Ангел во плоти:
Поздравляю девочек с повышением!
Мне еще далеко до такого
Японские дорамы тоже очень интересные
Про любовь и все такое
"Небо любви"-это первое что я посмотрела
Правда только либо читать субтитры,либо перевод одноголосый,но,могу сказать с уверенностью,когда там самые события-на это внимание не обращаешь!
Я бы выложила фото,да пока не могу-звания пока никакого нет
...
Бела:
Девченки, посмотрела несколько фильмов по вашей рекомендации. Особенно понравились
"Отпуск по обмену" и
"Прогулка в облаках". Очень милые, романтичные, даже немного сказочные... Менее понравились
"Убей меня нежно", больше не про любовь, а про страсть, и маньяк там... А еще
"Дневник Бриджит Джонс", он мне показался очень долгим, много лишних событий. Воть =)
А еще посмотрела оч симпатичный фильмец:
Однажды в Риме
Оригинальное название: When in Rome
Год выхода: 2010
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Кристен Белл, Дэнни Де Вито, Джош Дюамель, Анджелика Хьюстон, Уилл Арнетт, Джон Хидер, Дэкс Шепард, Алексис Дзена, Пегги Липтон, Люка Калвани
О фильме:Бет - успешная девушка, делающая неплохую карьеру искусствоведа, но ей почему-то катастрофически не везет в сердечных делах. Однажды Бет отправляется на свадьбу младшей сестры в Рим. В фонтане Треви девушка видит очень редкие и потому невероятно ценные монеты, которые ее, как искусствоведа, не могут оставить равнодушной. Бет решается на совершенно безобидную, как ей кажется, кражу, и даже не подозревает, что отныне она - объект преследования сразу нескольких мужчин, бросивших ранее эти монеты в римский фонтан. Но что самое удивительное преследователи Бет влюбились в нее и теперь жаждут взаимных чувств от девушки…
Милая романтическая комедия придется по вкусу влюбленным парам...
...
Cascata:
Бела писал(а):Однажды в Риме
все никак его не посмотрю

а хочется из-за Рима, нравится этот город, я там монеты во все фонтаны, которые были на пути, бросала
...
Evangeline:
Японские фильмы не смотрела как-то и не особо тянет, кажется, не мое это.
Cascata писал(а):я сама картинки гружу на них
Cascata писал(а):я смотрю фильмы с субтитрами, правда английские
Тоже временами так делаю
Ходила на него в кино, понравился, легкий солнечный фильм с забавными моментами
...
Ангел во плоти:
Ну,например вот такая фотография-это главные герои фильма,про какой я рассказывала

[/img]
...
Агата:
Ангел во плоти писал(а):Японские дорамы тоже очень интересные
Согласна. Я парочку видела, очень даже ничего.

У них интересные истории.
...
Енка:
Мне понравился вот такой фильм:
"Семь лет в Тибете" (1997)
Seven Years in Tibet
* Продолжительность: 136 мин.
* Жанр: Драма, Приключения, Военный, Биография.
* Страна: США, Великобритания.
* Слоган: "At the end of the world his real journey began.".
* Режиссер: Жан-Жак Анно.
* Сценарий: Генрих Харрер, Бекки Джонстон.
* Продюсеры: Жан-Жак Анно, Майкл Бесман, Ричард Б. Гудвин, Катрин Мулен, Дэвид Николс, Айэйн Смит, Дайан Саммерс, Алиса Тэйджер, Джон Х. Уильямс.
* Оператор: Робер Фрэсс, David Breashears.
* Композитор: Джон Уильямс, Клод Дебюсси.
* В ролях: Брэд Питт, Дэвид Тьюлис, Б.Д. Вонг, Дэнни Дензонгпа, Виктор Вонг, Ингеборга Дапкунайте, Цзямъян Цзямцо Ванчук, Лакпа Тсамшо, Джетсун Пема, Ama Ashe Dongtse, Сонам Ванчук, Dorjee Tsering, Эрик Янг, Ngawang Chojor, Дункан Фрайзер, Бенедикк Блайт, Tom Raudaschl, Wolfgang Tonninger, Samdup Dhargyal, Tenzin Jangchub ...
* Бюджет: 70 000 000$.
* Премьера в мире: 13.09.1997.
Краткое описание:
Генрих Харрер, офицер Рейха, человек, у которого было все — успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Этот подвиг должен увековечить его имя.
Однако впереди его ждет не успешное восхождение, а смертельная опасность, вражеский плен, долгие скитания… Наконец он добирается до таинственного тибетского города Лхаса, где ему предстоит провести долгих семь лет, и где молодой Далай Лама делает его своим приближенным. И здесь, в стране, лежащей за границами цивилизации, ему придется пережить события, которые навсегда изменят его жизнь…
...
gromisa:
На крючке
На крючке (2010)
Режиссер: Наталья Углицких
Сценарий: Елена Райская (в основе сценария — роман Марии Павлович "Сафари для блондинки" или "Номер 13")
Продюсер: Сергей Козлов
В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров, Валерий Николаев, Светлана Антонова
Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы
жениться на сестре некоего Власова, занимающего 16-е место в списке самых богатых людей страны.
Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна "небольшая" проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом и проводит время инкогнито в Таиланде.
В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао...
Авантюрная комедия, очень летний и очень легкий фильм, с прекрасными подводными съемками, остроумными диалогами и симпатичными молодыми актерами.
...
LizOk:
Cascata писал(а):да порой хочется просто посмотреть чего-то легкого, даже если и так все понятно
Это точно!!! Он такой легкий и не навязчивый! И без пошлости, чем часто грешат наши фильмы....
Короче, я не пожалела, что потратила время на просмотр!
gromisa писал(а):Такой симпатичный легкий фильм, но к сожалению можно сделать вывод, что наши актеры вообще не умееют в кадре целоваться брезгуют они друг друга чтоли?
Мне так не показалось! Просто все эти поцелуи под водой

....Я бы уже давно захлебнулась

, а они всё целуются и целуются!!!!
Пробовала задерживать дыхание это время

, нет! точно бы захлебнулась!
...
Cascata:
LizOk писал(а):Это точно!!! Он такой легкий и не навязчивый! И без пошлости, чем часто грешат наши фильмы....
Короче, я не пожалела, что потратила время на просмотр!
значит мне понравится

у нас с тобой вкусы сходятся
...
Annabell:
Эви Света
спасибо, девченки!!!!
очень фильм понравился!
...
Cascata:
и как я про него не написала раньше, мой обожаемый фильм

и приключения, и дружба, и любовь все есть
Гардемарины, вперёд!
Год выпуска: 1987
Жанр: Исторический, приключения
Выпущено: Мосфильм
Режиссер: Светлана Дружинина
В ролях: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Евгений Евстигнеев, Владислав Стржельчик, Ольга Машная, Иннокентий Смоктуновский, Виктор Павлов, Валерий Афанасьев, Владимир Стеклов, Александр Пашутин, Елена Цыплакова, Александр Абдулов, Владимир Балон, Виктор Борцов, Паул Буткевич, Людмила Нильская, Нелли Пшенная, Алексей Ванин, Игорь Ясулович
Продолжительность: 4 x ~ 01:10:22
О фильме: Сюжет картины переносит зрителей во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы.
...
Soledad:
Cascata писал(а):и как я про него не написала раньше, мой обожаемый фильм
Обожаю этот фильм!!! В детстве могла смотреть его часами, без перерыва. Да и сейчас не откажусь посмотреть, хотя времени очень мало.
Мой любимый герой в фильме - Александр Белов.
Хочу в клуб!
...
Джослин:
Cascata писал(а):Гардемарины, вперёд!
Света, спасибо что выложила любимый фильм!!!

Обожаю его!!!
...
Cascata:
меня понесло
Звезда пленительного счастья
Год выпуска: 1975
Жанр: Исторический / Драма
Выпущено: Ленфильм
Режиссер: Владимир Мотыль
В ролях: Алексей Баталов, Ирина Купченко, Наталья Бондарчук, Олег Стриженов, Эва Шикульска, Игорь Костолевский, Лев Иванов, Раиса Куркина, Татьяна Панкова, Александр Пороховщиков, Виктор Костецкий, Юрий Родионов, Олег Янковский, Татьяна Федорова, Василий Ливанов, Иннокентий Смоктуновский, Владислав Стржельчик, Дмитрий Шилко, Игорь Дмитриев, Борис Дубенский, Виктор Терехов, Аркадий Трусов, Михаил Кокшенов, Алексей Кожевников, Станислав Соколов, Дмитрий Бессонов, Олег Даль, Наталья Ковязина, Юрий Соловьев, Иван Матвеев, Георгий Яшунский, Иван Насонов, Борислав Брондуков, Геннадий Нилов
Продолжительность: 2 x ~ 01:19:10
О фильме: В основу сюжетной линии положены судьбы декабристов: князя Трубецкого Сергея Петровича, его жены Трубецкой Екатерины Ивановны, князя Волконского Сергея Григорьевича и его жены Волконской Марии Николаевны, а также поручика Ивана Анненкова и его жены Прасковьи Анненковой. После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь. И вслед за ними, сквозь мороз и лишения, отказавшись от своих прав и привилегий, оставив навсегда родных и детей, поехали их жены...
Енка писал(а):Для меня Гардемарины-незабываемая классика кино!
я его обожаю

и могу смотреть бесконечно
Soledad, добро пожаловать!!!
Soledad писал(а):Мой любимый герой в фильме - Александр Белов.
и мой тоже
Джослин писал(а):Света, спасибо что выложила любимый фильм!!! Poceluy Poceluy Poceluy Обожаю его!!! Ar

думаю как мы все про него раньше не написали, видать просто знаем и наизусть уже
...