Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Nadin-ka: > 11.04.16 15:27

Девочки, спасибо за главу!
Ну вот, Дэйзи сделала то зачем собственно вернулась, заставила Луиша встряхнуться. На какое-то время Луиш стал прежним - повеселел и принялся опять за свои старые шуточки. Присутствие Дэйзи вновь пробудило в нем желание побеждать. Быстро же он вернул прежние позиции. И надо же было этой аварии случиться именно тогда, когда Дэйзи решилась посмотреть на гонку. Вот же судьба злодейка!
Дэйзи будто в тот страшный день вернулась. Могу понять ее реакцию. Надеюсь этот случай не вгонит Луишку в новую депрессию. Отличный мужик Фредерик, совет дал правильный. Он поступил как хороший друг. Конечно Дэйзи так и сделает, поедет к бабушке; надеюсь это поможет ей окончательно прийти в себя. А вот бы Луишка взял да и приехал к ней в Италию.

...

Irisha-IP: > 11.04.16 15:54

LuSt писал(а):
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt
Консультант по "Формуле-1" Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за новую главу
Сначала то что порадовало - окружение Дейзи, её коллеги, которые готовы её поддержать в трудную минуту и при этом не роптать, не поучать. Здорово.
Очередной поток слёз и потеря равновесия меня лично не удивил. Возможно, ничего бы не произошло - не случись авария и опять Дейзи её свидетель (всё же прошло не так много времени. Думаю, быть очевидцем такого происшествия всегда тяжело, а учитывая обстоятельства, тяжелее многократно). Так что с нетерпением жду развития событий.

...

Suoni: > 11.04.16 17:01

Рано еще Дейзи вернулась в атмосферу гонок. Да, пусть у бабушки еще побудет, отвлечется. Может мама ее навестит свою мать?

Спасибо за продолжение!

...

Nafisa: > 11.04.16 17:02

Девочки, СПАСИБО за перевод и редактуру новой главы. Любая авария это большой стресс, а у Дейзи нервы еще не окрепли и ей конечно очень и очень трудно...

...

Еленочка: > 11.04.16 18:26

Дейзи в боксы путь заказан, даже по телеку наверное смотреть не сможет гонки Sad
Интересно, доедет ли Луиш до финиша на той же высокой ноте. Ведь он не знает, что Дейзи увели.

Все надежды на бабулю и живительный воздух сельской местности!

...

alenatara: > 11.04.16 18:50

Девочки, спасибо за главу!
За Луишку я радая - чуток выкарабкался из ямы, уже хорошо)
А вот слезливость в сюжете уже утомлять начала - ну скока можно-то? Вот надо было Автору именно сейчас эту аварию устроить, чтоб опять всё по кругу пошло...остается надеяться, что Луиш вновь не ударится в глубокую депрессию, а то ж я и сама так сопьюсь за героев))))
И я б на месте Дуси не уезжала - лучше уж сразу переболеть, чем снова погружаться с головой в жалость к себе...

...

Irisha-IP: > 11.04.16 20:11

alenatara писал(а):
остается надеяться, что Луиш вновь не ударится в глубокую депрессию,

Мне почему-то кажется, что у него наступил переломный момент и депрессия уже пройденный этап.
alenatara писал(а):
а то ж я и сама так сопьюсь за героев))))

alenatara писал(а):
И я б на месте Дуси не уезжала - лучше уж сразу переболеть, чем снова погружаться с головой в жалость к себе...

Согласна а там с хорошим настроением с Луишем вместе можно и к бабушке , порадовать бабулю своим счастьем и, вполне возможно, что после этого визита и жизнь бабушки изменится в лучшую сторону (очень хочу в это верить).

...

Tricia: > 11.04.16 20:30

О, Луиш воспрял духом! Отличненько Smile.
И Дейзи скоро в себя придет, я уверена Smile.
А каминг-аут, может будет про биологического отца Дейзи Wink Вдруг он жив и приедет к ней знакомиться или бабушка о нем что-нибудь знает... (Поняла уже, что малрвероятно, но озвученную версию оставлю Smile ).
Спасибо за продолжение! Flowers
П.С. не знала, что каминг-аут бывает именно о нетрадиционной ориентации. Мне казалось, что это раскрытие чего-то нелицеприятного, щекотливого, но без нетрадиционного подтекста... Тогда уж не знаю кто там может так "выступить".

...

mary-arty: > 11.04.16 21:51

Девочки, спасибо за главу!!!
Прям события, события! Приятно видеть, что Дейзи расшевелила Луиша, очень рада за него. Ну а Дейзи... не знаю, я так настроилась на Луиша (соскучилась по нему в его отсутствие), что про Уилла и не думаю почти. Мне казалось, что и героиня наша аналогично. Ан нет, свежи ещё раны. Но реакция Дейзи всё-таки понятна, хоть время и прошло, хоть и не долго они были близки, но действительно повсюду куча мелочей (не говоря об аварии), которые напоминают и возвращают её именно в те эмоции, которые она испытывала к человеку, которого теперь нет.
Читая, я прям представляла, как Луиш, после своего хорошего результата в гонке, радостно идёт её искать, и ему тут сообщают новость. Не представляю, как он отреагирует.

Начальник у Дейзи золотой. Мне кажется, он мог и знать, "что" связывало Дейзи с Уиллом. Потому и среагировать быстро с вариантом "бабули". Блин, может Луиш к ней приедет...
Stella Luna писал(а):
Каминг-аут? О майн гот. Обычно, такие ауты означают признание в своей нетрадиционной ориентации.

Вот даже не могу представить к кому бы я применила такой ход конём. Вроде все себя хорошо вели. На самом деле, пока не очень въезжаю в этот термин.
Девочки, а приведите ещё примеры каминг-аутов, плиз. Так сказать, для расширения познаний! А с меня взамен самые бредовые идеи!
Stella Luna писал(а):
Ну что, девы, на кого ставим?))

Надеюсь Уиллу ничего не припишут.

...

Nadin-ka: > 11.04.16 22:20

Я в вику глянула насчет этого самого каминг-аута. Тоже не в курсах была. Это действительно раскрытие чьей-либо нетрадиционной ориентации. Я надеялась, что это можно троактовать в каком-то другом смысле, оказалось - только так. Интересно, вроде никто до сих пор ни в чем подобном замечен не был...

...

Кьяра: > 11.04.16 22:46

Yulya Fafa писал(а):
Тоже не представляю, кто там может быть нетрадиционной ориентации

Уилл и Луиш Mr. Green Поэтому Луиш так и переживает Laughing Шутка.

...

Tricia: > 11.04.16 22:52

Для Дейзи было бы самым неприятным, если бы Лора выступила с каминг-аутом Laughing . Мол, столько жила с мужиком, мучилась, а теперь уходит к любимой девушке Wink .

...

Кьяра: > 11.04.16 22:59

Tricia писал(а):
Для Дейзи было бы самым неприятным, если бы Лора выступила с каминг-аутом

Почему неприятно? По-моему, наоборот, тогда можно заявить, что именно Дейзи была любовью всей жизни Уилла, а не это противная Лора, которая только делала вид, что невеста.

...

TIMKA: > 11.04.16 23:35

Спасибо за главу!
Дейзи - молодец, правильно повела себя с Луишем, должен был парень и поесть, и побриться, и за место побороться, вроде почти все получилось. А истерика у нее, действительно, не вовремя произошла, хотя может к лучшему, теперь очередь Луиша помчаться за ней и помочь.
Каминг-аут? Кхм... Саймон? А кобелится чтобы никто не прознал, у Холли разбито сердце и все надежды в пух и прах, Дейзи отвлекается на ее несчастье...

...

LuSt: > 11.04.16 23:35

Глупости, камин-аутом может быть любой скелет в шкафу, и я уже говорила, что в этой книге геев и т д не будет.
Девочки, краем глаза (у меня в реале все плохо) читаю комментарии и оуеваю. Попробуйте себя поставить на место по уши влюбленной Дейзи, чей возлюбленный погиб на гонке, и на место Луиша, затравленного прессой и Дейзи, которая ему явно нравится. Это что за стойкие оловянные солдатики в роли героев вам нужны? Я не понимаю... Уж простите, если бы герои вели себя после смерти Уилла как "ок, жизнь продолжается", я бы им не поверила.
На мой опыт, к сожалению, ситуация Д и Л вполне адекватно ложится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение