Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

мышь: > 13.07.11 11:32

Vanechka, а в трех словах можно? Просто для общего развития?

Кейтлин, да упражнения испытаны и испытываются постоянно. Нагрузка хорошая! И нашла маленькое видео с подбором упражнений на ягодицы. Правда ТАК много я делать еще не могу - тяжело. Выбери, что попроще, а потом добавляй следующее...

А похудела на супе килограмма на 1,5 - 2, потому как сдвинуть вес ниже 53 для меня вообще подвиг, возможный практически на полном голоде. И тут возникает вопрос - а оно мне надо (особенно учитывая, что вещи начинают висеть как на вешалке).
И кстати, каков эффект по внешности - впалые щеки появились?

...

Vanechka: > 13.07.11 11:35

мышь писал(а):
Vanechka, а в трех словах можно? Просто для общего развития?

На 4 недели расписаны завтраки, обеды и ужины! Есть можно практически всё, но в определённые дни. Кроме сладкого естественно, но меня спасла низкокалорийная Кола, которую можно было пить, по 0,5 в день!

...

Fame: > 13.07.11 11:47

мышь писал(а):
И кстати, каков эффект по внешности - впалые щеки появились?

Не-а. Но я не теряю надежды, что когда нибудь... Wink

Кстати, спасибо за упр.

...

nayz: > 15.07.11 04:25

procterr писал(а):
Пришло, спасибо!
Девушки, крайне заинтригована!!! Ну хоть немного напишите, что там за чудо диета? Такие результаты впечатляющие!Мне осталось сбросить 5кг, ну и закрепить результат.

...

procterr: > 15.07.11 06:42

nayz писал(а):
Ну хоть немного напишите, что там за чудо диета?

Сочетания яиц, фруктов, овощей и мяса на четыре недели строго по дням.

Vanechka, я только не поняла , сколько и какой жидкости можно пить, и что по поводу специй?

...

мышь: > 15.07.11 10:35

Буду с нетерпением ждать ваших результатов! Wink Не забывайте сообщать, ладно?

...

Vanechka: > 15.07.11 10:57

procterr писал(а):
Vanechka, я только не поняла , сколько и какой жидкости можно пить, и что по поводу специй?

так как это набирала я с листочков которые мне дали, я не печатала основные правила. Пить не меньше 2 л в день жидкости. Чай, кофе без сахара. Можно 0,5 л низкокалорийной колы или пепси.
специи! можно! и даже нужно! соль, приправы, всё можно. в салаты я не давала лука, но обязательно оливковое масло.
А, и надо помнить нарушил диету или перепутал дни......... надо начинать всё с самого начала!!!

...

Fame: > 15.07.11 11:18

Дорогие девочки, я в каком-то журнале прочла, что мол 30 приседаний в день и через месяц можно будет покупать мини-юбку. Решила провести эксперимент начиная с сегодняшнего дня. Но боюсь, что только мышцы накачаю и ноги больше станут. А вы как думаете?

...

Vanechka: > 15.07.11 11:34

Кейтлин, мне кажется что это бред! я столько всякого перепробовала........ хотя, пробуй!

...

Fame: > 15.07.11 13:40

И все с того же журнала. Если принимать холодные(!) ванные по 30-45 сек. 4 раза в неделю, то можно скинуть за месяц около 2 кг. Все потому что, когда температура тела понижается, организм начинает тратить жир чтобы согреться. Вот не знаю, с сегодняшнего дня начинаю эксперимент. Итак 15 августа отпишусь. При возрасте в 16 лет и росте 174 см вешу 56 кг. Чувствую что это много, т.к. нет плоского животика и стройных бедер.(Как я об этом мечтаю...) Sad Sad Sad

...

Innulya: > 15.07.11 14:26

Vanechka писал(а):
шлём!

Vanechka, думала, что письмо не пришло, но потом обнаружила его в спаме. Спасибо! "Сесть" на эту диету не обещаю, но почитать жутко интересно.

...

Vanechka: > 15.07.11 14:49

Innulya писал(а):
"Сесть" на эту диету не обещаю, но почитать жутко интересно.

это дело каждого! мне надо было.
я всю жизнь мечтаю о тонкой талии, хотя никогда не комплексовала
сейчас талия не звонкая и прозрачная))) но в жизни нет ничего невозможного. Меня похудеть "заставили" шорты, которые купила мама и в которые я вообще не вмещала свою "женю")) сейчас щеголяю в них по городу))

...

procterr: > 15.07.11 15:19

Vanechka , купила апельсины и яйца на завтрак, решила попробовать "сесть" на диету, рада, что можно кофе и чай. На сколько меня хватит не знаю, но обязательно отпишусь. Ok

Fame писал(а):
И все с того же журнала. Если принимать холодные(!) ванные по 30-45 сек. 4 раза в неделю, то можно скинуть за месяц около 2 кг. Все потому что, когда температура тела понижается, организм начинает тратить жир чтобы согреться.

На мой взгляд(субъективно, конечно), все это чревато тяжелыми последствиями: пиелонефрит, цистит, воспаление придатков и т.д. Может быть, лучше начать с холодного душа?

...

procterr: > 18.07.11 12:54

nayz писал(а):
Девушки, крайне заинтригована!!! Ну хоть немного напишите, что там за чудо диета? Такие результаты впечатляющие!Мне осталось сбросить 5кг, ну и закрепить результат.

Диета очень похожа на яичную ( или "Магги"), можно посмотреть здесь:
Пока третий день у меня сегодня, голода особо не ощущаю, за два первых дня -2кг. Правда, я что-то не продумала, в воскресенье юбилей у бабули 80 лет, придется нарушить диету, но с понедельника начну ее с начала, может быть, мужа уговорю присоединиться. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение