Irchic:
Aravita писал(а):Да ты что! Кто такие ужасы читать то будет?!
Я буду! Кинга и Кунца же читают, а они Королями Ужасов считаются.
Aravita писал(а):Что ты нестрашная мы и так знаем,а вот фото давай!))) Можешь меня подождать,если хочешь))
Я стесняюсь... Я слишком не красивая, не покажусь!
...
Заноза:
Aravita писал(а):Да ты что! Кто такие ужасы читать то будет?
Настюш, думаю лавры Говарда Лавкрафта тебе не перешибить

Мы с удовольствием почитаем. Я, например, очень люблю ужастики
А насчет циклопа идея получилась интересная...

Я, правда сначала про паука подумала (Ириш, не обижайся, пожалуйста, ассоциациям же не объяснишь...

)
Aravita писал(а):Хотя я далекооооооооооооо не красавица...
Девчонки, хватит кокетничать. Некрасивых женщин не бывает. Тем более все свои.
Насть, это нам с тобой, чтобы было, что чистить:
Памятка родителям от ребенка
1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу". Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что не годен.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану задавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
Памятка выдана в питерском роддоме
...
Irchic:
Заноза писал(а):Ириш, не обижайся, пожалуйста, ассоциациям же не объяснишь...
Я не обижаюсь, мне смешно было.
Заноза писал(а):Настюш, думаю лавры Говарда Лавкрафта тебе не перешибить Мы с удовольствием почитаем. Я, например, очень люблю ужастики
Вот! И я ее уговариваю, а она ни в какую не хочет! А ведь сразу видно что у человека талант!
Заноза писал(а):Памятка родителям от ребенка
Здорово!
...
Заноза:
Irchic писал(а): Вот! И я ее уговариваю, а она ни в какую не хочет! А ведь сразу видно что у человека талант!
Насть, признавайся - ты просто кокетничаешь? На литературном форуме неприлично отказываться создавать литературные произведения.
...
Верун:
Насть, ты и тут всех своими ужастиками перепужала!Пиши ,пиши,не стисняйся, мы уже видели,что у тебя здорово получается!
...
Cascata:
Irchic писал(а): Кинга и Кунца же читают, а они Королями Ужасов считаются.
Кинга обожаю
Irchic писал(а):Я стесняюсь... Я слишком не красивая, не покажусь! Tongue
что это за наговоры на себя??????
Заноза писал(а):Памятка родителям от ребенка
Заноза писал(а):, например, очень люблю ужастики Laughing
раньше обожала просто, а в последнее время тянет на что-то светлое и доброе
Настя, все равно уговорим на создание ужастика
...
Заноза:
Cascata писал(а):Кинга обожаю

Я тоже. Кстати, не знаешь, у него после "Дьюма-Ки" что-нибудь появлялось? А то мне ничего не попадается, вот я и не знаю, то ли он ничего не написал еще, то ли я плохо искала...
Cascata писал(а):что это за наговоры на себя??????
Это дамы кокетничают
Cascata писал(а):раньше обожала просто, а в последнее время тянет на что-то светлое и доброе

Ради Кинга заброшу все светлое, доброе, вечное и т.п.
Cascata писал(а):Настя, все равно уговорим на создание ужастика

Точно, не отвертишься
...
Cascata:
Заноза писал(а):А то мне ничего не попадается, вот я и не знаю, то ли он ничего не написал еще, то ли я плохо искала...
выходила и не одна, только на русский еще не переводились
Under the Dome
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол. Поскольку времени не просто мало. Время на исходе!
Blockade Billy аннотацию нет на русском
и кажется еще сборник рассказов
Заноза писал(а):Это дамы кокетничают
согласна
Заноза писал(а):
Ради Кинга заброшу все светлое, доброе, вечное и т.п.
ну да ради него можно
...
Заноза:
Cascata писал(а):выходила и не одна, только на русский еще не переводились
Скорей бы перевели. А то я в первоисточнике как-то не очень...
...
MoonVedma:
Настя, мне вот вчера мысль пришла. А сегодня почитала темку и получается, все о том же говорят. Если мы сходимся, что твои сны - это канал информации, то обычно инфу надо 1. писать 2. передавать дальше. Информация дается не кому-то лично, а через кого-то. Так что вполне может быть и такое, что после передачи ее дальше тебе станет легче. Со слов своего Учителя я как-то поняла, что многие фантасты в книгах именно завуалированно решают вопрос передачи идущей к ним информации.
Эх, только-только наметился просвет в работе, так директор с утра обрадовала - грядет проверка Минюста. А мы образовательные некоммерческие... драть будут...
...
Aravita:
Всем доброго времени суток! Ух,сколько тут всего написали)) А я вчера с дитем заснула и не видела)))
Irchic писал(а):Я что то не верю!
Зряяяяяяяя)))И , девочки,это не кокетство - это констатация факта)))
Irchic писал(а):Вот опять мы с тобой нафлудили))))
Я через раз вспоминаю,что помечать как флуд надо))
Заноза писал(а):Настюш, думаю лавры Говарда Лавкрафта тебе не перешибить
Я и не рискну)))
Заноза писал(а):Насть, это нам с тобой, чтобы было, что чистить:
Спасибо,здоровская вещь! Скопировала себе в ворде, распечатаю потом..и в рамочку!
Irchic писал(а):А ведь сразу видно что у человека талант!
\
Что то вы меня совсем захвалили,а ведь я еще ничего и не писала толком))
Заноза писал(а):На литературном форуме неприлично отказываться создавать литературные произведения.
Это шантаж?)))
верун писал(а): ты и тут всех своими ужастиками перепужала
Вера,а где я кого еще то пугала?)))
MoonVedma писал(а):1. писать 2. передавать дальше.
Ладно, я вот тут думала свой блог создать и туда выкладывать...Только вот думаю,их выкладывать в первозданном, так сказать, виде или переделывать в рассказы?
MoonVedma писал(а):А мы образовательные некоммерческие... драть будут...
Мда,веселье у вас намечается... Удачи!
...
Верун:
Привет,Насть!
Aravita писал(а):Вера,а где я кого еще то пугала?)))
Да все там же в "Подзащитных"! Кстати,может еще одну историю выложишь, сможем мы тебя на это раскрутить?
...
Aravita:
верун писал(а):Кстати,может еще одну историю выложишь, сможем мы тебя на это раскрутить?
Хм, да у меня историй то больше нет. А вот сны выложу..Но в блоге и чуть позже.
...
Верун:
Aravita писал(а):А вот сны выложу..Но в блоге и чуть позже.
Ну что ж будем ждать!
...
Irchic:
Aravita писал(а):А вот сны выложу..Но в блоге и чуть позже.
Давай!

Мне очень интересно!
Aravita писал(а):И , девочки,это не кокетство - это констатация факта)))
Про меня это точно.
Aravita писал(а):Я через раз вспоминаю,что помечать как флуд надо))
Не переживай за это- я на что! Просто только чуть почистили, мы опять в спешном порядке на флудили.
MoonVedma писал(а):Эх, только-только наметился просвет в работе, так директор с утра обрадовала - грядет проверка Минюста. А мы образовательные некоммерческие... драть будут...
Ой, я тебя понимаю. Сочувствую, и желаю чтоб все прошло быстро и безболезненно.
Света, спасибо за новинку. Я раньше любила Кинга и вообще ужастики, а теперь что то надоело, перечитала наверно.
...