black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:45
Сюжет не знаю... посмотрим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:13
Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно. Читать её не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:01
Lаra Crоft писал(а):
Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно. Мне совсем эта книга не понравилась. Lаra Crоft , попробуй лучше "Где ты, мой незнакомец?", "Шанна", "Лепестки на воде". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:54
Lаra Crоft писал(а):
Начала читать "Навсегда в твоих объятиях", не понравилось совершенно. Читать её не буду. Я два раза бралась за нее, но так и не дочитала, мне тоже не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:12
И что же именно вам всем так не понравилось-то?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:17
а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 13:41
Язык и куча ляпов.
А у неё во всех книгах такой стиль изложения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:41
Lаra Crоft писал(а):
А у неё во всех книгах такой стиль изложения? Какой именно? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:15
Aleco писал(а):
а это про Россию, да еще и во времена первого Романова.А уж сколько неточностей . Что про Россию знаю) в общем, все ясно)) Aleco писал(а):
Lаra Crоft писал(а):
А у неё во всех книгах такой стиль изложения? Какой именно? Вот и я любопытствую) Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:23
black_angel писал(а):
Хотя язык и стиль у нее вроде везде одинаковый) Стиль и язык точно одинаковые. Мне нравится у нее сюжетная интрига, очень много действий. Люблю "толстые" книги. Минусы - мало описательных картин, практически нет описания любовных сцен (он поцеловал ее - у нее закружилась голова и она впала в эйфорию и т.п.). Кое-где теряет мысль (правда нечасто), и поэтому есть в этих пунктах вопросы. Ляпы попадаются, но кроме в "Навсегда в твоих объятиях", они так не напрягают и не сильно заметны. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:35
Aleco писал(а):
Мне нравится у нее сюжетная интрига, очень много действий. А я этого не люблю... поэтому если она проваливает любовную линию (как в Волшебном поцелуе, например), роману капец))) Aleco писал(а):
практически нет описания любовных сцен (он поцеловал ее - у нее закружилась голова и она впала в эйфорию и т.п.). Этому я лично только рада))) Aleco писал(а):
Ляпы попадаются, но кроме в "Навсегда в твоих объятиях", они так не напрягают и не сильно заметны. Бедная книга, обругали))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:47
black_angel писал(а):
А я этого не люблю... поэтому если она проваливает любовную линию (как в Волшебном поцелуе, например), роману капец))) Я все эти 2 малышки и роман еле домучила, хотя многим они нравятся. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:57
Aleco писал(а):
Я все эти 2 малышки и роман еле домучила, хотя многим они нравятся. Многим? Гм, не заметила) Но ерунда, конечно, вышла с этой историей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:07
Мне вообще вся эта серия как-то не очень, у нее намного интереснее есть книги. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:15
Согласна. Я тоже не люблю эту серию, хотя еще не читала Ускользающее пламя, но хорошего от него не особо жду)
Но другие книги автора люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:28
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |