К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Агри:
Прочитала первые два тома и пришла поделиться впечатлением от прочитанного. Не буду переходить на личности (характеризуя каждого героя отдельно), а опишу общее впечатление. Я даже не могу подобрать такие слова, которые бы описали мой ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ от прочитанного. Уважаемая Юленька, сказать, что мне понравился роман это просто промолчать. Мне БЕЗУМНО нравится то, что я читаю. Столько страсти, противостояния, любви, ненависти - в общем целагая гамма эмоций, чувств описана таким языком, что просто "колотит"при чтении. Я очень впечатлительный человек, с достаточно развитой фантазией, и многие сцены противостояния поднимают такую гамму чувст, что хочется, извини за прямоту, дать по морде Рику, или разрыдаться вместо Мике. Про интимные сцены хочется тебя отдельно поблагодарить. Это очень чувственно, красиво, страстно. Не многим удаётся так все описать, чтобы читатель прочувсвовал... У тебя это просто шикарно получается. Давно не читала такой захватывающей истории, браво!!!! В общем я могу бесконечно признаваться в любви твоему творению, по некогда - побегу читать третью часть. Ещё раз огромное спасибо за твой труд. Твори, у тебя это замечательно получается! Вдохновения, удачи!!!!!
...
Dandylion:
Агри, спасибо большое! Я прям аж растерялась от такого отзыва..

спасибо, очень приятно, но ещё приятнее знать, что кто-то сходит с ума по книге точно так же, как и ее автор)))
...
василена:
Пустите ,пожалуйста, в блог! Спасибо !
...
Агри:
Ух. Присоединяюсь к армии ожидающих (очередной главы). Не перестаю восхищаться стилем написания. Начиная читать, полность погружаешься в мир героев, не замечая ничего вокруг. Спасибо,вдохновения!
...
Lyu-sia:
Здравствуйте, Данни. Очень хотелось бы читать Вашу книгу. Пустите к себе в блог, пожалуйста.
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики!
Вдохновения тебе, дорогая! )) И, конечно, жду продолжения, с нетерпением! ))
...
Dandylion:
Агри, добро пожаловать в клуб "ожидающих")))
василена,
Lyu-sia , девушки, я вас добавила. Присоединяйтесь;)
Lady Victoria , Анчка. спасибо за мотивацию. Пишу, пишу
...
Николь:
Доброго времени суток. прошу Вас дать доступ к Вашему блогу, ну уж очень хочется до читать про Рика и Мике. Читать только недавно начала, но читаю в захлеб и прочла все, что было на сайте и не могу прочесть далее, ибо теперь все в закрытом блоге. С уважением Ваша новая читательница Ники. А за роман отдельное спасибо, смело и интригующе.
...
Лидусик:
Дорогой автор, я под огромным впечатлением от вашего романа!!!! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо за ваш талант,ваш слог и ваших героев! Я просто выпала из реальности читая и очень хочется продолжения!
...
Liliya:
Добавьте, пожалуйста, в блог!!!
...
Lelichka:
Доброго времени суток, дорогой автор! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Molecule:
Значит, в следующих главах Рикардо вновь начнет вести себя, как сволочь последняя? Ну, когда же, когда он будет валяться в ногах у Мике? Или это и не планируется? ((
...
Dandylion:
Николь ,
Лидусик,
Liliya ,
Lelichka, девушки, всех добавила. Присоединяйтесь в наш клуб;)
Molecule писал(а):Значит, в следующих главах Рикардо вновь начнет вести себя, как сволочь последняя?
Тсс.. я ничего такого не говорила... ждем последующих действий событий;)
...
Mariame:
Dandylion писал(а): Molecule писал(а):Значит, в следующих главах Рикардо вновь начнет вести себя, как сволочь последняя?
Тсс.. я ничего такого не говорила... ждем последующих действий событий;)
так так таааак.... кажись,что-то интересное нас ожидает... ждём продолжения, грызя от волнения ногти
...
IriSik:
Спасибо за великолепное и интересное продолжение. Очень жду новую главу. Успехов в написании.
...