Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Лена Кулёминатор: > 08.02.18 23:41

Сергей волнуется за Аню...
Ей нужны только хорошие эмоции и никаких нервов
И если для этого нужно позвонить Андре...
Он сделал это.

Ната,

...

Марфа Петровна: > 09.02.18 00:25

Наташа, привет.
Когда же уже Сергей возьмет себя в руки? Повзрослеет? Созреет для семейной жизни с Аней? Вон, детеныш уже развивается, да еще и так тяжело! Ане бы не помешала моральная поддержка.
А Столяров решил вызвать на подмогу Андрэ!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ани: > 09.02.18 06:28

Наташа,спасибо за продолжение. wo Flowers
Никакого просвета в жизни у Ани нет и теперь еще осложнения беременности...Может Андре поднимет настроение немного,но не это нужно Ане.Эх,Сергей...

...

Sladkaia: > 09.02.18 06:44

Доброе утро девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Guby За Анечку переживаю. Тревожно как-то. Sad Слабенькая она. Все вокруг её оберегают, да и сама старается. А Сергей пока далеко. Sad
Ягодка, моя благодарность за красоту!!! Guby

...

Сабиноша: > 09.02.18 08:45

Ягодка! Я только сейчас заметила красавчиков! И я тоже залипла! Красоотааааа! Спасибо! wo Flowers

...

ma ri na: > 09.02.18 11:23

Наташа, спасибо за продолжение)
Очень надеюсь, что с Анной ничего непоправимого не произойдёт.

...

Nimeria: > 09.02.18 13:59

Наташа, большое спасибо за долгожданное продолжение! rose

...

kanifolka: > 09.02.18 14:13

Наташа,спасибо за главу!
Сергей все мечется. Пора бы уже принять мысль,что Аня ему жизненно необходима. Думаю,теперь он ощутил,что счастье - хрупкое состояние. И будущее зыбко. Пригласить Андре, конечно, хорошее решение. Но и самому нельзя терять ни минуты.

...

василена: > 09.02.18 14:58

Наташенька, спасибо за продолжение! tender

...

Ростовчанка: > 09.02.18 18:30

Вот все думаю, когда Сергей поймёт, что лучшее лекарство для Ани - он сам? Я пока в нем разочарована! Не стена, нет, домик Ниф- Нифа - дунь и разлетится. А ведь хорошее настроение во время беременности - самое главное для мамочки и малыша.

...

venechka: > 09.02.18 20:19

Девочки привет!
Наташенька спасибо за продолжение
Так тяжело и грустно читать, не отпускает мысль что с Аней случится самое плохое, что во время родов или после она умрет Sad Sad Sad
Сколько уже шансов Сергею представлялось все решить и быть рядом, а он все никак no Но ведь может стать поздно и уже никто ничего не изменит
Пытаюсь думать позитивно, и надеяться что Аня все-таки благополучно родит и все у нее будет хорошо tender
Одно радует что Сергей, можно сказать переступил через себя и позвонил Андре wo

...

Charisma: > 12.02.18 18:10

Спасибо за отзывы мои хорошие. Простите что так редко вам отвечаю. Реал не то что безжалостен, он видимо проверяет меня на прочность. Бьет по самому дорогому. Творить удается урывками но я пытаюсь. Люблю вас. Продолжение уже почти готово.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение