Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Panda-Ninja:

Вы меня заинтриговали. Только я нигде не могу найти фотографий Итана Моро...

...

Мел Эванс:

ой, ну просто ой!
очень сильно удивилась, когда увидела около этой книги статус "перевод закрыт" - ну как же так? неужели все?! ХНЫЫЫК!
Девочки, дорогие, ненаглядные Танюша и Елена - вы блестящая команда, спасибо за удовольствие прочитать роман в Вашем переводе! Зодик, Инна - благодарю за чудесное оформление!

...

Кити:

Спасибо девочки за перевод прекрасной книги! Very Happy Ar

...

yganka:

Спасибо всей команде taniyska, Sig ra Elena, Inna и Зода за еще один чудесный роман!

...

Heily:

Спасибо за перевод чудесной книги! Wink

...

Играя у края:

Ой как быстро закончилось(((Девочки спасибо большое за перевод, он великолепен Very Happy Надеюсь вскоре снова встретиться с вами в книге о Сэме.

...

Panda-Ninja:

Мерси за Яндекс

...

dusen:

Девочки , огромное спасибо за ваш труд !!!!

...

Кофе:

Всем-всем-всем, добрый день! Так не хочется, а все-таки приходится говорить: ну, вот и все, вот и пережили удачно сплошные сложности. И не такими уж сложными они оказались для героев. Жаль, только, что все так быстро. Жаль, что последние главы, обычно, кажутся более короткими, нежели предыдущие (остается ощущение, что чего-то не хватило, что еще чуть-чуть должно было продлиться удовольствие…). Так всегда бывает, когда к чему-либо прикипаешь сердцем. Но… до чего же хорошо, что история закончилась так чудненько, так ладненько и что впереди еще одна книга, и что народ с нетерпением ждет новых встреч в новой теме! И я жду с нетерпением! tender

Да, молниеносно пронеслось время… но сколько труда вложено, сколько желания, терпения! taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Inna, zerno и все, кто участвовал в осуществлении задуманного!!! Большое спасибо! И за перевод! И за фантазию! И за творчество! За то, что каждую неделю, пусть на короткое время, давали нам возможность отгородиться от повседневности и побыть немного – романтиками, немного – критиками и фантазерками. Ожидания каждой главы, сродни маленькой мечте, которая вот-вот исполнится (а такие ожидания, в наше безумное время, дорогого стоят). Поэтому, спасибо, что дали возможность осуществиться (в случае данного романа) этим 18-ти мечтам!

P.S. Хоть и с опозданием, всех поздравляю с началом весны!!!

...

Elaya:

Panda-Ninja писал(а):
Мерси за Яндекс

Но, я уверена, что он там и в половину не так хоррррош, каким нам его представят девушки.

...

Sunny girl:

Спасибо за перевод, получила море удовольствия!!! Скажите, книга про Сема стоит в планах, или перерыв? Уж очень аннотация заинтриговала..)

...

LUZI:

И-ХО-ХО!!!!!!!!!!! ГРЯДЕТ ВЫБОР ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ В НАШЕМ БОНУСЕ!!!!!!!!!!!

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ : 45 ЛЕТ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ,НЕ КРАСАВЕЦ,РОСТ СРЕДНИЙ (185СМ), ГЛАЗА КАРИЕ, ,КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.

КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЕМ -"КРЕПКОГО ОРЕШКА" БРЮСА УИЛЛИСА

(БРЮС НЕ ПАНАЦЕЯ- ЖДЕМ ВАШИХ КАНДИДАТОВ)!

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - 43 ГОДА(ВЫГЛЯДИТ НА 35) ,БАЛЕРИНА НА ПЕНСИИ,РОСТ-МАЛЕНЬКИЙ,ХРУПКАЯ,ЦВЕТ ВОЛОС- НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!

ПРИЕМ КАНДИДАТУР ДО 8 МАРТА ДО 20.00 !!!!!!!!!

ГОЛОСОВАНИЕ С 8 ПО 10 МАРТА ДО 20.00 !!!!!!!

10 МАРТА ( СРОКИ СДВИГАЮТСЯ,ЧТОБЫ ВСЕ СМОГЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ) - ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И ВЫКЛАДКА БОНУСА (ПРОЛОГ И 1 ГЛАВА)!!!!!!!!!!!!

...

qeen frog:

LUZI писал(а):

В этом я всегда готова принять участие с бооооооольшим удовольствием Poceluy
LUZI писал(а):
КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЕМ -"КРЕПКОГО ОРЕШКА" БРЮСА УИЛЛИСА

Брюс шикарный мужчина (даже без волос), поэтому всеми моими конечностями поддерживаю его кандидатуру, даже не дождавшись других претендентов...

...

LORMUREL:

Привет всем!

LUZI писал(а):

Хорошая новость! Лузик, а возраст оговаривается в стихах? М.б. чуть помоложе? Брюс хорош, ничего не скажешь, но ему 63!

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
Хорошая новость! Лузик, а возраст оговаривается в стихах? М.б. чуть помоложе? Брюс хорош, ничего не скажешь, но ему 63!

Возраст-45 лет(см.выше)!
А Брюс,как вариант-пример типажа главного героя !!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню