Тут так хорошо... Не хочу чтобы эта ночь закончилась слишком быстро... Я так давно не чувствовала себя настолько хорошо. Спасибо тебе, Кормак.
Я прижалась к нему еще сильнее.

>16 Дек 2009 2:25

Прошло какое-то время, и бутылка опустела наполовину. Мне это почти ничего не дало, а вот Дафна захмелела и разомлела у камина. Я пока не делал никаких попыток сблизится с Даф, зная вспыльчивый характер слизеринок. Когда она захочет сама, тогда и будут все действия. В какой-то момент голова Дафны оказалась у меня на плече.
Цитата:
-Тут так хорошо... Не хочу чтобы эта ночь закончилась слишком быстро... Я так давно не чувствовала себя настолько хорошо. Спасибо тебе, Кормак.

Она прижалась ко мне еще сильнее. Я поднял руку и прикоснулся к ее лицу, провел пальцем от щеки вниз, к шее.
- Я тоже не хочу что бы все прекратилось быстро…
В какой-то момент я почувствовал, что хочу поцеловать ее. Безумно хочу. Одно движение, и мы откинулись на пушистый мех. Я приподнялся над Дафной. Ее волосы разметались по меху. В глазах светились озорные искры, а на губах играла улыбка. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, и это расстояние стремительно сокращалось. Сначала легкий поцелуй перерос в более глубокий и страстный.
На одну руку я опирался, чтобы не упасть, а вторая ласкала податливое тело девушки. Она не сопротивлялась. Наконец, найдя в себе силы оторваться от Дафны, я просто лег рядом с ней. Пальцем провел по ее раскрасневшимся губам.
- Ты восхитительна…
Цветочный аромат ее духов дурманил голову лучше любого вина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 16:07

Он поднял руку и прикоснулся к моему лицу, провел пальцем от щеки вниз, к шее.
Цитата:
- Я тоже не хочу что бы все прекратилось быстро…

Одно движение, и мы откинулись на пушистый мех. Кормак приподнялся надо мной. Мои волосы разметались по меху. В глазах светились озорные искры, а на губах играла улыбка. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, и это расстояние стремительно сокращалось. Сначала легкий поцелуй перерос в более глубокий и страстный.
На одну руку Кормак опирался, чтобы не упасть, а вторая ласкала мое податливое тело. Я не сопротивлялась. Да сопротивляться то особо и не хотелось. Наконец Кормак, оторвавшись от меня лег рядом. Пальцем провел по моим раскрасневшимся губам. Хотелось продолжения.
Цитата:
- Ты восхитительна…

Я перекатилась и оказалась над моим красавцем. Одной рукой я провела по его груди. Потом моя ладонь прикоснулась к его щеке и заскользила к подбородку. Потом я кончиками пальцев провела по губам.
Ну почему мне с тобой так хорошо? Мы же не можем быть вместе... Это не правильно. Но держаться больше я не могла. Я аккуратно наклонилась к его губам и осторожно поцеловала. Самое главное во время остановиться... И потом разойтись спокойно. А может я уже не смогу спокойно с ним разойтись?! Может он тот, кто мне действительно нужен?! Но он Гриффиндорец! Вам нельзя быть вместе! Кто сказал, что нельзя?! Есть какие-то правила, запрещающие это делать? нет! Вот и все! Потом все решится само собой. А пока я буду наслаждаться моментом... Ведь этот момент такой прекрасный...
Оторвавшись от его губ, я снова провела рукой по его груди.
-Мне с тобой хорошо... Ты просто прелесть...
Я чувствовала как начинают гореть мои щеки. Это что такое?! Ты же аристократка! Аристократы не краснеют! Быстро возьми себя в руки! Я быстро взяла себя в руки и краска стала отходить.

>16 Дек 2009 19:31

Кажется, Даф вошла во вкус. Через пару секунд она оказалась надо мной. Прикосновения ее рук заставляли тело трепетать. И, кажется, голова совершенно отказывалась работать. Все мысли были сейчас только о девушке, которая в этот момент находилась рядом. Которая только одним движением дурманила лучше любого вина. А поцелуи…
Она наклонилась и нежно прикоснулась к моим губам. По телу как будто прошел электрический разряд. Она отстранилась и вновь провела рукой по моей груди
Цитата:
-Мне с тобой хорошо... Ты просто прелесть...

Кажется, она начала краснеть. А неважно!
Я резко сел и прижал Дафну к себе, впиваясь поцелуем в ее губы. Моя рука была уже под ее свитером и бесстыдно ласкала ее грудь. В какой-то момент я понял, что уже немного и я не смогу остановится. Я немного отстранился от Дафны и посмотрел в ее глаза, в них читалось сожаление, и решительность. Это придало мне сил.
- Это нам, думаю, будет мешать…
Я одним движением снял с Дафны свитер. Моему взору открылось превосходное тело, белое как мрамор. А кожа была нежная как шелк. Я продолжил целовать ее в губы. Легкие, почти невесомые касания сменялись страстными поцелуями. Я спускался все ниже. Сначала шея, а потом нежная кожа плеча и груди. Я чувствовал, как она дрожит каждой клеточкой своего тела, отзываясь на малейшие прикосновения. Ее руки, горячие и такие желанные, беспорядочно блуждали под моей рубашкой, слегка царапая спину. Казалось, Дафна полностью растворилась в своих ощущениях, и с каждой секундой ее стоны становились все громче, в то время как мои ласки – настойчивей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 20:00

Вдруг Кормак резко сел и я оказалась в его объятьях. И еще один страстный поцелуй. Его рука, уже забравшаяся под мой свитер, ласкала мою грудь. О, Мерлин... Как же приятно... Какой же он ласковый и страстный одновременно... Но вдруг Кормак отстранился от меня. Мне это немного расстроило. Но он, заметив мой недовольный взгляд, продолжил ласки.
Цитата:
- Это нам, думаю, будет мешать…

Мой свитер полетел в сторону. Кормак с восхищением смотрел на мое тело. А потом он стал еще настойчивее. Его ласки были все нежнее и нежнее. Он начал спускаться ниже... Губы... Шея... Плечи... Грудь... Его прикосновения были наполнены страстью. Мне хотелось чтобы это все продолжалось вечно... Все мысли вылетели из головы. Осталось только наслаждение... Я забралась ему под рубашку и рисовала ногтями узоры на его спине. Я уже не могла сдерживать свои чувства, мои стоны становились все громче... Кормак же продолжал доставлять мне удовольствие. Ну почему только он ублажает меня? Я тоже хочу сделать ему приятное. Я медленно начала расстегивать его рубашку. Вскоре рубашка отправилась вслед за свитером. Моему взгляду предстало прекрасное тело. Во мне с новой силой разжигалась волна страсти. Я вновь впилась в его губы поцелуем. Руки же опускались ниже и ниже. Дойдя до ширинки, я немного отстранилась Да что же я делаю? Мы знакомы то всего несколько часов... А меня к нему непреодолимо тянет... Надо остановиться... Иначе, я потом буду жалеть об этом... Нет. Не буду. И будь что будет... Я наклонилась к его груди и язычком провела от шеи до пупка. Потом мне ужасно захотелось покрыть это тело поцелуями. Я начала целовать каждый миллиметр его груди, уделяя особое внимание соскам. Дойдя до горошин сосков, я сначала провела по ним язычком, а потом немного прикусила. С губ Кормака сорвался стон. Ему нравится... Я могу причинять не только боль, но и наслаждение... И могу получать взамен тоже самое... Я еще немного поласкала его тело, а потом вновь вернулась к губам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 21:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Привет Кролечка С прошедшими праздниками Нет у нас нынче зимы и не обещают, даже крещенских... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение