fima:
Всем здрасти..))))
Вот это я вчера задержалась...
Вот, что значит без контроля
Мими Каррера писал(а):Я уже представила Дениса, отлавливающего поклонников. Бедные мальчики
А Юлька небось еще и препираться с ним будет
бедный Денис
Мими Каррера писал(а):Денис сильный мужчина, еще еще завоевывать Юльку
Прально, а то Юлька еще и передумать может)
...
sheri:
Ксюшенька, привет!))
Я тут пока забегалась, прискакала 14 главу дочитать, а если будет время и по комментариям пробежаться, а тут - бааааа, и кусочек 15 главы.

Как же я отстала, зато какой праздник! Сразу целая глава!
Страсти у нас потихоньку накаляются... Юлька взрослеет, оттого все жарче становится. А вообще не могу на нее нарадоваться, какая же она умничка. Ну раз про Юльку сказала, то надо и про Деню не забыть. Так вот, он тоже хорош, впрочем, как и всегда. (ага, во я конструктивную речь выдала

) Не, ну он же не зря с краповым беретом вернулся, поэтому легко может - в оба глаза за Юлькой с Карповым следить, и в оба уха Монахова слушать. Я б так точно не смогла.
Про Лильку эту, тут даже и нечего говорить. Она нам только на руку сыграла, что потрясла своими прелестями перед Денькой. Хотя, все равно хотелось дать ей хорошего пинка, под ее прелестный зад.

У меня прям нога рефлективно подергивалась.
Ксюшенька, спасибо тебе огромное, все очень интересно.

С каждой главой, аппетит все больше возрастает!
У меня пока времени совсем нет, чтоб коменты прочитать,

но я это обязательно сделаю, ибо это всегда очень интересно. Но одним глазом успела зацепить, что ты у нас теперь бриллиантовая леди.))) Я, конечно, в этом ничего не понимаю, что эти все статусы обозначают, но тебя от души поздравляю!

Ведь бриллиант - это всегда хорошо (че ж плохого-то?)
З.Ы А я, когда зарегилась на форуме, вообще думала, что эти колечки может каждый желающий нацепить, да ещё и выбрать какой там камушек будет красоваться, мол по своим предпочтениям. И даже помню, что ещё возмущалась, мол чей-то я не могу это кольцо нацепить.

Ну что тут скажешь... дерёвня, она и есть дерёвня.
...
fima:
Сашуль, приветик!))
sheri писал(а):Я тут пока забегалась, прискакала 14 главу дочитать, а если будет время и по комментариям пробежаться, а тут - бааааа, и кусочек 15 главы.
Сильно быстро пишем, мож повременить?)
sheri писал(а):Страсти у нас потихоньку накаляются... Юлька взрослеет, оттого все жарче становится. А вообще не могу на нее нарадоваться, какая же она умничка. Ну раз про Юльку сказала, то надо и про Деню не забыть. Так вот, он тоже хорош, впрочем, как и всегда. (ага, во я конструктивную речь выдала )
В общем и целом мысль я твою поняла: герои друг друга стоят)))
sheri писал(а):Не, ну он же не зря с краповым беретом вернулся, поэтому легко может - в оба глаза за Юлькой с Карповым следить, и в оба уха Монахова слушать. Я б так точно не смогла.
Угу, с Юлькой ему его навыки больше пригодятся, чем с парнями

за ней глаз да глаз нужен)
sheri писал(а):Про Лильку эту, тут даже и нечего говорить. Она нам только на руку сыграла, что потрясла своими прелестями перед Денькой. Хотя, все равно хотелось дать ей хорошего пинка, под ее прелестный зад. У меня прям нога рефлективно подергивалась.
Ну я знаю как ты остро реагируешь на подобные подвиды, но ты держи себя в руках)
sheri писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное, все очень интересно. С каждой главой, аппетит все больше возрастает!
Тебе спасибо за позитив)
Именно такие читатели дают нужный настрой автору)))
sheri писал(а):У меня пока времени совсем нет, чтоб коменты прочитать, но я это обязательно сделаю, ибо это всегда очень интересно. Но одним глазом успела зацепить, что ты у нас теперь бриллиантовая леди.))) Я, конечно, в этом ничего не понимаю, что эти все статусы обозначают, но тебя от души поздравляю! Ведь бриллиант - это всегда хорошо (че ж плохого-то?)
Спасибочки за поздравление! У меня теперь наивысший статус и мне можно себе персональную вывеску придумать
sheri писал(а):З.Ы А я, когда зарегилась на форуме, вообще думала, что эти колечки может каждый желающий нацепить, да ещё и выбрать какой там камушек будет красоваться, мол по своим предпочтениям. И даже помню, что ещё возмущалась, мол чей-то я не могу это кольцо нацепить. Ну что тут скажешь... дерёвня, она и есть дерёвня.
Приходи к нам чаще) прибавляй активных дней и скоро будешь Леди, а потом и кольца начнешь носить)))))
...
sheri:
fima писал(а):Сильно быстро пишем, мож повременить?)
Ну в коем случаи. Это я просто отстаю от графика, но скоро наверстаю.))
fima писал(а):Ну я знаю как ты остро реагируешь на подобные подвиды, но ты держи себя в руках)
И не говори.

Вот знаю, что она для нас не опасна, но все равно остро реагирую. Ну тут, как я уже говорила, срабатывают рефлексы. Да ещё, кто этих баб знает, может она накинется на нашего Деньку и изнасилует?

И краповый берет не поможет.
fima писал(а):Тебе спасибо за позитив)
Именно такие читатели дают нужный настрой автору)))
это тебе спасибо дорогая, что ты у нас есть, и радуешь нас своим творчеством.
fima писал(а):У меня теперь наивысший статус и мне можно себе персональную вывеску придумать
ого-го!

Ну вот и славненько, ты этот статус заслуживаешь, как никто другой! Правда, че за вывеска, я так и не поняла... куда цеплять-то ее надо?
fima писал(а):Приходи к нам чаще) прибавляй активных дней и скоро будешь Леди, а потом и кольца начнешь носить)))))
ой, Ксюш... какая с меня Леди? мой статус - колхоз-красный-лапоть

(шучу, конечно. И щас подлая мыслишка в голове - а чей это ты шутишь?)
Ой, мама-дорогая-какая-красота!!!

Глаз зацепился за потрясающей баннер к наше Стайки! Ну вааааще, я у-шоке!
Спасибо,
alenatara, за эту красоту!
...
fima:
sheri писал(а):Ну в коем случаи. Это я просто отстаю от графика, но скоро наверстаю.))
я понимаю, дела жеж у всех)
главное дом, семья, потом уже форум)))
sheri писал(а):И не говори. Вот знаю, что она для нас не опасна, но все равно остро реагирую. Ну тут, как я уже говорила, срабатывают рефлексы. Да ещё, кто этих баб знает, может она накинется на нашего Деньку и изнасилует? И краповый берет не поможет.

Нееееет) Лиля исчо не так проворна, вот Верочку надо опасаться в этом случае, она гиперактивна)
sheri писал(а):это тебе спасибо дорогая, что ты у нас есть, и радуешь нас своим творчеством.
Мне в радость радовать читателя) вот блин тавтология)
sheri писал(а):ого-го! Ну вот и славненько, ты этот статус заслуживаешь, как никто другой! Правда, че за вывеска, я так и не поняла... куда цеплять-то ее надо?
Ну я имею ввиду можно свой значок и название сделать и вместо колечка повесить)
sheri писал(а):ой, Ксюш... какая с меня Леди? мой статус - колхоз-красный-лапоть (шучу, конечно. И щас подлая мыслишка в голове - а чей это ты шутишь?)
Насчет чего шучу????))
через 30 дней на форуме у тебя будет статус под аватаркой "Леди" и бантик, еще через 30 - Леди с колечком и тд.
sheri писал(а):Ой, мама-дорогая-какая-красота!!! Глаз зацепился за потрясающей баннер к наше Стайки! Ну вааааще, я у-шоке!
А ты почему его еще в подпись не повесила??))
А Алена умничка просто, я как захожу в тему у меня настроение поднимается, - сразу Денькино лицо вижу, всякие мыслишки начинают бродить
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...
sheri:
fima писал(а):Нееееет) Лиля исчо не так проворна, вот Верочку надо опасаться в этом случае, она гиперактивна)
Одна надежда на Юльку, она как подрастет, быстро ей руки повыдергивает, чтоб больше нечем было за Денькино... кхм.. могучее плечо держаться.
fima писал(а):Насчет чего шучу????))
Нууу, я шучу, насчет колхоза и лаптей всяких... красных.

Или нет? Или о чем это мы?
fima писал(а):А ты почему его еще в подпись не повесила??))
Тааак, а для тех, кто в танке... как это сделать? И где это будет видно? А то я ни у кого ещё не видела этот баннер... Где глянуть-то можно?
Сейчас попробую разобраться, но повесить, думаю, смогу, а вот где эту прелесть смотреть, так и не поняла.
Так, подпись повесила, и, вроде, успешно.)) Да? Видно?
Девушки, а как сделать, чтоб она всегда была видна, а то надо все время нажимать "показать" и только тогда ее видно. Или так сделать нельзя?
И ещё вопрос. Я смотрю у многих такие смайлы прикольные, а у меня что-то скудненький выбор, где мне его пополнить? А то я тоже хочу зубы показывать
...
fima:
sheri писал(а):Одна надежда на Юльку, она как подрастет, быстро ей руки повыдергивает, чтоб больше нечем было за Денькино... кхм.. могучее плечо держаться.
Ахахаха))))
Никак ты про это... плечо.. не забудешь
sheri писал(а):Нууу, я шучу, насчет колхоза и лаптей всяких... красных. Или нет? Или о чем это мы?
Это мы просто заболтались))))
sheri писал(а):Так, подпись повесила, и, вроде, успешно.)) Да? Видно?
Девушки, а как сделать, чтоб она всегда была видна, а то надо все время нажимать "показать" и только тогда ее видно. Или так сделать нельзя?
И ещё вопрос. Я смотрю у многих такие смайлы прикольные, а у меня что-то скудненький выбор, где мне его пополнить? А то я тоже хочу зубы показывать
Да, все видно.
Саш, в профиле, вот здесь
"Максимальный вес картинок в подписи, свыше которого они будут показываться только по подтверждению. Установите 0, чтобы показывать все подписи:" установи например 400 и подпись будет показываться автоматически.
А насчет смайлов: так ты можешь скопировать ссыль со смайла и вставить себе такой же отредактировав
Избранное
Когда будешь писать ответ, нажми на Избранное - туда можешь вставить любимые смайлы.
Так, девочки!
У нас есть повод поздравить героя!
Сегодня 27 марта День Внутренних Войск!
Дениска, с праздником! Ура!
...
Avgysteisha:
fima писал(а):Так, девочки!
У нас есть повод поздравить героя!
Сегодня 27 марта День Внутренних Войск!
Дениска, с праздником! Ура!
Ксюшенька, "Стайка", девочки всем привет
ничего себе, чуть не прохлопала поздравить шефа, так можно и без работы остаться

, немедленно исправляюсь
Уважаемый Денис Алексеевич, поздравляю Вас с праздником!
Будь всегда настоящим мужиком.
Это тебе, пора уже начинать собирать личную коллекцию, мы скоро к тебе в гости на день рождения всей стайкой завалимся
...
alenatara:
Приветы всем! Стайка - привеееет!
Я уже тут как здесь, а тут уже спиртное достают...
Ну это...
Денис Алексеич, с праздником, дорогой! И чтоб, как говорится, всегда стоял для любовницы это особенно важно
ЗЫ: Ксеня, по ходу моя поздравлялка не дошла, так что поздравлю здесь: с продвижением тебя по службе, в смысле с новым званием на форуме!

Всего тебе самого-самого и побольше
...
LuciAnna:
Цитата:Сегодня он играл сам с собой и не предложил составить ему партию, как раньше.
- кому не предложил? сам себе?
Цитата:Леность движений не могла обмануть, Шаурин знал, по какой причине его сюда привели.
- не могла обмануть кого? Тогоже Шаурова, который режется сам с собой на бильярде?
Цитата:Смысла открывать сейчас рта
- смысл открывать рот
Цитата:Но и падать в ноги, каясь – не собирался.
падать в ноги, каяться -
Цитата:Но и падать в ноги, каясь – не собирался. Кто сказал ему о них? Юля? Вряд ли...
- сказал о ногах?..
Цитата:И такое же «звонкое» молчание в бильярдной, что уже ухо резало, и тишину впору было чем-нибудь разорвать.
Молчание не может резать ухо, как вы далее верно заметили - резать ухо может только тишина. это устойчивое выражение.
Полагаю, что вы пишите, упиваетесь своим слогом и пропускаете нелепости - все этим грешат время от времени (особенно когда тема захватывает).
...
LuciAnna:
Перечитала. Теперь пусть перечитает автор и решит - где ему стоит прислушаться, а где не стоит. Но я очень рада, что у автора сего текста есть такие поклонники.
И, кстати, обижаться на мой коммент или нет - решать не вам, уважаемая. А тому же автору, коего я обидеть не хотела. Это все. Все дальнейшие разборки со мной готова продолжить в личке дабы не засорять тему.
...
sveta-voskhod:
Все правки, замечания и предложения-автору в личку. Это помощь. А так, как это сделали Вы, LuciAnna, глупо и некрасиво.
LuciAnna писал(а):Но я очень рада, что у автора сего текста есть такие поклонники.
Есть! И будут!
...
NyashaZ:
Спасибо за продку!!!! Юльке надо срочно подрастать.
...
-knigomanka-:
Я тоже не могу удержаться,
LuciAnna может быть вы и правы, это не моя сильная сторона, но откуда такое пренебрежение и не уважение к автору?Вы хотите помочь или показать какое ужасное если верить вам произведение? Если вы увидели ошибки то можно об этом корректно сообщить и желательно в личку
Мы своего любимого автора в обиду не дадим !
...