Матисера:
uurtaСпасибо огромное!!! Шо-то этот Сафронов нравится мне меньше и меньше
...
ulik:
Людочка забежала скачала обязательно почитаю, спасибо за проду.

И то что нас радуешь. Я тут заметила еще твой новый роман, но как приеду прочитаю.
...
okssanna:
Замечательно, очень интересно , тем более многое уже становится понятно: и характер Наташи , и попытки забыть прошлую жизнь , и отношение к Артему. С нетерпением жду продолжения . Надеюсь Сафронов свое получит. СПАСИБО, ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
ich:
Люда. хочу сказать вам большое спасибо за ваши рассказы. Вы очень талантливо пишите.В последних главах затронут очень важный для меня вопрос. С нетерпением жду продолжения. Очень больно за Наташу.
...
СЕМЕЧКА:
ЛЮДА, ПРИВЕТ

Меня так зацепила эта глава, что до сих пор о ней думаю! сцена избиения не выходит из головы!такое ощущение будто находилась рядом с Наташей, а сделать ничего не могла!

! И ведь ладно б ударил в приступе ярости (избить девчонку только настоящий урод может), а этот бил просто из мести, или доказать что сильнее её! ДОКАЗАЛ!?! И после этого не получить поддержки от единственного родного человека-больно

Я сама выросла с отчимом, и слава богу, что мама у меня сама по себе сильный человек, но и с отчимом мне повезло-хороший попался

.
Матисера писал(а):Шо-то этот Сафронов нравится мне меньше и меньше Dur
Да и мне этот субъект чёт не нравится!
uurta писал(а):Единственное, я не уверена, описывать ли прошлое Артема как и Наташино? Дилемма
Конечно пиши! Артёмчик очень интригующая личность!

И Людочка спасибо тебе за этот роман! Цепляет с каждой главой всё больше и больше!!!
...
uurta:
мойра писал(а): Хорошо, что шлюхой и наркоманкой не стала из чувства противоречия. Повезло что подруга была такая как Алена, да учительница мудрая встретилась в жизни. Всем бы такую учительницу иметь.
Вот кстати да. Ната еще обошла стороной такие вещи, а бывает часто по-другому
milorka писал(а): да... тут два варианта... как мне кажется: или Ната вместо Оли... или Ната вместо него самого))))
Он ее любит, но не...принимает всерьез. Та же любимая собачка.
milorka писал(а): уххх....прям камень с души.... хоть в этом будут счастливы... и при деньгах))) Ната станет деловым партнером Миши? или Темы? Laughing Она ведь будет богата и с заводом!
А какая разница? Тем более, лично ей акции не отойдут
milorka писал(а): Ната молодец, что не стала давать ему сдачу... он бы ее не только избил...точнее избил бы и продолжал бы избивать...
Если бы не убил вообще
Кузя писал(а):Ни Геворг Ольгу не любил, ни она его... зачем жили вместе-то?
Хм...а зачем вместе живут процентов семьдесят семей? Увы, у нас редкость в мире счастливые любящие семьи
Juliette писал(а): А вот к Сафронову зря устоились... боюсь и предположить на что способен этот ужасный человек, учитывая, что Наташу спустя несколько лет все еще пугает он и одно его упоминание...
Я тут хожу вокруг да около этой сцены. И написать не могу, и на другие романы переключиться тоже
Странница писал(а): Мне кажется, что это было бы не лишне. Ведь была какая-то интрига. Для целостности образа ГГ хотелось бы понять истоки его характера, "нехороших" навыков (карты) и лелеемого им одиночества. Поэтому, уж будьте так любезны... Wink
Ну...может, нужно оставить загадку? В общем, сейчас бы с Натой закончить
мойра писал(а): Мне кажется, это просто необходимо. Пусть не так подробно как у Наташи, но в прошлом Артема, лично для меня, очень много вопросов. Если с ней мы были немного знакомы по "Просто судьба", то Артем и в той книге был Мистер Икс, весь такой загадочный.
Попробую, Марин
lyslove писал(а):Дед был интересной личностью,хотя жесток и холоден, властностью от него так и прёт,но почему испортил жизнь своей единственной дочери я так и не поняла, видимо у него отношение к женщинам было предвзятое.Мать Наташи жаль, не могла,не умела сопротивляться.
Ага, именно так. Но дочь свою он любил, конечно
Матисера писал(а):uurtaСпасибо огромное!!! Шо-то этот Сафронов нравится мне меньше и меньше Dur
А раньше нравился?
ulik писал(а):Людочка забежала скачала обязательно почитаю, спасибо за проду. Very Happy И то что нас радуешь. Я тут заметила еще твой новый роман, но как приеду прочитаю. Wink
Удачи отдохнуть
okssanna писал(а):Замечательно, очень интересно , тем более многое уже становится понятно: и характер Наташи , и попытки забыть прошлую жизнь , и отношение к Артему. С нетерпением жду продолжения . Надеюсь Сафронов свое получит. СПАСИБО, ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
okssanna, пожалуйста. Рада, что нравится,
ich писал(а):Люда. хочу сказать вам большое спасибо за ваши рассказы. Вы очень талантливо пишите.В последних главах затронут очень важный для меня вопрос. С нетерпением жду продолжения. Очень больно за Наташу.
Ирина, спасибо большое за комплимент. Я надеюсь, что вам никогда не приходилось сталкиваться с подобным в жизни.
СЕМЕЧКА писал(а): Конечно пиши! Артёмчик очень интригующая личность! tender И Людочка спасибо тебе за этот роман! Цепляет с каждой главой всё больше и больше!!!
ТАНЯ, спасибо. Очень рада
СЕМЕЧКА писал(а):И ведь ладно б ударил в приступе ярости (избить девчонку только настоящий урод может), а этот бил просто из мести, или доказать что сильнее её! ДОКАЗАЛ!?
Один раз видела, как парень бил сестру что ли. Самое страшное даже не тогда, когда на лице ярость - страшно, конечно. А вот когда со спокойным лицом, полностью осознавая происходящее - это реально страшно
...
мойра:
uurta писал(а):Я тут хожу вокруг да около этой сцены. И написать не могу, и на другие романы переключиться тоже
Ты ходишь и мы тоже. Тебе писать тяжело, а мы читать боимся. Может он ей психологическую травму нанесет, без физического насилия? Может попытка была, но для нее шибко тяжелая? Сил уже нет предполагать все самое неприятное и страшное. Если Артем это узнает напрямую. он же и убить может Сафронова.
...
uurta:
мойра писал(а):Ты ходишь и мы тоже. Тебе писать тяжело, а мы читать боимся. Может он ей психологическую травму нанесет, без физического насилия? Может попытка была, но для нее шибко тяжелая? Сил уже нет предполагать все самое неприятное и страшное. Если Артем это узнает напрямую. он же и убить может Сафронова.
Я все понимаю, только меня переклинило и все. Ничего не могу писать. Думаю, дай другое что возьму - не получается. Я в ступоре. Не знаю что и делать
...
klipsa:
ужас, что в ступоре. так хочется продолжения
...
uurta:
klipsa писал(а):ужас, что в ступоре. так хочется продолжения
Ну...я не специально
...
Аpple:
мойра писал(а): Тебе писать тяжело, а мы читать боимся

надо же то же самое подумала!
uurta писал(а):только меня переклинило и все. Ничего не могу писать
сильно тяжелая глава получается?
Людочка!

Точно надо на что-то переключиться.
Продолжения конечно очень хочется, но раз такое дело, можно и подождать твоего вдохновения.
...
мойра:
uurta писал(а): Я в ступоре. Не знаю что и делать
Люд, расслабься. Если в ступоре, отвлекись, займись чем-нибудь другим: повяжи, кроссворды поразгадывай, паззл поскладывай. Только не ломай мозги, муз этого не любит. Может у него (нее) выходной/отпуск. Не насилуй себя - пользы никакой, одно расстройство. Когда расслабишься - все придет. У тебя три книги и все нам нравятся, все разные. Какая-нибудь из-них обязательно отзовется. Не рви себе и нам сердце. Скушай чего-нибудь вкусненького.
...
Katri:
Люда, привет. Большое спасибо за продолжение.
Теперь много становиться ясным.
Бедная Ната, столько всего на неё навалилось. Ужас.
Этот кусочек очень сильно зацепил. Молодец!
...
ulik:
Людочка прочитала, спасибо тебе за проду. Жалко маму Наташи, ведь её отец, испортил жизнь своей дочери. А когда отчим Наташи ударил её хотелось ему голову оторвать. Надеюсь Артем не даст в обиду Натали. Я поняла, кто станет мужем Наташи, достанется состояние Наташиного деда.
...
uurta:
мойра писал(а): Люд, расслабься. Если в ступоре, отвлекись, займись чем-нибудь другим: повяжи, кроссворды поразгадывай, паззл поскладывай. Только не ломай мозги, муз этого не любит. Может у него (нее) выходной/отпуск. Не насилуй себя - пользы никакой, одно расстройство. Когда расслабишься - все придет. У тебя три книги и все нам нравятся, все разные. Какая-нибудь из-них обязательно отзовется. Не рви себе и нам сердце. Скушай чего-нибудь вкусненького.
Ну что...дело сдвинулось с мертвой точки. Я пишу. завтра, возможно, выложу. Но потом продолжение вряд ли быстро будет - меня слишком...вымотала эмоционально эта глава, уж простите. Мне нельзя писать такие сцены
Katri писал(а):Бедная Ната, столько всего на неё навалилось. Ужас.
Этот кусочек очень сильно зацепил. Молодец!
Маришка, спасибо большое. Рада, что понравилось
ulik писал(а):Людочка прочитала, спасибо тебе за проду. Жалко маму Наташи, ведь её отец, испортил жизнь своей дочери. А когда отчим Наташи ударил её хотелось ему голову оторвать. Надеюсь Артем не даст в обиду Натали. Я поняла, кто станет мужем Наташи, достанется состояние Наташиного деда.
Артем не даст и проявит себя с той стороны, какую мы еще не видели
...