ANGEL-LIKA:
Кать я и не думала что так быстро получу ответ!

Большое пребольшое спасибо тебе! Пойду читать!
...
IrenaIrena:
Катя, спасибо большое за добавление в блог!!

Начинаю читать, вся в предвкушении..., отзыв по прочтении (имеющихся глав на данный момент) обещаю!
...
Weronika:
Катя,большое спасибо за добавление в блог. С нетерпением буду ждать продолжение!
...
Julia-m:
Спасибо большое, что добавили в блог!
...
Влада Рущак:
Спасибо большое!
...
IrenaIrena:
Здравствуйте Катя!!)) Я вот прочла пока ровно половину, 11 глав, главы все объемные, читать очень интересно, но я что сказать хотела, БРАВО, вот просто БРАВО Вам за то, КАК Вы можете передать мысли и чувства героев, всё пропускаешь через себя, как-будто всё это со мной происходит, как это у Вас получается знать не могу, но безумно благодарна за это!! Всё-таки, это *высший пилотаж*, когда автор, вот так может передавать ощущения, мысли, чувства своих героев!!
Отзыв напишу по прочтении имеющихся глав (пробежала по главам, все объемные, как я и люблю!!), у Вас прекрасный слог, это правда, жаль только, что времени читать очень мало у меня (((, но это временно.
...
agafena:
Катюша,спасибо за продолжение!Бесподобно как всегда!Сашенька меня просто покорила!Светлый,чистый человечек!Очень простая,в своем синем пальто и клетчатой юбке.Так живо представила ее,идущую по коридору с Артемом.Денис в своем репертуаре.Чтоб не дай бог Саша не разглядела в нем радость,волнение,даже испуг от встречи с ней!Катюша,ты уж не забывай нас,подбрасывай иногда хоть маленькую сладкую косточку в ожидании проды.
...
Лиана:
Катя ,пусти в блог ,пожалуйста !!!!!!
...
koffechka:
Катюша, спасибо за новую главу!
Уф... какая она напряженная и такая разноплановая вся. Вообще, поражает насколько Саша и Денис трезво мыслят по одному, и насколько у них срывают ограничители в присутствии друг друга. Саша действительно умная девочка и сделал верные выводы. В тоже время мне очень понятны беспокойства Светы о сестре. Она права. Но в тоже время Света судит с позиции обид Саши, беспокойства за нее, смотрит глазами прежней Саши. А Саша ушла вперед, сделала новые выводы. Встреча с Элей... просто сплошное напряжение. Даже не знаю как они будут дальше общаться. Такое не забывается. У Саши с Денисом пока плохо получается нормально общаться, но, мне кажется, что первый шаг в их случае он и есть самый сложный, а они его уже сделали.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
...
Лиана:
Добавьте пожалуйста в блог .Очень хочется узнать что дальше произойдет с героями .
...
эрикола:
Катя, добавьте и меня в блог, пожалуйста!
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое за продолжение!!!
...
Малинка-Полина:
Добавьте в блок пожалуйста
...
Аленёнок:
Прочитала, роман очень понравился) Захватывает)

Продолжение есть?

Интересно знать как дальше сложилась судьба героев)
...
So fi:
Доброй ночи! Добавьте в блог , зацепил ваш роман!
...