kelleyn:
Мнения разделились. Теперь осталось долждаться реакции автора.
Да, Алекс ломает нашу девочку. Мы уже об этом читали в первой части. Сломил и выбросил.
А если ему показать какой будет Лора, если ее сломать. Знаете у человеческого организма, а больше у подсознания есть маленькая особенность. Человек уходит глубоко в себя. Я после некоторых неприятных событий пришла домой и уснула на 38 часов. Периодически выходила в состояние полудремы. Что самое странное мне не хотелось есть пить и других человеческих потребностей. Потом прочитала про такие феномеы. У некоторых это проявляется как состояние болезни и бреда. И Лора более мягко переживет все события и Алекс возможно задумается
...
царица ночи:
Лера,добрый день,не знаю,будешь ты читать дальше наши комменты или уже взялась переписывать главу.Я соглашусь с мнением о том, что тебе стоит поменьше ориентироваться на комменты читателей,это уже
коллективное творчество получается,а не твоё.По поводу философии - все нормально,но может быть стоит лучше определять,что это - мысли и чувства самих героев,а то и вправду похоже на диалог (с кем?).Про анальный секс и ощущения ничего не могу сказать-вот как то собственного опыта не пришлось,не судьба,да-с,может,когда испытаю,скажу,а у тебя - что видит и чувствует Лора - да,как -то странно все это подано.Но я думаю -
всё! удалю! - удалять всю главу не стоит,что-то переделать - возможно.И я повторюсь,всё же это
ты пишешь роман - не думаю,что кто-то из известных писателей спрашивали мнения посторонних людей о правильности того,что они пишут.Лера,не торопись,не обещай нам по поводу сроков выкладки,я думаю,что лучше подождать.
...
Vитаминка:
Лерочка, привет!
Мне понравилась глава и философская часть и все остальное, И Алекс тоже понравился, и момент с подмешаными наркотиками (уж лучше так, хотя потом все будет болеть, а так даже удовольствие испытала) И после всего он еще спрашивает, неужели Лора считает его отношение к ней каким-то особенным, по-моему ответ напрашивается сам собой. Вон даже цвет волос разрешил оставить
Лерочка, надеюсь ты надолго не пропадешь)) Я как автор конечно же тебя понимаю, сомнения одолевают всегда, но ты пиши как тебе кажется правильным, как ты чувствуешь, а мы тебя всегда поддержим.
А пока мы ждем, предлагаю всем запастись попкорном и посмотреть один клип, который я наваяла для этого произведения))) Если не понравится, не страшно, делаю, как умею)))
Если не понравится музыкальное сопровождение могу поменять)))
Лерочка, побольше тебе вдохновения. Герои твои очень интересные, сложные. Не торопись, мы подождем))))
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение!
...
галиночка:
Джасинда писал(а):монстр уйдет в подпольную, а останется вот такой версия лайт
Отличные слова, мне нравится
Лера, ты только не убирай ничего из главы!!! Алекс фон Вейганд нам понравился именно таким, что бы кто не писал: жестоким, с ног сбивающей харизмой, с собственными пристрастиями в сексе. Он может вызывать неприятие своими поступками, но кем он станет без своих "интересных" пристрастий? Он вырос в семье, обладающей не только деньгами, но и определенной властью. Он привык к тому, что ему можно все, всех можно купить. И в этом его характер прописан более чем сильно: он не рисуется, он живет именно так, как привык. В этом его популярность: его можно любить и восхищаться, можно презирать и просить автора сделать его мягче и нежнее, но невозможно пройти мимо

.
И про вашего второго намечающегося героя.
Это было всего лишь в несколько строк, но меня тронуло и я много чего нафантазировала... о его дедушке и его "любимой бабушке с русскими корнями".
Может быть, они тоже встретились не в то время, и не в том месте.
И вряд ли его дедушка "нацист" начал отношения с русской девушкой с букетом цветов и бокалом вина.
Ну, это я так напридумывала, потому что внуки обычно очень похожи на своих дедушек и бабушек.
Спасибо за ваше творчество, Лера!!!
И не поддавайтесь на уговоры, фон Вейганд только ваш, и мне нравится то, что у вас хватает смелости выдерживать его характер.
Хотя его лайт версия тоже вполне ничего.
...
MAYXAE:
мне понравилось.Спасибо.буду ждать дальнейшего развития сюжета
ValeryAngelus писал(а):Тонкие ручейки крови стекают по бедрам. Бордовые кляксы порока расползаются на снежно-белой добродетели. Но разум не воспринимает боль, мозг остается за бортом.
Я этот момент не поняла,я так понимаю что никакой крови не должно быть или незначительное количество.Или это образно говорилось?
...
Black Moon:
Уфф, я наконец-то дозрела чтобы написать свое мнение о новой главе. После вчерашнего прочтения впечатлилась как никогда до этого. Ночью не могла заснуть, лезли в голову мысли о романе.
Размышлизмы Лорины мне понравились, не было желания перевернуть страничку и поскорей перескочить к диалогам. А уж Алекс, проявляющий беспокойство и нежность, не смог оставить равнодушной наверное не только меня. Ты писала в комментариях, что он нам чуть приоткроется с другой стороны, но я даже не ожидала, что это будет так трогательно. Его губы на заживающих рубцах Лоры... Правда здорово.
Не напугал меня и анальный секс, тысячи женщин им занимаются, и многие даже испытываю от этого удовольствие. Но вот способ, который был выбран для этого, меня покоробил. Даже одурманив её, можно было сделать это как-то по-другому, пусть без удовольствия, но не порвав при этом. Хотя, мне так кажется, разрывов там и не должно быть, даже если учесть его "немаленькое" достоинство и её первый раз. Да боль и неприятные ощущения обеспечены, но вот разрывы...
И согласна с мнением девочек,
ты автор, и
тебе решать, что и как, будет в
твоем романе, и поступки героев и их последствия.
p.s. Несмотря на высказанное мнение, я не разочарована и с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Вика, клип классный!
...
галиночка:
Vитаминка писал(а):предлагаю всем запастись попкорном и посмотреть один клип, который я наваяла для этого произведения
Замечательно
...
ValeryAngelus:
Я не могу сейчас ответить на все, поэтому отвечу по основным моментам, которые тут затронули (как завершу редакцию главы, так и отвечу обязательно более подробно

)
Дорогие мои, спасибо всем!!!
1. Диалоги с читателем.
Вот не соглашусь. Я изначально писала так, будто ведется диалог с кем-то, хотя не собиралась это нигде выкладывать, так, для друзей... Во второй части их больше, потому что героиня больше думает. К тому же, это списывается на ее состояние, кода тебе реально плохо, то проще перенести все на другого человека, построить диалог. И когда случается что-то ужасное люди не думают от "я", а стараются абстрагировать на "он/она"... вот как-то так я это восрпинимаю. Простите, но эти обращения на "ты" или вопросы "что вы делаете когда..." и все прочее... хм, я их не исправлю.
2. Последняя сцена.
Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать

Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется... только я это немного иначе обрисую, декорации сменю, в общем, посмотрим... Я сама не слишком довольна этой сценой, тут даже не во мнениях дело. Вот мне писали уже про сцену с осколком - Алекс садист, псих, это перебор... но я там ничего не исправила, потому что мне казалось все правильным и обоснованным. А тут... тут мне не хватило Алекса... и Бангкок надоел, пусть поедут в другое место...
3. Выкладка
Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать

Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.
Vитаминка,
спасибо огромное! Этот клип просто супер!
Мне все очень понравилось... и мое утро не могло начаться лучше... спасибо!!! Я отзовусь более подробно, когда немного успокоюсь от первых впечатлений...
Ничего менять не надо! Музыка - идеально! Я позже добавлю его на главную страницу...
Yana Aleksandrova, спасибо за такое развернутое мнение!
Все мои мысли четко отражает, но подробнее я напишу позже. Хорошо?
Кстати, тот момент про "люди говорят" я его уже убрала, еще до этого коммента)) Когда вчера новый план набрасывала))
Yana Aleksandrova писал(а):Такое чувство, что есть "недописанность" в сцене
Учитывая состояние Лоры и мое собственное)) Я слегка "выдохлась" на этом моменте... вот и результат.
Yana Aleksandrova писал(а):Эластичность у всех разная, как на меня, так лучше 10 раз просто девственность потерять
Да!! Вот это и все, что дальше - это все про Лору... у всех своя структура, так сказать... и свои впечатления.
Yana Aleksandrova писал(а):Алекс по сравнению с садистами которые встречаются в жизни, поверьте - это "няшка" с крылышками
Да! И это верно... в жизни именно так и просходит как "из личного"... или еще хуже, а тебе говорят "ох, не ценишь"....
kelleyn писал(а):Лера, я абсолютно согласна с тем, что в таком состоянии заметить кровь не возможно. Может у Лоры галюцинации на почве принятого наркотика со спиртным.
Да, это типа глюков и, вообще, вся сцена так выглядит именно за счет состояния главной героини... ну, я над этим поработаю, потому как мне самой не нравится. Вот по идее она не особенно должна помнить, что и как с ней происходило... или помнить "туманно".
галиночка писал(а):И про вашего второго намечающегося героя.
Это было всего лишь в несколько строк, но меня тронуло и я много чего нафантазировала... о его дедушке и его "любимой бабушке с русскими корнями".
А это не про дедушку вовсе)) Абсолютно новый товарищ. Ну, я так вскольз упомяну...
Так, ну, все... ухожу в себя, вернусь не скоро... Нет, надеюсь, скоро... потому что я не могу спать спокойно, пока глава в таком виде... я же маньяк))
В общем, как вернусь, так опять все поменяю и уберу из названия главы "черновик", заодно, скажу что и где исправилось, чтобы вам все не перечитывать просто так...
...
Олёна:
Эротично и очень красиво получилось!
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, здравствуй))))
тут девочки так много уже написали, поэтому долго писать не буду. так, по основным моментам.
Андрей Абсолютно не считаю, что диалоги сним утомительны и непонятны. Думаю, это пока. Дальше будет понятней. мы же не знаем, какую роль он еще сыграет))))
Ну, и собственно ключевой момент Для меня не хватило какой-то динамичности, что-ли. Просто как-то не похоже, на то как обычно ты прописывешь такие моменты. Тем более для нас и для Лоры, и для Алекса это такой долгожданный момент)) просто как-то скомканно. думаю, вот это подходящее слово.
[/b]И по поводу наркоты в шампанском
как по мне, то это элементарная забота)))))
пыс. Пыс. Согласна с девочками. Не стоит зацикливаться на отзывах читателей, хотя если тебе нужна помощь/критика (нужное подчеркнуть) мы всегда пожалуйста)))) И не уходи надолго в подполье, а то мы будем скучать))))
[/img] ...
RomaLiz:
[quote="Олёна"]
спасибо))) очень классный)) красивый с характером) как раз в тему))
Лер, что же это будет за новый монстр? ))))) Уже интересно)
...
vecbrf:
Лерочка привет, спасибо за проду) Я очень сильно извиняюсь за свой вопрос, но мне правда интересно. Неужели если "вставить" в другую "дырочку" пойдет кровь? Он же вроде там помазал чем надо? Ну блин, наш немец и душкой может быть если захочет)) Я думаю, это скорее всего те моменты, когда он сам не понимает, что с ним происходит. Лора заболела он разволновался, смягчился и тут же свалил, потому что сам в шоке от своих поступков. Когда Алекс вернулся, он спросил Лору "Ты думаешь, что научишься управлять мною. Да?", хотя она сама та виду никакого не подала, все также боится, а я думаю это видно, все также слушается его. Значит он уже сам понимает, что с ним че то не так, ведь думает об этом, иначе бы не стал об этом спрашивать. И тут же попытался вернуть все на свои места, атаковать... кхм.... так сказать пятую точку, но опять же не так жестко как мог бы. Думаю дальше хуже) Лоре еще предстоит очень жестко поплатися пока он примирится со своими к ней чувствами....
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать

Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется...
*О, нарвались смертные. Теперь трепещите!* 
Лера, уверена, что твоя неиссякаемая фантазия проявится в полной мере в исправленной сцене.
ValeryAngelus писал(а):Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать

Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.
Буду ждать исправленную версию.))
Клип Викули, такой страстный и чувственный! Ключевые моменты последней главы ярко показаны в клипе. Замечательная подборка сцен.
...
марисабель:
ValeryAngelus писал(а):Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать
Ой, Лера, кажется, гневается... сейчас такого монстра нам извлечёт из недр садистской натуры Алекса, мало не покажется
А если серьёзно, мне и первая версия нравилась, но и исправленную сцену жду с нетерпением))
Викуля, клип обалденный, жалко, что так мало.. Спасибо большое, ты молодчина!!!
...