Яна-красавица:
очень впечатляет! Роман читаю с удовольствием, нравятся все герои и сюжет. С нетерпением жду проду
...
Iloshka:
Спасибо большое! скажу сразу очень жду продолжение! Эмоции зашкаливают! Хотя знала, что должна произойти трагедия, но все равно оказалась не готова к ТАКОЙ жестокости! Жду очень когда Штефан осознает как он был не прав и что он натворил!
Даже не представляю как Каролла реабилитируется от произoшедшего и в физическом и моральном плане! Еще раз спасибо!
...
Мирана:
Катюша, просто невероятно сильная глава!
Правда конец меня просто убил когда он отдал Кару своим слугам мне до ужаса захотелось заорать на эту скотину, словно он может меня услышать.
Я уповаю на то, что Кара не простит ему все слишком быстра.
...
Evgesha:
начинала читать ваш рассказ как попало, то прочитаю то нет, а потом как затянуло!!!!!!!!! Очень беспокоит судьба Кароллы, что ей еще принесет жизнь. Да и Штефан тоже хорош. Принимайте в ряды ПЧ!!! Спасибо за ваше творчество!
...
sveta-voskhod:
София еще та с..а, ожидала от нее, но вот Карим.....Такой подлости и низости от него, ведь знает Штефана, должен был предугадать последствия..Штефану крышу снесло напрочь, все понятно. Надеюсь остынет, проведет следствие, и от раскаяния повесится, гаденыш.
Каро, оттаяла девочка, сердце открыла.
Спасибо!!!!Катюша-
...
Luna-luna:
Знаете, я думала, что вот-вот и меня попустит, я успокоюсь и наконец самому трезво оценить события... Как говориться - утро вечера мудрее!
А нет!

Я все еще в бешенстве!
Не могла не думать о содеянном Штефаном по дороге домой, не могла не думать в душе и улегшись спать и продолжала думать проснувшись утром раньше будильника! (А я никогда не просыпаюсь раньше будильника!

)
Все думаю, думаю, думаю! Волнуюсь и переживаю, складываю 2х2, проецирую будущее героев, а ничего не получается. Единственное желание в конце моих раздумий - взять кнут и пройтись по самому Князю, а потом так же попинать руками и ногами, что он проделал с Карой!
Катюшка, если раньше я считала себя подсевшей на твой роман, то сейчас я просто безнадежно зависима от него!
У меня не хватает словарного запаса выразить тот коктейль эмоций и адреналина, который бурлит и скачет во мне
Жду-не-дождусь, когда же мучения Кары закончатся и можно будет перечитать всю книгу целиком и насладиться ею заново!
...
GRация:
Ужасно, отвратительно, просто омерзительно!!!...поступил Штефан с Карой. Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком. Я как-то склонялась к мысли, что он любит Кару, но так подло ни один любящий не поступит, а какую бы ярость его не привели...Кара -бедняжка, так жаль ее.
Вот теперь я сижу и думаю: как же Штефан узнает правду? Я так понимаю, сейчас его смогут убедить в невиновности Кары только железобетонные доказательства. Или он мазохист и пойдет пересматривать пленку? Он то может..
А кто заберет Кару? Кто бы ни забрал, я надеюсь он вправит мозги Штефану. Сейчас будет "идеально", если она еще и забеременеет...
В общем: моя королевская душонка требует княжеского извенения и публичного унижения! О, и нще самобичевания. Кстати, может ты сошлешь Софию за Вторую параллель? Пусть эта коза вмиг одряхлеет...хах
Ждем!)
...
sveta-voskhod:
Luna-luna писал(а):GRация писал(а):
В общем: моя королевская душонка требует княжеского извинения и публичного унижения! О, и еще самобичевания. Кстати, может ты сошлешь Софию за Вторую параллель? Пусть эта коза вмиг одряхлеет...хах
Вот и я того же мнения
Подарочек от меня для Софии, Карима... ну и Штефана
+1
...
Dizel:
Luna-luna писал(а):Единственное желание в конце моих раздумий - взять кнут и пройтись по самому Князю, а потом так же попинать руками и ногами, что он проделал с Карой!
Полностью согласно,по моему это будет самое справедливое наказание.
Я тоже всё думаю,как она сможет его простить,и ещё после первого эпизода я поразилось широте души Кары, она его полюбила и поверила.Не знаю меня это поразила в тот момент,а прочитав эту главу и отзывы в целом,я как то даже не знаю ,что можно сделать такого ,чтобы она простила.Хотя Штефан умеет удивлять ,но всё же.Весь вечер как помешенная думала ,думала и не чего в голову ,кроме картинок четвертования и колесования этой горе троицы в голову не пришло.Но при этом я понимаю реакцию Штефана,ничего другого ожидать не стоило,но прибить его всё равно стоит.
...
Sister Mary:
Кеити, я боялась читать эту главу(((
Набравшись храбрости все таки прочитала....это ужасссссс. Господи...что он сделал с Карай. У меня до сих пор слезы стоят в глазах

. Могу сказать только одно я его ненавижууууууууууу
Спасибо за проду
Буду с нетерпением ждать следующей главы.
...
Людмила Путько:
Как я и предполагала этот мужчинка оказался с мелкой искалеченной душонкой. Нормальный мужчина в бешенстве способен убить, убить сразу осознанно или случайно. И только снидаемый комплексом неполноценности способен издеваться над слабым, особенно женщиной, а потом ещё отдать на издевательства другим. Такой человек может потом страдать и сожалеть о поступке, но внутренне никогда не изменится, т.к. личность заклыдвается в детстве. Везде, всем и всюду он постоянно доказывает, что не раб, а хозяин своим поступкам, а на самом деле он был рабом, рабом и остался. Отсюда его жестокость, с одной стороны, а с другой,- повышенная чувствительность к чужому мнению. Надеюсь, Каролла вырвется из его рук. И очень жаль, если его когда-то в будущем простит и согласится стать его женой.
...
Чая:
Людмила Путько писал(а):Как я и предполагала этот мужчинка оказался с мелкой искалеченной душонкой. Нормальный мужчина в бешенстве способен убить, убить сразу осознанно или случайно. И только снидаемый комплексом неполноценности способен издеваться над слабым, особенно женщиной, а потом ещё отдать на издевательства другим. Такой человек может потом страдать и сожалеть о поступке, но внутренне никогда не изменится, т.к. личность заклыдвается в детстве. Везде, всем и всюду он постоянно доказывает, что не раб, а хозяин своим поступкам, а на самом деле он был рабом, рабом и остался. Отсюда его жестокость, с одной стороны, а с другой,- повышенная чувствительность к чужому мнению. Надеюсь, Каролла вырвется из его рук. И очень жаль, если его когда-то в будущем простит и согласится стать его женой.
Полностью согласна!
...
Akell:
Спасибо за главу.
...
Mora:
Привет )) выхожу из тени , книга просто СУПЕР!!!!
Столько эмоций что и не передать СПАСИБО Кейти ,
присоеденяюсь к ПЧ, жду продолжения, аж серде замерло ктож ее спасет...
...
DeadAmadare:
Ты довела меня до ручки. Я уже захожу в эту тему каждые 10 минут, проверяю, есть ли прода, боюсь пропустить...Жизнь - боль:(
P.S. Я послала к черту Grацию, теперь только отсюда;)
...