Регистрация   Вход

Lаra Crоft: > 23.05.11 16:13

Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно. Читать её не буду.

...

Aleco: > 23.05.11 18:01

Lаra Crоft писал(а):
Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно.

Мне совсем эта книга не понравилась. bad Lаra Crоft , попробуй лучше "Где ты, мой незнакомец?", "Шанна", "Лепестки на воде". Ok

...

Фрэнсисс: > 23.05.11 20:54

Lаra Crоft писал(а):
Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно. Читать её не буду.

Я два раза бралась за нее, но так и не дочитала, мне тоже не понравилось.

...

black-angel: > 23.05.11 22:12

И что же именно вам всем так не понравилось-то?))

...

Aleco: > 23.05.11 22:17

а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей :scoff: .

...

Lаra Crоft: > 24.05.11 13:41

Язык и куча ляпов. :scoff:
А у неё во всех книгах такой стиль изложения?

...

Aleco: > 24.05.11 18:41

Lаra Crоft писал(а):

Какой именно? Ok

...

black-angel: > 24.05.11 20:15

Aleco писал(а):
а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей .

Что про Россию знаю) в общем, все ясно))
Aleco писал(а):
Lаra Crоft писал(а):

Какой именно?

Вот и я любопытствую) Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый)

...

Aleco: > 24.05.11 20:23

black_angel писал(а):
Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый)

Стиль и язык точно одинаковые. Мне нравится у нее сюжетная интрига, очень много действий. Люблю "толстые" книги. Минусы - мало описательных картин, практически нет описания любовных сцен (он поцеловал ее - у нее закружилась голова и она впала в эйфорию и т.п.). Кое-где теряет мысль (правда нечасто), и поэтому есть в этих пунктах вопросы. Ляпы попадаются, но кроме в "Навсегда в твоих объятиях", они так не напрягают и не сильно заметны. Wink

...

black-angel: > 24.05.11 21:35

Aleco писал(а):
Мне нравится у нее сюжетная интрига, очень много действий.

А я этого не люблю... поэтому если она проваливает любовную линию (как в Волшебном поцелуе, например), роману капец)))
Aleco писал(а):
практически нет описания любовных сцен (он поцеловал ее - у нее закружилась голова и она впала в эйфорию и т.п.).

Этому я лично только рада)))
Aleco писал(а):
Ляпы попадаются, но кроме в "Навсегда в твоих объятиях", они так не напрягают и не сильно заметны.

Бедная книга, обругали)))))))))))))

...

Aleco: > 24.05.11 21:47

black_angel писал(а):
А я этого не люблю... поэтому если она проваливает любовную линию (как в Волшебном поцелуе, например), роману капец)))

Я все эти 2 малышки и роман еле домучила, хотя многим они нравятся. :scoff:

...

black-angel: > 24.05.11 21:57

Aleco писал(а):
Я все эти 2 малышки и роман еле домучила, хотя многим они нравятся.

Многим? Гм, не заметила)
Но ерунда, конечно, вышла с этой историей.

...

Aleco: > 24.05.11 22:07

Мне вообще вся эта серия как-то не очень, у нее намного интереснее есть книги. Wink

...

black-angel: > 24.05.11 22:15

Согласна. Я тоже не люблю эту серию, хотя еще не читала Ускользающее пламя, но хорошего от него не особо жду)
Но другие книги автора люблю)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение