Гувернантка (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>19 Май 2014 9:39

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень-очень надеюсь, что корректировка плана по поимке Сорокина не аукнется плохо нашей Лидочке

Увы, но аукнется как раз плохо(( иначе б истории не было.
Это же не спойлер, надеюсь?
Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>19 Май 2014 13:27

Настя, привет!
Цитата:
Даже признала в процессе, что в некоторых вещах Ильицкий и впрямь разбирается куда лучше меня.
После прочтения, улыбка надолго приклеилась Наконец-то, оценила!
За две последние главы в связи с моим отсутствием Serdce Serdce
Удивил немного спойлер о воскрешении сына Якимова и поразил отцовством Жоржик. Shocked
Цитата:
— Лидка, ты мне губу прокусила… больно, между прочим.
Настя, а теперь прошу извинений заранее Got, но за эту фразочку Женю прибить хочется. Особенно обращение коробит (мое первое впечатление)
Сама глава первой ночи и планов в расследовании на будущее понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Май 2014 15:46

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
После я предельно тихо отперла дверь и – чуть не споткнулась о стоящую на пороге банку с цветами. Это были ярко-алые бегонии – именно такие, заботливо взращенные Аннушкой, я каждый день видела в горшках на первом этаже нашей парадной. Полагаю, больше я их там не увижу…

Это сигнал от Кошкина?
Что они таят от Ильицкого? Только бы Лиди не влипла в неприятности. Револьвер, конечно, какая-никакая защита. Но все же тревожно.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>19 Май 2014 16:01

Первая совместная ночь прошла нами праХтически незамеченной. Ну хоть бы в замочную скважину полюбоваться дали на любоффф то
Обращение - Лидка мне тоже не понравилось.
Неужели цветок детки принесли? Все таки почувствовали себя виноватыми?
Как же не хочется неприятностей, но никуда уже не денешься.
Настя, спасибо за продолжение.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Май 2014 17:24

Настя, привет! Спасибо за чудесную главу!
Ах, значит, Женечка снова в окна полазать вздумал Лида так обрадовалась, что даже не удивилась, почему он к ней пришёл, хотя в Березовом должен быть)) Вообще рада, что они стали близки, давно пора Женечкина дурацкая шутка , а его обращение мне, напротив, понравилось: как-то тепло, по-семейному звучит, ну и не без ехидства небольшого, это ж Женя))
Заинтриговала, что там Лида с Кошкиным задумали Ой, достанется Лиди потом от Жени, чувствую
И неужели дети Лиду простили?? Неожиданно! Но приятно

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>19 Май 2014 18:56

Настя, привет! Спасибо за чудесное продолжение!
Так и знала, что Женя в окно стучится Smile Ай, как я рада за нашу пару tender Не хочется опасностей всяких для них, риска... переживаю, но понятное дело, что впереди ждет.
А цветы почему-то насторожили, и немного не поняла: не то дети подарили (это хорошо бы, но что-то они быстро свою обиду забыли со своими-то характерами), не то и правда какой знак Кошкина?.. И что это они там с Лидой задумали?.. Ой, пугают меня их идеи
Жду продолжения

>19 Май 2014 21:22

Девушки, добрый вечер!

Наташа, привет! Я уже успела соскучиться
И с Днем рождения Желаю улыбок, хорошего настроения и интересных книжек!

natasha- писал(а):
Удивил немного спойлер о воскрешении сына Якимова

Увы, но это не спойлер, а необходимость. С сыном Якимова действительно никаких тайн с самого начала не планировалось - если честно, сама не знаю, зачем я написала, что он погиб.

natasha- писал(а):
и поразил отцовством Жоржик

А почему так сразу поразил? Мне казалось, что там сразу видно, что одно из двух - либо любовница она ему, либо дочка...

natasha- писал(а):
Настя, а теперь прошу извинений заранее , но за эту фразочку Женю прибить хочется

Да ладно, какие извинения - он уже привык, что его за каждую 2-ю фразу хотят прибить . Зато за каждую 3-ю сразу все прощают
А если серьезно, я сама сомневаюсь по поводу этого момента - возможно поправлю потом.
Наташа, спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Это сигнал от Кошкина?

Нет, вообще подарок от детишек . Если действительно не понятно, то нужно мне там подправить.

Nadin b писал(а):
Только бы Лиди не влипла в неприятности

Влипнет-влипнет, можно не сомневаться. Увы, но это законы жанра
Надя, спасибо за отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
Первая совместная ночь прошла нами праХтически незамеченной. Ну хоть бы в замочную скважину полюбоваться дали на любоффф то

Не мастерица я любовные сцены писать, увы и ах

vincento писал(а):
Обращение - Лидка мне тоже не понравилось

Тогда точно поправлю

vincento писал(а):
Неужели цветок детки принесли? Все таки почувствовали себя виноватыми?

Детки, ага. Не ожидали, что милая шутка с тараканами возымеет такой эффект - и поняли, что перестарались.
Илона, спасибо!

Ри,
Lady in White писал(а):
Женечкина дурацкая шутка , а его обращение мне, напротив, понравилось: как-то тепло, по-семейному звучит, ну и не без ехидства небольшого, это ж Женя))

Обещаю, я подумаю, что там можно сделать, чтобы всем нравилось))

Lady in White писал(а):
И неужели дети Лиду простили?? Неожиданно! Но приятно

Они же мужчины)) а мужчины, когда видят женские слезы - сразу начинают чувствовать себя виноватыми
Ри, спасибо за отзыв!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Так и знала, что Женя в окно стучится

Да, я не посмела разочаровать тех, кто ждал в окошко Женю

Кэродайн писал(а):
А цветы почему-то насторожили, и немного не поняла

Нужно мне там прописать точнее - цветы подарили именно мальчики

Кэродайн писал(а):
но что-то они быстро свою обиду забыли со своими-то характерами

Раньше Лида не рыдала в ответ на их пакости - думаю, именно это заставило их думать, что они перестарались.
Энни, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>19 Май 2014 22:08

Всем привет!
Я тут втихаря то почитываю, то снова прерываюсь, потом опять возвращаюсь, но все новые главы читаю (хотя, если честно, правильнее будет сказать - пробегаю глазами Smile) обязательно!
Настя, более-менее внятный отзыв будет попозжее, но сейчас, на этой весьма пикантной ноте, не могу не влезть)))
Anastazia писал(а):

Не, ну я согласна - прибить, конечно, хочется, но... но это так по-Женечкиному Smile И само обращение - все, она ЕГО! Теперь можно и по-своему, по-простому к ней обратиться)) И пожаловаться - наверняка же не ожидал)) Ну в самом деле, не друзьям же сыщикам он жаловаться будет))
Так что лично я голосую "за" эту фразу! Она такая домашняя и искренняя! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>19 Май 2014 23:54

Настенька привет! А мне показалось, что Женечка должен быть в другом месте! Плодотворно они провели ночь, но что за цветы под дверью?
Спасибо за главу, жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>20 Май 2014 1:40

Склонялась я к мысли, что Женя в окошко стучится, кто еще это мог быть))) Какой он нетерпеливый жених все-таки, свадьба же уже скоро. Ласкательно "Лидка" он к возлюбленной обращается не первый раз, так что нормально я отнеслась к этой его фразе. Женя он и есть Женя.
А у невесты тайны от суженого оказывается, посмотрим, к чему это приведет. Но по сюжету должен наступить переломный момент, что-то должно случиться, что потреплет всем нервы. Ждем.
Настя, спасибо!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Май 2014 9:16

Настенька, приветик)))
Женя и Лидочка))) tender Как я за них рада) Немного романтики никогда не помешает)) Laughing
А вот теперь перейдем к серьезному. А я то думала, почему Лиди так легко отказалась от затеи поехать. А оказывается, у них с Кошкиным всё схвачено, они заранее всё предусмотрели. И приняли меры. Вот только поможет ли это? Самое главное, чтоб для Лиди эта корректировка плана плохо не сказалась. А то Сорокин тоже не так плох, и скорее всего тоже предпринял меры. Только вот пока не понятно, догадывается ли он о Лиди? И еще они Ильицкому ничего не рассказали, вряд ли он будет в восторге!
Ну что же, посмотрим как дальше будет)))
Огромное спасибо за продолжение))) Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 10:10

Девушки, всем привет!

Олеся, очень рада видеть!

Alesia писал(а):
Не, ну я согласна - прибить, конечно, хочется, но... но это так по-Женечкиному

Ясно, спасибо за мнение . Я не знаю, оставлю или заменю на что-то нейтральное - но я отмечу для себя, что нужно к этому моменту еще присмотреться.

Alesia писал(а):
Настя, более-менее внятный отзыв будет попозжее

Я буду очень ждать

Лера,
tina bairon писал(а):
А мне показалось, что Женечка должен быть в другом месте!

Женечка решил, что эту ночь ему больше хочется провести с Лидой, чем с Кошкиным . Имеет право.

tina bairon писал(а):
но что за цветы под дверью?

Цветы от детей. Похоже, из текста это все-таки не понятно
Лера, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Склонялась я к мысли, что Женя в окошко стучится, кто еще это мог быть)))

Согласна, больше некому))

Люция писал(а):
Ласкательно "Лидка" он к возлюбленной обращается не первый раз, так что нормально я отнеслась к этой его фразе. Женя он и есть Женя.

Понятно, спасибо за мнение

Люция писал(а):
Но по сюжету должен наступить переломный момент, что-то должно случиться, что потреплет всем нервы. Ждем.

Скоро-скоро))
Люция, спасибо за отзыв!

Настя,
suncity писал(а):
А оказывается, у них с Кошкиным всё схвачено, они заранее всё предусмотрели

К сожалению не все предусмотрели(( но об этом позже

suncity писал(а):
Только вот пока не понятно, догадывается ли он о Лиди?

Думаю, Полесов постарается, чтоб догадался.
Настя, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Май 2014 10:15

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Пожалуй, это было самое неожиданное для меня во всем романе) Не ожидала, что Лиди уступит Жене) Но очень мило
Но хорошо, что это Женечка пришел, а то уж я волновалась, что это убивец какой к ней в спальню лезет.
А мне нравится, как Ильицкий к Лиде обращается. В этом весь он, воть
Про цветы я вообще решила, что детки подложили их, чтобы злая гувернантка споткнулась, облилась из вазы и свернула себе шею. А они, оказывается, прощения за тараканов просили. Злая-злая я женщина
Вот только мне непонятно, чего же Лиди так Жене не доверяет, что в ответственный момент от него тайны! А он, вон, даже пистолет ей принес! Мне страшно за Женечку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 10:59

Соня, привет!

Соня Соня писал(а):
Пожалуй, это было самое неожиданное для меня во всем романе) Не ожидала, что Лиди уступит Жене

А я не ожидала, что это станет неожиданностью . Что уж Лида прям такой недотрогой, что ли, выглядит? ))

Соня Соня писал(а):
А мне нравится, как Ильицкий к Лиде обращается. В этом весь он, воть

Ясно))

Соня Соня писал(а):
Про цветы я вообще решила, что детки подложили их, чтобы злая гувернантка споткнулась, облилась из вазы и свернула себе шею

да нет, они ведь не жестокие вообще-то

Соня Соня писал(а):
Вот только мне непонятно, чего же Лиди так Жене не доверяет, что в ответственный момент от него тайны!

Хорошо, что спросила Но тут не в недоверии дела - я просто напомню кое-что:

Anastazia писал(а):
Осознав все это, я еще более захотела не отпускать Ильицкого в Березовое. Но после того как я собиралась ехать туда сама… я не могла найти теперь слов, чтобы запретить ему сделать то же самое.

Соня Соня писал(а):
А он, вон, даже пистолет ей принес! Мне страшно за Женечку!!!

Женечка при желании найдет себе револьвер, в этом плане за него не волнуйся.
Соня, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>20 Май 2014 12:48

Всем привет!
Anastazia писал(а):
И с Днем рождения Желаю улыбок, хорошего настроения и интересных книжек!
Спасибо большущее!
Anastazia писал(а):
С сыном Якимова действительно никаких тайн с самого начала не планировалось - если честно, сама не знаю, зачем я написала, что он погиб.
Живой сын Якимова вызывает у меня - ??? Не хотелось разочароваться в профессоре, мне он понравился.
Anastazia писал(а):
А почему так сразу поразил? Мне казалось, что там сразу видно, что одно из двух - либо любовница она ему, либо дочка...
Неааа любовницей Полесова Катюшу я не видела, но была уверена "кто её настоящий отец". Laughing Поэтому моё поражение как читателя.
Anastazia писал(а):
Да ладно, какие извинения - он уже привык, что его за каждую 2-ю фразу хотят прибить . Зато за каждую 3-ю сразу все прощают
Ну так любоФФФ у меня к Жене, tender что поделаешь, а чувства они такие, то вверх то вниз.
Anastazia писал(а):
А если серьезно, я сама сомневаюсь по поводу этого момента - возможно поправлю потом.
Как понимаю, мы с Илоной остались в меньшинстве. Совсем вы девочки не роматиШные!!!
Цитата:
Первая их близость, Ooh мысль продолжать не буду. Из ответов я поняла, многие хотели бы услышать эту фразу от любимого после первой ночи.
Цитата:
А я, не вполне ясно еще соображающая, всерьез принялась его жалеть и извиняться…
Настя, может стоило бы показать реакцию Жени на её жаления? А теперь сурьЁзно)) Я один раз всего помню когда он к ней так обращался, при первой встрече на вечере, что очень странно после их сцены прощания в "Усадьбе". Откуда у Жени такая практика сокращать женские имена? Младшая кузина у него была, не заметила чтоб он её называл Наташка. Хотела промолчать, у меня сама их ночь под вопросом. Жене может и присуще тиранство с налетом мужского шовинизма, но его благородство никто отрицать не будет, поцелуйчик с Лизаветой всё портит, но в остальном без претензий. Ночь любви в комнате прислуги и его крадущегося по утру с трудом представляю. Моё виденье героя. Теперь всё затыкаюсь.
Настюш, пожалуйста ничего переписывать не надо. Мужчины могут преподносить "сюрпризы" не только в жизни, но и в книгах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 2:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: А я - когда прочитала! И не с кем ни обсудить, не поворчать, не поделиться! ... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гувернантка (исторический детектив) [17405] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение