Регистрация   Вход

Дункан МакВульф:

Ливия Радклифф писал(а):
Ливия вслушиваясь в его слова призадумалась.. И хотя она не шибко то верила во всякие легенды, этот момент её взволновал. Она поднялась и тихо бросила через плечо:
- Надеюсь твой волк не ошибется с выбором.

*Дункан лишь довольно усмехнулся*
- Уже ревнуешь, миледи? Это все глупости, просто моя леди-мать, как и все женщины, пытается придумать чем можно было бы оправдать мужские поступки. Когда отец украл её у жениха, а потом и убил того. По рассказам нашей старой няньки, мать обещала снять шкуру с волка моего отца. Не думаю, что верь она в легенды, то грозила бы подобным.
Ливия Радклифф писал(а):
Ливия стала умываться и приводить себя в порядок нисколько не заботясь о своей наготе.. Когда дело дошло до платья она повернулась к Дункану и вопросительно на него посмотрела.

*Дункан снова нахмурился*
- Миледи, я рано тебя хвалил. Тебе стоит позвать служанку.
*Горец подскочил с постели и крикнул в двери*
- Кертис , твоя леди хочет одеться, приведи её служанку.
*На вопрошающий взгляд пожал плечами*
- Мои люди никогда бы не оставили свою леди без охраны.
*Одевшись, дождался пока Ливию приведут в надлежащий вид, объявил*
- Я хочу прокатиться верхом, миледи, и рассчитываю на твое общество.

...

Логан Сазерленд:

Логан проворочался полночи, думая о том, как ему вести себя с Анной во время сегодняшней прогулки, что говорить... В итоге он решил положиться на то, что все, быть может, пойдет само собой и забылся сном.

Проснувшись поутру, Сазерленд оделся, натянув килт, и пошел вниз, чтобы позавтракать.
Камилла Роузмор писал(а):
Переодевшись в дневные туалеты, они с тетей спустились вниз и прошли в столовую.

Он поприветствовал уже находившуюся там леди, сумев припомнить ее имя:
- Доброе утро, мисс Роузмор.

...

Кайл МакЛейн:

Первое что почувствовал Кайл, проснувшись утром, теплое тело, жены,
Даже во сне он не выпустил её из кольца своих рук, а она, доверчиво прильнула к его груди, словно маленький котёнок.
Изабелла... жена... любимая...- ведь он действительно её любил.

Когда всё началось?
Сегодня ночью? Или раньше?
Когда он чуть не сошёл с ума от беспокойства, увидев как она упала с лошади?
Или ещё утром, здесь в этой комнате? Когда она лежала на этой самой кровати, под этим самым одеялом, может быть в той же самой сорочке... (тело Кайла моментально прореагировало на это воспоминание, подумать только, в тот момент она была так близко).
А может быть он влюбился в неё накануне вечером, когда они спорили в тёмном коридоре и глаза Изабеллы сверкали сначала от злости, потом от обиды?
Или это чувство возникло раньше, когда он увидел её в тронном зале, гордую аристократку, свою законную супругу.
Нет, уже тогда его память хранила нежные воспоминания об их первом поцелуе, пропитанном вкусом шотландского виски и смеющейся девушке, стоявшей вместе с ним перед алтарём.

Нет... всё было совсем не так.
Ещё там на дороге, при их первой встрече, мокрая и продрогшая, она пробудила в нём самый древний мужской инстктинкт - защищать.
Защищать свою женщину, любой ценой, даже ценой своей свободы.
Хотя зачем она ему?
Свобода это одиночество.
Любовь - это жизнь.

Наконец-то он это понял..
.

Кайл улыбнулся и поцеловал сначала пушистую макушку потом тёплую щёку, нежные трепетные губы.
Разбуженная его поцелуями Изабелла, попоровала воспротивиться, не сразу поняв, что происходит, но, окончательно проснувшись, ответила на ласки мужа.

Утомлённые любовью они снова заснули.
Им небыло дела до остального мира.
Здесь, в этой комнате у них было всё что нужно для счастья.

...

Ливия Радклифф:

Дункан МакВульф писал(а):
*Дункан лишь довольно усмехнулся*

- Уже ревнуешь, миледи?

Услышав его слова наигранно улыбнулась

- Для того чтобы ревновать, надо сначала полюбить!
Это все глупости, просто моя леди-мать, как и все женщины, пытается придумать чем можно было бы оправдать мужские поступки. Когда отец украл её у жениха, а потом и убил того. По рассказам нашей старой няньки, мать обещала снять шкуру с волка моего отца. Не думаю, что верь она в легенды, то грозила бы подобным.

Усмехнулась на его слова.

- Если твоя мать любит твоего отца, то значит его волк не ошибся с выбором, Дункан. Какой смысл тогда воплощать свои угрозы.
*Дункан снова нахмурился*

- Миледи, я рано тебя хвалил. Тебе стоит позвать служанку.

На её вопросительный взгляд помочь с платьем Дункан тут же ретировался.

- А может ты просто боишься подойти ко мне? Боишься, что не сможешь держать себя в руках? - она опять усмехнулась.
*Горец подскочил с постели и крикнул в двери*

- Кертис , твоя леди хочет одеться, приведи её служанку.

Прибежала служанка Марта и помогла Ливии одеться.
*Одевшись, дождался пока Ливию приведут в надлежащий вид, объявил*

- Я хочу прокатиться верхом, миледи, и рассчитываю на твое общество.

- С удовольствием милорд. Может устроим скачки на перегонки?

Они вышли из комнаты... вышли из замка, направляясь в конюшню...

...

Грегор МакФарлан:

Я проснулся не в лучшем расположении духа. Тааак, Грег, и когда ты начал пить? И сколько там было - я посмотрела на пустую тару около кровати - ох, ничего себе - какого черта, Грег, - надо было срочно привести себя в порядок. Ушат холодной воды пришелся в самый раз.
Потом я оделся, съел кусок холодной оленины и осведомился у Квентина про леди Леонсию.
Узнав, что девушка так и не выходит из комнаты, я снова послал оруженосца за цветами в оранжерею, а сам спустился на кухню.
Уговаривать кухарку долго не пришлось. и вот уже поднос с какой-то выпечкой и кружкой молока и вазочкой варенья был передан служанке мисс Клив. На подносе лежали тюльпаны и я также принес из своего сундука полотняный мешочек с чаем и попросил заварить для девушки чай, что и было исполнено.
Сам я сел на коня и поехал прогуляться. Проехав какое-то расстояние, я спешился, сел у дерева и принялся рисовать.

...

Анна Трентон:

Утро. Не очень ранее, ведь заснуть вчера удалось далеко не сразу, и сегодня Анну даже не разбудили звуки, издаваемые горничной во время растопки камина. Но солнечные лучи, добравшиеся до лица, всё-таки сделали своё дело, и девушка проснулась.
Молли подала ей платье, но Анна помотала головой и нашла в сундуке другое, подходящее для верховой езды.
- Вы собираетесь на прогулку? - уточнила Молли, предупреждённая вчера сэром Лоуренсом, что это возможно, - С кем?
Девушка постучала пальчиком по тому пальцу, на котором вскоре появится кольцо.
- С вашим женихом, - поняла Молли, - Что ж, я предупрежу сэра Лоуренса, чтобы он был готов вас сопровождать.
Анна удивлённо посмотрела. Зачем? Ведь её уже будет сопровождать Логан.
- Вы же не можете поехать с ним только вдвоём, - объяснила горничная, - Это неразумно и неосторожно.
Неосторожно? Девушка нахмурилась. Она доверяла Логану и не думала, что он накинется на неё, стоит им только отъехать подальше от замка.
Ладно, решила она, этот вопрос они решат чуть позже. Может, Логан и сам будет крайне против попутчиков? А если не будет, то можно и Габриеллу тогда с её МакГаивном позвать - им тоже не помешает прогуляться. Да и посекретничать с Габи ей очень хотелось.

Завершив туалет, она спустилась вниз, в столовую, где уже находились другие гости, а так же и её шотландец. Ей крайне нравилось это определение - её шотландец.
Она поклонилась и улыбнулась присутствующим, подошла к месту, где устроился Логан, присела и светло улыбнулась ему, приветствуя.

...

Дункан МакВульф:

Ливия Радклифф писал(а):
Услышав его слова наигранно улыбнулась
- Для того чтобы ревновать, надо сначала полюбить!

*Дункан нахмурился, а потом ему в голову пришло умное решение:*
- Тогда я приказываю тебе меня любить.
Ливия Радклифф писал(а):
Усмехнулась на его слова.
- Если твоя мать любит твоего отца, то значит его волк не ошибся с выбором, Дункан. Какой смысл тогда воплощать свои угрозы.

- Миледи, вы женщины любите всё усложнять. Зачем спускать шкуру с волка, когда можно спустит кожу с мужа?
Ливия Радклифф писал(а):
- А может ты просто боишься подойти ко мне? Боишься, что не сможешь держать себя в руках? - она опять усмехнулась.

*Рассмеялся и покачал головой, затем устало повторил*
- Миледи, ты принадлежишь мне. Я имею полное право взять тебя в любом месте и когда того захочу.
Ливия Радклифф писал(а):
- С удовольствием милорд. Может устроим скачки на перегонки?
Они вышли из комнаты... вышли из замка, направляясь в конюшню...

- Ты хорошо держишься в седле, Ливия? Я запрещаю тебе сворачивать шею в безумной скачке.
*Конюх уже ждал пару с оседланными лошадьми, при этом как-то хитро поглядывая в сторону стойл, через секунду оттуда выбежали парочка волчат, следом неторопливо появился Кертис, даже не пытаясь сделать вид, что старается поймать маленьких проказников.*

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
Завершив туалет, она спустилась вниз, в столовую, где уже находились другие гости, а так же и её шотландец. Ей крайне нравилось это определение - её шотландец.

Она поклонилась и улыбнулась присутствующим, подошла к месту, где устроился Логан, присела и светло улыбнулась ему, приветствуя.

Он встал при ее появлении, поклонился и поцеловал ей руку, одарив теплым взглядом, затем спросил:
- Как вам спалось, миледи?

Интересно - думал он, - Анна тоже думала о нем перед сном или так хотела спать, что даже его поцелуй не оставил у нее никакого впечатления?..

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
Он встал при ее появлении, поклонился и поцеловал ей руку, одарив теплым взглядом, затем спросил:
- Как вам спалось, миледи?

Интересно - думал он, - Анна тоже думала о нем перед сном или так хотела спать, что даже его поцелуй не оставил у нее никакого впечатления?..

Оу... Анна округлила губы, возвела глаза вверх и мечтательно улыбнулась. Мечтательность получилась не наигранной благодаря свежему обновлению прикосновения к руке и тёплому взгляду.
А вы? - сложились в беззвучные слова губы, и она вопросительно склонила голову, шаловливо улыбаясь.

...

Грегор МакФарлан:

Я пытался рисовать пейзаж, коня, замок,
но из-под моего карандаша выходил совсем

Беру другой лист, снова собираюсь рисовать пейзаж, и опять

В конце концов я собираю папку и еду назад в замок.

...

Игэн МакГавин:

Габриэлла Монтгомери писал(а):
Откинувшись на подушки Габриэлла разулыбалась. Оказывается совсем не страшно делить ложе. Ей понравилось.

Игэн открыл глаза и увидел улыбающуюся невесту.
- Уже проснулась? - спросил он ее.
Его взгляд прошелся по почти обнаженной девушке.

- Ты не сказала вчера хочешь ли быть моей женой, - напомнил он ей хрипло.

...

Ливия Радклифф:

*Дункан нахмурился, а потом ему в голову пришло умное решение:*

- Тогда я приказываю тебе меня любить.

- Другого милорд я от вас и не ожидала услышать. Ваше отношение с женщинами основывается только на приказах - напустив на себя равнодушие ответила.
- Миледи, вы женщины любите всё усложнять. Зачем спускать шкуру с волка, когда можно спустит кожу с мужа?

- Если судьбе будет угодно, Дункан, я не только спущу, но и освежую твою тушку - рассмеялась Ливи, дразня Дункана.
- Миледи, ты принадлежишь мне. Я имею полное право взять тебя в любом месте и когда того захочу.

- Если сама леди того пожелает. - она продолжила его фразу
- Ты хорошо держишься в седле, Ливия? Я запрещаю тебе сворачивать шею в безумной скачке.

- А я думала ты обрадуешься, и тебе не придется терпеть меня целый год и один день - всё так же провоцируя продолжала она.
*Конюх уже ждал пару с запряженными лошадьми, при этом как-то хитро поглядывая в сторону стойл, через секунду оттуда выбежали парочка волчат, следом неторопливо появился Кертис, даже не пытаясь сделать вид, что старается поймать маленьких проказников.*

Они зашли в конюшню где уже наготове их ждал конюх с запряженными лошадьми. Ливи подошла к своей гнедой кобылке и провела ладонью по её бархатистому носику приветствуя. Со стороны стойла послышался шум и Ливи обернулась. Пара пушистых серых комочков, махая хвостиками бежали к ногам Дункана. У Ливи заблестели глаза, а по губам скользнула улыбка, до чего милыми были эти создания. Она замерла и принялась ждать, вспомнив о легенде, которую ей рассказал Дункан..

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

Оу... Анна округлила губы, возвела глаза вверх и мечтательно улыбнулась. Мечтательность получилась не наигранной благодаря свежему обновлению прикосновения к руке и тёплому взгляду.
А вы? - сложились в беззвучные слова губы, и она вопросительно склонила голову, шаловливо улыбаясь.

Ее взгляд сделался мечтательным.... Логан счел это добрым знаком для себя.
Он покачал головой в ответ на ее вопрос и сказал прямо:
- Я спал плохо. Думал о вас.

...

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):

- Уже проснулась? - спросил он ее.

Габи отодвинулась.
- Вы всегда поступаете по-своему, мой лорд? - Она прикусила губу и потянулась за чашей с оставшейся водой. Со вчерашнего вечера ей хотелось ... вывести его из себя, расшевелить, заставить поволноваться, но он был спокоен и насмешлив. А вот Габи одолевали разные мысли и куча вопросов крутилась в её голове..
-Я же сказала, что...- Она замолчала, ощутив, как её тело начинает покалывать от взгляда, которым смотрел на неё Лорд...
Игэн МакГавин писал(а):
Его взгляд прошелся по почти обнаженной девушке.
- Ты не сказала вчера хочешь ли быть моей женой, - напомнил он ей хрипло.

Она осторожно отползла от мужчины
- А вы разве спрашивали меня о чём-то подобном, милорд? - она была несправедлива и знала это. Ведь он не раз спрашивал ее о возможности выбора, и даже поцеловал...
Тогда Габи сказала ему, что будь её воля, она выбрала бы другого.. Так к чему сейчас трусость или жеманство. Она ведь не была такой
-Я..- Она отпустила одеяло и пытливо посмотрела на жениха.
- Мне для храбрости не помешал бы ещё один поцелуй, мой лорд. Она прикусила губу и посмотрела на его рот
- Поцелуйте меня...

- Пожалуйста...

...

Дункан МакВульф:

Ливия Радклифф писал(а):
- Если судьбе будет угодно, Дункан, я не только спущу, но и освежую твою тушку - рассмеялась Ливи, дразня Дункана.

*Мужчина рассмеялся*
- Миледи, я доволен, что ты хочешь позабавить меня, твои шутки приятны слуху
Ливия Радклифф писал(а):
- Если сама леди того пожелает. - она продолжила его фразу

- Конечно, моя леди того пожелает, если я велю.
Ливия Радклифф писал(а):
- А я думала ты обрадуешься, и тебе не придется терпеть меня целый год и один день - всё так же провоцируя продолжала она.

- Миледи, горцы берегут и заботятся о своих женах. Любой, кто посмеет тебя обидеть будет иметь дело со мной. Если мне будет угодно избавиться от тебя, то я просто запру тебя в комнате до окончания брака.
Ливия Радклифф писал(а):
У Ливи заблестели глаза, а по губам скользнула улыбка, до чего милыми были эти создания. Она замерла и принялась ждать, вспомнив о легенде, которую ей рассказал Дункан..

*Бросив раздраженный взгляд на Кертиса, Дункан наклонился к своим любимцам, но они уже с ворчанием побежали к Ливии. Один сразу же накинулся на платье, пытаясь оторвать солидный кусок. Девушка рассмеялась и наклонилась, чтобы погладить второго, тот незамедлительно куснул её за руку, потом облизнул и попытался оторвать кусочек рукава*
- Твою леди сейчас сожрут волки* недовольно крикнул он Кертису, тот лишь ухмыльнулся и получил мешочек с монетами от конюха, шептавшего, что волчиц в Англии не бывает. Дункан снова ругнулся на сопровождающих, затем наклонился и забрал протестующих волчат от Ливии *

- Ты им понравилась, миледи, но не так сильно, как моя мать. Волк отца прокусил ей руку. Но не думай, что я верю в эти глупые легенды. Англичанка не может быть моей женой больше указанного срока - в том моё слово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню