Мирза Гупта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 |
19 Ноя 2012 14:55
Но тут произошло нечто просто возмутительное. Какая-то девица вскочила и подошла ко мне.
Шанти Сингх писал(а):
Шанти не собиралась бездействовать когда речь шла о её подруге. Она вскочила из-за стола и вытянулась в полный рост (целых метр шестьдесят один!) перед мистером Гуптой. Ух, какие мы грозные, - я рассмеялся, глядя на эту воительницу. Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. - Дддааа как ты смеешь, - от волнения я даже стал заикаться - указывать мне? Что за недостойное поведение? Кто твоя мать,что так плохо воспитала дочь в неповиновении старшим и неуважении традиций? Я этого так не оставлю. Это возмутительно, - говоря, я размахивал рукой, в которой было пирожное, и оно в итоге шлепнулось на пол - какой конфуз. Нехорошо вышло. А все из-за этой девчонки. Меня, уважаемого человека так позорят. |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
19 Ноя 2012 14:56
Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. Дженнифер в восторге наблюдала за происходящим. Поймав момент, когда Шанти положила печенье в удивленно открытый рот Прии, она сделала снимок. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
19 Ноя 2012 14:57
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Навсегда, Лилла-джи, - медленно кивнул он, не сводя с неё глаз, - Пришло время возвращаться в родные края. Он смотрел на нее так, словно хотел сказать ей что-то этим взглядом, а она никак не могла понять что и оттого смущенно хлопала глазами, то отводя их, то снова поднимая на него, подчиняясь какой-то странной притягательности его глаз. Стараясь скрыть смущение, Лилла отвернулась к стоящему рядом прилавку и неожиданно вспомнила, что родители Амира погибли еще тогда, за пару лет до его отъезда... Интересно, остались ли у него здесь еще какие-нибудь родственники? - задумалась она, медленно перебирая лежащие на прилавке ткани. - Или родные тут для него действительно только края?.. Амирхан Кутрапали писал(а):
- А ты сама никуда не хотела бы переехать, Лилла-джи? - с интересом спросил Амирхан, - Другой город, другой штат? Бомбей, Калькутта, Дели?.. Увидеть другие страны? - Переехать? - переспросила она, вновь поворачиваясь к нему, и в голосе ее зазвучало легкое недоумение. - Но... зачем? Мои родные здесь, и я вполне удовлетворена своей жизнью... - К тому же, - добавила она с улыбкой. - Куда бы я ни поехала, мне все равно не удалось бы убежать от себя самой. И если я не могу быть счастлива здесь, то и другое место мне не поможет. Последний его вопрос она намеренно пропустила - зачем размышлять о невозможном? Ей все равно было не на что да и не с кем путешествовать. Но все же, поколебавшись немного, Лилла решилась спросить: - А там интересно? - голос ее звучал немного по детски, словно она просила его рассказать ей волшебную сказку. - В смысле там, где вы были... Амирхан Кутрапали писал(а):
Неподалёку раздалась какая-то шумиха и молодёжь шумной стайкой кинулась посмотреть, что происходит. Амирхан вопросительно посмотрела на Лиллу, готовый предложить сопровождать её, если ей захочется посмотреть, что происходит. Лилла тоже посмотрела в ту сторону, а затем оглянулась вокруг, ища глазами племянницу. Ее не было, как не было и Шанти, и Майи, которые совсем недавно крутились неподалеку... - Мне надо найти свою племянницу, - повернулась она к Амирхану. - Вы случайно не видели куда она убежала? |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
19 Ноя 2012 14:58
Переглянувшись с Виджем, Майя едва не пропустила момент, когда Шанти отолкнула руку мужчины и наглым образом запихнула Пру в рот первое попавшееся печенье. Да, моя первая еда сегодня была гораздо приятнее и нежнее Майя вспомнила, как Видж кормил её с руки и снова посмотрела на него. Поймала его взгляд и улыбнулась.
- Ну раз с Пру все в порядке, может мы мороженое поедим? - Майя вопросительно взглянула на подруг, - или вы передумали? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:03
Шанти Сингх писал(а):
Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. Только сейчас Рохан понял, что происходит, и в чём причина голодовки малышки Прии. Посмотрев на "жениха" он почувствовал гордость за Шанти. Молодец сестрёнка! Ну раз так... - Прожевала? Запей. А теперь поехали... Бережно подняв бледную девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив на ходу оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть. Выйдя на улицу, Рохан махнул рукой останавливая такси, надо было забрать его машину от гостиницы. Оказавшись же за рулём своей красавицы, Рохан повернулся к сидящей рядом девушке, проверив её ремень и спросил - Ну так что? Куда поедем? Ты хочешь домой? Или может покатаемся с ветерком? Но тебя в самом деле нужно поскорее накормить. Нельзя доводить себя до такого состояния. Это я тебе как врач говорю. - Окинув изучающим взглядом хрупкую фигурку Рохан почему-то совсем некстати вспомнил, что там на съёмочной площадке прижимать её к себе было скорее приятно... - Кхм- кхм, - он откашлялся и завёл мотор, - ну говори, куда поедем. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
19 Ноя 2012 15:06
Виджай Сингх писал(а):
- Не может. её должен покормить жених или муж - Подожди, подожди... То есть кто её покормит, автоматически становится женихом? И вы мне об этом говорите только сейчас???? Да, если б я покормил... Короче так... теперь вы мне должны. В следующем году я отправлю к вам сестер, как только начнут падать от голода - ведите в самое людное место с добрыми людьми. Назад холостыми сестёр не жду... и не говорите им, что это моя идея. Дженнифер Вуд писал(а):
- А вы по мне? - она села за стол. - А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Поправил выбившуюся прядь волос за ушко Дженнифер Вуд писал(а):
- Как все сложно... Это обязательно? Терпеть во вред себе? - Это у Виджа надо спросить... А что, если у девушки нет ни жениха,ни мужа? Она что умрет от голода? Шанти Сингх писал(а):
Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. - Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки? Виджай Сингх писал(а):
И только Шанти была против жениха, насильно запихав в рот Прии печенье. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:09
Мирза Гупта писал(а):
- Дддааа как ты смеешь, - от волнения я даже стал заикаться - указывать мне? Что за недостойное поведение? Кто твоя мать,что так плохо воспитала дочь в неповиновении старшим и неуважении традиций? Я этого так не оставлю. Это возмутительно, - говоря, я размахивал рукой, в которой было пирожное, и оно в итоге шлепнулось на пол - какой конфуз. Нехорошо вышло. А все из-за этой девчонки. Меня, уважаемого человека так позорят. - Моя мать - Канти Сингх. За столом сидят оба моих старших брата. Мой будущий свёкр - Масуд Чопра, а мужем станет Радж Чопра. Можете сообщить им всем разом, или каждому в отдельности, о моём возмутительном поведении! - Праведный гнев начал понемногу утихать и голос Шанти стал тише. Она отступила и с удивлением увидела что Рохан уводит Прию. Наверное, ей всё-таки плохо. - Извините меня! Она выскочила вслед за братом и Прией из кафе, но они уже уехали. Возвращать обратно желания тоже не было и Шанти решила пойти домой. |
||
Сделать подарок |
|
Мирза Гупта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 |
19 Ноя 2012 15:09
Шанти Сингх писал(а):
- Моя мать - Канти Сингх. За столом сидят оба моих старших брата. Мой будущий свёкр - Масуд Чопра, а мужем станет Радж Чопра. Можете сообщить им всем разом, или каждому в отдельности, о моём возмутительном поведении! - Такое уважаемое семейство. Ай-ай как нехорошо, - начал я, но тут ситуация совсем вышла из-под контроля. Рохан Сингх писал(а):
- Прожевала? Запей. А теперь поехали... Молодой человек повел себя просто возмутительно, будто это он жених моей невесты. Рохан Сингх писал(а):
Подняв девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть. Не желая ронять своего достоинства и затевать драку в общественном месте, я, ни с кем не прощаясь, вышел из кафе, дошел до своей машины и поехал прямо к дому семьи Кхан, чтобы поговорить с отцом строптивицы и лично ему высказать свое недовольство. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:12
Майя уже не в силах была сдерживаться от очередной порции шуток от мистера Брауна и заливисто рассмеялась. Какой он все таки смешной. Как жаль, что он без девушки. Но увидев, как он нежно заправил волосы за ушко Джен, Майя улыбнулась. Не все так уж и потеряно.
Потом Майя увидела, как Рохан уводил Прию из кафе и недоуменно уставилась на Шанти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
19 Ноя 2012 15:12
Рик Браун писал(а):
- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Поправил выбившуюся прядь волос за ушко - Нет, только когда не знаю что ответить, - она порозовела, глядя в его глаза. Рик Браун писал(а):
- Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки? Дженни не выдержала и захихикала. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
19 Ноя 2012 15:15
Рохан Сингх писал(а):
Подняв девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть. Рохан вытащил бледную Прию из-за стола и вывел на улицу. Жених размахивал пирожным и возмущался поведением сестры Виджа - Прошу вас взять себя в руки, уважаемый... Жених... и не кричать на мою сестру. Иначе.... - но Видж не успел договорить как жених быстро ретировался из кафе Майя Чопра писал(а):
Да, моя первая еда сегодня была гораздо приятнее и нежнее Майя вспомнила, как Видж кормил её с руки и снова посмотрела на него. Поймала его взгляд и улыбнулась Перехватив её взгляд тихо заметил - Везучая ты Майя - и улыбнулся Рик Браун писал(а):
Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки? Виджай больше не мог сдерживаться и захохотал Рик Браун писал(а):
Подожди, подожди... То есть кто её покормит, автоматически становится женихом? И вы мне об этом говорите только сейчас???? Да, если б я покормил... Короче так... теперь вы мне должны. В следующем году я отправлю к вам сестер, как только начнут падать от голода - ведите в самое людное место с добрыми людьми. Назад холостыми сестёр не жду... и не говорите им, что это моя идея. - Присылай, я сам лично позабочусь об их счастье - продолжал хохотать Видж. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:20
Виджай Сингх писал(а):
Перехватив её взгляд тихо заметил
- Везучая ты Майя - и улыбнулся - Завидуешь? - Майя подмигнула, - Ага, мне повезло, что не стали впихивать печенье в рот. - она перевела взгляд на Шанти. - Но, Шанти, это было круто. Как ты не забоялась этого мужчину. Он такой сердитый и грозный. И такой ..брр... властный. Виджай Сингх писал(а):
- Присылай, я сам лично позабочусь об их счастье - продолжал хохотать Видж. - И ты всех готов осчастливить? - Майя нахмурилась, - а кое-что не слипнется? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
19 Ноя 2012 15:25
Шанти Сингх писал(а):
Рику Мирза Гупта писал(а):
я, ни с кем не прощаясь, вышел из кафе, дошел до своей машины - Кажется, он чем-то недоволен. Дженнифер Вуд писал(а):
- Нет, только когда не знаю что ответить, - она порозовела, глядя в его глаза. - Если не знаешь, что ответить - отвечай правдиво. Ты одна гуляешь? А твоя мама где? Смотри я расскажу дяде Чопра, а он уж объяснит почему молоденьким хорошеньким девицам не стоит разгуливать одним. Виджай Сингх писал(а):
- Присылай, я сам лично позабочусь об их счастье - продолжал хохотать Видж. - Только помни, что всё это не моя идея. Даже, если они будут пытать. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
19 Ноя 2012 15:42
Я медленно прогуливался оп ярмарке, подумывая, не купить ли в подарок сестре какое-нибудь украшение. Захотелось есть, и я зашел в кафе, с радостью обнаружив там знакомых.
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженни не выдержала и захихикала. Рик Браун писал(а):
- Только помни, что всё это не моя идея. Даже, если они будут пытать. Рик и Дженни о чем-то беседовали и смеялись. Я подошел к ним. - Привет, ребята. Как тут кормят? А чего вы оба такие веселые? Дженнифер, Вы не поможете мне еще с одним подарком, теперь для сестры? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
19 Ноя 2012 15:44
Рик Браун писал(а):
- Кажется, он чем-то недоволен. - Ну ещё бы, у него прям из под носа украли невесту. Сегодня явно не его день. Майя Чопра писал(а):
- И ты всех готов осчастливить? - Майя нахмурилась, - а кое-что не слипнется? - Уже ревнуешь Майя? - наклонившись прошептал Майя Чопра писал(а):
- Завидуешь? - Майя подмигнула, - Ага, мне повезло, что не стали впихивать печенье в рот Приподнял бровь в ответ - Ты ведь могла отказаться Майя, как только что Прия, но не сделала этого. Почему? - спросил не сводя с неё пристального взгляда. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |