1. Обыкновенное чудо.
Очень красиво написана история об изменениях "ботаника". Почему-то, уверена, что история на 100% выдуманная. Люди, глубоко поглощенные наукой или техническими дисциплинами, к сожалению, абсолютно не восприимчивы к окружающему миру. Рубашечка стала причиной для хорошего финала!
2. Вечная красота.
Красивая история о прошлом, настоящем и будещем, скрытая только в одной вещице - ночной рубашке. Только финал как под копирку первой истории. Извините, Автор, написано шикарно, но сюжет снова тот же.
3. Лучшая подруга.
Если это история из жизни, то завидую белой завистью Автору (если она не свекровь

). Написано легко, сюжет новый и не затертый.
4. Пижамное знакомство.
Интересно написано. ИМХО, достаточно легко и правдиво. Уже и животные появляются в полетах Ваших фантазий.
5. Тайна красной планеты.
До колик смех вызывают названия и способ использования ночной рубашки. А почему, желая сократить рождаемость, они не используют новейшие технологии и по-прежнему половыми тряпками орудуют?

Очень интересный сюжет и место.
6. Домовой.
Из страшных бабушкиных рассказов об удушении ночью и холодном шепоте по ночам Автор создал милую историю. Оказывается нельзя спать голышом. Только хотелось стать Мерелин хотя бы ночью
7.Пижама.
У нас дома сейчас абсолютно та же ситуация (мама смотрит за малым и муж по утрам одевает пижаму, чтобы кофе выпить и побриться). Так что нравится сильно, хоть и не ночнушечка в сюжете. А Зной тут как тут.
8. Японская история.
Пока самый свежий сюжет и очень понравилось - папа уделяет внимание дочерям. Написано ИМХО достаточно на уровне.
9. Приведение.
Бу... Такое двоякое чувство у меня было, когда читала про шляпу и психически больного парня. Очень тяжело воспринимаю о больных людях вещи. Это жизнь и от нее не спрячешься в раковину, но так хотелось, чтобы бабуля пошла. Хотя то, что мальчик заговорил - уже положительный налет внесло в историю. Спасибо!
10.Бабушкин подарок.
Привет история, которой отдаю голос. Просто понравилось и все.
11. Охота на единорога.
Качественная и достойная работа. Я девушка простая и отзываться о высоком не умею. Кажется, что авторство не тяжело установить, т.к. становится визиткой умение легко о важном писать.
12.Модница.
Что такое лужа? Лужа - это море, в ней кусочек солнца, небо, облака. И сегодня мама пусть со мной не спорит - мы уходим в плаванье к далеким берегам.
Порадовали.
13. Девушка, сидевшая на крыше.
Очень достойная работа. Как ни пыталась понять замысел, ИМХО спрятанный глубоко, пока до него не додумалась.
14.Детская сказка.
Наш папуля пока не рассказывает таких сказок, но здесь легкость и полет фантазии показывают нам прекраного мужчину. Об этом история, а не о ночнушечке. Если Автор Лена М. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за свои завистливые слова.
15. Пижамные отношения.
Ночнушки / пижамки снова причины всех отношений, деток и т.п. Написано легко. Понравилось, но много-много этих идей, а номер только 15 у рассказа.
16. Одержимость.
И так бывает. Не заезжено, интригующе и нет ХЭ. Интересненько.
17.Дорогая сердцу вещь.
И не жалко мне тебя нисколько. Обидеть каждый может, вот и плачь теперь в ночнушку. Написано легко, с попыткой сопереживать герою.
18. Мечта и реальность.
Практически заколдовали девочку ее же желания. Ночнушка как спаситель чести.
19. ТО, что ты оставил.
Очень понравилось. К сожалению, в этот тур я не приветствую ХЭ, только по этой причине не отдаю голос.
20. О пользе пижам...
Абсолютно те же комментарии, что и к предыдущей истории.
21. Как не нужно похтщать принцесс.
Вот тебе, Змею, накоси-выкуси кукиш от непринцессы.
22.Подарок.
Красиво, интерсено, но ХЭ для меня сейчас наоборот не показатель для выбора.
23. Королевская ночь.
Ностальгия по пионерлагерям. Только мы в последнюю ночь танцевали и свидания устраивали, а мазали в остальные ночи или дневные сны. Понравилось.
24. Дело...
"Шалтай-Болтай" со смыслом. Без обид. Возможно и голос отдам. Доберусь до конца пока.
25. Из жизни ночных сорочек.
Свою уютную пижамку и ночнушечку не променяю на кружева и рюшечки. "Теплая" работа. Понравилась.
26. Красавица.
Смешно и ново. Откуда идея-то пришла. От красивых манекенов в витринах?
27. Ингрид.
Конечно, высокий уровень написания. Исторически правдивые факты. Смелость и утонченность. Понравилось.
28. Невеста дракона.
Не заезженно. Думаю о голосе за Ваше произведение.
29. ЕЕ чувства.
Самопожертвование со стороны футболочки. Зацепило. Мой второй голос.
30. Однажды.
Жизненно и я поверила. Подумаю еще чуток.
31. Идеальная н.р.
Зной помог оттачить способности к эротическому письму и этому автору. Красиво и легко.
32. Главное достижение.
Спасибо. Еще раз напоминаю себе, что я поступаю правильно. Написано просто, но для меня. Проголосовала.
33. Нечто возбуждающее.
Господи. Это как набор для пирсинга на 25-летие совместной жизни. Для меня смело - я консервативнее.
34. Романтик.

Лечит только время. Понравилось.
35. Унисон.
Только ХЭ останавил от голосования. Понравилось.
36. Искусство кройки и шиться.
От пионерлагерей к урокам труда. Всем, кто старше 30 посвящается. А я юбочку себе сшила, а не на стенд в классе ТО. Интересненько.
37. Целая эпоха.
Очень интересная работа. Дочитаю все и подумаю.
38. Старый флис.
Если у меня останутся голоса, то это будет единственный ХЭ для меня в этом туре.
39. Свадебное платье.
Вот. Самотверженность. Сестринская любовь. Голосую.
40. Папина пижама.
Какая крепкая пижамка у дедули оказалась. Написано достаточно правдиво.
41. Минута славы.
Мгновения, мгновения, мгновения. Из них состоят столетия. Написано интересно.
42. Брачная ночь.
"Синяя борода". Написано хорошо.
43. Посмотри на меня.
Зной... Женской штучке-ночнушке многие, и я в т.ч., находят лишь одно предназначение.
44. Рубашка-путешественница...
Очень живенько и интересно.
45. Спасение утопающей.
Ожидала чего-то подобного в финале, поэтому, простите, Автор, не голосую.
46. Возможно, это любовь.
Завидую и верю.
47. Вечная возлюбленная.
Вампиры, привет. Неожиданный поворот.
48. Фотосессия.
Надорвала живот, представляя. За продление мой жизни Автору поклон и голос.
49. Ловушка.
Господи, понятно, что сильная вещь. Но не для штучек-аксессуаров.
50. В Гардеробном...
И снова (3-я история кажется) о жизни ночнушек. Отдала голос одной из них чуть ранее и она на меня посильнее произвела впечатление. Уж простите.
51. Злой дух.
И бабуля от разрыва сердца умрет. И ХЭ нет, но и осадок жуткий. Что ж так пессимистично настроены-то к концу конкурса.
52. Реликвия..
Чем глубже в лес, тем страшнее истории. Люблю читать о французских династиях, поэтому - им и так горя досталось - не хочу еще об одном плохом поступке королевы думать.
53. Призрак замка Морр.
А король-то голый. А призрак носит ночнушку как женский аксессуар?
54. Капризная герцогиня.
Без ХЭ было бы лучше. А так - интерсно и любовный сюжет.
55. Женитьба ...
Оконфузился. Только "Леди с Запада" ЛХ прочла. Так там таже история.
56. Наследие...
Отдала на добрые дела. Сюжет нигде не встретился. За это Голос. И написано хорошо.
57. Не было счастья...
ХЭ. Пусть и сюжет не затертый, да и летала только в детской сказке ночнушечка, но не пробрало.
58. Чистая случайность.
За честь сестры вора остановим и замуж пойдем. Столько всего на 1 стр, что пока не переварила.