Регистрация   Вход

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Почему он так кричит, Колин? - испуганно спросила она у своего спутника, от волнения назвав его по имени.

- Не волнуйтесь, мы здесь ни при чем) Думаю он так восхищается вкусом мисс Фармер, - успехнулся Колин

- И впредь прошу вас называть меня только по имени, мне нравится как оно звучит в ваших устах!

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Благодарю за комплимент, милорд, - улыбнулась Джулс лорду Катерхему, - Вы то прекрасно знаете, почему я так сияю... А вот у Пенни и Макса, похоже, что-то не ладится. Есть предположение, что случилось?

...

Сара, баронесса Уивер:

Я спустилась к столу и входя увидела прелюбопытное зрелище: юная Пенелопа надела платье, которое должно было шокировать общество. Милая девочка! Ах, если бы я осмелилась так нарядиться, встречаясь со своим женихом... Но моя мать зорко следила за мной, да у меня и смелости бы не хватило устроить себе такую компрометацию.
Но неужели у нее такие проблемы, что требуют экстремальных мер? Бедное дитя... Надо бы поговорить с ней наедине.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Простите, леди, что я повысил голос, меня к этому вынудили,

Макс, тебя не за что прощать. С кем не бывает.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
А вот у Пенни и Макса, похоже, что-то не ладится. Есть предположение, что случилось?
Джул, вы думаете, что то случилось?
Колин Найт писал(а):
Думаю он так восхищается вкусом мисс Фармер

Шутник вы, Колин. Сами то чьим вкусом восхищаетесь?

Гидеон сидел рядом. Я наслаждалась обедом.

...

Дэвид, граф Катерхем:

- Благодарю за комплимент, милорд, - улыбнулась Джулс, - Вы то прекрасно знаете, почему я так сияю...

- Я догадываюсь, - согласно кивнул граф, стрельнув в девушку ласкающим взглядом.

А вот у Пенни и Макса, похоже, что-то не ладится. Есть предположение, что случилось?

- Неизвестно. Но вряд ли она могла одеть такой вызывающий наряд без особого повода, мозгов ей всё-таки не занимать, - шепнул Дэвид. - Как бы умудриться расспросить её о причинах? Как думаете, мне она что-то скажет? - с сомнением протянул Дэвид, понимающий, что в настоящий момент мужчины у мисс Пенни не в чести.

...

Мисс Пенни Фармер:

Максимилиан встал при виде входящей в столовую Пенелопы и... чуть не упал
- Пе- н-н-и, мисс П-е-н-е-л-о-п-а, что...э.... с ... В-ами? А где м-маркиза? Она этто видела?

- Добрый вечер, милорд. Тетушке снова нездоровится, она вверила меня в ваши чуткие руки. А под "этто" вы что имели ввиду? - и я невинно захлопала глазами, сделав глубокий вдох, отчего глаза Максимилиана чуть было на выпали на мою затрепетавшую грудь.

- Прошу садиться. -

- Благодарю. - С придыханием проворковала я, и кинула на несчастного графа плотоядный взгляд.

Мой ход сделан, - подумала я, - теперь очередь за вами, милорд.

...

Мисс Джульетта де Вер:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Как бы умудриться расспросить её о причинах? Как думаете, мне она что-то скажет? - с сомнением протянул Дэвид, понимающий, что в настоящий момент мужчины у мисс Пенни не в чести.

- Но попробовать спросить можно, - посоветовала Джулс, - я буду ждать результата. Так любопытно!

...

Гидеон ван Хельсинг:

Обед был выше похвал. Рядом сидела очаровательная девушка, но взгляд Гидеона постоянно направлялся на мисс Пенни... Этот её наряд... Похоже у малютки большие проблемы либо со вкусом, что мало вероятно, либо с его другом Максом... Надо же, какое декольте! Откуда она только достала такое платье. Вряд ли подобные фасоны входят в гардероб дебютанток.

...

Дэвид, граф Катерхем:

- Но попробовать спросить можно, - посоветовала Джулс, - я буду ждать результата. Так любопытно!

Чтож... Почему бы и нет? Катерхем пожал плечами и повернулся к мисс Фармер.

- Мисс Пенни, у вас сегодня, видимо, есть особый повод выглядеть столь...ммм... ярко? - спросил он.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
но взгляд Гидеона постоянно направлялся на мисс Пенни...
Гидеон, вы куда смтрите все время! Вам она нравится? Вы глаз с нее не сводите! Может вам стоило сесть рядом с Пени.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Обед был выше похвал
Обед действительно великолепен.
Налейте мне бокал вина.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

- Простите, леди, что я повысил голос, меня к этому вынудили, - и строго посмотрев на Пенни, предложил ей, не гядя, очередное блюдо, это оказался Йоркширский пудинг

Он был так рассеян, но Фелисити поняла, что вроде как не они являются причиной его гнева. Это ее успокоило.

Да и Колин подтвердил это:

Колин Найт писал(а):
- Не волнуйтесь, мы здесь ни при чем) Думаю он так восхищается вкусом мисс Фармер, - успехнулся Колин

Хотя Фелисити совсем и не показалось, что вкус мисс Фармер вызывал у графа Уэстли восхищение...

Колин Найт писал(а):
- И впредь прошу вас называть меня только по имени, мне нравится как оно звучит в ваших устах!

Сообразив, что она сказала, девушка ойкнула и закрыла рот ладошками.
- Извините меня пожалуйста... - прошептала она. - Я сделала это не специально, и вот теперь вы из своей доброты вынуждены дать мне это разрешение... хотя очевидно, что вы это делаете с неохотой. Я обещаю вам, что этого больше не повторится!

...

Мисс Пенни Фармер:

- Мисс Пенни, у вас сегодня, видимо, есть особый повод выглядеть столь...ммм... ярко? - спросил он.

- О, да, милорд! Вы даже не представляете сколь значителен мой повод. - Я мило улыбнулась одному графу и метнула яростный взгляд в другого, в того кто был виновником все моих бед.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Добрый вечер, милорд. Тетушке снова нездоровится, она вверила меня в ваши чуткие руки. А под "этто" вы что имели ввиду? - и я невинно захлопала глазами, сделав глубокий вдох, отчего глаза Максимилиана чуть было на выпали на мою затрепетавшую грудь.

- Пенни, что ты на себя надела? - Максимилиан старался говорить спокойно и очень тихо, чтобы не слышали соседи, девушка итак произвела фурор своим более чем эффектным появлением - ты хоть понимаешь, что это крайне неприлично.
Я мило улыбнулась одному графу

И перестань пялиться на мужчин и глупо улыбаться - он слегка повысили голос - Когда ты станешь моей женой...

...

Леди Кэтрин Винслоу:

- Мисс Пенни, у вас сегодня, видимо, есть особый повод выглядеть столь...ммм... ярко?

Еще один глаз не сводит! Что это с ними!
Посмотрела на Гидеона. Сколько можно пялится на Пенни!

...

Дэвид, граф Катерхем:

- О, да, милорд! Вы даже не представляете сколь значителен мой повод. - Я мило улыбнулась одному графу и метнула яростный взгляд в другого, в того кто был виновником все моих бед.

Катерхем уловил её взгляд, но всё же поинтересовался:
- Вы расскажете, какой?

И задумался, как дать ей понять, что если ей нужна помощь, она может обратиться к нему, если при одном только вопросе Максимилиан уже смотрел на него зверем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню