Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

black-angel:

Мурлен писал(а):
Юлька, а че? Срочняком переезжать? ))))))
ой, куда пишуууууу...

Вас переселяют в другую палату?
Мурлен писал(а):
Здрасти! Два подряд? Это интересно как это????

Ну отредактировала бы чего, дописала))
Мурлен писал(а):
роднуля, как грится - нет предела совершенству! )))) Я ж тебе сказала - мне все нравится. Есть желание - экспериментируй! Люблю тя за любую попытку. Поношу обязательно.

Обдюмаю.
Мурлен писал(а):
ты уверена? мне кажется, это мы сами так часто сюда заходим, накручиваем энтот счетчик.

Уверена. 1 человек засчитывается только 1 раз.
Мурлен писал(а):
А я вот как раз на эту тему и думаю. Smile
ХОТИТЕ???

Хотим!

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
"мастерство не пропьешь?"

ой нарываетесь... вы мне конеш сестры рОдные, но киму в обиду я вам не дам!! он у меня уже совсем-совсем исправляется! крепче редбулла ничего не потреблят, а вы... эх вы...
Мурлен писал(а):
хорошо. Буду думать теперь уже конкретно. Масштааабно ))) С несколькими турами и призами Smile

то есть у меня есть время подготовиться. *повторяет недавно пройденный материал*

...

Мурлен:

Юлька, аууу? Правда чтоль апстену убилась?
Так чего, ты у нас бывала? Мне ж интересно!
шоти писал(а):
Мася и Юля, вы красавицы!!!!!!!!

Олечка, спасибо большое, приятно.
Все мы тут красавицы, абсолютно. Ведь себя не похвалишь - фиг кто похвалит. Smile
шоти писал(а):
Я иногда пишу! Но не умею так!!!!

А у нас нету "образца" Smile
Пиши как тебе удобно, как тебе нравится. Главное - пиши, не стесняйся.
В викторине-то поучаствуешь?

________
Эх, проиграла моя Голландия. :(
Видать, вся фортуна ещё на Португалии вышла, придется закатать губу...

...

шоти:

Мурлен писал(а):
В викторине-то поучаствуешь?

Поучавствую. Если буду знать отвечу.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Шо ж за прыз-то такой? Грамоту с королевской печатью?

а это уж че придумаешь... мы уж тебе диктовать условия не бум. правда, девочки?! нам лишь бы призззз
black_angel писал(а):
Моя такие сокращения не понимает...

Did Not Start. в формуле, конеш, не используется - там такое редко бывает, чтоб квалифицировался, а на старт не вышел. хотя помнится, в каком-то бородатом году, когда еще бридж с мишленом боролись, все команды одной из шинопоставщиков (мишлена, каж) не вышли на старт. вот там наверн так бы и написали))
black_angel писал(а):
шо-то мне сразу вспомнилось как ему не долили и он сознание потерял... я тогда очень перепугалась...

када потерял?! я помню, была гонка (ким ее выиграл - не та ли, которая чемпионская... не, не та, но не помню, которая), когда твой еле выполз из кокпита в предобморочном состоянии, явно обезвоженный. но не помню, чтоб упал. и на пьедестале точняк стоял. его только один раз там не было - после той аварии в бразилии-2003

...

black-angel:

gazelka писал(а):
а это уж че придумаешь... мы уж тебе диктовать условия не бум. правда, девочки?! нам лишь бы призззз

Ну как, вам же все-таки его получать
gazelka писал(а):
Did Not Start. в формуле, конеш, не используется - там такое редко бывает, чтоб квалифицировался, а на старт не вышел.

Я тебе не выйду!
gazelka писал(а):
хотя помнится, в каком-то бородатом году, когда еще бридж с мишленом боролись, все команды одной из шинопоставщиков (мишлена, каж) не вышли на старт. вот там наверн так бы и написали))

В 2005, в Индианаполисе, гран-при СшА. Мы не вышли на старт и Шумахер свою единственную гонку благодаря этому выиграл. Их там человек 6 ехало... цирк да и только.
Я скучаю по Мишлену...
gazelka писал(а):
када потерял?!

В Бахрейне в 2009-м, когда интервью телевидению давал... прямо посреди интервью отрубился... очнулся уже в боксах... бедный мой мальчик...
gazelka писал(а):
я помню, была гонка (ким ее выиграл - не та ли, которая чемпионская... не, не та, но не помню, которая), когда твой еле выполз из кокпита в предобморочном состоянии, явно обезвоженный. но не помню, чтоб упал. и на пьедестале точняк стоял.

Не знаю, о какой ты... я помню только еще Малайзию 2005, там выиграл мой и на подиуме не стоял, а сидел из-за обезвоживания. Как и в Бахрейне-09 тогда не работала в болиде система подачи воды... я не знаю, как он выдержал, да еще и выиграл...
Что вообще за безобразие, дважды у него эта система отрубилась! Уморить хотели что ли...

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Ну как, вам же все-таки его получать

а заработанному призу в брекеты, знаете ли, не заглядывають...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Did Not Start
Я тебе не выйду!

ладно. погляжу на вас...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
не вышли на старт. вот там наверн так бы и написали
В 2005, в Индианаполисе, гран-при СшА

аха. пасип за подсказку. нашла

black_angel писал(а):
Я скучаю по Мишлену...

а я равнодушно. они для ферров всегда конкурентами были, поэтому я их недолюбливала. хотя так-то мне традиционно фиолетово
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
када потерял?!
В Бахрейне в 2009-м, когда интервью телевидению давал... прямо посреди интервью отрубился... очнулся уже в боксах... бедный мой мальчик...

действительно бедный. посмотрю, как это было
black_angel писал(а):
Не знаю, о какой ты... я помню только еще Малайзию 2005, там выиграл мой и на подиуме не стоял, а сидел из-за обезвоживания

нет. это не та гонка. потому что ту я недавно совсем смотрела (иначе бы и не помнила о таком), а из 2005 я видела (повторно)) ток европу (где он, лидируя на последнем круге, сошел из-за поломки подвески) и японию. это либо в 2003 было, либо вообще бразилия-2006 - еще ее я смотрела, но там пепе выиграл (щьорт! щас поищууууу)
а этот эпизод с сидячим подиумом я уже посмотрела. но как-то жалостью к твоему не прониклась
black_angel писал(а):
Что вообще за безобразие, дважды у него эта система отрубилась! Уморить хотели что ли...

и заметь - один раз это было в любимой рено!

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Участвовать будешь!

ни-чи-во себе заявочки!! я подумаю... *задирает нос*
black_angel писал(а):
А мы на них два чемпионства взяли... и все-таки они свои, французские... ну почему же они ушли...

они вроде не захотели быть единственными шинами в чемпионате. когда регламент изменили и решили, что теперь будет у всех один поставщик, мишлен не захотели. им было интересно соревноваться, а не просто ради пиара. насколько я помню, если ничего не путаю (как обычно)
black_angel писал(а):
Видео нету, максимум пара фото, и на том спасибо. Нехорошо в такой момент снимать

ну снимать, как он в обмороке валяется, конечно, нет. но сам процесс-то наверняка засняли. никто ж заранее не знал, что он упадет, чтобы перестать снимать из солидарности
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
бразилия-2006
Точно не там.

да-да. не там. он там живее всех живых. скачет на подиуме едва ли не больше массы. но надо было проверить. правда, я по 2003-му году еще не пробежалась
black_angel писал(а):
Это оба раза было у нас

а, ну да. 2009 же ж. я все время забываю, что его изгнали из макларена. а тогда кто за маков вместе с хэмом в 2009 гонялся - хейкки? он два года был? потому что дженс тада катался за брауна (еще один изменник, ну или наоборот жертва...)

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
вот ты в меня уже заранее не веришь. не буду в вашей викторине участвовать! знаю я, вам просто нужен тот, кто займет последнее место!!

фу на тебя Sad *ушла, обиделась...*

black_angel писал(а):
Ну вот сыска уже вызвалася)

Снежка, ну еси у тебя есть непреодолимое желание - я могу и потерпеть, давай ты. Smile
black_angel писал(а):
Желаю поделиться всем!

Так и в чем проблемас? В профиле номер аськи есть, если не вру. Вроде писала.
black_angel писал(а):
Ого! *аж подпрыгивает от нетерпения*

))) погоди радоваться, я тебя ещё и эксплуатировать нещадно буду Smile если все же дойдет-таки до викторины и до призов, собссно...
black_angel писал(а):
Обьясни мне, ГДЕ, где эта гармония мира???
У меня все мои во всех видах спорта проиграли все, что можно! Я не успеваю синяки от оплеух залечивать!
Барса проиграла Примеру и Лигу Чемпионов;
Питтсбург крайне бесславно с позором вылетел на первой же стадии Кубка Стэнли;
Даллас вообще туда не попал;
Лунки и его Рейнджеры последовали дурному примеру Питтсбурга;
На Чм по хоккею обе мои сборные вылетели на первой же стадии от не самых сильных соперников;
И на том же ЧМ слили все, за кого я болела - Кари вообще пал с травмой;
И вот теперь это Евро где мои сливаются по полной все!
Я уж о Формуле молчу!

*испугалась как раз формулы...*
може, и впрямь дела в гору пойдут? Валенсия-то точняк ваша, я уже и не переживаю даже, жду следующую.
black_angel писал(а):
Последнее место займу я, так что и не надейся!

ппц...
Мне че, теперь, как и положено в дурке, очки насчитывать в конца? и приз давать за первое снизу??
black_angel писал(а):
А еще заливал что не пьет... кто ж теперь ему поверит...

боюсь тебя окончательно разочаровать, но все пьют...

*остальное позже, место не резиновое...

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Ничего подобного! Он даже выигрывал!

та ты знаешь, сломанные часы, два раза в сутки тоже того...ага...
black_angel писал(а):
ЛЮБОВЬ......

это я как раз поняла, а матом ругаться -то это как тут, каким боком? чтоб и родителей в школу?
black_angel писал(а):
А где - у вас?

дык на сайте Маков же )))
Выгрываем ценные призы, понимаешь, поездку в большой ДОМ Smile ну и все такое.
Но энтот чамп явно для всех провальный! Всё такое внезапное. Smile
Зато смотреть офигенно.

________
АААААААААААА!!!!!!!
Есть гол!
Фернандо! tender

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
та ты знаешь, сломанные часы, два раза в сутки тоже того...ага...

Хейкки хороший!
Мурлен писал(а):
это я как раз поняла, а матом ругаться -то это как тут, каким боком? чтоб и родителей в школу?

Вот это и для меня осталось загадкой... святое и светлое слово ведь... эх, все опошлят...
Мурлен писал(а):
дык на сайте Маков же )))
Выгрываем ценные призы, понимаешь, поездку в большой ДОМ

Боюсь спрашивать что за большой дом))
И я не знала что ты у Маков обитаешься...
Мурлен писал(а):
АААААААААААА!!!!!!!
Есть гол!
Фернандо!

А я в печали... Хавик и Андрес меня больше не любят...

...

black-angel:

gazelka писал(а):
я сначала на вас посмотрю... потом может и сама выпендрюсь

Мы в предвкушении
gazelka писал(а):
ну значит тем более ему не привыкать за пипку сливную дергать! пущай продолжает в том же духе *ходко удаляется в сторону швейцарии вместе с коробочкой*

Ну это уж как он решит, это ж его судьба на волоске висит, а я сделаю что смогу...
gazelka писал(а):
специально что ли? поддавки? "роман, кими быстрее тебя?! ты все понял?" пха! *гордо удаляется*

Я там выше написала почему!
gazelka писал(а):
а сама рядом в обморок не хлопнешься? ты это, главное: одна не смотри. а то мало ли... хоть плечо кто дружеское подставит

В обморок не хлопнусь, но вообще да... может поплохеть от такого...
gazelka писал(а):
ну пусть будет у глока. все одно. ан нет! подожди-ка. это у этого самого, который в нашей марусе щас?! от изменник!!

Угу... я так мечтала о нем в Рено...
gazelka писал(а):
то-то же. а то братишка был бы тобой оченно недоволен! у них с хейкки почти што дружба (почти - потомушт ни с кем в формульном мире мы не дружим)

Шо-то у меня со всех сторон финские братья
gazelka писал(а):
эт что эт?! *проявляет свинское любопытство*

То, что раньше с горя не видела и не осознавала... как провожала его команда... как желала успеха... сколько он теплых слов сказал на прощание... и главное - он сказал, что мы навсегда его семья... а он... думаю, он также навсегда наше дитя... так было нужно и так было лучше для него... пусть так...
"Я люблю тебя... это значит - я желаю тебе добра..."
gazelka писал(а):
я тока такой вариант видела... ну правда и победу пока ток одну... и то ту, хде он в полуприсяде на пьедестале. тада ваще странно, эти-то кадры я где видала?

Я еще хорошо помню кривлянья а-ля Гринч...

gazelka писал(а):
кими тока отвары. зато я терь в развязках, и буду вместе с ним подниматься на подиум - за добавкой

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
потом может и сама выпендрюсь
Мы в предвкушении

тока после вас… так что давайте уже, не томИте! начинайте гонку за первым призом
black_angel писал(а):
сделаю что смогу...

как бы так тебя отвлечь-то… *крепко призадумывается*
black_angel писал(а):
Я там выше написала почему!

ну не смеши! я вот и про своего-то не все знаю. потому что еще год назад просто смотрела формулу. не интересуясь ничем кроме непосредственно самой гонки. ну и квалы конеш. ни заездов не смотрела, ни в инете не шарила, даже пилотов процентов 80 и то не знаю. а уж все что раньше последних пару лет мне ни в жизнь не вспомнить. та хотя чего я на себя наговариваю раньше времени? вы все и так увидите
black_angel писал(а):
в обморок не хлопнусь, но вообще да... может поплохеть от такого...

я и говорю: не смотри (но если все же найдешь, дай другим посмотреть)))
black_angel писал(а):
То, что раньше с горя не видела и не осознавала... как провожала его команда... как желала успеха... сколько он теплых слов сказал на прощание... и главное - он сказал, что мы навсегда его семья... а он... думаю, он также навсегда наше дитя... так было нужно и так было лучше для него... пусть так... "Я люблю тебя... это значит - я желаю тебе добра..."

как же хочется верить, что это заключительный виток твоих сложных отношений с солнышком. и теперь ток это "совет да любофф"
black_angel писал(а):
Я еще хорошо помню кривлянья а-ля Гринч...

)) я б ни за что не догадалась, что это а-ля гринч. по мне пингвин пингвином))

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
Сыска Мася! созывай народ в центр арены на неравный бой!

А могет нам Снежка афишку какую забацает?
А я бы её того...в рассылку?
gazelka писал(а):
конечно! вы-то ничего этого себе брать не захотели. хапнули и ум, и красоту, и кудри шикарные, и грудь… а мне вот это вот хозяйство пришлось унаследовать… *заранее сочувствует айси, что ему так не повезет с женой*

стесняюсь спросить - мне-то хоть что-то осталось??? кроме чю, которого явно с лихвой во всех накачали ))
black_angel писал(а):
А у вас с Кими все мысли об одном

Как там у Экзюпери: "а шоп глядели они в одном направлении..." (с)

gazelka писал(а):
I drink a lot of milk

от эта прааально!
Мика, кстати тож молоко обожает, прям как я - ни дня без молока...

...

black-angel:

Девочки, я ржу Я нечаянно выиграла аукцион с майкой Рено
Я даже не собиралась его выигрывать, так как майка с автографами Физи и Солнышка... а вот тебе - когда не надо - получается... ну и что мне теперь с этими каракулями делать???????????

Ладно еще мой расписался нормально, но каракуля Физи на груди ни к селу, ни к городу... как это теперь на улицу надеть?????
Мурлен писал(а):
Мдаааааа.... Ну у Алонсоф и соседи по вилле, однако! )))))

Он меня убил, шутник... Это уже не вилла, это ХЛЕВ!
gazelka писал(а):
лично я даже не поняла, которая из этих разноцветных халуп достанется нашей херманочке. что-то я ее в такой замуж отдавать перехотела..

Подозреваю что даже ни одна из них... он сказал что с ослами живет... настоящими...

Из этого можно сделать вывод ГДЕ он живет... (см.выше)

Счас буду отвечать на остальное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню