Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

Fifachka писал(а):

О, я вообще поняла из интервью Карлайла и Эмили

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Fifachka писал(а):
А чем тебе актриса не угодила?

Просто не нравится она мне
Fifachka писал(а):
Я считаю, что Эмма испортила Крюка. Он был такой обезбашенный, творил что хотел, был пиратом! А тут стал мямлей, вафелькой с позволения так сказать.

По-моему, чуть ли не во всех сериалах есть такой герой, который сначала был плохим, самим по себе, а потом влюбился и все, стал хорошим парнем
Fifachka писал(а):
Я вообще не помню того, как она была мером.

Это было вроде бы во второй серии, когда Эльза воздвигла ледяную стену, из-за чего не стало электричества, и гномы вместе с бабушкой пришли Мэри Маргарет и сказали, что она теперь мэр, т.к. Регина отказалась
Fifachka писал(а):
И еще я помню удивилась в серии 3х12, когда Эмма в ресторан в платье и на огромных шпильках пришла. Я еще тогда сидела и думала, что это точно Эмма?!

Ага, я тогда удивилась, что Эмма, оказывается, умеет на таких каблуках ходить
Fifachka писал(а):
Приятного просмотра!!!

Спасибо!

...

Flora:

Fifachka писал(а):
Я считаю, что Эмма испортила Крюка. Он был такой обезбашенный, творил что хотел, был пиратом! А тут стал мямлей, вафелькой с позволения так сказать.

Полностью согласна! prv Пиратом его уже никак не назовешь! раньше персонаж был куда интереснее, со своей изюминкой, а теперь... Скучно смотреть на него! Надеюсь что в новом сезоне это изменится!
Fifachka писал(а):
А я опять с фотками со съемок!

Спасибо за фото! Очень любопытно! Very Happy
violetd писал(а):

Жаль! Не хотелось бы что бы эта ситуация затянулась!

...

Fifachka:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

По-моему, чуть ли не во всех сериалах есть такой герой, который сначала был плохим, самим по себе, а потом влюбился и все, стал хорошим парнем

Не могу не согласится. Столько персонажей испортили. Плохиши должны ими же и оставаться. Вне зависимости от ситуации
Flora писал(а):
Пиратом его уже никак не назовешь!

Настоящий пират никогда бы не отдал корабль ради девушки! А сделал бы так, что и корабль остался бы у него, и девушку спас бы. Вывод - Крюк больше не пират
Flora писал(а):
Скучно смотреть на него! Надеюсь что в новом сезоне это изменится!

Сомневаюсь я однако.

violetd писал(а):

Flora писал(а):
Жаль! Не хотелось бы что бы эта ситуация затянулась!

Да, мне тоже!

А я опять немного фото со съемок принесла!

...

Flora:

Fifachka писал(а):
Плохиши должны ими же и оставаться. Вне зависимости от ситуации

Поддерживаю! С этой стороны немного опасаюсь за Румпеля! Любопытно что же осталось от персонажа после такого финала!
Fifachka писал(а):
А я опять немного фото со съемок принесла!

Осторожно! Спойлер!

Спасибо! Интересно будет Эмму увидеть! Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Посмотрела 11 серий 4 сезона. Сериал пока что нравится, но 3 сезон был интереснее
Первые серии показались мне скучноватыми, наверное, из-за контраста с финалом 3 сезона. Поначалу было не интересно смотреть на историю Эльзу и ее сестры, но после появления в сериале Снежной Королевы стало веселее. Элизабет Митчелл прекрасна
Эта сюжетная линия мне понравилась, как и сам персонаж. Серия с проклятьем тоже веселенькой выдалась, когда все чуть не поубивали друг друга. Но жаль, что Ингрид погибла, я бы хотела, чтобы она осталась
Крюк и в самом деле перестал быть собой, он таким мне не очень нравится. Действительно, теперь он не пират, а размазня, так еще и поручения Румпеля выполняет, печаль-беда
Наконец-то у Эммы появилась своя сюжетная линия, давно хотела увидеть что-нибудь про ее волшебство. В общем, тут к сценаристам претензий нет.
А вот от Румпеля у меня снова одно разочарование. Снова он гонится за могуществом, наплевав на всех остальных. Его игры с кинжалами не впечатлили, я так до сих пор и не разобралась, у кого поддельный, а у кого настоящий.
Регина по-прежнему шикарна, пусть уже наконец поборется за свое счастье. Хочу, чтобы у них с Робином Гудом все получилось.
Генри как-то вообще стал изредка в сериале появляться, могли бы для тоже что-нибудь придумать.
Про Дэвида и Мэри Маргарет ничего писать не буду, лучше промолчу, а актрисе не мешало бы похудеть.

...

Fifachka:

Лиза, привет preved
Посмотрела 11 серий 4 сезона. Сериал пока что нравится, но 3 сезон был интереснее

Меня первая часть 4-го сезона тоже не впечатлила. Зато я обожаю вторую часть!
Поначалу было не интересно смотреть на историю Эльзу и ее сестры, но после появления в сериале Снежной Королевы стало веселее. Элизабет Митчелл прекрасна

Я все думала, что из Эльзы злодейку сделают. Это было бы куда интересней. А Элизабет действительно шикарно сыграла свою роль!
Эта сюжетная линия мне понравилась, как и сам персонаж. Серия с проклятьем тоже веселенькой выдалась, когда все чуть не поубивали друг друга.

Мне в той серии понравился диалог Эммы и Регины
Э: - Как ты ходишь в этой штуке?
Р: - С грацией и осанкой королевы!
Костюмы Регины шикарны! tender
Крюк и в самом деле перестал быть собой, он таким мне не очень нравится. Действительно, теперь он не пират, а размазня, так еще и поручения Румпеля выполняет, печаль-беда

Полная печаль-беда! Эх, испортили мне такого лапочку. Не прощу им, если они не вернут Крюка на путь истинный.
А вот от Румпеля у меня снова одно разочарование. Снова он гонится за могуществом, наплевав на всех остальных. Его игры с кинжалами не впечатлили, я так до сих пор и не разобралась, у кого поддельный, а у кого настоящий.

В 12 серии поймешь! А Румпель то да, тоже сбавляет. Скучным его делают! Прям как и Крюка.
Регина по-прежнему шикарна, пусть уже наконец поборется за свое счастье. Хочу, чтобы у них с Робином Гудом все получилось.

Регине еще многое предстоит пройти, чтобы обрести счастье. Но я уверена, что в конце всего сериала она точно будет счастлива. Иначе зачем вообще было начинать сериал!
Генри как-то вообще стал изредка в сериале появляться, могли бы для тоже что-нибудь придумать.

Во второй части сезона он значительную роль играет. Особенно в финале. Сценаристы наверно вспомнили, что у них там мальчик есть, который как бы главный герой.
Про Дэвида и Мэри Маргарет ничего писать не буду, лучше промолчу, а актрисе не мешало бы похудеть.

Что о больном вспоминать. Они меня во второй части этого сезона вообще бесить начали. Особенно Снежка. Так и хотелось ее бошкой об стену Stena

А я опять с фотками.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Fifachka писал(а):
Лиза, привет

Привет-привет!
Fifachka писал(а):
Зато я обожаю вторую часть!

Надеюсь, что и мне она понравится
Fifachka писал(а):
Я все думала, что из Эльзы злодейку сделают. Это было бы куда интересней

Я тоже сначала так подумала, когда она все заморозила. Мне почему-то кажется, что теперь Эльза и Анна уйдут из сериала
Fifachka писал(а):
Не прощу им, если они не вернут Крюка на путь истинный.

Могли бы хотя бы флэшбэки с ним показать
Fifachka писал(а):
А Румпель то да, тоже сбавляет. Скучным его делают! Прям как и Крюка.

Вся надежда на Регину
Fifachka писал(а):
Сценаристы наверно вспомнили, что у них там мальчик есть, который как бы главный герой.

Склероз у сценаристов
Fifachka писал(а):
Они меня во второй части этого сезона вообще бесить начали. Особенно Снежка. Так и хотелось ее бошкой об стену

Ой, как бы мне это пережить Я уже начинаю забывать, что они положительные герои и что в первом сезоне они мне нравились.
Fifachka писал(а):
Концерта Колина О'Донохью 26.07

О, наш пират герой, оказывается, музыкант

...

Gerxard:

Наконец, досмотрела вторую часть четвертого сезона. Мне было интересно до последних двух серий. 22 и 23 не сильно понравились, накрутили что-то. Но финал, как всегда закончился на интересном месте. И все же, как по-мне, пора уже заканчивать сериал, а то чем дальше в лес, тем больше дров. Вон уже и до Мерлина добрались. Был Ланселот, был Посейдон, была сирена -Урсула, Франкештейн, следующий кто : Дракула или Баффи ? Laughing Согласна с девочками, неужели героев из сказок мало : Шехерезада, Алладин и т.п. Много еще.
Разчаровал Робин Гуд. Раньше мне он нравился, особенно с Региной. Я и по-прежнему за их пару. Но в последних сериях мне он совсем не нравился. И Крюк совсем разочаровывает. Я и раньше была против их пары с Эммой. И сейчас она мне не нравится, но раньше он хотя бы был сам по себе интересен. А теперь скукотища. Вот всегда говорила, что самое трудное сыграть хорошего персонажа. Злодея проще. Хотя Регина мне нравится и хорошей и плохой. С Белоснежки что-то совсем уж сделали не положительного героя. По-моему авторы перестарались. Да и с Румпелем накрутили. Возникает вопрос : а зачем и ради чего его сын спасал и погиб? Чтобы он продолжал плести свои интриги?

Актриса беременна, поэтому и пополнела. И по всей видимости она относится к тем, кого беременность не красит. Меня больше Бель интересует. Что с ней ? Сначала я подумала, что она тоже беременна. Но так понимаю, что нет. Тем более, по фигуре и не видно, что она располнела. Но лицо ? Она какая-то страшненькая стала, еще ей как накрасят ресницы, так вообще ужас какой-то. А она мне так раньше нравилась. Да и сама героиня все тупит. Ну, вот спрашивается, какого она отдала кинжал. Она что не знает своего мужа ! Stena

Но жаль, что Ингрид погибла, я бы хотела, чтобы она осталась

Мне тоже Ингрид нравилась. И Эльза, Кристофер и Анна. Жаль, что их нет во второй части.

...

violetd:

Меня каждый раз удивляет как снимают Эмили, вернее ее Белль. Ведь в жизни она худенькая, в т.ч. и на лицо. И фото с Комиккона и др.мероприятий это ясно показывают.
А Румбеля жертвы ради сына и сына ради Румпеля пока сведены на нет сценаристами. Посмотрим как дело пойдет в новых сериях. Пока меня больше устраивают версии авторов фанфикшна

...

Flora:

Fifachka писал(а):А Румпель то да, тоже сбавляет. Скучным его делают! Прям как и Крюка.
Вся надежда на Регину

Ну, судя по ее отношению к Робину и Зелене из нее тоже всеми силами делают милую и пушистую героиню... Любят они "улучшать" персонажей, а в результате получается сплошная скука! no
violetd писал(а):
А Румбеля жертвы ради сына и сына ради Румпеля пока сведены на нет сценаристами

Судя по тому, что показывали в последнем сезоне о жертвах сценаристы вообще не вспоминали!

...

TanyanaAA:

Обожаю этот сериал, просто супер!!! Люблю фантастику и фентози.
И разных сказок сделали такой обалденный сериал, молодцы создатели.
Актеры играют просто изумительно
Жду с нетерпением новые серии.
Все сезоны пересмотрела и так продолжения хочется)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наконец-то я досмотрела 4-й сезон. Концовка интригует
Мне кажется, сюжет как-то слишком закрутили, столько всего напридумывали, но смотреть было интересно Понравилась история с Автором, а вот сам Автор - нет. Также совершенно не впечатлил поиск злодеев своего счастливого конца.
Румпель что-то мне окончательно разонравился, раньше вроде выходил на путь исправления, но опять стал прежним. Интересно посмотреть на нового Румпеля, как бы он на самом деле теперь в рыцаря не превратился
Регина, как и всегда, не разочаровала, мне она больше всех их героинь нравится. Рада, что теперь у них с Робином хорошо, вот только надолго ли? Опять появилась Зелена, да еще и беременная , надеюсь хотя бы на то, что она будет редко появляться в сериале.
Крюк вообще стал каким-то фоновым персонажем, как гномы и бабушка Печально это, может, в 5 сезоне что-нибудь для него придумают.
Три злодейки поначалу мне совсем не нравились, но потом, когда рассказали их истории, стала нормально к ним относиться. Кстати, никогда бы не подумала, что Лили - дочь Малефисент.
Хотела промолчать про Белоснежку и Принца, но не могу Что-то героев в этом сезоне превратили в злодеев, совсем не впечатлила сюжетная линия про то, как они поместили зло в Лили. Мало того, что они все время ныли, так потом еще и обижались на всех.
Понравились 2 последние серии, где герои попали в книгу Было интересно посмотреть, как Темный стал... Светлым, а все остальные герои поменялись ролями И для Генри сюжетная линия нашлась, я думала, что он останется новым автором, но нет, хотя, наверное, так даже лучше.
Концовка понравилась, безумно интересно увидеть новую Эмму
И не знаю, как теперь дождаться нового сезона, привыкла уже к героям

...

Fleur-du-Bien:

Мои отношения с 4-м сезоном "Однажды в сказке" складывались непросто. Сначала появление персонажей из "Холодного сердца" оживило историю, а появления Снежной Королевы я ожидала с большим нетерпением (хотя выбор актрисы на эту роль меня разочаровал). Но причины, превратившие Ингрид в злодейку, вызвали нервный смех: неужели у всех злодеев за спиной несчастливая семейная история? Все же половину сезона я посмотрела с переменным интересом, но потом поняла, что наблюдать за очередным коварным планом Голда у меня больше нет сил. Когда Круэлла и Урсула приехали в Сторибрук, я бросила смотреть сериал и не вспоминала о нём вплоть до этого понедельника. Внезапно стало интересно, что случилось дальше, и я посмотрела ещё три серии, а потом большую часть вторника убила на то, чтобы досмотреть до конца: сил оторваться просто не было! Вторая часть сезона, на мой взгляд, оказалась намного интереснее. История Сказочника, альтернативная реальность и склонность Эмме к темной стороне - здорово придумано! Понравилось, как повзрослевший Генри уже и сам спасает свою семью. Рада, что вернули взрослого Пиноккио и ... Зелену (слишком быстро избавились они от такой злодейки!) Приятное разнообразие внесла история Круэллы, которая была злой с рождения, а не из-за семейных проблем (привет несчастной матери Малефисенте и изгнанной отцом Урсуле!) Жду 5-го сезона. Наверное, следовало ожидать, что доберутся и до легенд артуровского цикла (все-таки о мече Экскалибуре уже вспоминали!). Посмотрим, что из этого получится.

...

BellaBir:

Ой девочки, что увидела:

у меня возник глупейший вопрос: "А Микки Маус там появится? Ну или Чип и Дейл". Wink лично я не удивлюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню