Змееныш:
Фройляйн писал(а):Цитата:Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?..
Дорогая, это если тебе повезёт. А я в умении большинства мужчин удовлетворить женщину я очень сомневаюсь! Поэтому, в моём понимании, игра не стоит свеч.
Обжигаешься на одном человек, а потом не веришь никому))
...
просто мария:
Змееныш писал:
Цитата:Цитата:Да мне в жизни безумства за глаза хватает, иногда к 10 утра уже чувствуешь себя Алисой в стране чудес)
А про скорпионов я недавно высказывалась уже) Не все правда, что нам приписывают)
ну расскажите о каком нибудь своем утреннем чуде))
Утренние безумства скорее относятся к моему окружению. Иногда чувствуешь, что вокруг, сплошные мартовские зайцы.
Хико писал(а):black_angel писал(а):
Цитата:Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?.. А чего ради?.. Если у вас за спиной человек, которого вы любите и который любит вас - Господи, это же такая редкость!.. и стоит ли этим рисковать ради какой-то безбашенности?.. Не теряем ли мы в этом случае больше, чем приобретем? Тем более что в итоге такого вот безумного поступка не обретаем ничего, а вот теряем, быть может, все... Впрочем, это я о благополучной паре... ну а если любви нет, а так - устраивающие обоих отношения, то... то идя на это, человек, наверно, знает, что эти отношения ему не особо-то и нужны... Запуталась... *махнув рукой*
Не хотела я глубоко встревать в эту беседу, но не смогла удержаться... Блэки, это, конечно, ты хорошо разложила, но кто ж в такой ситуации думает-то??
"Стоит ли рисковать..." / "Теряем ли больше..." все это не важно, когда ЭТО приходит. Ничего не важно. Кроме здесь и сейчас.
Это потом уже приходят мысли..., но что толку?
И потом, иногда, даже этот "миг" стоит больше, чем вся жизнь ДО него....
Я бы наверное в этой ситуации думала)
Если уж у нас речь идет о мимолетном сексе, с незнакомым партнером, то мне мало верится, что этот миг будет ТАК прекрасен.
О, Фро, не заметила твое сообщение) жму руку)
...
Фройляйн:
black_angel писал(а): Фройляйн писал(а):Красавица, а ты когда "Black Diamond" стать успела? Чё-то я вообще от жизни отстала... ПРРРРРРоздравляю, в любом случае!!!
Мне тоже интересно, когда я успела ею стать... здесь... Фро... а... а ты откуда взяла Блэк Даймонд? Ты про надпись рядом с колечком?..
Вообще у меня счас крыша слетит, по-моему

Дело в том, что ник Black*Diamond я ношу на другом форуме... вот меня там прозвали Бриллиантом... иногда путаюсь... один раз захожу сюда и вижу в одном из разделов - автор последнего сообщения - Black Diamond... минут 5 думала, когда ж это я успела... и только потом до меня дошло, что это не я
За поздравление - спасибо!))))))
Как же я однако тебя запутала!

А где ты у нас Бриллиант?
Вообще я поражаюсь вам, девочки, успеваете общаться сразу на нескольких форумах. У меня на один-то толком времени нет, вечно половина нового и интересного мимо меня проходит.
Цитата:Я бы наверное в этой ситуации думала)
Если уж у нас речь идет о мимолетном сексе, то мне мало верится, что этот миг будет ТАК прекрасен.
Вот-вот, и я о том же.
...
просто мария:
Змееныш писал(а):Фройляйн писал(а):Цитата:Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?..
Дорогая, это если тебе повезёт. А я в умении большинства мужчин удовлетворить женщину я очень сомневаюсь! Поэтому, в моём понимании, игра не стоит свеч.
Ну а что еще сказать мужчине на такое высказывание))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):УРАААААААААААААААААААААА!!! Э... стоп! Ты к ... э... изнасилованиям как?... Ну так, несильным, с оргазмом... Laughing а?
Ну, если не с моим участием, то нормально.

После К. Коултер "Объятья дьявола" мне, наверно ничего не страшно.
black_angel писал(а):А из Бастиона у меня "Честь джентльмена")))))
Я, честно говоря, не могу читать серию не подряд: всегда в строгом порядке. Ну вот такой я псих!

Не могу иначе.
black_angel писал(а):*уползла под стол*
*давай вылазь*
*безуспешно пытаясь все прочитать и быстро-быстро печатая* Блин, стахановцы, чесс слово!
...
Змееныш:
просто мария писал(а):Змееныш писал(а):Фройляйн писал(а):Цитата:Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?..
Ну а что еще сказать мужчине на такое высказывание))
Да нет я конечно мог бы сейчас начать орать как потепевший что по одному импотенту всех не судят))Но зачем?))если девушка сомневается в большинстве у нее есть на то причины))(не вопринимать как попытку задеть или издевку) но фраза Фройлян более чем феменична и эмансипирована))Фактически она охначает что у всех пристуствующих любимые не могут удволетворить женщину))
...
Хико:
black_angel писал(а):Да понимаю... сама иногда так... но так нельзя! Мы же сами себя на это настраиваем! Э, не, давай заканчивать!
black_angel писал(а):Вот, я тебя понимаю-таки!

Ээх, мы просто женщины, еще не встретившие свои половинки...
black_angel писал(а):*довольно мурлыкая* Дженни, я продвигаю тебя в народ, любимая! Laughing Laughing Laughing
Фройляйн писал(а):А по-моему этот "миг" из разряда тех, о которых потом сильно жалеют. Ok Поэтому я такие в свою жизнь не допускала.
И что это значит что в тот момент ничто не важно? Я думала на столько плохим кровообращением страдают только мужчины...
просто мария писал(а):Я бы наверное в этой ситуации думала)
Если уж у нас речь идет о мимолетном сексе, то мне мало верится, что этот миг будет ТАК прекрасен.
Ох, девы, девы, вы опять
рассуждаете..., в таких ситуациях НЕ рассуждают... Попробуйте абстрагироваться, не применяйте на себе идиотское клеше под названием "измена"....
Ярлык здесь не поможет. Все чисто индивидуально.
Когда говорят об измене, вы сразу думаете о том, что это грязное предательство... Но это естественно, все так считают, или вернее привыкли считать, потому что так
надо. Это
правильно.
Даже
Змееныш предлагая сценку с "океаном, пляжем, рестораном, пылкими взглядами..." поддержал вас в этом мнение. Но это так фальшиво, верно? Все эти красивые слова, пальмы, музыка...
Это клеше. На самом деле все не так. Все как будто проще. Как бы так, как надо. И кажется, что все, что было
до, неправильно как-то.
Измена - это не что-то коварное..., это просто слово, которое общество заставило порицать. Такое случается, и здесь некого винить. Мы всего лишь люди.
Главное определить приоритеты.
...
Фройляйн:
Змееныш писал(а):Да нет я конечно мог бы сейчас начать орать как потепевший что по одному импотенту всех не судят))Но зачем?))если девушка сомневается в большинстве у нее есть на то причины))(не вопринимать как попытку задеть или издевку) но фраза Фройлян более чем феменична и эмансипирована))Фактически она охначает что у всех пристуствующих любимые не могут удволетворить женщину))
Да нет, моя фраза этого не означает. Мой сексуальный опыт гораздо более скромный, чем у многих здесь присутствующих, но это не означает, что я тупица и живу с закрытыми ушами и глазами. Я работаю в коллективе состоящем из 200 женщин и догадайтесь (с первого раза) на что жалуется большинство из них.
...
Змееныш:
Фройляйн писал(а):Змееныш писал(а):Да нет я конечно мог бы сейчас начать орать как потепевший что по одному импотенту всех не судят))Но зачем?))если девушка сомневается в большинстве у нее есть на то причины))(не вопринимать как попытку задеть или издевку) но фраза Фройлян более чем феменична и эмансипирована))Фактически она охначает что у всех пристуствующих любимые не могут удволетворить женщину))
Да нет, моя фраза этого не означает. Мой сексуальный опыт гораздо более скромный, чем у многих здесь присутствующих, но это не означает, что я тупица и живу с закрытыми ушами и глазами. Я работаю в коллективе состоящем из 200 женщин и догадайтесь (с первого раза) на что жалуется большинство из них.
Ну 200 человек это хорошая выборка *вспоминая высшую математику и теорию вероятностей*)))Я бы не слушал коллег))Все таки судить по сплетням коллег не стоит..вы же не знаете причины почему их неудволетворяют...
...
mshush:
Хико писал(а):Главное определить приоритеты.
Хико, здорово сказано!

Вот кажется все и высказались, исходя из этих приоритетов.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Дорогая, это если тебе повезёт. А я в умении большинства мужчин удовлетворить женщину я очень сомневаюсь! Поэтому, в моём понимании, игра не стоит свеч.
Ну вот, еще не лучше
Хико писал(а):Блэки, это, конечно, ты хорошо разложила, но кто ж в такой ситуации думает-то??
"Стоит ли рисковать..." / "Теряем ли больше..." все это не важно, когда ЭТО приходит. Ничего не важно. Кроме здесь и сейчас.
Это потом уже приходят мысли..., но что толку?
Я - думаю. Я - довольно хладнокровный человек, на самом деле. И уж позывы плоти-то сдержать смогу. Гораздо сложнее иной раз сдержать именно моральную измену!
Хико писал(а):И потом, иногда, даже этот "миг" стоит больше, чем вся жизнь ДО него....
Ну я об этом говорила же - если нечего особо терять, то...
Змееныш писал(а):Это не отменяет сомнения что вас нельзя влюбить))
*прищурясь* Можно. Но не советую
*покачав головой* Кто разберет это сердце?.. И все же, если человек любит, ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит и в отношениях все в порядке, то фига с два его заставят разлюбить... я со своей точки зрения говорю...
Змееныш писал(а):Спасибо))Я еще хуже на самом деле))
Понятно... вы меня разочаровали))))
QUEEN писал(а):. ДР - 21 марта. Не внеслась. Не знаю где и как.
Если что - внесем
Но мимо не пройдет!))))))
QUEEN писал(а):Ага, вот тебе-то смешно, а мне есть охота!
Видимо, не настолько сильно
QUEEN писал(а):Вот и я запуталась, если честно. А вернее просто не до конца, наверно, могу правильно сформулировать свои мысли. Как сказала Женя: измена измене рознь. И мне кажется, что рассматривать все эти вопросы надо в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае. Все зависит от мельчайших деталей, подробностей, которые предугадать просто невозможно: начиная от характера людей и заканчивая обстоятельствами самой измены. Так что сложно это все, сложно.
Нет, и все-таки... неправильно начинать отношения с секса - вот для меня лично. Гм... зато приятно
QUEEN писал(а):Хм-м...Да бывают моменты (такие как вчера, например), когда у меня...не то чтобы депрессия...нет... до нее далеко, а просто все лень. Буквально. Лень даже писать, читать, думать, соображать, печатать - в общем все. Так вот, я поручила сына заботам мужа, а сама, надев наушники, ушла в музыку. Причем в любую и самую разнообразную: в зависимости от того, на что настроена в данный момент. Параллельно могу лазить по инету, картинки смотреть - главное не о чем не задумываться, "отключиться", так сказать.
Ох-ох... а отчего такое состояние?..
mshush писал(а):И как можно влюбить? Силой заставить?
Влюбить можно тогда, когда в других отношениях не все слава Богу... я так думаю... или же прошлые отношения не были настоящими чувствами... запуталась... просто было у меня что-то подобное, а почему так вышло... кто теперь разберет... Что вышло - то вышло...
Фройляйн писал(а):Как же я однако тебя запутала! А где ты у нас Бриллиант?
*грустно вздохнув* помнишь, Фро, такого персонажа в моей жизни, как некий Фернандо Алонсо... вот и понесло меня однажды летом на форум Формулы-1, к единомышленникам... не особо я там обосновалась, но как-то раз позвали меня там сыграть в Мафию... вот тогда, в процессе игры и прозвали Бриллиантом... скоращения ради...)
QUEEN писал(а):Ну, если не с моим участием, то нормально.
Тогда раз любишь серии, читай Королевскую серию!
1. Обольщение по-королевски
2. Королевская страсть
Главное - вчитайся, не бросай! Потом попрет! Динамика хорошая!
QUEEN писал(а):Я, честно говоря, не могу читать серию не подряд: всегда в строгом порядке. Ну вот такой я псих! Не могу иначе.
А я не в бумажном читать не могу... а из всей серии мне тока эта подвернулась - так что остальные прочесть не могу... поэтому и "Сколько стоит любовь?" не могу дочитать - книга не моя была, а я не дочитала... вот терь думаю хде надыбать книгу, да и стоит ли...)))) Вот ты ж читала этот роман? Стоит дочитывать?...
Хико писал(а):Ээх, мы просто женщины, еще не встретившие свои половинки...
Э-э... ну я... как бы... э... может, и нашла... вот... как-то так....)
...
просто мария:
Хико писал(а):Ох, девы, девы, вы опять рассуждаете..., в таких ситуациях НЕ рассуждают... Попробуйте абстрагироваться, не применяйте на себе идиотское клеше под названием "измена"....
Измена - это не что-то коварное..., это просто слово, которое общество заставило порицать. Такое случается, и здесь некого винить. Мы всего лишь люди.
Главное определить приоритеты.
Ну честно, не могу я смоделировать ситуацию, когда чуЙства мысли затмевают, стара я стала да и цинична наверное) Но самое главное, я мужа своего люблю, мне хорошо с ним во всех смыслах. Для меня он самый лучший, как бы банально это не звучало. Вопрос изменять или нет, для меня вообще не стоит. И еще. Конкретно в моем случае, я не только жена, но и мать. И я по-любому буду думать, как отразится моя измена на нашей семье в целом и на ребенке в частности. Так что , забыть обо всем что было до, и кинуться в омут с головой, явно не мой вариант.
Ну и напоследок, чего-то я так и не услышала мнение уважаемого Змееныша по данному вопросу, видимо за выбором нарядов совсем забыл)) А мы ждемс))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Нет, и все-таки... неправильно начинать отношения с секса - вот для меня лично.
Да нет, конечно. Просто никак не могу высказать правильно свои думы. Я много думала об этом, я уже говорила, и пришла к выводу, что: нет, не смогу изменить. Хотя, честно сказать, иногда хотелось. Не буду сейчас все рассказывать, углубляться в детали скажу одно: если двое людей любят друг друга, если есть уважение, взаимопонимание, то ни о каких изменах не может быть и речи. Зачем искать что-то, где-то, при условии, что с данным человеком тебе хорошо. Это одно. Но! Если люди живут вместе, но по каким-то причинам начинаются проблемы ( не важно в какой сфере: в любви, уважении или др.), то это уже другое. Человек просто интуитивно будет искать того, с кем ему комфортней, с кем он чувствует себя лучше, будет искать то, чего ему не хватает в данных отношениях. И если не хватаем в сексуальном плане, то...Тогда тут ищутся другие варианты. Не знаю, понятно объяснила или нет, но пыталась.
black_angel писал(а):Ох-ох... а отчего такое состояние?..
Та не, все не так плохо, честное слово! Просто необходимость "выключиться" (в хорошем смысле): не думать, не переживать, не о чем не беспокоиться, "отключить питание", чтоб не допустить "перегрева". Но мне хватило два часика. Теперь как новенький!
black_angel писал(а):Главное - вчитайся, не бросай!
Ни на того напали! На полдороги не останавливаемся!
black_angel писал(а):Вот ты ж читала этот роман? Стоит дочитывать?...
Вот ты спросила и я поняла - наверно нет. И знаешь почему? Ни черта не смогла вспомнить о том, что там написано! Пришлось опять его отыскать и скачать. Значит не зацепило! Хотя, смотри сама, конечно.
black_angel писал(а):Дженни! Дженнифер БлЕйк!!!
*Удовлетворенно потирая ладошки* Все. Пошла качать.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Да нет, конечно. Просто никак не могу высказать правильно свои думы. Я много думала об этом, я уже говорила, и пришла к выводу, что: нет, не смогу изменить. Хотя, честно сказать, иногда хотелось. Не буду сейчас все рассказывать, углубляться в детали скажу одно: если двое людей любят друг друга, если есть уважение, взаимопонимание, то ни о каких изменах не может быть и речи. Зачем искать что-то, где-то, при условии, что с данным человеком тебе хорошо. Это одно. Но! Если люди живут вместе, но по каким-то причинам начинаются проблемы ( не важно в какой сфере: в любви, уважении или др.), то это уже другое. Человек просто интуитивно будет искать того, с кем ему комфортней, с кем он чувствует себя лучше, будет искать то, чего ему не хватает в данных отношениях. И если не хватаем в сексуальном плане, то...Тогда тут ищутся другие варианты. Не знаю, понятно объяснила или нет, но пыталась.
Я тебя поняла!... Я, в общем-то, пыталась сказать то же самое ж!
Хотя, все же... ну ведь различные ситуации могут быть... а вдруг один любит, второй просто позволяет себя любить и находится с ним, ибо временно комфортно?... Если не любят оба - это полюбеды... если любят - это предательство.
И все же, если я как-то связана с человеком, не смогу пойти налево. Но я, по большому счету, никогда и не связывалась с теми, кого не любила, так что мне и представить трудно... для меня вот больше животрепещуща измена моральная...
QUEEN писал(а):Та не, все не так плохо, честное слово! Просто необходимость "выключиться" (в хорошем смысле): не думать, не переживать, не о чем не беспокоиться, "отключить питание", чтоб не допустить "перегрева". Но мне хватило два часика. Теперь как новенький!
Здорово, что ты так умеешь!)))))) Я вот не смогла б...)))))
QUEEN писал(а):Ни на того напали! На полдороги не останавливаемся!
Отлично!))))) Жду тебя потом в темке Дженни!)))))))
QUEEN писал(а):Вот ты спросила и я поняла - наверно нет. И знаешь почему? Ни черта не смогла вспомнить о том, что там написано! Пришлось опять его отыскать и скачать. Значит не зацепило! Хотя, смотри сама, конечно.
Да лошади там какие-то были... скачки... секс, разумеется...
Просто я никогда книги не бросаю, не дочитав. А эта... не моя ж была, пришлось вернуть... но уже года два в голове держу, что надо бы дочитать, Блэки...
QUEEN писал(а):*Удовлетворенно потирая ладошки* Все. Пошла качать.
*радостно подпрыгивая на кресле*
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Хотя, все же... ну ведь различные ситуации могут быть... а вдруг один любит, второй просто позволяет себя любить и находится с ним, ибо временно комфортно?... Если не любят оба - это полюбеды... если любят - это предательство.
И все же, если я как-то связана с человеком, не смогу пойти налево. Но я, по большому счету, никогда и не связывалась с теми, кого не любила, так что мне и представить трудно... для меня вот больше животрепещуща измена моральная...
Вот и я говорю: ситуации разные, поэтому сложно. И разобраться во всех деталях и мелочах вот так, "чисто теоретически", по моему не возможно. Поэтому делать какие-то стопроцентные выводы я не берусь.
black_angel писал(а):Здорово, что ты так умеешь!
Я, наверно, просто очень люблю музыку. ( кстати и мой ребятенок просто обожает смотреть клипы)
black_angel писал(а):Я вот не смогла б...)))))
А попробовать?
black_angel писал(а):Да лошади там какие-то были... скачки... секс, разумеется...
Ну, так-то и я помнила!

Может это просто потому,что подряд читала, вот все и перемешалось.
black_angel писал(а):Просто я никогда книги не бросаю, не дочитав.
Я тоже. Правда одну все-таки бросила: Джо Беверли "Ради твоей улыбки". Ну не могла я себя заставить дальше читать! А так все остальное - от начала до конца.
black_angel писал(а):но уже года два в голове держу, что надо бы дочитать, Блэки... Laughing Laughing Laughing
Если мучает - возьми дочитай. Книга-то не "напряжная". А вообще в целом Лоуренс мне понравилась. И если бы не эта моя глупая привычка читать всю серию и по порядку, было бы еще лучше.
пысы: а у меня уже "процесс пошел"
...