Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Vero:

Просто отличная работа команды! спасибо!

...

Дуся:

Спасибо огромное за перевод и редактору!!!Да!Тяжёлый случай ,сколько же терпения понадобится Дейру?Надеюсь что хватит, да и она уж не совсем дикая. Ar

...

diamond:

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам большое за продолжение! Very Happy wo Flowers
Энджи приснился кошмар и как, все же, хорошо, что с ней рядом, такой надежный, сильный мужчина, с которым она чувствует себя в безопасности. wo
Она набралась, таки, смелости и рассказала Дэйру о своей, по сути, несостоявшейся свадьбе. Sad
Talita писал(а):
Он запустил тортом мне в лицо. Причем не маленьким кусочком, а здоровым ломтем с толстым слоем глазури. Она попала мне в нос, в глаза… а он все это время смеялся. –

Talita писал(а):
вместо того, чтобы исполнить обещание, он влепил мне тортом в лицо, а потом еще и размазал глазурь рукой.

Жених Энджи самый настоящий, моральный урод! ranting
Talita писал(а):
Если бы любила, то нашла бы оправдание его тупой шутке, стерла с лица торт и продолжила праздник. А если бы он тебя любил, то прежде всего не нарушил бы обещание. По-любому, к лучшему, что все закончилось еще тогда,

Как правильно оценил ситуацию Дэйр!wo Он не только красивый, но и умный мужчина! Ooh
Talita писал(а):
Дэйр отвел ее волосы в сторону, легонько поцеловал в шею сзади

Как соблазнительно и как будто пометил свою женщину! tender
Talita писал(а):
пришлось признать, что спать рядом с Дэйром - самое чудесное и соблазнительное занятие в ее жизни.
Она конкретно, по самые уши влипла.

Энджи влюбилась в Дэйра! Serdce

...

олеся-о:

Читаємо ,наслаждаємся

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Ellen:

Девочки-переводчицы, спасибо за очередную главу wo

...

Natalina:

https://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111127114856_9695.gif
Вот так страсти пошли! Зато ГГй намекнул, что 2 года не теряет надежды)

Девочки, большое спасибо за Ваши труды!!! Guby

...

kobra:

Спасибо

...

ostromehka:

Цитата:
В день свадьбы я попросила у него только одно – не пачкать мне лицо свадебным тортом.

Вот это желание! В день свадьбы! Мне бы в голову не пришло просить о таком жениха в день свадьбы... Раз уж попросила, а он(нехороший человек) нарушил, то правильно сделала, что ушла от такого.
Спасибо за главу!

...

ishilda:

Девочки, спасибо за перевод! Разговор по душам - еще один шаг к сближению.

...

Lady Victoria:

Talita писал(а):
Глава 22

Перевод - makeevich
Редактура - Talita

Serdce Девочки, спасибо большое за новую главу!

...

Алиса-Тим:

Очень интересное произведение.жаль редко продолжение выкладывается.. ..

...

Kosta:

Спасибо за продолже6и5 перевода! Обожаю Ховард. tender

...

бина:

Смакую каждый абзац, спасибо за перевод , жду,жду . А жених конечно,урод ,

...

Irinnka:

Большое спасибо за скорое продолжение истории, дорогие переводчики-редакторы, вы нас балуете!

Ждём встречи с медведем, должна же Энджи избавиться от кошмаров и продолжать жить дальше без них.
Дэйр, конечно, оказывает отличную поддержку, как в физическом, так и в моральном плане. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню