Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

basana: > 26.12.10 14:13

прынцессса писал(а):
Я очень не люблю, когда гл.г-я дурнушка. Я конечно понимаю, что красивых людей на свете не так много, да и не в этом счастье, но все же если попадается такое, сразу теряется интерес к роману, потому что мне нравится, когда гл.г-й смотря на героиню теряет голову от страсти , и ревнует ко всем подряд, вот так

Это, конечно, романтично, когда ггерой чуть ли не один единственный видит в некрасивой ггероине красавицу и "теряет голову". Но я тоже не очень люблю если ггероиня не красива.

И раздражает если ггерой красавец-раскрасавец. Как-то у меня стереотип такой, что красивые мужчину не очень надежны.

...

Kamu: > 26.12.10 14:29

Еще раздражает засилье англичан, шотландцев и прочих герцогов! Просто бесит! Денно и нощно ищу толковые романы о французах, но пока выловила всего несколько, да и те не отвечают моим требованиям.

...

прынцессса: > 26.12.10 14:37

basana писал(а):
И раздражает если ггерой красавец-раскрасавец. Как-то у меня стереотип такой, что красивые мужчину не очень надежны.

Согласна prv ! Мне тоже больше нравится, когда ггерой не писаный красавец, пусть будет симпатичным, мужественным, но никак не Аполлоном (да еще миллионер !!! холостой!!!) Wink

...

kerima: > 26.12.10 14:46

а мне не нравятся мужчины с усами. я почему-то представляю их такими густыми и фу....в общем. поэтому когда автор делает мужика с усами, я сама стараюсь об этом забыть и представляю их без усов. И вообще, я главного героя всегда представляю как-то одинаково, меняются цвет глаз, волос и возраст)))

...

basana: > 26.12.10 15:02

kerima писал(а):
а мне не нравятся мужчины с усами. я почему-то представляю их такими густыми и фу....в общем. поэтому когда автор делает мужика с усами, я сама стараюсь об этом забыть и представляю их без усов. И вообще, я главного героя всегда представляю как-то одинаково, меняются цвет глаз, волос и возраст)))

О, усы - это ужас! Тоже так читаю-читаю - и тут вдруг выясняется что у ггероя усы. :scoff:

...

aksentia: > 26.12.10 15:46

Kamu писал(а):
Еще раздражает засилье англичан, шотландцев и прочих герцогов! Просто бесит! Денно и нощно ищу толковые романы о французах, но пока выловила всего несколько, да и те не отвечают моим требованиям.

согласна. по количеству герцогов, графов, маркизов и т.д. на душу населения Англия переплюнула даже плотность тараканов на свалке. Smile

...

Джессика Флетчер: > 27.12.10 10:51

kerima писал(а):

Я вообще всегда ГГероев брею мысленно... я тоже на представляю себе, какого-то образину... а в описании всего-то усы Laughing...поэтому у меня тоже герой один и тот же...состоявшийся образ.

мне не нравиться когда постельная или любая другая сцена - где герой раздевается до пояса...и у него не гладкая грудь....или там пара волосинок....а какой -то ковер!!! :scoff: в который так любит запускать свои пальчики героиня. там уже не сексуальная волосатость, а шерсть! бееее.

...

aksentia: > 27.12.10 12:55

Джессика Флетчер писал(а):

мне не нравиться когда постельная или любая другая сцена - где герой раздевается до пояса...и у него не гладкая грудь....или там пара волосинок....а какой -то ковер!!! :scoff: в который так любит запускать свои пальчики героиня. там уже не сексуальная волосатость, а шерсть! бееее.

вот именно, опишут так, будто это овцеводческая ферма, взявшая на себя повышенные обязательства по сдаче шерсти

...

Джессика Флетчер: > 27.12.10 13:11

за то героиня практикуется в плетении косичек Laughing

...

Nissa: > 27.12.10 15:00

Спокойно к волосатой груди отношусь, как и к безволосой. А бесит когда три-четыре волосины торчат. Вот это бееее :scoff:

...

Джессика Флетчер: > 28.12.10 09:57

А героиням все равно нравится, они тащатся от этого.... Laughing

вот еще что меня раздражает...переодеваются герои....при том или он переодевается в женщину, или героиня переодевается в мужчину.... но чаще встречается второй вариант... и ггерой сразу понимает что это не мужчина - а офигительно обалденная девушка и при одном только взгляде на нее в мужском обличье, у него все горит в чреслах Laughing извращением попахивает каким-то....

точнее меня бесят не их переодевания, а безумная проницательность героев - в данной ситуации

...

aksentia: > 28.12.10 11:04

Джессика Флетчер писал(а):
А героиням все равно нравится, они тащатся от этого.... Laughing

вот еще что меня раздражает...переодеваются герои....при том или он переодевается в женщину, или героиня переодевается в мужчину.... но чаще встречается второй вариант... и ггерой сразу понимает что это не мужчина - а офигительно обалденная девушка и при одном только взгляде на нее в мужском обличье, у него все горит в чреслах Laughing извращением попахивает каким-то....

точнее меня бесят не их переодевания, а безумная проницательность героев - в данной ситуации

причем кроме самого ГГ это переодевания не замечает никто... Shocked

...

Джессика Флетчер: > 28.12.10 11:14

вот-вот.... подчас и родные ггероини не знают о ее похождениях, а он один такой догадался...
...в книги"чего хочет граф" - она прикинулась секретарем-счетоводом в его поместье... и одевшись в мужское... нанялась на работу... граф долго уговаривал себя не смотреть на "пятую" точку нового помощника, но так и не удержался и сразу понял что это женщина!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение