|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я когда первый раз увидела новую Хюррем испугалась и подумала ну и страшилище это сколькож лет прошло что она из такой красавицы в такую превратилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я тоже посмотрела 103 серию Очень жаль Мехмета! ![]() ![]() Как там у турков разводятся?! Сулейман давай уже молви: "развожусь, развожусь, развожусь" все-равно в сериале искажают реальные события, так чего мелочиться?! ![]() Михри -молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Цитата:
ЖЕНЩИНА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Ответьте каждая для себя ЧЕСТНО - эта дама сможет вызвать желание у мужчины???? Как ее можно желать???? Она вызывает желание у Савджи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новости о Мирьем обнадёживающие. По крайней мере ещё есть шанс, что она вернётся. Очень надеюсь, что Савджи не совсем глупый и личные обиды не затмят разум. Осталось снять всего один сезон. Уж можно как-нибудь потерпеть друг друга.
Будем надеяться, что настойчивость поклонников ВВ сделает своё дело. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я выложила эти впечатления на форуме Дураленты, то в бой сразу кинулись те, кого можно назвать "противниками Хюррем" - по моим наблюдениям, они практически все (за редкими исключениями) довольны заменой Мерьем Узерли на Вахиде Гердюм. Но даже они не могли не заметить, что новая актриса мягко говоря, сплоховала при первом появлении на экране. Тогда начали придумывать оправдания - мол, Хюррем могла потерять память, или заболеть как-то перед возвращением, оттого и была вроде замороженной рыбы, а когда, дескать, начнется 4 сезон, то сценарист объяснит нам эту "заторможенность"... Не знаю, не знаю - сколько нелепостей они уже подкинули зрителям, и ни разу не удосужились хоть что-то объяснить. Так что волну критики, обрушившуюся на продюсера и саму актрису после ее первого появления, считаю вполне оправданной. Анастасийка писал(а): Я все-таки отправила еще несколько писем в адрес ТИМС продакшн - пусть это и кажется наивным с моей стороны, но буду это делать, пока надежда на возвращение Мерьем не иссякнет совсем. После выхода 103 серии ТИМС продакшн фанаты завалили миллионами писем с жалобами, убрать из сериала новоиспеченную Хюррем в исполнении Вахиде Гёрдум и если не удастся вернуть старую актрису, хотя бы заменить Вахиде на более симпатичную актрису. Миллионы писем и недовольных сообщений в социальных сетях привели продюсеров сериала в замешательство, такого в турецком кинематографе еще небыло. ![]() itaniya писал(а): И очень обидно, что такие значительные события, как перемещение Мустафы из Манисы в Амасью, заговор против Мехмета и его убийство, даже гибель Хатидже показали за пару серий - галопом по Европам Очень жаль Мехмета! ![]() angelikka писал(а): Особенно если учесть, что до сих пор, видимо, нам представляли фотографии более молодой и приукрашенной с помощью фотошопа Вахиде Гердюм. А вот посмотрите на нее сегодняшнюю и ответьте на вопрос angelikka:
ЖЕНЩИНА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Ответьте каждая для себя ЧЕСТНО - эта дама сможет вызвать желание у мужчины???? Как ее можно желать???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Вахиде Гердюм - как она есть на сегодняшний день мля! ![]() miroslava писал(а):
Так что волну критики, обрушившуюся на продюсера и саму актрису после ее первого появления, считаю вполне оправданной. ну, да, отыграла Гердюм не айс, да и никаким гримом не сделаешь ее подходящей по возрасту Ургенчу ![]() но будем надеяться, что Мерьем вернут, или Вахиде втянется в роль и проявит свои актерские способности! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот одно из последних интервью арабского телеканала с Мерьем Узерли (выложили на дружественном сайте)
жаль, что не переведено П.С. Девочки! не могу открыть почему-то, помогите, кто может! ((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Девочки! не могу открыть почему-то, помогите, кто может! вот как должна выглядеть твоя ссылка, естественно без пробелов в конце, их я специально натыкала... [video]http://www.youtube.com/watch?v=sPR3nokgsIo [/video] только, я не поняла, ни чего из видео, нету даже сабов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неофициальное сообщение: ![]() "Так как Халит Эргенч, исполняющий роль Султана Сулеймана, навсегда закреплен за Хюррем-султан в исполнении Мерьем Узерли, то для Вахиде Гердюм (Перчин) было решено найти нового "Сулеймана". Кастинг проводился по всем домам престарелых Турции и близлежащих стран". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya спасибочки, учту твое подробное руководство в будущем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
только, я не поняла, ни чего из видео, нету даже сабов Сабов, к сожалению, нету... может быть Касси Лири появится и нам чего-нибудь переведет?.. ![]() Мне просто по сердцу любоваться было Мерьем, ее мимикой и изящными жестами.) Но из ее речи я поняла слова "Александра", "йес" и еще немого некоторых.))) Мира, ты опять принесла нам укатайку!)))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё-таки ВВ - уникальный сериал. Чтобы они там не делали, а популярность его только растёт. Не удивлюсь, если вскоре появится и 5-ый сезон. Думаю сценаристам есть что рассказать про детей, внуков и многочисленных потомков Хюррем. ( Может быть додумаются пригласить Мирьем не роль какой-нибудь внучки Роксоланы. Так было бы неплохо. Любимая актриса вновь появилась бы в сериале, к тому же опять в молодом образе) _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Мира, ты опять принесла нам укатайку!))) ![]() ![]() ![]() ![]() miroslava писал(а):
. Кастинг проводился по всем домам престарелых Турции и близлежащих стран". успеха им в этом нелегком деле! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бурление в инете продолжается ![]() " Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам. По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала. Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой. В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли! Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её! В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!) Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти. По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность. И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства. Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры»." И ответ ![]() Тимур Савджи журналисту газеты «Заман» о последнем заявлении Сельмы Эргеч: «…Заявления Сельмы Эргеч просто возмутительны! О каком долге она говорит?! Ей выплатили все до копейки! Похоже, что влияние на нее Мерьем не прошло даром! Такая же наглая! Теперь я понимаю, каким правильным было решение убрать ее из сериала. Неизвестно о чем они еще постоянно шептались по-немецки с Мерьем на площадке и какой саботаж нам еще ожидать от этой парочки!Мерьем Узерли не вернется в сериал даже если сама мне заплатит!...…Давайте рассуждать здраво: Мерьем Узерли, будучи немкой – просто не справилась с ролью! Весь сериал на себе тянули другие актеры, и успех сериала – скорее их заслуга.Мерьем не способна понять турецкую историю и особенности турецкой культуры, потому что впервые приехала в Турцию чуть ли не к съемкам первой серии, она даже не понимала ни слова по-турецки!.... Конечно, нам приходилось давать в прессе положительную оценку игре Узерли, ругать нам что ли прикажите собственный проект?……. Мы приложили массу усилий, чтобы сделать из этой «фройляйн» турецкую султаншу, но вы же видите, что нам это не удалось! Да половина сцен с Хюррем в сериале – это вообще были дублерши!!!... … скоро выходит моя книга о работе и жизни величайшего, и я не побоюсь этого слова, проекта в турецкой киноиндустрии – там я опишу все!...» Странно, что такая «бездарная актриса» продержалась в сериале целых 3 сезона, еще более странно заявление о дублершах – что там дублировать, а главное как? Постоянно крупные планы Хюррем во весь рост?! Уже заменили бы ее компьютерной моделью, как это было сделано в фильме «Гладиатор» когда еще до окончания съемок умер Оливер Рид и его играл другой актер с «компьютерной головой» Рида… Да и не рановато ли выпускать книгу ? Еще 4-й сезон впереди? В целом, дело ясное, что дело темное, как бы вдруг не оказалось, что никакого 4-ого сезона и не будет!? Финальная сцена с Вахиде – этакий плевок напоследок в экран «назло врагам», а интервью и прочее – попытка заработать денег под конец, ведь известно, что Тимур практически разорен. Kapiton26 июня 2013, 01:00Информация с экранки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще дурдом...я удивляюсь как актеры и продюсер до третьего то сезона дожили не переубивав друг друга...представляю какая у них обстановочка там была, если теперь так откровенно друг-друга грязью поливают. Честно говоря мне уже эта ромашка начинает надоедать...вернётся-не вернётся...сама ушла-уволили и т.д. и т.п.
А завяление Савджи, что Мирьем бездарность...вообще уже откровенное свинство. Хюррем в её исполнении была одной из самых ярких героинь сериала и завоевала кучу поклонников. Если она такая бездарность, то как ей это удалось? Савджи помоему людей смотрящих сериал, за идиотов держит...потому, что каждый кто смотрит сериал, видит, что его слова чушь. Сплошные крупные планы, с кучей эммоций на лице актрисы...никакие дублерши заменить не могу. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Lady Maya писал(а):
В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли! Вот тут я было обрадовалась Lady Maya писал(а):
И ответ Но вот тут поняла что радоваться рано.. Интересно кто из них правду говорит? если это все официальная инфа, то Савджи конечно полный глупец, так открыто испортил к себе отношение 90% зрителей. И Хатидже (простите за слово) обосрал и Мерьем. Что же ты тогда за продюсер такой раз таких "плохих" актрис сам же и выбрал на главные роли! ![]() Да и вообще как может уважающий себя продюсер , поливать грязью свою команду, которая дала ему славу и популярность чуть ли не навесь мир? Это низко и некрасиво. Что он там творит вообще не известно, что замышляет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |