Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 8:19
Джослин писал(а):
Kissii писал(а): Виды из самолета Ленусик, это что-то потрясающее!!! Мне самой очень нравиться, когда летели любовалась. Очень нравиться, как выглядит Германия, все так четко и ровно _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 8:37
Доброе утро!
Terra, Джослин, спасибо Ленусик, Какие красивые фото, особо виды из самолета понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:21
Девчонки, спасибо что за ценили мою фотоработу и дали дельный совет про спойлер, буду и дальше выкладывать свои работы Мне тоже виды из самолёта очень понравились И зверюшки, и закат просто великолепны Да тут все фотоработы замечательные |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:48
Kissii писал(а):
Германия с борта самолета Ленусик, очень красиво!!! Обожаю такие фото! ( А интересно, с какой высоты эти фотки сделаны??? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 23:08
Привет!
Не помню кто показывал бабочек у себя на кухне, так и у меня летают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:47
Джослин писал(а):
Kissii писал(а): Ленусик, очень красиво!!! Обожаю такие фото! ( А интересно, с какой высоты эти фотки сделаны??? )Германия с борта самолета Спасибо, я рада что понравились фотографии. Фотографировалось, тогда когда, самолет набирал высоту или шел на посадку, если он летел выше было плохо видно и облака _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:45
Kissii писал(а):
Виды из самолета Kissii писал(а):
Германия с борта самолета Ленусик, какая красота!!!! Фото здоровские |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:16
Ассоль писал(а):
Не помню кто показывал бабочек у себя на кухне, так и у меня летают Здорово!!! А мы сегодня ёлочку наряжаем. Как сфоткаю, обязательно покажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 11:39
С наступающим!
Всем прекрасного новогоднего настроения и исполнения желаний! Я сейчас в гостях, а здесь озеро с лебедями. Остальное по возвращении. Всем счастливого нового года всем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 15:42
Kissii писал(а):
Германия с борта самолета Ленусик, красота какая Kissii писал(а):
Были в Испании, в Барселоне очень понравился Парк Гуэль, архитектор Антонио Гауди Ленусик, мне там так понравилось сама в этом году там была фотографии Ассоль, цветы у тебя как всегда хороши Ассоль писал(а):
Лебеди красавцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 23:52
Девочки, всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Замечательные поздравления всем вам на страничке https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:19
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!
Несколько дней назад были на экскурсии по старинным действующим католическим храмам, хочу показать вам как в них, или перед ними устраивают колыбельку с младенцем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 1:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 9:37
Доброе утро!
У нас за ночь немножко землю снегом припорошило. DarkRain, спасибо! DarkRain писал(а):
А храмы у вас или ездили куда?
Храмы в Белоруссии, мы там отдыхали и вот только приехали. Попали как раз на Новый год и Рождество. Нас возили на экскурсию в 3 католических храма, где мы послушали орган и мужское пение под него. Чуть позже покажу и храмы. В православных украшение другое и таких яслей не делают, а там это обязательно, даже в одном был пол сеном накрыт, чтобы уж точно почувствовать себя в хлеву. А какой приятный аромат душистых трав среди зимы. Феи у тебя чудесные получились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:42
Ассоль писал(а):
Несколько дней назад были на экскурсии по старинным действующим католическим храмам, хочу показать вам как в них, или перед ними устраивают колыбельку с младенцем. Ассоль, какая красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |