Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиент всё ещё стоял лицом к аквариуму и копался в телефоне. Угрозы? Хочет куда-то уехать. Машина для экстренной эвакуации на месте, можно будет воспользоваться ей.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри, я "заметил" что показ окончен и ничего не произошло... – Начал он тщательно подбирая слова и от этого говоря значительно медленнее обычного, - Понимаешь о чём я? Я больше не... – произнести «не нуждаюсь в тебе» оказалось не просто трудно, а невозможно, даже не глядя в лицо, и, после короткой заминки, Луи-Огюст нашёл замену: – Мне больше не нужен телохранитель. Нет. Клиент решил, что работа Мура закончена. Стандартная ситуация. Почему так много аварий происходит рядом с домом? Водитель расслаблен, он уже в своей безопасной зоне, ничего произойти не может, теряется бдительность, притупляется внимание. Зачастую тоже самое происходит и с клиентами: закончен важный концерт, подписана сделка, снят фильм - они расслаблены и забывают о рисках. Самое трудное время для телохранителя. Если до этого момента клиент верит в значимость и важность работы, то после - это всё пустое. "Генри, всё прошло, можно расслабиться!" - Сколько десятков раз он слышал эту фразу. На самом деле всё обстояло иначе. Сегодня время эмоций. Всё произошло замечательно? Ваши враги будут ненавидеть ваш триумф, будут на взводе, возможно, совершат необдуманные поступки, которые никогда бы не совершили завтра. Вы прогорели? Тогда врагами становятся союзники, мечтающие отомстить и за собственные неудачи. Нет, пока Сноу не отдаст команду, Мур будет работать. Это дело принципа. - Мистер Бернье, моя работа пока не окончена. Разумеется, я уверен, что вам ничего не угрожает, но - Мур пожал плечами - контракт заканчивается только завтра.. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я желаю тебе всего хорошего, Генри. Спасибо что был рядом и... – Он резко замолчал и лишь спустя почти целую минуту повернулся и сказал, - Я хочу, чтобы этой ночью ты был просто моим гостем. Позволь пригласить тебя за наш столик и развлекайся. Клиент обернулся. Взволнован. Может всё-таки что-то в телефоне? - А пока я с огромным удовольствием буду вашим гостем, но при этом продолжу исполнять свои обязанности. Поэтому, если вы всё-таки не возражаете, место дислокации я оставлю прежним. Оттуда отлично просматривается вход. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана вышла в дамскую комнату и поправила прическу и макияж.Она смотрела на себя в зеркало внимательно, словно прощалась сама с собой. Она и в самом деле прощалась с моделью Джулианой Тавиани, и готовилась встретиться с владелицей маленького бизнеса Джулианой Марией Тавиани, таково было ее полное имя. Облизнув губы, Джули покинула дамскую комнату и вышла в холл ресторана. В зоне отдыха находился большой кожаный диван и пара кресел, на стене висела телевизионная панель. Монотонные новости не слишком интересовали ее, и Джули присела в кресло и закрыла глаза.
Банкет был в самом разгаре, шампанское и вино делали свое дело. Смех, веселье, улыбки. Искренние и фальшивые. Бернье предложил контракт Ванессе и Диего, и Джули порадовалась за них. Она заметила, что на банкете отсутствует Айви, и это показалось ей странным. Собравшись узнать, не появилась ли она в ресторане, Джулиана подхватила сумочку и встала, чтобы вернуться в зал, но в этот момент голос диктора произнес фразу, от которой у нее подкосились ноги: - Сегодня утром в авто аварии погиб известный гонщик Лео Беррути. Его обгоревшее тело спасатели с трудом достали из машины... Далее Джули уже не слышала, у нее помутилось в глазах. "Вот ты и сгорел в аду, Лео", - прошептала она.. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол Астор писал(а):
Шумно выдохнув, Астор опустил голову покрывая поцелуями нежную кожу совершенной груди, вдоль кружевного края чёрного бюстгальтера, слегка прикусил, а затем начал ласкать языком сосок, не обращая на преграду из шёлка. Когда вершинка заострилась, став похожей на тугую горошину, он проделал тоже самое со второй. Светлана прерывисто вздохнула, выгибаясь навстречу Астору. Если бы он не прижимал крепко к своему телу, она бы точно упала - от затопивших ее слабости и желания. Светлана почувствовала, как истома - такая горячая и невыносимо сладкая - зародилась в низу живота, и инстинктивно прижалась бедрами к бедрам мужчины. А Пол продолжал ласкать ее - мучительно медленно, обстоятельно, словно испытывая ее на прочность; прочность, которая таяла словно шоколад, под горячими губами Астора. Пол Астор писал(а):
Продолжая целовать, мужчина погладил её попку, пальцы прошлись вдоль глубокого разреза короткой чёрной юбки, провоцировавшего его всё время, пока они поднимались по лестнице, нежной лаской пройдясь по внутренней стороне бедра.
Несколько движений, и вот уже юбка упала на пол, - Ты совершенство, - выдохнул Астор. Его руки коснулись застежки кружевного бюстгальтера, и в следующую минуту этот предмет одежды приземлился рядом с блузкой. Светлана не ощущала прохлады воздуха - ее кожа, казалось, полыхала в огне разгоревшейся страсти, а тело требовало удовлетворения желания. Она почувствовала его пальцы на бедрах, и вот уже юбка полетела на пол. Светлана тихо застонала - в предчувствии приближения долгожданной развязки. Но внезапно Астор отодвинулся и возглас протеста вырвался из груди Светланы. Он что-то говорил, но ее, затуманенное страстью сознание улавливало только интонацию восхищения его голоса. Она ему нравится? Правда?... Светлана запрокинула голову, выгибая шею, и провела ладонями по своей груди, сжимая их пальцами и провоцируя тем самым Астора на большее. Пол Астор писал(а):
Подхватив Светлану на руки, он понёс её в ванну, к огромному зеркалу во всю стену............
Полюбовавшись на открывшуюся в зеркале картину, Пол начал медленно ласкать женское тело - плечи, грудь, нежный животик. Лаская и поглаживая, возбуждая, его руки спускались всё ниже, достигнув наконец шёлковой преграды. Пробежавшись по краю, пальцы скользнули внутрь. И ей удалось это - спровоцировать. Он поднес ее к большому зеркалу, поставив спиной к себе и давая Светлане посмотреть на них - себя, полностью одетого, и ее, соблазнительно обнаженную, прикрытую только черным кружевом трусиков и шелком чулок. Словно со стороны, она наблюдала, затаив дыхание, за тем, как Астор провел, лаская, рукой по ее обнаженной груди; как его ладонь скользнула ниже, поглаживая ее живот; как, наконец, его пальцы, коснувшись кружев, проникли во внутрь... Новый прилив желания был острым, бесконечно сладким и в то же время нестерпимо болезненным. Светлана снова застонала, нетерпеливо поведя бедрами.... Пол Астор писал(а):
Поймав руку Светланы и переплетя их пальцы, он притянул их к источнику её желания.
Затрепетав, женщина выгнулась ещё больше, а затем, обмякнув затихла. Их взгляды встретились в зеркале. Ее рука чувствовала каждое ласкающее движение его пальцев - чуткое, настойчивое, невероятно возбуждающее... и тут же, как следствие, окончательно захлестывающее сознание наслаждение. Она стояла, тяжело дыша и опираясь спиной о его грудь, - все еще слабая, все дрожа после оргазма, со все еще затуманенным взором, - и видела молчаливую неудовлетворенную страсть в глазах Астора. - Предупреждаю сразу, - произнесла она чуть хрипловатым голосом, наблюдая за ним, чуть исподлобья - я никудышная любовница, - и быстро лизнула нижнюю губу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они целовались. С начало нежно,но постепенно поцелуй становился жадным, страстным. Голова Айви шла кругом, ноги подкашивались и если бы Тристан ее не обнимал, она бы упала. Его ласковые руки рождали в ней истому, заставляя каждую клеточку гореть огнем желания. Еще никогда, -да что там никогда- ни разу она не чувствовала себя такой желанной!
А сейчас....сейчас Айви напоминала себе воздушный шарик,готовый улететь в небо. Ее руки скользили по великолепному мужскому телу изучая и лаская. Она прижималась и целовала. Внизу живота разгорелся настоящий пожар. Она хотела Тристана, не только физически. Она хотела, что бы он был рядом. Обнимать его, целовать. Просыпаться каждое утро рядом с ним. Когда рука Тристана оказалась между ее ног,Айви буквально задохнулась от нахлынувшего желания. Словно цунами оно поглотило девушку. Тристан де Вард писал(а):
Глядя на девушку, он дал ей секунду, чтобы передумать, всем своим существом надеясь, что этого не случится:
- Айви? Она посмотрела затуманенным от желания взглядом на Тристана. Она знала, что он дает ей время принять окончательное решение, ведь пути назад не будет. -Да!-прошептала она,-Да! |
|||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Вудс писал(а):
- Скажешь, я была не права? - она с насмешливым удивлением вздёрнула брови, - Всё до единого слова - чистая правда!
Хеттинг тихо засмеялся, уловив в голосе Шарлин привычные для него задорные нотки и готовность отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало. - Разумеется, детка, - предпочел он согласиться прежде, чем девушка перейдет в нападение. "Официальная" часть была закрыта, и теперь гости наслаждались блюдами и общением - все громче и громче переговариваясь и смеясь. чувствовалось, что напряжение последних дней постепенно покидает и девушек-моделей. Они буквально светились счастьем и были красивы как никогда. Хотя... куда больше-то??? Шарлин Вудс писал(а):
- Ты додумаешься меня пригласить? - Шарлин прислушалась к музыке и с намёком повернулась к Хеттингу, - Хочу танцевать! - она скорчила капризную рожицу. - Слово королевы сегодняшнего бала - закон, - Хеттинг с улыбкой поднялся и, с галантным видом предложив Шарлин руку, вывел ее на танцевальную площадку. И тут же, словно по команде, песня сменилась. Sorry Seems To Be The Hardest Word Хеттинг обнял одной рукой Шарлин за талию, другой - сжал ее ладонь и уверенно повел в темпе медленного блюза. "Что я могу сказать когда все кончено И «прости», кажется, самое трудное слово?" - пел мужской голос... И Натан не отрываясь смотрел в глаза Шерлин, безмолвно прося у нее взглядом прощение за то, что не смог ее сделать счастливой... "Что мне делать, Что мне делать, Когда «прости», кажется, самые трудным словом?" - грусть признания проникала, казалось, в самое сердце. Хеттинг вздохнул и, обняв Шарлин, прижал ее к себе - нежно поцеловав при этом в макушку. - Прости меня, малышка, - прошептал он еле слышно. - Прости, если сможешь... За все прости. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, моя работа пока не окончена. Разумеется, я уверен, что вам ничего не угрожает, но - Мур пожал плечами - контракт заканчивается только завтра.. Упрямец. Луи-Огюст убрал телефон и потёр переносицу. Значит Генри всё это время был уверен что опасности нет, а его воспринимал не иначе как капризного, богатенького слизняка, который лишь из прихоти и финансовых возможностей нанял себе охрану. Почему его это должно беспокоить? Пусть думает так и дальше, а он действительно может себе это позволить. Генри Мур писал(а):
- А пока я с огромным удовольствием буду вашим гостем, но при этом продолжу исполнять свои обязанности. Поэтому, если вы всё-таки не возражаете, место дислокации я оставлю прежним. Оттуда отлично просматривается вход. - Я не возражаю, Генри, - устало вздохнул Бернье, не видя смысла дальше спорить. Он и в этот раз не станет нарушать своё правило, относящееся исключительно к Генри - "никаких дискуссий". - А сейчас оставь меня, пожалуйста, одного. Он снова отвернулся к аквариуму, слушая следующую песню Элтона. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
- Слово королевы сегодняшнего бала - закон, - Хеттинг с улыбкой поднялся и, с галантным видом предложив Шарлин руку, вывел ее на танцевальную площадку. И тут же, словно по команде, песня сменилась. - Всегда бы так, - Шарлин закатила глаза кверху, - Любой каприз в мгновение ока - мечта любой девушки! - Она подала руку и грациозно поднялась. Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг обнял одной рукой Шарлин за талию, другой - сжал ее ладонь и уверенно повел в темпе медленного блюза.
"Что я могу сказать когда все кончено И «прости», кажется, самое трудное слово?" - пел мужской голос... И Натан не отрываясь смотрел в глаза Шерлин, безмолвно прося у нее взглядом прощение за то, что не смог ее сделать счастливой... Если бы Шарлин не знала, что Натан не мог никак знать, под какую песню они будут танцевать, то подумала бы, что всё подстроено. Он смотрел в глаза так, словно говорил ей те же слова, что пел сэр Элтон Джон. Как будто бы она и так не знала, что всё кончено? Как будто бы она не понимала, что мужчина, держащий её в объятьях, не испытывает к ней ни малейшего влечения как к женщине. Последнее казалось особенно обидным. Натан Хеттинг писал(а):
"Что мне делать,
Что мне делать, Когда «прости», кажется, самые трудным словом?" - грусть признания проникала, казалось, в самое сердце. Хеттинг вздохнул и, обняв Шарлин, прижал ее к себе - нежно поцеловав при этом в макушку. - Прости меня, малышка, - прошептал он еле слышно. - Прости, если сможешь... За все прости. На какое-то мгновенье она замерла, позволяя себе утешиться этим извинением и лаской. Но почти сразу решительно тряхнула головой, не желая поддаваться грусти, и вообще вознамерилась выяснить всё прямо сейчас. - Почему, Натан? - вопросительный взгляд в глаза, - Почему ты меня бросил? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана Стрешникова писал(а):
- Предупреждаю сразу, - произнесла она чуть хрипловатым голосом, наблюдая за ним, чуть исподлобья - я никудышная любовница, - и быстро лизнула нижнюю губу. - А вот это мы сейчас и проверим, - Пол с трудом оторвал взгляд от их отражения в зеркале и посмотрел в затуманенные страстью глаза Светланы. Голос прозвучал на удивление хрипло. Светлана Стрешникова писал(а):
и быстро лизнула нижнюю губу. мгновенно ответил и на эту провокацию и вот уже их языки снова сплелись в чувственном танце. - Предупреждаю сразу, сладкая моя, выводы я предпочитаю делать сам. Снова подхватив девушку на руки, он отнёс её в комнату и бережно уложил на кровать. - И учти, мне плевать на то, что говорят другие. Я сам формирую общественное мнение. Опершись коленом на матрац, Пол склонился над желанной женщиной, прокладывая дорожку из поцелуев от её губ, к груди, животу, исследуя языком сладкую выемку и обратно. Ещё один пьянящий, сводящий с ума поцелуй - нет, он определённо доконает себя этой медлительностью, - и, нехотя отстранившись, он встал. Но, только для того, чтобы раздеться. Рубашка полетела куда-то в сторону двери. За ней последовали джинсы и всё остальное. Даже наручные часы казались ему сейчас лишними, и сняв, Пол не глядя бросил их на кучу одежды. Он ничего не хотел чувствовать сейчас, кроме её кожи, присущего только ей одной запаха, чуть оттенённого ноткой духов и опьяняющего, сводящего с ума вкуса. Вернувшись к кровати, Астор ещё раз не отказал себе в удовольствии скользнуть взглядом по роскошному телу, раскинувшейся на кровати Светланs. И не спеша, принялся избавлять её от ненужный предметов одежды. Бережно взяв ладонями её ножку, мужчина снял туфлю и отбросил куда-то за спину. За ней последовала вторая. Подцепив пальцем кружевную резинку чулка, он медленно спустил его вниз, встречая губами каждый дюйм открывающейся кожи. Чулок летит на пол и всё повторяется так же мучительно медленно. Закончив с чулками, он приподнялся, чтобы оглядеть творение рук своих и убедится, что она плавится в том же огне, на котором горит он. Увиденное зрелище превзошло все самые смелые ожидания. Всё что он видел в своих фантазиях (а фантазия у него богатая) за четыре дня мучительного ожидания, не отражало даже сотой доли увиденного им сейчас. Она была восхитительная, чувственная, страстная. Совершенная женщина с совершенным телом. И, он видел это, она хотела чтобы он был с ней, рядом, внутри. Зрелище раскинувшейся на кровати Светланы, мучительной болью отдалось в паху. Он не может больше ждать. Вряд ли он запомнил, как последняя шёлковая преграда была удалена, и вот уже Пол навис над девушкой, прижав её весом своего тела к кровати. Мелькнула мысль о защите, но, к чёрту! он не вынесет, если их будет разделать хоть что-то, только не сейчас! - Прости, я не могу больше ждать, - выдохнул Пол. И, приподнявшись на руках, одним чётким движением вошёл в неё. А она приняла его с готовностью, широко раздвинув ноги и подавшись на встречу. - Ты совершенство, - ещё один хриплый вздох, и всё в мире потеряло значение, кроме чётких размеренных движений, в такт бьющихся в унисон сердец. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэндис Своллоу писал(а):
Я вышла из машины и осталась стоять с открытым ртом. "Бернардин"! Такие рестораны мне не по карману.. Актеры, политики, миллионеры и звезды с мировым именем посещают этот ресторан, а теперь и я.. Опустив взгляд от вывески вижу что уже почти все зашли..
- Латиша, подожди меня! Девушка оглянулась и остановилась подождать Кендис. Та, оступилась и Латиша не успела ёще протянуть руку, как Кендис выпрямилась и девушки вошли в зал Кэндис Своллоу писал(а):
Натан Хеттинг писал(а):
Мэтра моды встретил сам Элтон Джон песней BLUE EYES По глупому открытый рот будет теперь сопровождать меня весь вечер? Во все глаза смотрю на мужчину маленького роста, его невозможно спутать ни с кем другим - это сэр Элтон! На входе их подхватило людское столпотворение и понесло в разные стороны. Латиша чуть не открыла рот вместе с Кендис, Элтон Джон пел её любимую песню. Чьи-то руки тянули девушек позировать, некоторые спонсоры, оценивающе улыбаясь задавали вопросы... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- У нас осталось ещё одно незаконченное дело. - Луи-Огюст замечательно выступил с речью и представил Шарлин и Ванессу с Диего. Все похлопали и снова зазвучала музыка. Маэстро танцевал с Кендис. Латиша нашла свой столик, он оказался рядом с главным столом и присела на краешек стула, и огляделась, рассеянно вертя в руках карточку со своим именем. Натан Хеттинг писал(а):
Меня в первую очередь радует то, что в результате нам открываются новые таланты и на небосклоне известности появляются новые имена.... - он мечтательно усмехнулся - Вы даже не представляете, друзья мои, как это приятно, - открывать звезды. И я сейчас говорю не только о мисс Вудс, но так же о мисс Рандольф, которой наравне с мисс Дэвис компания Hetting&Hetting предлагает контракт на рекламу шоколада марки "Соблазн". Я прошу их ознакомиться с условиями контрактов и дать ответ в течение недели. Вот тут девушка чуть не упала со стула, резко обернувшись к спонсору показа и прижала руки к груди... Огромные глаза наполнились слезами радости и, немного придя в себя Латиша, встала и подошла к их столику. Улыбнувшись Шарлин (маэстро танцевал) она обратилась к спонсору - Мистер Хеттинг, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за предложение.- Она лукаво улыбнулась и продолжила - Обещаю внимательно прочесть контракт и передать через своего агента ответ. Даже она прекрасно знала, что от таких предложений не отказыаются. Как знал это и мистер Хеттинг. Кэндис Своллоу писал(а):
Я похлопала Диего и Ванесе и стала искать себе местечко за столами.
Одна знакомая модель помахала мне рукой и я села к ним за столик. - Я никогда не бывала здесь прежде, великолепная атмосфера, а уж присутствие Элтона Джона! - Латише очень нравился этот певец Шарлин Вудс писал(а):
- Ты додумаешься меня пригласить? - Шарлин прислушалась к музыке и с намёком повернулась к Хеттингу, - Хочу танцевать! - она скорчила капризную рожицу. Латиша улыбнулась и посмотрела на Генри Мур писал(а):
Клиент обернулся. Взволнован. Может всё-таки что-то в телефоне? - А пока я с огромным удовольствием буду вашим гостем, но при этом продолжу исполнять свои обязанности. Поэтому, если вы всё-таки не возражаете, место дислокации я оставлю прежним. Оттуда отлично просматривается вход. Генри отошёл от аквариума и Латиша грациозно скользнула к его столу. Она встала прямо перед ним и слегка покачиваясь на каблуках спросила, очаровательно улыбаясь - Давайте потанцуем, мистер Мур! Вы когда -нибудь танцевали под живой голос, и не просто живой, а самого сэра Элтона Джона? Вам нравится его музыка, мистер Мур? Генри, а что вы скажете про моё платье?- Ямочки на щеках стали глубже, а озорной взгляд смотрел прямо в глаза телохранителя. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- У нас осталось ещё одно незаконченное дело. - Он хитро улыбнулся, предлагая присутствующим самостоятельно догадаться о чём он говорит. После короткой паузы и вспышек понимания в глазах моделей, Бернье продолжил, - Я говорю о рекламном контракте моих новых парных духов "Каприз" и "Юмор". Я сделал выбор, - Бернье снова лукаво улыбнулся и, после ещё одной короткой паузы, торжественно объявил, - Наша "пара у стекла" - Диего Мендоса и Ванесса Дэвис! Спасибо вам, леди и джентльмены, и приятного вечера! Сидя за столиком не далеко от виновника сегодняшнего торжества, Диего был больше поглощён соседкой по столу, чем происходящим вокруг, чувствуя себя впервые в жизни влюблённым школьником. Не выпуская руки Ванессы, он ласкающе перебирал тонкие пальцы, ни мало не заботясь о том, что подумают окружающие. Но речь маэстро не могла оставить его равнодушным. Благодарный взгляд и искренние аплодисменты в сторону Бернье. Наклонившись к Ванессе, поцелуй в щёку. - Поздравляю, милая. - прошептал он, - Твоя идея оказалась самой лучшей. Когда началась новая романтическая мелодия, Диего поднялся из-за стола, протянув руку девушке. - Потанцуешь со мной? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я не возражаю, Генри, - устало вздохнул Бернье, не видя смысла дальше спорить. Он и в этот раз не станет нарушать своё правило, относящееся исключительно к Генри - "никаких дискуссий". - А сейчас оставь меня, пожалуйста, одного. - Как вам будет угодно, мистер Бернье. Ещё раз поздравляю, вы проделали замечательную работу. - Мур отошел назад к своему столику. Клиент просматривается хорошо. Рядом всё свободно. Скорее бы принесли мясо. Потолок-стены-пол. Наушник - Всё чисто. Танцпол, несколько пар. К клиенту не приближаются. Латиша Рандольф писал(а):
Генри отошёл от аквариума и Латиша грациозно скользнула к его столу. Она встала прямо перед ним и слегка покачиваясь на каблуках спросила, очаровательно улыбаясь
- Давайте потанцуем, мистер Мур! Вы когда -нибудь танцевали под живой голос, и не просто живой, а самого сэра Элтона Джона? Вам нравится его музыка, мистер Мур? Через пару минут обзор был закрыт. Перед Муром стояла мисс Рандольф. - Маленькая мисс, вы снова всё перепутали, - усмехнулся, - попробуем сначала? Не подарит ли мне танец одна из самых прекрасных моделей Бернье? - Протянул руку, дождался пока девушка вложит в неё свою ладошку. Повел к танцполу. - Мисс Латиша, вы знаете, что на вашем платье прилично сэкономили на ткани? |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
Через пару минут обзор был закрыт. Перед Муром стояла мисс Рандольф. - Маленькая мисс, вы снова всё перепутали, - усмехнулся, - попробуем сначала? Не подарит ли мне танец одна из самых прекрасных моделей Бернье? - Протянул руку, дождался пока девушка вложит в неё свою ладошку. Повел к танцполу. - Мисс Латиша, вы знаете, что на вашем платье прилично сэкономили на ткани? Латиша слегка зарделась и не сдержавшись негромко рассмеялась -А я думала вам больше платье понравилось... Мистер Мур вёл девушку по залу и она шутливо оглядев себя спросила снова - Не покажете в каком месте сэкономили, мистер Мур? По-моему оно вполне приличной длины и ..- прикоснулась к вырезу.- И почти под горлышко. Её второй руке было очень уютно в большой тёплой ладони и она пока они шли стала шаловливо раскачивать их руки. -Мистер Мур, как вам понравился показ? |
|||
Сделать подарок |
|
Тристан де Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айви Райс писал(а):
-Да!-прошептала она,-Да! Больше не сдерживаясь, Тристан скользнул в Айви одним сильным движением, отбросив её назад, на подушки. Он почувствовал, что желает её так, как не желал ни одну женщину до нее. Его кровь кипела, тело налилось жадностью обладания. Взяв обе руки девушки в свою руку, он поднял их над головой Айви, другой рукой, он закинул её ногу на свои бедра и, уткнувшись лицом в её шею, настойчиво, настырно двигался … Двигался … Двигался … … ничто на свете не заставило бы его сейчас остановиться … Она была страстной и невинной одновременно. И это сводило с ума, доводило до исступления. Он уже ничего не ощущал, ничего не видел, он только чувствовал … … как плотно охватывает его Айви, как она ловит его движения, как выгибается под ним её тело … Казалась, что он мог двигаться вот так бесконечно, но его плечи вдруг пронзила боль, когда Айви провела по ним ногтями, её голова откинулась на подушки, она что-то прошептала и вздрогнув, затихла … И Тристан почувствовал, что и он подошел к самому краю. Он заставил свое тело замереть, собрать остатки всех своих сил, прежде чем оргазм прострелил его позвоночник, прежде чем, он выплеснул в нее своё счастье и свою жизнь … Он простонал небесам её имя … ***** Много позже, они лежали обнявшись. Айви почти задремала, прижавшись к его боку. Тристан смотрел, как постепенно темнеет за окном, и машинально перебирал светлые локоны, рассыпавшиеся по его груди … Поднеся один из локонов к своим губам, прошептал: … Самая красивая и близкая, Что же раньше я тебя не встретил? Я летал, наверно, слишком низко, И твоей звезды я не приметил … Повернувшись на бок, он укрыл их покрывалом и крепко прижал к себе спящую Айви. Его жизнь сломалась в тот день, когда он попал в аварию. Он потерял весь смысл, когда не смог больше заниматься любимым делом … Много - много дней … недель … месяцев он пытался вновь обрести жизненный смысл, пока, наконец, не разочаровался, ничего не найдя … Неделю назад в его жизни появилась Айви … Всего неделя, а ему кажется, что она была всегда … Он ценил то, что сегодня она ушла с ним … Нет, он не разочарует её … «Люблю» … Тристан улыбался во сне … |
||
Сделать подарок |
|
Антуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поправив перед зеркалом бабочку, Антуан остался доволен своим внешним видом. Зверски элегантен, впрочем как и всегда. И подумать только, что не прошло и пары недель, а Луи уже меняет партнёров, как перчатки. Значит, он совершенно справедливо подозревал его в измене... и отомстил. Кто же думал, что этот бездарь Джекобс не сможет создать ничего стоящего даже по готовым идеям и наброскам. Антуану не было нужды красть заветную папку у Бернье, талантливый художник, он без труда мог воспроизвести эскизы по памяти. А этот мерзавец Джекобс посмел обвинить его в провале своей коллекции. Кто из них швея, в конце-то концов? Если не смог даже сообразить без записей, какие ткани нужны.
Проникнуть в Le Bernardin оказалось не так и сложно. С его-то обаянием. За пару сотен долларов, посудомойка открыла ему дверь для персонала, на задах ресторана. Вечеринка в самом разгаре. Антуан остановился около входа, выискивая глазами своего бывшего любовника. Вот он, милашка... разговаривает с каким-то громилой. А, это тот самый, с фотографии в газете. Антуан зло усмехнулся, с глаз долой, из сердца вон, да, Луи? Ну что же, я напомню тебе о себе. Немедленно напомню, да так, что мало не покажется. Ага, громила ушёл танцевать, очень кстати. Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала. Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его. Антуан выхватил из-за пояса пистолет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латиша Рандольф писал(а):
Латиша слегка зарделась и не сдержавшись негромко рассмеялась
-А я думала вам больше платье понравилось... Покачал головой, - это не моя стихия. Предпочитаю тех, кто их носит. - Отвлекся, взгляд на клиента. Норма. - Я всё ещё на работе, мисс, поэтому вам придется немного побыть моим напарником. - Подмигнул, затем сделал резкий поворот, чуть отпустил девушки и снова прижал к себе. - А теперь потанцуем. Латиша Рандольф писал(а):
- Не покажете в каком месте сэкономили, мистер Мур? По-моему оно вполне приличной длины и ..- прикоснулась к вырезу.- И почти под горлышко. Мур рассмеялся - Оно дырявое, мисс Латиша. И видимо я буду тем, кто откроет вам на это глаза. Латиша Рандольф писал(а):
-Мистер Мур, как вам понравился показ? - Достаточно напряженно, но все заняты, поэтому есть возможность сфокусироваться на клиенте... Хотя вы, вероятно, о своём? Почти ничего не видел... Хотя ребята жаловались, что девушки слишком быстро переодевались. - Поворот, отпустить одну руку, Пара шагов, прижать спиной к себе. Взгляд на клиента. Надо попросить Хаура присмотреть. Так, надо ближе. Снова на Латишу - И так, мисс Латиша, почему вы не уехали к жениху? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |