Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Chelena:

Всем привет! Very Happy Через два дня подводим итоги нашего "ширвиндтовского" опроса... Ok
Gerxard писал(а):
Если бы мне не сказали, что авантюриста сеньора Папагатто играет Ширвиндт, я бы и не узнала его.

В фильме "Миллион в брачной корзине" Ширвиндт, как мне кажется, наиболее элегантен среди всех его ролей... В этом фильме, кстати, одна из первых ролей актрисы Ольги Кабо, ещё очень своеобразная роль у актёра Николая Гринько... Семен Фарада тут хотя и в маленькой роли, но очень запоминающейся... А самый смешной момент фильма для меня, это когда сеньор Папагатто и сеньор Антонио искали "покойника". Laughing
Gerxard писал(а):
Вот, Миронов , мне кажется, играет одинаково. Как-то сразу видно, что это он. Может быть это оттого, что играл он много, а умер молодым. Вот и кажется мне, что он везде одинаков.

Поздние роли Миронова очень непохожи на все остальные, к которым мы привыкли... В комедиях "Будьте моим мужем", "Блондинка за углом", и даже "Человек с бульвара Капуцинов", его герои очень добрые, мягкие, и даже застенчивые люди... Smile

...

Aleco:

Gerxard писал(а):
сли бы мне не сказали, что авантюриста сеньора Папагатто играет Ширвиндт,

Я однажды не узнала Ярмольника в фильме "Чокнутые". Никак не могла понять, что же это за актер. Кстати, в этой комедии тоже играет Ширвиндт. Но если сюжет фильма я помню, то полностью не очень, давно смотрела.

...

Каравелла:

Голосую за "Трое в лодке...". В этом опросе голосую больше за фильм, чем за роль. А просто потому, что Ширвиндт - он в любом фильме ШИРВИНДТ. Обаятельнейший, талантливый, несравненный. Любая роль в его исполнении запоминается. А в этом фильме еще с Державиным и Мироновым.

...

Chelena:

» Итоги опроса - Любимый киногерой актёра Александра Ширвиндта

Всем привет! Very Happy
Завершился наш опрос, посвященный Дню Рождения замечательного актёра Александра Анатольевича Ширвиндта! Мы выбирали самого любимого его киноперсонажа... Получилось интересно, я узнала много нового и любопытного (думаю, что и не только я одна Smile )... А победил у нас очень уверенно Сэр Самуэль Харрис из фильма "Трое в лодке, не считая собаки"! Конечно можно было предположить победу героя этого популярного фильма, но вот такого огромного преимущества в набранных голосах я никак не ожидала... В призёрах у нас оказались с одинаковым количеством голосов сразу трое - Граф Альмавива из фильма-спектакля "Безумный день, или женитьба Фигаро", Сеньор Леонида из фильма "Миллион в брачной корзине" и Павлик из "Иронии судьбы..."... Всем им присуждается почётное второе место!
Поздравляем наших победителей, всем спасибо за голоса, интересные мнения и впечатления! Flowers

Вот итоговые результаты опроса -

Любимый киногерой актёра Александра Ширвиндта:

Харрис - "Трое в лодке, не считая собаки"(1979) - 42% [ 14 ]
Граф Альмавива - "Безумный день, или женитьба Фигаро"(1973) - 15% [ 5 ]
Леонида - "Миллион в брачной корзине"(1985) - 15% [ 5 ]
Павлик - "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"(1975) - 15% [ 5 ]
Майор - "Небесные ласточки"(1976) - 6% [ 2 ]
Феликс "Топтыгин" - "Еще раз про любовь"(1968) - 3% [ 1 ]
Фирелли - "Принцесса цирка"(1982) - 3% [ 1 ]
Мясоедов - "Забытая мелодия для флейты"(1987) - 0% [ 0 ]
Аркадий - "Бабник"(1990) - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 33

...

Chelena:

» Опрос - Любимый персонаж фильма "Собака на сене"

Всем привет! Very Happy
Начинаем наш новый опрос! Ok На этот раз выходит на обсуждение и голосование одна из самых популярных советских музыкальных комедий "Собака на сене", с великолепными актёрами и замечательными персонажами, поставленная мастером музыкальной комедии Яном Фридом! Будем, как всегда, выбирать самого любимого персонажа этого фильма...
Приглашаю всех голосовать! Ar

...

taty ana:

Проголосовала за Тристана. Благодаря его смекалке стал возможным брак между любящими сердцами. Колоритная личность.

...

Peony Rose:

Однозначно голосую за Тристана - он чудо.
Диану/Терехову очень недолюбливаю. Теодоро/Боярского подозреваю в корыстности, хоть что говорите )) Может, он и увлекся после всех ее стараний, но вряд ли там настоящая любовь до гроба, скорее задетое мужское самолюбие плюс страсть ;)
А Тристан/Джигарханян лапка, одни его песенки )))) И диалог с графом Федерико, когда он армянином переоделся, ооо Laughing

...

laribonn:

Проголосовала за Джигарханяна, то есть за Тристана! Этот персонаж делает весь фильм именно комедией! Его улыбка с хитринкой, его ужимки! Чудо актер! Вот его песенка, о том как разлюбить Марселу!

Хитрец, мошенник, плут и преданнейший друг, слуга и опекун!

...

Ириша П:

Peony Rose писал(а):
И диалог с графом Федерико, когда он армянином переоделся, ооо Laughing

Пеончик, с графом Лудовико!

И я проголосовала за Тристана.

...

Peony Rose:

laribonn писал(а):
Вот его песенка, о том как разлюбить Марселу!

Да! Обожаю!!! Very Happy

Ириша П писал(а):
Пеончик, с графом Лудовико!

Точно, ошиблась ) А вообще все они федерики и лудовики )))))

Дамы, кто хочет в августе со мной отдохнуть и посмеяться - айда в новую темку "Клубничное мороженое, розовый фламинго". Можно все, в том числе травить анекдоты с бородой )))

...

Каравелла:

Девочки, я думала я одна буду за Тристана голосовать, уже приготовилась получить в свой адрес много-много возражений. А проголосовала именно за Тристана (не за Джигарханяна - к этому артисту отношусь абсолютно спокойно, ни любви ни ненависти). Мне кажется, что только этот персонаж в "Собаке на сене" самый искренний, хотя и грубоватый, такой хулиганистый, но верный и преданный.

...

shellen:

Проголосовала за Тристана (Армен Джигарханян). Как для меня - это самый симпатичный персонаж в фильме. Терехову с Прокловой недолюбливаю, и их здешних персонажей как-то тоже. Боярский как актер мне очень нравится, но вот в этом фильме сказать, что очень мне нравится его герой, не скажу. А Тристан с его шутками и песнями очень очаровательный персонаж.

...

Оксаночка:

Проголосовала за Диану. В моём подростковом возрасте я считала Терехову эталоном женской красоты и восхищалась нею в этой роли)) Сам фильм очень люблю и с удовольствием, при случае, смотрю.

...

Настёна СПб:

Девушки, здравствуйте! Flowers Можно к вам присоединиться?
Я проголосовала за героя Караченцова. Выбирала между ним и великолепным Тристаном, так как очень нравятся оба. Но все же остановилась на маркизе Рикардо - он меня обаял с первого же просмотра фильма раз и навсегда.

...

laribonn:

Настя, для тебя! И, конечно, для всех! Неподражаемый Николай Караченцев исполняет серенаду для Дианы!

А это Теодоро, пусть тоже немного попоет!

А это страдает Марсела!

А теперь немного неувязок в фильме, не в укор, а просто, чтобы показать, как внимательно смотрят зрители фильмы, бдят!

Всем хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню