Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Bryanka:

Муффта
ууууууууфффф....
ну вот и финиш...
поздравляю с окончание... благополучным окончанием романа!!!
и желаю огромного муза в новом романе!
Very Happy Very Happy Very Happy

было очень интересно следить за жизнью и отношением героев,
иногда хотелось кого-нибудь очень сильно треснуть,
иногда обнять и утешить... всякое было...

и концовка очень порадовала,
но если бы не было пролога,
то действительно казалось бы, что это ещё не конец... что нужно ждать продолжения...
но пролог всё расставил на свои места!

было очень приятно проводить время вместе!!! Wink

...

Еленка-а-а:

Маша, огромное спасибо за ТАКУЮ историю . Всё таки ХЭ - ура!ура!ура! Ar Очень рада за героев, которые столько выстрадали (вымучили друг друга) на пути к своему счастью и смогли перебороть свою гордость, остаться вместе. Я в восторге от твоего творчества. Ещё раз спасибо
Успехов тебе и твоему МУЗу!!!

...

Radana:

Маша, у меня не хватает слов.....единственное...это рассказ ДУШИ буквально....так только ОНА может говорить

...

Ксанка:

Интересно, я хоть одну твою книгу, полностью прочитанную, закрою с сухими глазами, щеками?! Laughing Боюсь, тебе придется в следующий раз к финишу прикреплять еще и платок носовой Wink
Спасибо за ХЭ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Слов много крутится, но напишу позже (а то мне сейчас весь мозг вынесут)....
Машунь, спасибо огромное... Я на весь мир готова прокричать: МУФФТА - ЛУЧШИЙ АВТОР ИЗ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа...... Так! Закрываю свои эмоции временно на замок и бегу спасать полунакрашенные глаза Laughing
Душа спокойна!!!!
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Дарья СМИДТ:

Хорошо, что хорошо все заканчивается)) а всего то надо было поговорить** Поздравляю с окончанием романа! Он действительно получился замечательный)и герои яркие)) вдохновения!! Твори и радуй нас своими произведениями

...

Allisa:

Поздравляю с окончанием романа Flowers
История очень понравилась,жаль расставаться с героями,рада что все у них закончилось хорошо.

...

Lazanna:

Спасибо за роман! И отдельное спасибо за эпилог! Что за ЛА без ХЭ!!

...

Len-ta:

Маша, поздравляю с окончанием книги! Flowers Flowers Flowers
Получила огромное удовольствие от чтения. Спасибо. thank_you

...

Lady Victoria:

Маша! Serdce Поздравляю тебя с окончанием твоего замечательного, жизненного и очень достоверного романа! Very Happy
Спасибо тебе огромное за радость от прочтения истории Любви Ю и Димы! Very Happy Очень рада за Диму и Ю, за их полное понимание друг друга! )) Да, это их Счастье, общее, одно на двоих, они шли к нему долго и оно их абсолютно! ))
Спасибо тебе большое за такое чудесное окончание твоего романа! Very Happy Это одно из лучших завершений произведения из того, что мне посчастливилось прочитать! )) Спасибо за твой Труд! Very Happy
Маша, вдохновения тебе и удачи в твоих новых темах! Спасибо!

P.S. Спасибо большое за музыку, за прекрасные коллажи, за творчество! Very Happy

...

га-ли-на:

Глаза в глаза.....рука в руке.....Вечно!!!

Ну а как же она возникает – великая любовь? Никто не знает. Но вот, что я точно могу сказать – это происходит в мгновение ока.

Сердце не выбирает...кого попало... Оно чувствует родное...

СПАСИБО ,аплодирую стоя!! Благодарю за время, проведенное вместе!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8EYmp9Gmxjo песня в исполнении Славы и Стаса Пьеха " Я и ТЫ"

...

Юличка:

Машуньчик дорогая спасибо огромное за такой потрясающий роман. Я с удовольствием его читала и конечно жалко что он закончился ((( Но я очень рада, что ты написала еще и бонус так как я очень хотела, чтобы они были вместе. Спасибо спасибо спасибо огромнейшее Serdce Guby rose

...

Valenti:

Машулечка,поздравляю с окончанием очередного прекрасного романа!!!Very Happy Very Happy Very Happy
Я в восхищении от окончания и очень благодарна тебе за бонус-эпилог и за музыку в том же числе,и за красивые коллажи!!!
СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

rmariv:

Класс Very Happy Very Happy Very Happy Ar СПАСИБО за ХЭ в бонусе Flowers Flowers Flowers

...

speranta:

Здравствуйте автор, очень понравился сюжет, добавьте, плиз, в блог, заранее спасибо Laughing

...

natin:

Машуля, я чуть не проворонила, что ты закончила свой роман! Побежала читать, как всегда, отпишусь обязательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню