Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень-очень надеюсь, что корректировка плана по поимке Сорокина не аукнется плохо нашей Лидочке Увы, но аукнется как раз плохо(( иначе б истории не было. Это же не спойлер, надеюсь? ![]() Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Цитата: После прочтения, улыбка надолго приклеилась Даже признала в процессе, что в некоторых вещах Ильицкий и впрямь разбирается куда лучше меня. ![]() ![]() За две последние главы в связи с моим отсутствием ![]() ![]() Удивил немного спойлер о воскрешении сына Якимова и поразил отцовством Жоржик. ![]() Цитата: Настя, а теперь прошу извинений заранее — Лидка, ты мне губу прокусила… больно, между прочим. ![]() ![]() Сама глава первой ночи и планов в расследовании на будущее понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Anastazia писал(а):
После я предельно тихо отперла дверь и – чуть не споткнулась о стоящую на пороге банку с цветами. Это были ярко-алые бегонии – именно такие, заботливо взращенные Аннушкой, я каждый день видела в горшках на первом этаже нашей парадной. Полагаю, больше я их там не увижу… Это сигнал от Кошкина? Что они таят от Ильицкого? Только бы Лиди не влипла в неприятности. Револьвер, конечно, какая-никакая защита. Но все же тревожно. ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая совместная ночь прошла нами праХтически незамеченной. Ну хоть бы в замочную скважину полюбоваться дали на любоффф то ![]() Обращение - Лидка мне тоже не понравилось. ![]() Неужели цветок детки принесли? Все таки почувствовали себя виноватыми? Как же не хочется неприятностей, но никуда уже не денешься. Настя, спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за чудесную главу! ![]() Ах, значит, Женечка снова в окна полазать вздумал ![]() ![]() ![]() Заинтриговала, что там Лида с Кошкиным задумали ![]() ![]() И неужели дети Лиду простили?? Неожиданно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за чудесное продолжение! ![]() Так и знала, что Женя в окно стучится ![]() ![]() А цветы почему-то насторожили, и немного не поняла: не то дети подарили (это хорошо бы, но что-то они быстро свою обиду забыли со своими-то характерами), не то и правда какой знак Кошкина?.. И что это они там с Лидой задумали?.. Ой, пугают меня их идеи ![]() Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер! ![]() Наташа, привет! Я уже успела соскучиться ![]() И с Днем рождения ![]() natasha- писал(а):
Удивил немного спойлер о воскрешении сына Якимова Увы, но это не спойлер, а необходимость. С сыном Якимова действительно никаких тайн с самого начала не планировалось - если честно, сама не знаю, зачем я написала, что он погиб. natasha- писал(а):
и поразил отцовством Жоржик А почему так сразу поразил? Мне казалось, что там сразу видно, что одно из двух - либо любовница она ему, либо дочка... natasha- писал(а):
Настя, а теперь прошу извинений заранее , но за эту фразочку Женю прибить хочется Да ладно, какие извинения - он уже привык, что его за каждую 2-ю фразу хотят прибить . Зато за каждую 3-ю сразу все прощают ![]() А если серьезно, я сама сомневаюсь по поводу этого момента - возможно поправлю потом. Наташа, спасибо за отзыв! Надя, Nadin b писал(а):
Это сигнал от Кошкина? Нет, вообще подарок от детишек ![]() Nadin b писал(а):
Только бы Лиди не влипла в неприятности Влипнет-влипнет, можно не сомневаться. Увы, но это законы жанра ![]() Надя, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Первая совместная ночь прошла нами праХтически незамеченной. Ну хоть бы в замочную скважину полюбоваться дали на любоффф то Не мастерица я любовные сцены писать, увы и ах ![]() vincento писал(а):
Обращение - Лидка мне тоже не понравилось Тогда точно поправлю ![]() vincento писал(а):
Неужели цветок детки принесли? Все таки почувствовали себя виноватыми? Детки, ага. Не ожидали, что милая шутка с тараканами возымеет такой эффект - и поняли, что перестарались. Илона, спасибо! Ри, Lady in White писал(а):
Женечкина дурацкая шутка , а его обращение мне, напротив, понравилось: как-то тепло, по-семейному звучит, ну и не без ехидства небольшого, это ж Женя)) Обещаю, я подумаю, что там можно сделать, чтобы всем нравилось)) Lady in White писал(а):
И неужели дети Лиду простили?? Неожиданно! Но приятно Они же мужчины)) а мужчины, когда видят женские слезы - сразу начинают чувствовать себя виноватыми ![]() Ри, спасибо за отзыв! Энни, Кэродайн писал(а):
Так и знала, что Женя в окно стучится Да, я не посмела разочаровать тех, кто ждал в окошко Женю ![]() Кэродайн писал(а):
А цветы почему-то насторожили, и немного не поняла Нужно мне там прописать точнее - цветы подарили именно мальчики ![]() Кэродайн писал(а):
но что-то они быстро свою обиду забыли со своими-то характерами Раньше Лида не рыдала в ответ на их пакости - думаю, именно это заставило их думать, что они перестарались. Энни, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я тут втихаря то почитываю, то снова прерываюсь, потом опять возвращаюсь, но все новые главы читаю (хотя, если честно, правильнее будет сказать - пробегаю глазами ![]() Настя, более-менее внятный отзыв будет попозжее, но сейчас, на этой весьма пикантной ноте, не могу не влезть))) Anastazia писал(а):
— Лидка, ты мне губу прокусила… больно, между прочим. Не, ну я согласна - прибить, конечно, хочется, но... но это так по-Женечкиному ![]() Так что лично я голосую "за" эту фразу! Она такая домашняя и искренняя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька привет! А мне показалось, что Женечка должен быть в другом месте! Плодотворно они провели ночь, но что за цветы под дверью?
Спасибо за главу, жду продолжения! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Склонялась я к мысли, что Женя в окошко стучится, кто еще это мог быть))) Какой он нетерпеливый жених все-таки, свадьба же уже скоро. Ласкательно "Лидка" он к возлюбленной обращается не первый раз, так что нормально я отнеслась к этой его фразе. Женя он и есть Женя.
А у невесты тайны от суженого оказывается, посмотрим, к чему это приведет. Но по сюжету должен наступить переломный момент, что-то должно случиться, что потреплет всем нервы. Ждем. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, приветик))) ![]() Женя и Лидочка))) ![]() ![]() А вот теперь перейдем к серьезному. А я то думала, почему Лиди так легко отказалась от затеи поехать. А оказывается, у них с Кошкиным всё схвачено, они заранее всё предусмотрели. И приняли меры. Вот только поможет ли это? Самое главное, чтоб для Лиди эта корректировка плана плохо не сказалась. А то Сорокин тоже не так плох, и скорее всего тоже предпринял меры. Только вот пока не понятно, догадывается ли он о Лиди? И еще они Ильицкому ничего не рассказали, вряд ли он будет в восторге! Ну что же, посмотрим как дальше будет))) Огромное спасибо за продолжение))) ![]() ![]() ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Олеся, очень рада видеть! ![]() Alesia писал(а):
Не, ну я согласна - прибить, конечно, хочется, но... но это так по-Женечкиному Ясно, спасибо за мнение ![]() Alesia писал(а):
Настя, более-менее внятный отзыв будет попозжее Я буду очень ждать ![]() Лера, tina bairon писал(а):
А мне показалось, что Женечка должен быть в другом месте! Женечка решил, что эту ночь ему больше хочется провести с Лидой, чем с Кошкиным ![]() tina bairon писал(а):
но что за цветы под дверью? Цветы от детей. Похоже, из текста это все-таки не понятно ![]() Лера, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Склонялась я к мысли, что Женя в окошко стучится, кто еще это мог быть))) Согласна, больше некому)) Люция писал(а):
Ласкательно "Лидка" он к возлюбленной обращается не первый раз, так что нормально я отнеслась к этой его фразе. Женя он и есть Женя. Понятно, спасибо за мнение ![]() Люция писал(а):
Но по сюжету должен наступить переломный момент, что-то должно случиться, что потреплет всем нервы. Ждем. Скоро-скоро)) Люция, спасибо за отзыв! Настя, suncity писал(а):
А оказывается, у них с Кошкиным всё схвачено, они заранее всё предусмотрели К сожалению не все предусмотрели(( но об этом позже ![]() suncity писал(а):
Только вот пока не понятно, догадывается ли он о Лиди? Думаю, Полесов постарается, чтоб догадался. Настя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуй, это было самое неожиданное для меня во всем романе) Не ожидала, что Лиди уступит Жене) Но очень мило ![]() Но хорошо, что это Женечка пришел, а то уж я волновалась, что это убивец какой к ней в спальню лезет. А мне нравится, как Ильицкий к Лиде обращается. В этом весь он, воть ![]() Про цветы я вообще решила, что детки подложили их, чтобы злая гувернантка споткнулась, облилась из вазы и свернула себе шею. А они, оказывается, прощения за тараканов просили. Злая-злая я женщина ![]() Вот только мне непонятно, чего же Лиди так Жене не доверяет, что в ответственный момент от него тайны! А он, вон, даже пистолет ей принес! Мне страшно за Женечку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() Соня Соня писал(а):
Пожалуй, это было самое неожиданное для меня во всем романе) Не ожидала, что Лиди уступит Жене А я не ожидала, что это станет неожиданностью ![]() Соня Соня писал(а):
А мне нравится, как Ильицкий к Лиде обращается. В этом весь он, воть Ясно)) Соня Соня писал(а):
Про цветы я вообще решила, что детки подложили их, чтобы злая гувернантка споткнулась, облилась из вазы и свернула себе шею да нет, они ведь не жестокие вообще-то ![]() Соня Соня писал(а):
Вот только мне непонятно, чего же Лиди так Жене не доверяет, что в ответственный момент от него тайны! Хорошо, что спросила ![]() Anastazia писал(а):
Осознав все это, я еще более захотела не отпускать Ильицкого в Березовое. Но после того как я собиралась ехать туда сама… я не могла найти теперь слов, чтобы запретить ему сделать то же самое. Соня Соня писал(а):
А он, вон, даже пистолет ей принес! Мне страшно за Женечку!!! Женечка при желании найдет себе револьвер, в этом плане за него не волнуйся. Соня, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Anastazia писал(а): Спасибо большущее! И с Днем рождения Желаю улыбок, хорошего настроения и интересных книжек! ![]() Anastazia писал(а): Живой сын Якимова вызывает у меня - ??? Не хотелось разочароваться в профессоре, мне он понравился. С сыном Якимова действительно никаких тайн с самого начала не планировалось - если честно, сама не знаю, зачем я написала, что он погиб. Anastazia писал(а): Неааа любовницей Полесова Катюшу я не видела, но была уверена "кто её настоящий отец". А почему так сразу поразил? Мне казалось, что там сразу видно, что одно из двух - либо любовница она ему, либо дочка... ![]() ![]() Anastazia писал(а): Ну так любоФФФ у меня к Жене, Да ладно, какие извинения - он уже привык, что его за каждую 2-ю фразу хотят прибить . Зато за каждую 3-ю сразу все прощают ![]() ![]() Anastazia писал(а): Как понимаю, мы с Илоной остались в меньшинстве. А если серьезно, я сама сомневаюсь по поводу этого момента - возможно поправлю потом. ![]() ![]() Цитата: Первая их близость, — Лидка, ты мне губу прокусила… больно, между прочим. ![]() ![]() Цитата: Настя, может стоило бы показать реакцию Жени на её жаления? А теперь сурьЁзно)) Я один раз всего помню когда он к ней так обращался, при первой встрече на вечере, что очень странно после их сцены прощания в "Усадьбе". Откуда у Жени такая практика сокращать женские имена? Младшая кузина у него была, не заметила чтоб он её называл Наташка. Хотела промолчать, у меня сама их ночь под вопросом. Жене может и присуще тиранство с налетом мужского шовинизма, но его благородство никто отрицать не будет, поцелуйчик с Лизаветой всё портит, но в остальном без претензий. А я, не вполне ясно еще соображающая, всерьез принялась его жалеть и извиняться… ![]() ![]() ********* Настюш, пожалуйста ничего переписывать не надо. Мужчины могут преподносить "сюрпризы" не только в жизни, но и в книгах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |