Анна Виттория Уотсон:
Элизабет Спелманн писал(а):
"Интересно, почему это Рич меня до сих пор не хватился? Решил дать немного свободы?"
- Элизабет, а вы не хотите после Мэндалин в паре сфотографироваться с Фредом? - поинтересовалась Витта.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Столкнулись с чем? Син, мисс Уокер, как дела?
- Загулялся ты братец. А дела в офисе горят. А мы говорили о приятной традиции пить виски перед ужином.
...
Элизабет Спелманн:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Элизабет, а вы не хотите после Мэндалин в паре сфотографироваться с Фредом? - поинтересовалась Витта.
- Ну... -
растерялась Элизабет, - даже и не знаю...
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - Да, я очень умный, - сверкнул зубами Фред, - И ещё забыл, как там... точно, скромный!
- У меня просто потрясающей сосед по купе, - улбынулсь Тори. - Фред - ты душка!
Фредерик Дентон писал(а):
- Уже? Последний? - лицо его вытянулось, - А мне только-только понравилось позировать, - он провёл пальцами по руке сидящей рядом Лин, - Хотя и подкрепиться, с другой стороны, никогда не помешает...
Виттория сделала их парный кадр.
- Теперь можно и поужинать. Если Элизабет не захочет с тобой, Фред, фотографироваться, то я пойду переодеваться к ужину, - сообщил девушка.
...
Элизабет Спелманн:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Теперь можно и поужинать. Если Элизабет не захочет с тобой, Фред, фотографироваться, то я пойду переодеваться к ужину, - сообщил девушка.
- Пожалуй, захочу! -
внезапно решилась Лиз. - Гулять так гулять!
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Не сказать, что очень уж весело или радостно. Большая его часть за работой. У вас? - взяв бокал, Син сделал глоток.
- Первая половина дня прошла на экскурсии в Будапеште. И мне очень там понравилось. В какой-то момент я даже пожалела, что мы не можем там задержаться подольше. А потом так же как и у вас, работа, работа, работа... - Роб присела на высокий стул возле Сина.
Кайл Морган писал(а):- Столкнулись с чем? Син, мисс Уокер, как дела?
Возле них появился Кай. Удивительно, но казалось, что Син и Кай просто не разлей вода. Куда Син - туда и Кай, пойдешь за Каем найдешь и Сина...
- Привет, - не удержалась и улыбнулась ему Робин. - Все в порядке. А ты как поживаешь? Тоже решил выпить немного виски перед ужином?
...
Анна Виттория Уотсон:
Элизабет Спелманн писал(а): - Пожалуй, захочу! - внезапно решилась Лиз. - Гулять так гулять!
- Превосходно! - обрадовалась Виттория. - Выбирайте удобную для обоих позу.
Виттория же выбрала нужный ракурс.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а):- Загулялся ты братец. А дела в офисе горят. А мы говорили о приятной традиции пить виски перед ужином.
- Загулялся? Ты так называешь участие в трехчасовой видеоконференции? Голова до сих пор гудит от этого гомона.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц сам не ожидал, что так обрадуется ее ответу. Улыбка не сходила с его губ.
Франц улыбнулся так радостно, что мне стало вдруг тоже легко и свободно.
Франц де Бонер писал(а):- Хорошо, - он поцеловал ее в щеку.
Я только кивнула в ответ
радио писал(а):Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик. За ужином начальник поезда мистер Беркли раздаст карточки для участия в "Тайном Санте"
- А ведь правда, сегодня сочельник. Интересно, кому мне выпадет дарить подарок.
Франц де Бонер писал(а):- Пошли, детка. Тебе нужно переодеться? - Франц встал и протянул Аннабел руку.
- Да, на ужине полагается быть при полном параде. - Я взяла протянутую руку и мы пошли по вагонам.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- У меня просто потрясающей сосед по купе, - улыбнулсь Тори. - Фред - ты душка!
- Говори, Тори, говори, - милостиво кивнул он, смеясь.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Элизабет, а вы не хотите после Мэндалин в паре сфотографироваться с Фредом? - поинтересовалась Витта.
Фред заинтересованно повернулся к Элизабет...
Элизабет Спелманн писал(а):- Пожалуй, захочу! - внезапно решилась Лиз. - Гулять так гулять!
...И почувствовал себя прямо-таки султаном в гареме.
Он поимел совесть и принял сидячее положение, наблюдая за сменой состава перед объективом.
...
Элизабет Спелманн:
Фредерик Дентон писал(а):
Фред заинтересованно повернулся к Элизабет...
Девушка выгнула бровь и пересела поближе к мужчине
Фредерик Дентон писал(а):Он поимел совесть и принял сидячее положение, наблюдая за сменой состава перед объективом.
Элизабет поправила платье и выпрямилась, глядя в объектив.
- Что мне делать, Тори?
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Первая половина дня прошла на экскурсии в Будапеште. И мне очень там понравилось. В какой-то момент я даже пожалела, что мы не можем там задержаться подольше
- А мы вот весь Будапешт с братом проспали в автобусе.
Робин Уокер писал(а):А потом так же как и у вас, работа, работа, работа... -
- Как там поживает банковский сектор?
Кайл Морган писал(а):- Загулялся? Ты так называешь участие в трехчасовой видеоконференции? Голова до сих пор гудит от этого гомона.
- Странно, странно.. что это мы в офисе по средством видеосвязи не столкнулись?
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - Говори, Тори, говори, - милостиво кивнул он, смеясь.
- Какой ты сейчас наглый, однако, Фред, - цокнула Тори языком.
Элизабет Спелманн писал(а):...И почувствовал себя прямо-таки султаном в гареме.
Он поимел совесть и принял сидячее положение, наблюдая за сменой состава перед объективом.
Виттория заметила, как вальяжно развалился на постели Фред.
- Три богини из Союза Рыжих, как три жены султана из той песни...
...
Анна Виттория Уотсон:
Элизабет Спелманн писал(а):- Что мне делать, Тори?
- Выбирай удобную для тебя позу, Элизабет. Потом подумай о чем-то и передай это через взгляд, - говорила Витта. - Допустим, ты можешь сесть к Фреду на колени, едва касаться губами его губ и страстно смотреть на него. Фред будет своим взглядом что-то показывать в ответ.
...
Кайл Морган:
Робин Уокер писал(а):- Привет, - не удержалась и улыбнулась ему Робин. - Все в порядке. А ты как поживаешь? Тоже решил выпить немного виски перед ужином?
- Да нормально все, вот только брат мне что-то не верит. Син, думаешь, я тут только прохлаждаюсь?
...