Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Любишь кататься верхом? - подходя к лошадям, погладил вороного по носу.- Как насчет проехаться по парку верхом? Я хоть и не принц на коне, но тоже ничего. - улыбнулся ей.
- Кхм, - Рейчел закашлялась. Что с ней происходит? Почему все мысли направлены совершенно не на то, о чём её спрашивают? - Кататься верхом я очень люблю, - заявила она, когда они с Райаном переобулись и мужчина подвёл её к тому месту, где можно было взять напрокат лошадей. - И это ты тоже должен был уже понять, - лукаво посмотрела на него. - А вот кататься на лошадях, - она сделала ударение на этот слове, - я ни разу не пробовала. Да-да! У такой идеальной меня нашёлся целый недостаток! Но если мой принц, который очень даже ничего, что-нибудь придумает, то принцесса будет считать его ещё и героем сегодняшнего вечера.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Кхм, - Рейчел закашлялась. Что с ней происходит? Почему все мысли направлены совершенно не на то, о чём её спрашивают? - Кататься верхом я очень люблю, - заявила она, когда они с Райаном переобулись и мужчина подвёл её к тому месту, где можно было взять напрокат лошадей. - И это ты тоже должен был уже понять, - лукаво посмотрела на него.
- Ммм ... ты это делаешь профессионально - притянул ее к себе и быстро поцеловал в губки - Надо как то повторить, мне очень понравилось... твоя техника езды.
Рейчел Норд писал(а):- А вот кататься на лошадях, - она сделала ударение на этот слове, - я ни разу не пробовала. Да-да! У такой идеальной меня нашёлся целый недостаток! Но если мой принц, который очень даже ничего, что-нибудь придумает, то принцесса будет считать его ещё и героем сегодняшнего вечера.
- Желание принцессы - закон. - через минуту оплатив прокат вороного, и утроившись на его спине, протянул руку Рейчел. - Прошу. Только не смейся. Я чувствую себя как герой какого то бульварного романчика - сокрушенно покачал головой. Но ради нее, готов был и далее играть роль романтичного рыцаря, или глупца?
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- Если я скажу, что тебя, - его язык прошелся по раковине ее ушка, - это будет довольно нагло с моей стороны?- Отстранившись от девушки, Кенинг взял ее за руку и повел в магазин, находящийся при отеле. Похоже у него слишком давно не было секса, если он уже кидается на девушку, всего лишь станцевавшую эротический танец лично для него, при этом даже не раздевшись. Но ему нравилось дразнить ее, его возбуждала эта игра в кошки-мышки.
Вероника нежно провела по его лицу костяшками пальцев и с тихим стоном выговорила:
- Ты попробуй сказать, а нагло или нет..мы решим! - она не успела к нему прижаться, как он уже отпустил ее. Ника рассмеялась - О Господи, Кенинг...что ты делаешь со мной?
Леон Кёнинг писал(а): - Ну во-первых своим родным, друзьям, а также я, конечно, не могу не купить подарок девушке, которая танцевала для меня на столе, после такого близкого знакомства, мы можем считать практически друзьями.
- Мне нравится ваш оптимизм, мистер Кенинг! С нетерпением жду вашего подарка, - девушка улыбнулась и отпустив его руку, направилась смотреть подарки.
Ника ходила, рассматривая прилавки, с разными безделушками к некоторым, дотрагиваясь, кончиками пальцев. Раньше она всегда откладывала покупку подарков до самого последнего. Ей нравилось беготня в праздничные дни, как она спонтанна решала, что именно подарить подруге, друзьям, Виктору. Она никогда не планировала и поняла что сделала ошибку распланировав, свою жизнь с бывшим мужем. И сейчас она не хотела ничего загадывать на перед и с Леоном тоже. Он ей нравился и влечение к нему было необъяснимо для нее. Она только от одного его вида возбуждалась. Вероника могла с уверенностью сказать, что Леон единственный мужчина, который воспалял ее так, что у нее кружилась голова. Она запомнит его навсегда. Его губы, тело, запах....
Веронике на глаза попалась одна вещь, почему то она напомнила ей о Леоне. Она взяла ее на руки и рассмотрела вблизи. Ника посмотрела в сторону Кенинга, он разговаривал с продавщицей, был полностью поглощен выбором подарков.
- Вам нравится? Это особенный вещица, - проговорила продавщица, рядом с ней, - Она приносит счастье!
Ника улыбнулась,
да это именно то, что она обязана купить ему и оставить в данной вещице воспоминание о себе.
- Я беру ее, - тихо сказала девушка, обговорив цену и получив, свои деньги продавщица аккуратно упаковала ее.
Вероника с улыбкой направилась к Леону. Она подошла к нему, сплела свои пальцы с его и проговорила тихо в ушко:
- Тебя ждет счастье! - девушка легонько поцеловала его в шею.
...
Валери Уэйд:
То был сказочный вечер. Настоящая ожившая мечта, любой девушки и Валери не была исключением. Она не знала, что ожидала от вечера, но в тот миг, когда переступила порог номера Шарль Клода, вслед за ним, Вэл замерла от немого восхищения. Он предусмотрел все, вплоть до самой мельчайшей детали: столик на двоих, шампанское, тихая музыка и свечи. Море свечей пока еще не зажженных.
Выпустив руку Вэл, Шарль отложил ее подарок и, взяв нечто в сверкающей обвертке, протянул ей со словами:
Шарль Клод Ренар писал(а):- И тебя с наступающим Рождеством, милая.
Приняв подарок с сияющей улыбкой, Валери тихо поблагодарила его в ответ, принялась медленно распаковывать его. Стоило Вэл увидеть миниатюрные фигурки Марии, Иосифа и младенца Иисуса, оформленные в виде свечи, затопило девушку волной нежности к Шарль Клоду. Подняв на него взгляд, Вэл с улыбкой следила, как Шарль обходить комнату, зажигая свечи, а после гасит свет.
Ужин проходил… Валери могла подобрать лишь одно слово для его описания: романтичный. Это был самый романтичный ужин в ее жизни. С человеком, которого она толком не знала, но узнавала все больше с каждым новым его ответом на ее бесконечные вопросы. Она тихо смеялась его шуткам, делилась своими мыслями и планами, но умолчала тех мыслях, что бродили в ее голове днем. Об их расставание. К чему портить такой вечер? Валери отложила свой опустевший бокал и, встретившись взглядом с Шарль Клодом, увидела в его глазах ту страсть и желание, что тлела в ней.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Могу я пригласить тебя на танец, Валери?
Он пригласил ее танец. Медленно покачиваясь в такт мелодии, Валери обнимала Шарля за шею, склонив голову к его плечу.
Шарль Клод Ренар писал(а):Выведя девушку в центр комнаты, он привлёк её в объятия, слегка переступая и покачиваясь в такт томным гитарным переливам. Приподняв за подбородок её лицо, он накрыл её губы своими, лаская и соблазняя до тех пор, пока у девушки не осталось дыхания, а у него самого не мутилось в голове от страсти. Отведя в сторону блестящие волосы, Шарль наклонил голову и начал покрывать поцелуями шею Валери, обдавая горячим дыханием нежную кожу, всё крепче прижимая её к себе.
Она таяла под его губами и руками. В голове Вэл не было ни одной связной мысли, все что она могла это чувствовать мужчину рядом: его губы, целующие ее; его руки, то нежно поглаживающие ее обнаженные руки, то крепко прижимающие в себе. Валери больше не могла контролировать себя: она отвечала страстью на страсть, прикосновением на прикосновение… Лихорадочно скользя по его телу руками, Вэл сбросила пиджак с Шарля, освободила узел галстука и потянулась к полам рубашки, высвобождая ее из брюк…
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Что ты будешь пить? - спросил Симон, раскрывая меню и снова посмотрел на Анну.
- То же, что и ты, - лукаво усмехнулась Анна, поудобней усаживаясь.
Анна внимательно изучила ресторанное меню и выбрала свинину с моцареллой. Потом украдкой взглянула на Симона и тут же отвела взгляд, плотно сжав губы, чтобы не рассмеяться. Мистер-совершенство увлеченно изучал ее декольте. Анна на все сто была уверена о чем он сейчас думает. Может быть потому, что думала приблизительно о том же.
Симон Хоффманн писал(а):Он взял её свободно лежащую на столе руку в свою и медленно поднёс к своим губам. Поцеловав, он не отпустил её, а опустил их руки на стол и стал медленно поглаживать костяшки её пальцев.
- Анна, расскажи мне о себе.
Наслаждаясь его прикосновениями , Анна поначалу не вникла в суть вопроса. А когда до нее наконец дошло, не сразу нашлась, что ответить.
- Что именно ты хотел бы обо мне узнать?
Анна на секунду задумалась и добавила:
- Я обещая честно отвечать на твои вопросы. Только у меня есть одно условие. Вопросы мы будем задавать по очереди. И я тоже надеюсь на откровенность с твоей стороны. Идет?
Офицыант принес заказ и Анна с наслаждением вдохнула неповторимый аромат блюда. Йолки, она никогда не страдала отсутствием аппетита и любила вкусно поесть. К счастью, это никак не отражалось на ее фигуре и Анна не понимала своих знакомых, которые постоянно изнуряли себя диетами.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Что? - Лена удивлённо уставилась на Лероя. Она почувствовала себя голой, когда он забрал у неё блокнот.
Она привыкла раздеваться перед незнакомыми мужчинами, но сейчас всё было иначе.
Она потянулась к блокноту, чувствуя прилив паники.
-Я уже поняла, что по ночам ты не одинок, и я у тебя не первая. - Магдалена раздражённо откинула волосы с лица.
- В самом деле? - ухмыльнулся он, - И как же ты это поняла? - внимательный взгляд, она что серьёзно? Её так волнует сколько у него было девушек? В их ночных разговорах он иногда делился с ней кое чем, о чём сейчас очень жалел. Какая разница сколько их было и кто они. Они были до того он встретил её. - Это так важно?
Он поймал её, прикоснулся ладонью к щеке, повернул так, чтобы она не смогла отвернуться. Он хотел видеть её глаза, ему это было необходимо...
Магдалена Райгерс писал(а):Я не шучу, Лукас. Я стриптизёрша. Танцую в Джентельмене. Это... Это клуб такой в Лондоне. Поэтому, нам лучше... Ну...
- Я понял, - он сделал паузу, - что не шутишь. - нежно, насколько только мог, прикоснулся губами к её губам, раз, второй , третий. - Что нам нужно, Магдалена?
Магдалена Райгерс писал(а):-И я... Мне... Мне нравится один парень. Которого я даже не видела. Ты... Ты чем-то похож на него.
Это было как удар. Лукас ощутил, как его охватывает чувство, на которое он считал себя не способным. Ревность... Не ко всем тем мужчинам, перед которыми она раздевалась ночами, а к тому одному, который ей "нравился"... Нравился, а она даже никогда о нём не говорила, значит это было очень личное, значит она ему не настолько доверяла...
Поборов в себе желание отвернуться и уйти, Лукас прямо посмотрела на Магдалену:
- Ты хочешь сказать, что мне не на что рассчитывать? - он сам не узнал свой голос, так глухо и хрипло он прозвучал.
...
Миранда Гарридо:
Как только они очутились в номере, их поцелуй превратился в прекрасный танец, танец языков, губ, под музыку стонов и всхлипов...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Ей же нравятся французские поцелуи? А у него от нее вообще крышу сносит!
У неё голова кружилась то ли от недостатка воздуха, то ли ... да не то ли, а точно от Макса у неё кружилась голова. Вот ведь попала!
Максимилиан Сайнсбери писал(а):С трудом оторвавшись от девушки, резким движением сорвал с себя футболку и вернулся к Миранде, запуская руки под ее кофточку и лаская через белье упругую девичью грудь. Через секунду кофта и бюстгальтер полетели на пол, а еще через две Макс приподнял ее, освобождая от джинсов вместе с трусиками и скидывая следом свои.
Куртки, футболка, вся одежда в один миг исчезла. Миранда, вся полыхая и задыхаясь от жажды почувствовать его глубоко глубоко внутри, помогала Максу справиться с одеждой, с его и со своей. Её руки скользили по груди мужчины, на плечи, за спину. И снова на грудь, стремясь попробовать , потрогать его везде. Он состоял будто из одних только мускулов и на самом деле был очень красив. А целовался как бог.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Теперь они прижимались друг к другу обнаженными телами, кожа к коже, и продолжали страстно целоваться, Миранда обхватила Макса руками за шею, прижалась крепче и, согнув ногу, провела обнаженным коленом по его бедру.
- Черт! - Макс подхватил ее под попку и поднял, заставляя обнять себя ногами за талию. Уже плохо соображая сделал несколько шагов до кровати, и они вместе рухнули на нее, не размыкая объятий.
Она оттолкнулась второй ногой от пола и обхватила его за талию ногами, скрестив их за его спиной. Руки Макса сильные большие, обхватили её и
они повалились на кровать, не в силах оторваться друг от друга. Сердце колотилось как сумасшедшее, рефреном повторяя Макс-Макс...
- Боже Макс, я больше не выдержу! -Удалось прошептать ей ему в губы, когда они падали на кровать. Она уже ни о чём не могла думать, только ощутить его в себе, сейчас, сию секунду.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Он немедленно подмял Миранду под себя, прижимая ее раскрытые бёдра руками к покрывалу и ощущая влажный жар прямо напротив своих чресел.
- Ради Бога! Скажи, что ты предохраняешься! - простонал Максимилиан в ее губы, не в силах сейчас оторваться от цыганочки даже на мгновение.
Она вся подалась ему навстречу, раскрываясь, отдавая и требуя того же и ещё больше взамен
- Макс, давай уже, войди в меня. Всё под контролем, дорогой. Да, да, вот так, о, Боже! - Её тело просто плавилось и горело под его ладонями, под его руками... под его телом.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):Вероника нежно провела по его лицу костяшками пальцев и с тихим стоном выговорила:
- Ты попробуй сказать, а нагло или нет..мы решим! - она не успела к нему прижаться, как он уже отпустил ее. Ника рассмеялась - О Господи, Кенинг...что ты делаешь со мной?
- Я???- он удивленно вскинул брови,- учу тебя развлекаться, а то ты какая-то закомплексованная. Смотри на жизнь проще. - Леон провел по ее попке ладонью, нащупывая тоненькую полоску стрингов.
А трусики она все таки одела.
Вероника Спенсер писал(а):- Мне нравится ваш оптимизм, мистер Кенинг! С нетерпением жду вашего подарка, - девушка улыбнулась и отпустив его руку, направилась смотреть подарки.
- А я вашего, - Леон нагло подмигнул Веронике и начал выбирать сувениры для родных и друзей. Оставив напоследок подарок для девушки. Вероника ходила где-то недалеко и пока она не видела, Кенинг показал на нужную ему вещицу и попросил запаковать в красивую коробку.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника с улыбкой направилась к Леону. Она подошла к нему, сплела свои пальцы с его и проговорила тихо в ушко:
- Тебя ждет счастье! - девушка легонько поцеловала его в шею.
- Да??- мужчина притянул девушку в свои объятья, давая ей почувствовать свое возбуждение, - Ты в это Рождество подрабатываешь предсказательницей?- его рука расположилась на ее ягодицах, нежно поглаживая.
- А теперь переодеваться и на праздничный ужин,- Леон направил девушку к выходу, - Рождество надо встречать в хорошей компании. - Доведя девушку до номера, он прижал ее к стене и впился в ее губы яростным поцелуем, раскрывая их языком. Его рука обхватила ее грудь, сжимая упругое полушарие.
- Я зайду за вами через пол часа, - прошептал он, отрываясь от ее сладостных губ, и, резко развернувшись пошел к лифту.
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а): - Что именно ты хотел бы обо мне узнать?
Анна на секунду задумалась и добавила:
- Я обещаю честно отвечать на твои вопросы. Только у меня есть одно условие. Вопросы мы будем задавать по очереди. И я тоже надеюсь на откровенность с твоей стороны. Идет?
- Без проблем, - легко согласился Симон, - Хотя информацию обо мне ты можешь легко найти в интернете, просто забив имя в Гугл. Но сделка в силе.
Он улыбнулся, видя с каким аппетитом взялась Анна за еду и понял, что тоже голоден.
- Хорошо, ты говорила что еврейка и уже давно живёшь в Англии. Из чего я делаю вывод, что родилась ты не там. Твоя семья иммигрировала в UK? Где ты родилась? - Он сделал маленький глоток вина, - И сколько тебе лет?
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Теперь мне точно придётся ещё раз переодеваться! - впрочем, показаться такой уж мстительницей не удалось из-за очередного приступа смеха.
Наконец, вывернувшись и плюхаясь ногами в расползающееся на дне ванны озерцо, Стейси закинула руки на шею своему своевольному байкеру и счастливо вздохнула. По телу прошла дрожь: горячая вода подействовала и начала изгонять холод.
- Ты всё разминировал и всех победил? - уточнила она, и, не сомневаясь в ответе, кивнула, - Ты молодец.
Гарридо внимательно смотрел на девушку: платье, словно вторая кожа, плотно облегало и подчёркивало все изгибы, чуть влажные волосы завитками спадали на грудь, а задорный смех и искрящиеся весельем глаза заставляли забыть о любом другом голоде, кроме самого насущного - мужского.
- Детка, - чуть грубовато пробормотал мужчина, - ну её на хрен эту жрачку. - Руки потянули мокрое платье вверх, оно ни хрена не поддавалось, прилипая к влажной коже. Гарридо резко дернул почти невесомую ткань, и она наконец поддалась: попросту разорвавшись к хреновой бабушке. - Мля, теперь я должен тебе ещё и платье, - пробормотал мужчина. Его Стейси была такой желанной мокрая, в изысканном белье и чулках, с загадочной усмешкой на губах. Усмешку и чулки, пожалуй, сегодня он оставит. Всё остальное на хрен. Уже привычным движением он приподнял Стейси, чтобы она обвила своими ногами его талию, и понёс к кровати, не отрывая губ от шеи, то целуя, то прикусывая.
Гарридо опустил девушку на кровать, быстро стянув с себя мокрые джинсы,футболку и натянув резинку, и снова прижался губами к шее, затем опустился ниже, обводя языком затвердевший сосок. Грубые пальцы на удивление нежно проникли в неё. Стейси была такая горячая и влажная, что одного этого хватило бы, чтобы свести с ума. Мля, он вообще когда-нибудь сможет сдерживаться рядом с ней?
- Стейси, – в хриплом голосе явно слышно требование, чтобы она посмотрела на него. Ее грудь тяжело вздымалась, а глаза были затуманены страстью, взгляд Гарридо скользил по каждой клеточке совершенного тела, и одним резким движением он вошёл в неё, заполняя полностью, заставляя ее выгибаться навстречу каждому новому толчку. Его рука сжимала её ладони над головой, вторая запуталась в шёлке волос. С губ Стейси срывались беспорядочные стоны, она крепко сжимала его внутри себя, заставляя терять голову и сходить с ума. Девушка выгнулась и замерла, довольная улыбка скользнула по губам, и Фернандо больше не стал сдерживать себя с силой погружаясь в неё снова и снова. Он кончил, придавливая к Стейси к кровати и пристально смотря глаза. В её глазах был океан света и счастья, в его - всякого дерьма и тьмы... И Гарридо очень надеялся, что не утянет её за собой.
Он внимательно смотрел на Стейси ещё минуту, потом перекатился за сигаретами, затяжка, ещё одна, - мля, вот такое возвращение мне нравится. Осталось только похавать и день удался.
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Хорошо, ты говорила что еврейка и уже давно живёшь в Англии. Из чего я делаю вывод, что родилась ты не там. Твоя семья иммигрировала в UK? Где ты родилась?
-Ну, я не утверждала, что я еврейка, просто заметила, что ношу еврейскую фамилию. Вообще-то, Розенфельды - мои приемные родители. Меня удочерили, когда мне было почти тринадцать. Примерно через месяц они увезли меня в UK, а еще через полгода отдали в закрытую частную школу. С тех пор я видела их всего несколько раз. - Анна неуверенно поковырялась вилкой в тарелке и продолжила, - Родилась я на Украине, но о своих настоящих родителях не знаю абсолютно ничего. Я сама по себе, сколько себя помню. И меня это вполне устраивает. Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство.
Анна покосилась на мужчину рядом с ней, с трудом сдерживаясь, чтобы не начать по привычке копаться в его мыслях. Интересно, как он отреагирует на то, что неосторожно завел знакомство не с леди голубых кровей, а с девицей без роду и племени, родителями которой вполне могли быть обычные бомжи, выбросившие ее за ненадобностью.
Симон Хоффманн писал(а):- И сколько тебе лет?
- Симон, как можно? Разве прилично спрашивать девушку о возрасте? - сполна насладившись его смущением, Анна ответила. - О.К.,мне двадцать пять.
Немного помолчав Анна продолжила:
- Моя очередь. Чем бы ты занимался в жизни, если бы не посвятил себя футболу?
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):- В самом деле? - ухмыльнулся он, - И как же ты это поняла? - внимательный взгляд, она что серьёзно? Её так волнует сколько у него было девушек? В их ночных разговорах он иногда делился с ней кое чем, о чём сейчас очень жалел. Какая разница сколько их было и кто они. Они были до того он встретил её. - Это так важно?
Магдалена нервно рассмеялась.
-Это моя профессия - понимать такие вещи.
Лукас Лерой писал(а): Он поймал её, прикоснулся ладонью к щеке, повернул так, чтобы она не смогла отвернуться. Он хотел видеть её глаза, ему это было необходимо...
Против своей воли Магдалена прижалась к ладони Лукаса, потёрлась щекой, тихо вздыхая от наслаждения. По коже пробежали мурашки от ощущения его пальцев.
Лукас Лерой писал(а): - Я понял, - он сделал паузу, - что не шутишь. - нежно, насколько только мог, прикоснулся губами к её губам, раз, второй , третий. - Что нам нужно, Магдалена?
Боже, только не сейчас! Магдалена закрыла глаза, но тут же широко их распахнула, чтобы видеть этого мужчину. Он так на неё действовал... Магдалену бросило в жар, внизу живота сосредоточилась боль. Она должна это прекратить. Остновить.
Лукас Лерой писал(а): Поборов в себе желание отвернуться и уйти, Лукас прямо посмотрела на Магдалену:
- Ты хочешь сказать, что мне не на что рассчитывать? - он сам не узнал свой голос, так глухо и хрипло он прозвучал.
Он вдруг так изменился, став... Злым?
-Ты... Ты на меня так действуешь! - Лена водила руками по груди Лукаса, но вдруг опомнившись, она оттолкнула Лероя. - Я тебя хочу постоянно!
Магдалена едва не зарычала от злости. Отвернувшись от Лероя она с дикой яростью смела с комода на пол всё, что лежало на нём.
-Я свихнулась из-за тебя, понял? - Голос сорвался на крик.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Ммм ... ты это делаешь профессионально - притянул ее к себе и быстро поцеловал в губки - Надо как то повторить, мне очень понравилось... твоя техника езды.
- Как-то повторить - это сегодня ночью? - вскинула она бровь.
Райан Форман писал(а):- Желание принцессы - закон. - через минуту оплатив прокат вороного, и утроившись на его спине, протянул руку Рейчел. - Прошу. Только не смейся. Я чувствую себя как герой какого то бульварного романчика - сокрушенно покачал головой. Но ради нее, готов был и далее играть роль романтичного рыцаря, или глупца?
Рейч сделала глубокий вдох, глядя на Райана снизу-вверх. Какой-то новый оттенок чувств прибавился к тому калейдоскопу, что она уже испытывала от этой встречи, от их мимолётных, но всё-таки отношений. И к тем чувствам, что она уже испытывала к нему. Да, это будет ещё одно воспоминание, которое Рейч сохранит на всю свою жизнь.
Она вложила ладонь в его руку и он помог ей устроиться перед собой. Его руки, держащие поводья, находились по обеим сторонам Рей, и девушке было очень комфортно и спокойно. Она расслабилась, откинувшись назад.
- Смеяться я и не собиралась, потому что мне очень хорошо с тобой, - призналась Рейчел, когда они медленно направились по одной из дорожек парка. - Ты вообще - мечта любой девушки. Кстати, - голос её похолодел на пару градусов, когда Рейч постаралась сделать так, чтобы он прозвучал как можно равнодушнее. - Жены у тебя нет, насколько я поняла. А девушка? Не поверю, что у такого парня, как ты, её нет.
От мысли о том, что какая-нибудь длинноногая красотка ждёт его в Чикаго, и уже завтра, самое позднее послезавтра, они будут целоваться, миловаться и заниматься любовью, в груди Рейч застыл ледяной ком ревности. Но кто она такая, чтобы ревновать...своего принца?
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):Она вся подалась ему навстречу, раскрываясь, отдавая и требуя того же и ещё больше взамен
- Макс, давай уже, войди в меня. Всё под контролем, дорогой. Да, да, вот так, о, Боже! - Её тело просто плавилось и горело под его ладонями, под его руками... под его телом.
Больше не думая ни о чем, Макс ворвался в нее, чувствуя встречное движение, погружаясь до самого конца. Ощущения были настолько сладостными, что он на миг замер, уткнувшись лицом куда-то в шею Миранды.
- Тише, девочка! Ты такая горячая! Я долго не выдержу... - Но он уже был внутри и со стоном толкнулся вперед, задавая быстрый ритм.
В голове не осталось никаких мыслей, никаких воспоминаний. Только ощущение ее маленького горячего тела, гладкой кожи под пальцами, сладости губ, и ответные резкие движения навстречу...
Снова и снова, пока она не застонала, сжимаясь вокруг него и заставляя окончательно потерять контроль и самого себя - в ней...
Медленно выплывая из небытия, Максимилиан понял, что все еще прижимает Миранду к постели всем своим весом, скатился на бок, осторожно отвел пряди волос с ее лица и нежно поцеловал в истерзанные губы.
- Я знал, что это будет так! И я хочу еще!
Миранда смотрела на него затуманенными глазами, не понимая слов, и Макс немедленно преисполнился гордости, что именно он виновен в этом.
- Эй, цыганочка! Я тебя совсем замучил, да?
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Он вдруг так изменился, став... Злым?
-Ты... Ты на меня так действуешь! - Лена водила руками по груди Лукаса, но вдруг опомнившись, она оттолкнула Лероя. - Я тебя хочу постоянно!
Магдалена едва не зарычала от злости. Отвернувшись от Лероя она с дикой яростью смела с комода на пол всё, что лежало на нём.
Именно этим она сводила его с ума. Смелостью, открытостью, страстностью, искренностью в выражении чувств. Ещё умом, остроумием и своим отношением к жизни.
Глядя на то, как она в ярости крушит всё вокруг он понял, что ему плевать. Не важно что там где-то у неё есть кто-то другой!
Он будет бороться за них, за то, чтобы она была рядом. Всегда.
Магдалена Райгерс писал(а):-Я свихнулась из-за тебя, понял? - Голос сорвался на крик.
Мгновенно оказавшись рядом, он обхватил Магдалену сзади, буквально спеленав её своими руками.
- Я рад этому, - голос Лероя звучал обманчиво мягко, - потому что я тоже свихнулся. - Вкрадчивый шёпот, прямо в ухо, чтобы быть уверенным, что слышать может только она. - Я не сплю ночами, дожидаясь пока ты придёшь, пишу тебе всякую чушь, мечтая о девушке, которую никогда не видел. И когда ты появилась здесь два дня назад, я подумал, вот моё лекарство, вот девушка, которая излечит меня от тебя. Но вместо этого я влип ещё больше. Ты как наркотик, Лондон. И каждую ночь я прихожу к тебе за новой дозой.
...