Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Likaris: > 15.04.11 18:49

Всем приветик
tocisima писал(а):
Likaris писал(а):
Начала смотреть дораму Очаровательный прокурор. Посмотрела первую серию местами конечно было забавно но пока идёт немного тяжело... Что ж посмотрим что будет дальше))

Точно моя реакция)Самое главное первые пять серий пересилить(я их аж две недели жевала))), а потом затянет,интересно станет))

Насть,пока тебе не отвечаю.Послезавтра защита курсовой,сама понимаешь)

Да-а? Ну ладно пересилю ся и посмотрю дальше)) А то что-то как-то не могу ся заставить смотреть дальше(( Уже неделю тяну с продолжением...мда такое впервые.

...

nastasya: > 15.04.11 18:55

Likaris писал(а):
Уже неделю тяну с продолжением...мда такое впервые.

Крис, вот что значит мы все разные Wink , я была очень увлечена дорамой, благо на тот момент все серии вышли, но надо учитывать то, что я люблю подобные сюжеты)
кстати не помню, ждешь ты дораму по манге "Не сдавайся" или нет, сегодня появилась фотка со съёмок)
посмотреть можно тут интересно, актрису в рыжий покрасят или нет? костюмчик на ней смотрится неплохо)

...

nastasya: > 15.04.11 19:05

Likaris писал(а):
Будут дораму снимать?

уже снимают) Wink её должны были снять еще год назад, но все время что-то не ладилось) поменялась половина актерского состава ,но вроде процесс пошел) да и тянуть уже некуда из-за прав на экранизацию) осталось дождаться, я думаю, что покажут осенью или зимой, но не раньше) Wink

...

nastasya: > 15.04.11 19:18

Likaris писал(а):
Я как раз намылилась смотреть аниме и почитать мангу)

да я бы не отказалась от второго сезона аниме) а если дорама получится что надо, то заранее жажду второй сезон)
мангу мне лень на англ. читать до 12 тома, наверное подожду выхода дорамы, тогда и прочитаю)

...

Likaris: > 15.04.11 19:26

nastasya писал(а):
Likaris писал(а):
Я как раз намылилась смотреть аниме и почитать мангу)

да я бы не отказалась от второго сезона аниме) а если дорама получится что надо, то заранее жажду второй сезон)
мангу мне лень на англ. читать до 12 тома, наверное подожду выхода дорамы, тогда и прочитаю)

Ну а мну если понравиться наверное буду и на английском читать)) Дорамку подождём))

...

nastasya: > 15.04.11 19:30

Likaris писал(а):

Ну а мну если понравиться наверное буду и на английском читать))

да я начала с аниме, поэтому мангу читать не так интересно, подожду, пока подзабудется сюжет) а ты как обычно делаешь? сначала мангу читаешь ,а потом аниме смотришь?

...

tocisima: > 15.04.11 20:15

nastasya писал(а):
мне подружка объясняла это тем, что в Японии сенсей-это святое) т.е. шеф сказал. значит надо подчиняться)

гмм....ну хоть какие-то рамки должны же быть.Да и сколько дорам существует о неповиновении,бунтарстве учеников...
nastasya писал(а):
и в школах вроде частые скандалы)

про это как-то целую статью читала.В Японии один из самых высоких процентов школьных издевательств в мире,удивительно как после этого народ остается вполне дружелюбным.
Меня вот очень смущает процесс реабилитации после подобного у нас.Я сама была свидетелем ,как потом такой человек становился еще хуже,чем его прошлые обидчики.
А почему ты да сих пор не посмотрела Продвижение Нобуты? Как говориться - классика Собственно там эта тема и поднимается.
Ты не подумай,я знаю,что ты про домогательства писала,а не про издевательства...к теме просто пришлось)
nastasya писал(а):
может во втором сезоне японцы тоже их не забыли?

не забыли,но на мой взгляд эта линия больше корейцам удалась.Гаыль как героиня приятнее Юки...последняя прилипает к герою Шоты как банный лист,а он ее вечно отлепить пытается.А у корейцев это было как-то естественно и романтично вышло)
Likaris писал(а):

надо у подружки спросить, а то может они еще проду задумали снять)

о,нет,это вряд ли...
сняли бы продолжение Код Блю ,я б поняла))Там и рейтинги у второго были больше первого ,и на уровне сценарий *но не видать этого счастья,как собственных ушей - история закончена*.А понедельник второй уже немного не тот вышел...Знаешь,навязчиво повторяют идейные ходы первого,только герои другие...
nastasya писал(а):
кстати, мне не понравился тот момент, что мангака рисует проду по сценарию второго сезона, как-то странно, фантазия закончилась?

вот глупость))она наверно надеется продолжить серию после того,как события дорамы опишет)
nastasya писал(а):
еще хотела спросить. ты не смотрела дораму "Посредник"? вроде даже есть творой сезон, но не переведенный до конца и фильм( то ли вышел, то ли должен скоро выйти)

Неет,впервые слышу))
nastasya писал(а):
чуть не забыла, как защита курсовой? результатом довольна?

)))хвастаюсь - 10 (5 по старой системе *во Франции наверно по другому баллы начисляют?*).Только баристу я не делала - через две недели после утверждения этой темы к нам пришли из министерства культуры и в обязательном порядке приказали всем курсам рисовать картину к 120- летию С.Прокофьева,так что пришлось воять пейзаж с церковью из его родного города((Зато на выставку в музей работу забрали и в буклете каком-то там напечатают))
Likaris писал(а):
Да-а? Ну ладно пересилю ся и посмотрю дальше)) А то что-то как-то не могу ся заставить смотреть дальше(( Уже неделю тяну с продолжением...мда такое впервые.

ну не смотри,в чем проблема?))она у меня в любимчиках так и не осталась - героиня не блеск(ну если не обращать внимания на одежду конечно)),смысл тоже в воздухе плавает.....вот только глав.герой там хорош ,так хорош))

...

Likaris: > 15.04.11 20:57

tocisima писал(а):
ну не смотри,в чем проблема?))она у меня в любимчиках так и не осталась - героиня не блеск(ну если не обращать внимания на одежду конечно)),смысл тоже в воздухе плавает.....вот только глав.герой там хорош ,так хорош)

Какой герой??? Да героиня что-то не впечатляет...(( Это верно.

...

tocisima: > 15.04.11 21:03

Likaris писал(а):
Какой герой???

А не помню имени))Адвокат который.... в первой серии она в его номер отеля заперлась)

Сейчас посматриваю варианты фанов на роли героев Академии вампиров.Одна кандидатура позабавила - Ким Бом на роль Адриана))*это при том,что по сюжету он на половину русский,на половину американец)*

...

nastasya: > 15.04.11 22:11

tocisima писал(а):
Одна кандидатура позабавила - Ким Бом на роль Адриана))*это при том,что по сюжету он на половину русский,на половину американец)*

ОООО, ну я его в роли Адриана совсем не представляю))) у народа богатая фантазия Laughing
tocisima писал(а):
А почему ты да сих пор не посмотрела Продвижение Нобуты? Как говориться - классика Собственно там эта тема и поднимается.
Ты не подумай,я знаю,что ты про домогательства писала,а не про издевательства...к теме просто пришлось)

да если так браться, то мне надо было начинать с Гокусена, который смотреть совсем не хочется) доберусь я до Нобуты, мне сейчас комедии подавай) весна действует)
tocisima писал(а):
А у корейцев это было как-то естественно и романтично вышло)

я вторую половину только из-за них и смотрела) Wink актрису почему-то больше нигде и не видела, она вроде молоденькая)
tocisima писал(а):
.А понедельник второй уже немного не тот вышел...Знаешь,навязчиво повторяют идейные ходы первого,только герои другие...

ну это явна жажда наживы))) куда ж без неё Laughing
tocisima писал(а):
на наверно надеется продолжить серию после того,как события дорамы опишет)

не знаю, он это или она. но мотив тот же, что и у сценаристов))) как-то слабо себе это представляю)
tocisima писал(а):
хвастаюсь - 10 (5 по старой системе *во Франции наверно по другому баллы начисляют?*

молодчина!!! у меня система другая в Женеве, 6 балльная, от 4 до 6, но с сотыми))) значит ты рисуешь? вот уж в чем я не сильна. я помню, как страдала на уроках ИЗО в школе) и училка вредная была)))
tocisima писал(а):
Меня вот очень смущает процесс реабилитации после подобного у нас.Я сама была свидетелем ,как потом такой человек становился еще хуже,чем его прошлые обидчики.

я не знаю, как у нас решают подобные проблемы, но школьные психологи не очень внушают доверие)))
tocisima писал(а):

да я согласна, что если задуматься об одном, сразу возникают и ассоциации на тему насилия)

...

tocisima: > 15.04.11 23:13

nastasya писал(а):
ОООО, ну я его в роли Адриана совсем не представляю))) у народа богатая фантазия

я тоже)еще Хён Джуну Эдди приписали( я сейчас последнюю книгу читаю и что-то уже не помню кто это такой и откуда взялся).Вообще именно для этой серии мне даже из американских актеров легко выбрать кого бы отправить на сьемочною площадку - Дмитрий - Бен Барнс(даже уверена,что если не утвердят именно его, фильм половину аудитории потеряет),Роза - София Буш.Но ей возраст уже не позволяет.Да и к тому же уже, кажется, точно ее Дженифер Лоуренс играть будет.Адриан - Чейс Кроуфорд...только потому что кандидатуры лучше не вижу....
А азиаты туда вообще никак...на крайняк русские...но дай боже,чтоб создателям не стукнуло в голову первоисточнику идеально следовать)
nastasya писал(а):

да если так браться, то мне надо было начинать с Гокусена, который смотреть совсем не хочется)

поддерживаю...само название даже отталкивающее.Тут месяц назад закончила выходить Мисаки №1!.Говорят тоже самое,что и Гокусен,только вместо учителя - якудзы, учитель - хост.Уж лучше я ее гляну,чем 3 сезона за драками наблюдать.Тем более ,что Мисаки Карина играет))
nastasya писал(а):
доберусь я до Нобуты, мне сейчас комедии подавай) весна действует)

дак в Нобуте комедии хоть отбавляй))Серьезная тема представлена так,чтоб ее смогла понять любая возрастная категория)
nastasya писал(а):
как-то слабо себе это представляю)

чего?рисуют же мангу по Сумеркам)
nastasya писал(а):
у меня система другая в Женеве, 6 балльная, от 4 до 6, но с сотыми)))

что-то новенькое Оо) Я уж думала буквы или 100-балльная...
nastasya писал(а):
значит ты рисуешь? вот уж в чем я не сильна. я помню, как страдала на уроках ИЗО в школе) и училка вредная была)))

А ты разве не знала?Я уж думала рассказывала))Рисую...но фиг его знает,что буду делать,когда закончу учиться))а уроки изо в школе не интересные((
nastasya писал(а):
но школьные психологи не очень внушают доверие)))

вопрос еще в другом - внушают ли доверие психологи вообще,как таковые?Моя мама психолог и я с ней нормально поговорить не могу именно потому что знаю об этом.Не хочется как-то чтоб каждый твой поступок подвергался четкому,обоснованному анализу...
В школе то еще сложнее , попробуй в переходном возрасте вытянуть из ребенка хоть слово.Я бы лучше поговорила с лучшим другом(желательно конечно чуть старшим)этого человека...ему проблемы проще высказать было бы и к совету больше бы прислушался...дак почему бы психологу не передать вот так ненавязчиво свой совет через него, а не вызывать на красный ковер?

...

nastasya: > 15.04.11 23:51

tocisima писал(а):

я тоже)еще Хён Джуну Эдди приписали( я сейчас последнюю книгу читаю и что-то уже не помню кто это такой и откуда взялся).

ты мне хоть напомнила про ВА, я вроде две прочла, но многие концовку раскритиковали, потому меня так и не тянет) Эдди вообще не помню, хоть убей)
tocisima писал(а):
А азиаты туда вообще никак...на крайняк русские...но дай боже,чтоб создателям не стукнуло в голову первоисточнику идеально следовать)

а добро уже дали на фильм?! я совсем от жизни отстала)))эт точно Crazy , у меня на наших актеров глаза открылись не так давно, наверное хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать смазливых и тех, кому не стыдно показаться с голым торсом в кадре)
tocisima писал(а):
Уж лучше я ее гляну,чем 3 сезона за драками наблюдать.Тем более ,что Мисаки Карина играет))

ну три сезона я вряд ли осилю, хотя тут принялась за испанский сериал "Черная лагуна"( там аж 7 сезонов :crazySmile а Мисаки не переведена до конца на англ) да и отзывы достаточно сдержанные)
tocisima писал(а):
чего?рисуют же мангу по Сумеркам)

мне первый том благоверный года полтора назад подарил, я поблагодарила, а сама подумала. что зря деньги потратил) и лица у всех персонажей одинаковые) только по прическе и различаешь)))
tocisima писал(а):
вопрос еще в другом - внушают ли доверие психологи вообще,как таковые?

да, я не была ни разу. но у нас психолог в школе потом стучала классному руководителю да и сама была малёк неадекватная) я бы её отправила в лечебницу на месяцок)))
tocisima писал(а):
Я бы лучше поговорила с лучшим другом(желательно конечно чуть старшим)этого человека..

это да, причем мы все индивидуальности) я вообще не люблю ни с кем говорить о своих проблемах) и выговориться как-то не тянет)
tocisima писал(а):
Дмитрий - Бен Барнс(даже уверена,что если не утвердят именно его, фильм половину аудитории потеряет),Роза - София Буш.Но ей возраст уже не позволяет.Да и к тому же уже, кажется, точно ее Дженифер Лоуренс играть будет.Адриан - Чейс Кроуфорд.

ну Адриана я не вижу в Чейзе, как-то слишком он сладкий в Сплетнице, не могу его представить в другой роли) Буш точно подошла бы, но увы) позор мне, пришлось Барнса гуглить, вроде совпадает с моим восприятием Димки)

...

Likaris: > 17.04.11 10:13

Всем приветик))

Кей можно вопросик? Ты ведь глядела дораму Мэри не было всю ночь да. Так вот я глянула манхву и она мне очень понравилась)) Прям прелесть даже удивительно)) Так вот как тебе дорамка а? А то я хочу глянуть.

...

tocisima: > 17.04.11 16:44

nastasya писал(а):
но многие концовку раскритиковали, потому меня так и не тянет)

я на первой трети,времени не хватает залпом читать,но пока что считаю,что все вполне себе на уровне,интересно)К тому же может, если там к концу таки размытенько вышло Мид таким способом пытается подтолкнуть нас к спин-оффу))
nastasya писал(а):
а добро уже дали на фильм?!

да,к 2013 обещают,как только сумерки закончатся)
nastasya писал(а):
да и отзывы достаточно сдержанные)

мне попадались только с одним содержанием : "О!Новый Гокусен!Смотрим)". И хочется посмотреть как играют Фуджигая с Китаямой(джоннисы...в мае у группы в которой они состоят дебют, я заранее в поклонники уже записалась)))
nastasya писал(а):
и лица у всех персонажей одинаковые) только по прическе и различаешь)))

всегда считала,что это проблема практически всех манг и аниме((
nastasya писал(а):
и выговориться как-то не тянет)

а я практикую длинные монологи наедине с собой)озвучишь все ,когда дома никого нет ,остынешь и все,никому высказывать ничего не хочется))
nastasya писал(а):
ну Адриана я не вижу в Чейзе, как-то слишком он сладкий в Сплетнице, не могу его представить в другой роли)

воображаемый Адриан у меня выглядит как парень на одной аниме-картинке (она когда-то у меня тут на аве стояла,но ты наверно не видела,мы тогда еще совсем не общались), а у Чейза такой же овал лица))поэтому и решила,что он сойдет))
Likaris писал(а):
Всем приветик))

Кей можно вопросик? Ты ведь глядела дораму Мэри не было всю ночь да. Так вот я глянула манхву и она мне очень понравилась)) Прям прелесть даже удивительно)) Так вот как тебе дорамка а? А то я хочу глянуть.

Привет Крис)Посмотрела ее за три дня,о чем то положительном это как бы говорит,но сказать тебе ,что это хорошая дорама не могу.Причин несколько:сюжет если и есть ,то прослеживается максиму первые 5 серий,дальше бессмысленные скитания героев,отсутствие логики,затянутость ...плюс к этому совершенно несносные второстепенные персонажи,вот таких отвратительных никогда не видела!!...ну и говорят,что мангой там и не пахнет,перекрутили-перевертели как хотели. Почему я ее смотрела,раз все так печально?Это просто - Гын Сок.Он там действительно хорош...ну и осты.Ели не брать это в расчет,то дорама внимания не стоит.
Хотя,кто его знает...сейчас перечитала свой же отзыв...вроде сильно поначалу ее и не ругала...Вот ,посмотри,спойлеров там нет : http://www.liveinternet.ru/users/tocisima/post149080789/

И да,девочки, я прекрасно понимаю,что нам с вами не хватает содержания.Но я действительно в растерянности,не знаю как его составить...Ведь в основном отзывы вырабатываться путем обсуждения и мне действительно сложно понять на что ссылку формировать.Дам на одно сообщение,а там за ним еще двадцать отмечать надо,а Мастер функцией сказал не злоупотреблять.Думала может в названии указывать "читайте последующие посты до страницы ***",но у нас же все в перемешку идет,это же обсуждение может и 5 страниц не подниматься,а потом неожиданно снова стать актуальным....В общем не знаю...Заставлять писать полноценные отзывы это тоже не хорошо, все мы люди и имеем право облекать свои эмоции в такую форму,в какую хотим...
Предложения есть?Или и дальше будем листать 100 страниц,чтоб найти нужное мнение ?))))))

...

nastasya: > 17.04.11 18:36

tocisima писал(а):
.В общем не знаю...Заставлять писать полноценные отзывы это тоже не хорошо, все мы люди и имеем право облекать свои эмоции в такую форму,в какую хотим...
Предложения есть?Или и дальше будем листать 100 страниц,чтоб найти нужное мнение ?)

да, вопрос хороший) если честно. я сама уже об этом думала, но те же отзывы совсем писать не умею) да и дискуссии у нас получаются живенькие в процессе просмотра) но искать тяжело, согласна, я иногда знаю. где примерно речь шла о той или иной дораме, но найти не могу или нахожу ...некоторое время спустя) однозначно можно было бы сделать содержание для описаний, чтоб не искать)
tocisima писал(а):
всегда считала,что это проблема практически всех манг и аниме(

так я в манге различаю. но там рисовка другая) зато оборотни прорисованы здорово)
tocisima писал(а):
да,к 2013 обещают

о. на это с удовольствием схожу) хорошо представляю себе экранизацию) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение