Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Мирза Гупта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012
>19 Ноя 2012 14:55

Но тут произошло нечто просто возмутительное. Какая-то девица вскочила и подошла ко мне.
Шанти Сингх писал(а):
Шанти не собиралась бездействовать когда речь шла о её подруге. Она вскочила из-за стола и вытянулась в полный рост (целых метр шестьдесят один!) перед мистером Гуптой.

Ух, какие мы грозные, - я рассмеялся, глядя на эту воительницу.
Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

- Дддааа как ты смеешь, - от волнения я даже стал заикаться - указывать мне? Что за недостойное поведение? Кто твоя мать,что так плохо воспитала дочь в неповиновении старшим и неуважении традиций? Я этого так не оставлю. Это возмутительно, - говоря, я размахивал рукой, в которой было пирожное, и оно в итоге шлепнулось на пол - какой конфуз. Нехорошо вышло. А все из-за этой девчонки. Меня, уважаемого человека так позорят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>19 Ноя 2012 14:56

Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

Дженнифер в восторге наблюдала за происходящим.

Поймав момент, когда Шанти положила печенье в удивленно открытый рот Прии, она сделала снимок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>19 Ноя 2012 14:57

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Навсегда, Лилла-джи, - медленно кивнул он, не сводя с неё глаз, - Пришло время возвращаться в родные края.

Он смотрел на нее так, словно хотел сказать ей что-то этим взглядом, а она никак не могла понять что и оттого смущенно хлопала глазами, то отводя их, то снова поднимая на него, подчиняясь какой-то странной притягательности его глаз.
Стараясь скрыть смущение, Лилла отвернулась к стоящему рядом прилавку и неожиданно вспомнила, что родители Амира погибли еще тогда, за пару лет до его отъезда...
Интересно, остались ли у него здесь еще какие-нибудь родственники? - задумалась она, медленно перебирая лежащие на прилавке ткани. - Или родные тут для него действительно только края?..

- А ты сама никуда не хотела бы переехать, Лилла-джи? - с интересом спросил Амирхан, - Другой город, другой штат? Бомбей, Калькутта, Дели?.. Увидеть другие страны?

- Переехать? - переспросила она, вновь поворачиваясь к нему, и в голосе ее зазвучало легкое недоумение. - Но... зачем? Мои родные здесь, и я вполне удовлетворена своей жизнью...
- К тому же, - добавила она с улыбкой. - Куда бы я ни поехала, мне все равно не удалось бы убежать от себя самой. И если я не могу быть счастлива здесь, то и другое место мне не поможет.

Последний его вопрос она намеренно пропустила - зачем размышлять о невозможном? Ей все равно было не на что да и не с кем путешествовать.
Но все же, поколебавшись немного, Лилла решилась спросить:
- А там интересно? - голос ее звучал немного по детски, словно она просила его рассказать ей волшебную сказку. - В смысле там, где вы были...

Неподалёку раздалась какая-то шумиха и молодёжь шумной стайкой кинулась посмотреть, что происходит. Амирхан вопросительно посмотрела на Лиллу, готовый предложить сопровождать её, если ей захочется посмотреть, что происходит.

Лилла тоже посмотрела в ту сторону, а затем оглянулась вокруг, ища глазами племянницу.
Ее не было, как не было и Шанти, и Майи, которые совсем недавно крутились неподалеку...
- Мне надо найти свою племянницу, - повернулась она к Амирхану. - Вы случайно не видели куда она убежала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 14:58

Переглянувшись с Виджем, Майя едва не пропустила момент, когда Шанти отолкнула руку мужчины и наглым образом запихнула Пру в рот первое попавшееся печенье. Да, моя первая еда сегодня была гораздо приятнее и нежнее Майя вспомнила, как Видж кормил её с руки и снова посмотрела на него. Поймала его взгляд и улыбнулась.
- Ну раз с Пру все в порядке, может мы мороженое поедим? - Майя вопросительно взглянула на подруг, - или вы передумали?

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:03

Шанти Сингх писал(а):
Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

Только сейчас Рохан понял, что происходит, и в чём причина голодовки малышки Прии. Посмотрев на "жениха" он почувствовал гордость за Шанти. Молодец сестрёнка! Ну раз так...

- Прожевала? Запей. А теперь поехали...

Бережно подняв бледную девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив на ходу оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть.

Выйдя на улицу, Рохан махнул рукой останавливая такси, надо было забрать его машину от гостиницы. Оказавшись же за рулём своей красавицы, Рохан повернулся к сидящей рядом девушке, проверив её ремень и спросил

- Ну так что? Куда поедем? Ты хочешь домой? Или может покатаемся с ветерком? Но тебя в самом деле нужно поскорее накормить. Нельзя доводить себя до такого состояния. Это я тебе как врач говорю. - Окинув изучающим взглядом хрупкую фигурку Рохан почему-то совсем некстати вспомнил, что там на съёмочной площадке прижимать её к себе было скорее приятно... - Кхм- кхм, - он откашлялся и завёл мотор, - ну говори, куда поедем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 15:06

Виджай Сингх писал(а):
- Не может. её должен покормить жених или муж

- Подожди, подожди... То есть кто её покормит, автоматически становится женихом? И вы мне об этом говорите только сейчас???? Да, если б я покормил... Короче так... теперь вы мне должны. В следующем году я отправлю к вам сестер, как только начнут падать от голода - ведите в самое людное место с добрыми людьми. Назад холостыми сестёр не жду... и не говорите им, что это моя идея.
Дженнифер Вуд писал(а):
- А вы по мне? - она села за стол.

- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Поправил выбившуюся прядь волос за ушко
Дженнифер Вуд писал(а):
- Как все сложно... Это обязательно? Терпеть во вред себе?

- Это у Виджа надо спросить... А что, если у девушки нет ни жениха,ни мужа? Она что умрет от голода?
Шанти Сингх писал(а):
Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

- Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки?
Виджай Сингх писал(а):
И только Шанти была против жениха, насильно запихав в рот Прии печенье.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:09

Мирза Гупта писал(а):
- Дддааа как ты смеешь, - от волнения я даже стал заикаться - указывать мне? Что за недостойное поведение? Кто твоя мать,что так плохо воспитала дочь в неповиновении старшим и неуважении традиций? Я этого так не оставлю. Это возмутительно, - говоря, я размахивал рукой, в которой было пирожное, и оно в итоге шлепнулось на пол - какой конфуз. Нехорошо вышло. А все из-за этой девчонки. Меня, уважаемого человека так позорят.

- Моя мать - Канти Сингх. За столом сидят оба моих старших брата. Мой будущий свёкр - Масуд Чопра, а мужем станет Радж Чопра. Можете сообщить им всем разом, или каждому в отдельности, о моём возмутительном поведении! - Праведный гнев начал понемногу утихать и голос Шанти стал тише. Она отступила и с удивлением увидела что Рохан уводит Прию. Наверное, ей всё-таки плохо. - Извините меня!

Она выскочила вслед за братом и Прией из кафе, но они уже уехали. Возвращать обратно желания тоже не было и Шанти решила пойти домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирза Гупта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012
>19 Ноя 2012 15:09

Шанти Сингх писал(а):
- Моя мать - Канти Сингх. За столом сидят оба моих старших брата. Мой будущий свёкр - Масуд Чопра, а мужем станет Радж Чопра. Можете сообщить им всем разом, или каждому в отдельности, о моём возмутительном поведении!

- Такое уважаемое семейство. Ай-ай как нехорошо, - начал я, но тут ситуация совсем вышла из-под контроля.
Рохан Сингх писал(а):
- Прожевала? Запей. А теперь поехали...

Молодой человек повел себя просто возмутительно, будто это он жених моей невесты.
Рохан Сингх писал(а):
Подняв девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть.

Не желая ронять своего достоинства и затевать драку в общественном месте, я, ни с кем не прощаясь, вышел из кафе, дошел до своей машины и поехал прямо к дому семьи Кхан, чтобы поговорить с отцом строптивицы и лично ему высказать свое недовольство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 15:12

Майя уже не в силах была сдерживаться от очередной порции шуток от мистера Брауна и заливисто рассмеялась. Какой он все таки смешной. Как жаль, что он без девушки. Но увидев, как он нежно заправил волосы за ушко Джен, Майя улыбнулась. Не все так уж и потеряно.
Потом Майя увидела, как Рохан уводил Прию из кафе и недоуменно уставилась на Шанти.

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 15:12

Рик Браун писал(а):
- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Поправил выбившуюся прядь волос за ушко

- Нет, только когда не знаю что ответить, - она порозовела, глядя в его глаза.

Рик Браун писал(а):
- Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки?

Дженни не выдержала и захихикала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:15

Рохан Сингх писал(а):
Подняв девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть.

Рохан вытащил бледную Прию из-за стола и вывел на улицу.

Жених размахивал пирожным и возмущался поведением сестры Виджа

- Прошу вас взять себя в руки, уважаемый... Жених... и не кричать на мою сестру. Иначе.... - но Видж не успел договорить как жених быстро ретировался из кафе
Майя Чопра писал(а):
Да, моя первая еда сегодня была гораздо приятнее и нежнее Майя вспомнила, как Видж кормил её с руки и снова посмотрела на него. Поймала его взгляд и улыбнулась

Перехватив её взгляд тихо заметил

- Везучая ты Майя - и улыбнулся
Рик Браун писал(а):
Ну вот, теперь Шанти обязана жениться... А в Индии разрешены однополые браки?

Виджай больше не мог сдерживаться и захохотал
Рик Браун писал(а):
Подожди, подожди... То есть кто её покормит, автоматически становится женихом? И вы мне об этом говорите только сейчас???? Да, если б я покормил... Короче так... теперь вы мне должны. В следующем году я отправлю к вам сестер, как только начнут падать от голода - ведите в самое людное место с добрыми людьми. Назад холостыми сестёр не жду... и не говорите им, что это моя идея.

- Присылай, я сам лично позабочусь об их счастье - продолжал хохотать Видж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 15:20

Виджай Сингх писал(а):
Перехватив её взгляд тихо заметил
- Везучая ты Майя - и улыбнулся

- Завидуешь? - Майя подмигнула, - Ага, мне повезло, что не стали впихивать печенье в рот. - она перевела взгляд на Шанти. - Но, Шанти, это было круто. Как ты не забоялась этого мужчину. Он такой сердитый и грозный. И такой ..брр... властный.
Виджай Сингх писал(а):

- И ты всех готов осчастливить? - Майя нахмурилась, - а кое-что не слипнется?

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 15:25

Шанти Сингх писал(а):
Рику

Мирза Гупта писал(а):
я, ни с кем не прощаясь, вышел из кафе, дошел до своей машины

- Кажется, он чем-то недоволен.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Нет, только когда не знаю что ответить, - она порозовела, глядя в его глаза.

- Если не знаешь, что ответить - отвечай правдиво. Ты одна гуляешь? А твоя мама где? Смотри я расскажу дяде Чопра, а он уж объяснит почему молоденьким хорошеньким девицам не стоит разгуливать одним.
Виджай Сингх писал(а):

- Только помни, что всё это не моя идея. Даже, если они будут пытать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>19 Ноя 2012 15:42

Я медленно прогуливался оп ярмарке, подумывая, не купить ли в подарок сестре какое-нибудь украшение. Захотелось есть, и я зашел в кафе, с радостью обнаружив там знакомых.
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженни не выдержала и захихикала.

Рик Браун писал(а):
- Только помни, что всё это не моя идея. Даже, если они будут пытать.

Рик и Дженни о чем-то беседовали и смеялись.
Я подошел к ним.
- Привет, ребята. Как тут кормят? А чего вы оба такие веселые? Дженнифер, Вы не поможете мне еще с одним подарком, теперь для сестры?
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:44

Рик Браун писал(а):
- Кажется, он чем-то недоволен.

- Ну ещё бы, у него прям из под носа украли невесту. Сегодня явно не его день.
Майя Чопра писал(а):
- И ты всех готов осчастливить? - Майя нахмурилась, - а кое-что не слипнется?

- Уже ревнуешь Майя? - наклонившись прошептал
Майя Чопра писал(а):
- Завидуешь? - Майя подмигнула, - Ага, мне повезло, что не стали впихивать печенье в рот

Приподнял бровь в ответ

- Ты ведь могла отказаться Майя, как только что Прия, но не сделала этого. Почему? - спросил не сводя с неё пристального взгляда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение