Lady Elwie:
И вот как обычно пришла
Систер и все расставила по своим местам))))
...
Руста:
Kiki писал(а):А я что-то Светлого на последней фотке не признала...
Кики, опомнись! Наша
Харис ни с кем, кроме Влейна, не может быть! Если только позволит Зепару подбородочек чуть-чуть покусать.... Но только чуть-чуть!)))
...
Kiki:
Да-а-а-а?! Ты не кричи так громко, а то сейчас кое-кто на букву Сэ решит опровергнуть это утверждение))))
...
Хико:
Ну, вот, пачка вся скурена, значАт, отсиделася... Эээх, размяться немного надо.
*выходит осторожно из ванной* О, цЭпочка... Зашибись!
*Прыгает на кровать и снова принимает эротиШную позу* Ну, что
Харис, вот так вот, слышала, слышала я твои слова про "люблю" и "намордник"...Ты следи за мной, следи...., а я за тобой
*исполняет характерный жест, показывая двумя пальцами на свои глаза, а затем неопределенно в воздух (на то место, где предположительно исчезла Харис)* ..что там, говоришь прервало твой "Урок-как-нада-обращаться-с-животинками" ?
...
Оксаночка:
*любуюсь фотографиями* Такой компромат дорогого стоит!))
Руста писал(а): Больше того, он в ней зашифровал известные законы физики и математики, потому что сам был математиком. Когда-то я читала книгу на эту тему, и мне сразу стало ясно, почему происходящее в ней кажется бредом. Потому что в ней двойное дно, вот)))
Руста, мы с тобой наверное одну и ту же книгу читали)))))) Там ещё на странице были пара абзацев из Алисы Кэрола, а потом ниже мелким шрифтом расшифровка:
Этими словами автор хотел показать нам то-то и то-то, а в этой фразе он имел ввиду действие такого-то закона на такое-то действие героев или предметов. И до того мне мешало это объяснение читать само повествование, а вот бросить его перечитывать не давало какое-то болезненное любопытство. Как же, ведь мне сейчас всё объяснят)) Так и мучилась, читая, а потом, поборов этот фолиант, пошла взяла в библиотеке книгу без комментариев и перечитала, пребывая в основном в курсе того, что же хотел сказать автор и просто наслаждаясь чтением)). Эх, детство золотое, всех забот - чтение любимой книги на каникулах!!!))))))
...
Руста:
Окси, да-да! Только в моей книге сначала текст без комментариев шел, а потом с ними)))
Kiki писал(а):Да-а-а-а?! Ты не кричи так громко, а то сейчас кое-кто на букву Сэ решит опровергнуть это утверждение))))
Угу)) Заткнулась))
...
Kiki:
Окси, Значит, нужные книги ты в детстве читал! (с) Дядя Высоцкий дело говорит)))
Во-во, Русик)))
Так что, кто-нить помнит, чья то была история? Я про свой предыдущий пост.
...
Харис:
Пришла
Харис и щас всех расставит на свои места...
так, пожалуй, начнем. Начнем с
Русты, тебе первой, как активистке. У меня прям слов нет, как я сразу же воспылала пламенной лю... к компромату. Прям слов нет. И везде я и Бэс... Кстати о
Бэс, дорогая, славно мы в тот день чай попили, и фотола я вас сама, такшта девы, харе слюни пускать о "грязном бельишке". Сегодня за мой счет веселится никому не придется ))
Зепар, ммм, не признаюсь )) Потому, что...Не хочу чтоб у данного демона были проблемы )))
*наблюдает за обсуждениями* Замечательно, мне даж голову не надо было поднимать. Усе усе уже расписали, как будто у мну под окнами ночуют... )) делаааа
Kiki писал(а):А я что-то Светлого на последней фотке не признала...
*оборачивается* Слышь, Светлый, это не я сказала!
Хико писал(а):"Урок-как-нада-обращаться-с-животинками"
Хико, я надеюсь, что урок не прошел даром и ты его усвоила!
*прищурившись* Ведь усвоила?!!!
Kiki писал(а):Да-а-а-а?! Ты не кричи так громко, а то сейчас кое-кто на букву Сэ решит опровергнуть это утверждение))))
*опять оборачивается* Светлый, это таки опять не Я сказала!!! С меня взятки - гладки! Ни че не знаю...
...
Хико:
КА-НЕ-ШНА!!! Усвоила, как алфавит. Чего с них взять-то?
*Многозначительно смотрит на цепь* У меня другие идеи в голове....
*резко оборачивается* ... но ты не волнуйся
*закадровым голосом* ни одно животное при
*помедлила* ...
любом эксперименте не пострадает..
...
Харис:
Хико писал(а):КА-НЕ-ШНА!!! Усвоила, как алфавит. Чего с них взять-то?
И без сарказма, пожалуйста. Если канешна то вот ЭТО что такое?
Хико писал(а):но ты не волнуйся *закадровым голосом* ни одно животное при *помедлила* ... любом эксперименте не пострадает..
Вот как на духу! Увижу тебя близко с животными и цепами в руках... и не в руках даже.... Я за себя не отвечаю! Выпущу тады на свободу...Психа. Он мну неадекват по полной, кем себя представить, так и будет себя вести... А перед этим посмотрю "Пилу"...
Дополнение: Если это животное -животное! То, читай выше.. А если, что-то типа мужчинка, демон, ангел и т.д. ТО мне наплевать )))
...
Оксаночка:
Kiki, спешл фо Ю)) жми
сюда , найдешь, что ищешь!))))))))
...
Руста:
Окси, ну, естественно, я не удержалась и тоже посмотрела))) Точно, это была
Ласки)))
Но я не об этом... Просто долго колесико крутила, прежде чем до поста
Ласки дошла, и вспомнила совет
Элви: чтобы дать ссылку на определенный пост, надо нажать на белый прямоугольничек рядом со словом "добавлено" в каждом посте, и тогда в адресной строке будет ссылка именно на этот пост, а не на целую страницу. Я тогда запомнила этот совет. Ну и подсказываю сейчас тебе))
...
Харис:
Я тоже залезла, но не о белом конвертике пойдет речь ))) Как я помню, лучше процитирую,
Кики:
Kiki писал(а):что у мужеского перса выявилась какая-то таинственная левая герла.
А теперь
Ласк, так вот у нее закончилось повествование:
Ласк писал(а):что Лор дома…так же как и его подружка…хотя погодите, я ведь вам о ней не рассказывала?
Такшта.... Продолжение, это че там за на* творится! у Лора!! )))
...
Kiki:
Вооот, я знала, что ТД не без добрых людей))) Но вас чуток опередили)))
Лаааск!!! Гони проду с деталировкой!!!
УРА!!! С новой первой сотней нас!!! ...
Arabeska:
Здрасти всем))
Харис,
Крис,
Эми - с повышениями вас!
ЗЫ:
Харис... ты меня там есть без соли не собралась, а? А то я только сейчас поняла, почему весь вечер мне мерещилась падающая на голову сосулька))
...