Наталочка:
Ирочка, здравствуй! Хочу поздравить тебя с интервью!

Пожелать бесконечного вдохновения! Твои истории мне очень понравились, спасибо тебе за них!
Теперь к главному. Все самые интересные вопросы уже задали * вздохнул что поздно пришёл*, но я постараюсь не повторяться:
1) Ты азартный человек? Веришь ли в удачу или судьбу?
2) Была ли в твоей жизни безответная любовь? Как ты справлялась с этим?
3) Живут ли в твоей голове продолжения к уже написанным книгам?
4) Кем ты мечтала стать в детстве?
5) Любишь ли ты готовить? Если да, то что не любишь готовить больше всего?
Спасибо за ответы

!
...
IriskaKiska:
Цитата:Я не работаю пять лет из-а того, что сын часто болеет. Рутина. Быт. Дом.
Вот чтоб никто не болел (я этого тебе изо всех сил желаю) - и получится моя мечта на данный момент)))
Присоединюсь к предыдущему оратору: почему именно слэш? Что тебя в этом жанре привлекло?
И в догонку: как ты относишься к гомосексуалистам в реальной жизни? К однополым бракам? Гей-парадам? И ко всему прочему, чем они шокируют общественность?
...
Ирэн Рэйн:
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, и я не люблю "Мастер и Маргарита".

Вот! Тебя я, кстати, тоже видела вконтакте. А еще Наташу бриллиантик. И Аню Элис. В общем, много кого.
Лена Кулёминатор писал(а):И я хочу в Барселону
Дерзай
Diamant писал(а):Такой вопрос: как тебе быть близняшкой? Сознавать,что есть человек чем-то похожий на тебя внешне и совершенно не похожий или похожий по характеру?
Вот и она...)))))
Это круто! Правда. Это лучшая подруга с самого рождения. Мы похожи и в то же время разные.
Diamant писал(а):Ребеночек у тебя один? Если да,то хотела бы сама иметь близнецов или двойняшек?
Да, пока только сын. Но второго (или двоих, как получится) планируем.
Diamant писал(а):Как вас различали родители?
Мама повязывала мне синий бант, а Юле - красный

Мне кажется, это просто.
Diamant писал(а):Нравится ли делить свой день рождения с сестричкой?Вообще любишь др? Как бы ты хотела провести его в идеале? Это какое-то место или определенные люди?
Нравится. На двоих один день рождения (с) И провожу его, обычно, с семьей. Жаль, в этом году не получится.
Diamant писал(а):По ролевым:
Diamant писал(а):Какие ролевки являются предпочтительными? Мини-макси? Есть ли характер персонажа,который очень хотелось бы отыграть?
В макси кроме СДС не рискну пока идти. В каждой есть своя специфика, плюсы и минусы. Характер... Я уже была и мужчиной, и юношей, и девушкой и даже адским псом

Думается, что это не предел.
Diamant писал(а):Как ты выбираешь внешность персонажа?
По принципу нравится\не нравится.
Diamant писал(а):А по своим произведениям? На что опираешься? Сначала выбираешь внешность и потом пишешь или подбираешь по написанным характеристикам более или менее подходящего?
Сначала - герой. Потом - картинка. Только так.
Diamant писал(а):Хочется ли что-то в жизни изменить? Бросить все и свалить в Нарнию? можно не отвечать, это меня потянуло подальше, веснаааа)
Иногда - очень. Но я понимаю, что обросла со всех сторон связями, обстоятельствами, обязательствами. И заскучаю спустя время.
Diamant писал(а):Какой твой любимый типаж мужчины? Вообще каким он должен быть? Видим одних-выходим за других, так ли с тобой?Или в твоем мужчине есть все от твоего личного идеала?
Идеальных людей не существует. Мой мужчина - далеко не идеальный. Но любят не за что-то, а просто потому что любят.
aniol писал(а):Пока тихонько почитаю ответы, может, придумаю что-нибудь еще
Привет, Юлечка. Располагайся
olchakir писал(а):Я тут почитываю вас, но скоро убегаю (дела), вечером приду с мешком лайков!
Привет, Оля. Буду ждать
...
yafor:
Ириш, ты молодец.

И ответы совсем не поверхностные. Читаю и убеждаюсь в своем мнении о тебе
И спасибо за комплимент и участие
Многое, что хотела спросить, уже узнала, хотя еще жду твоего ответа про слэш
У меня пока один вопрос (тебе и так на все остальные до завтра отвечать

).
Иногда встречаю темы (не буду называть), которые вроде бы популярны. А тебя там нет

, хотя знаю, что читаешь много и наверняка почти все просматриваешь. Чем руководствуешься при выборе? Думаю, что дело не только в сюжете? Какие-то еще есть критерии? Поделись, если можно.
И еще один вопрос, на десерт:
Ирэн Рэйн писал(а):Мама повязывала мне синий бант, а Юле - красный
Как часто вы их втихаря меняли?
...
olyechka:
Ира, девочки, добрый день!
Я вот только на форум воротилась... и сразу по интересностям всяким пошла) Наткнулась на интервью.
Поздравляю тебя, Ира, с таким событием! Это важно и довольно почетно для автора!
Если честно, я только со стихами знакома... до романов дело как-то не дошло...
Стихи мне твои, Ира, очень даже нравятся... В них есть идея, смысл, ритм...узнаваемость)
Во всяком случае я тебя часто вычисляю и считаю что для автора это хорошо, когда его узнают.
Значит выработан стиль... свой, авторский.
Надеюсь, как только будет свободное время - я обязательно познакомлюсь с твоим творчеством.
Пробежалась по вопросам... девочки уже поспрашивали все, что только можно...
Хочу все-таки к критике вернуться...
Юля строга с тобой в этом плане? Часто ли ты прислушиваешься к ее мнению и что-то меняешь в первоначальной задумке?
Скажи, какой самый "жестокий" в плане критике конкурс на форуме ты проходила?
Что в твоем творчестве тебе ближе: поэзия или все-таки проза?
Какой ты видишь себя через 5/10/20 лет?
Творчество для тебя это хобби или же нечто большее?
Я пока еще почитаю и если чего вернусь)
Еще раз приветствую тебя в клубе)))
Жаль, что конкурс стихов не состоится... вот не любят его авторы и все...
Кстати, как ты думаешь, почему конкурсы в части поэзии не пользуются особой популярностью среди форумчанок?
И скажи, какой конкурс на форуме был для тебя самым важным и значимым, если таковой был?
P.S. сорри за ошибки... неудобно с планшета)))
...
Анастасия Благинина:
Ира, а не было моментов в жизни, когда вы с Юлей (сестрой) не только дружили, но и конфликтовали? Если "да", то почему?
Задаю вопрос не для того, чтобы обидеть, - просто интересно. Мне кажется, всё равно в какой -то степени, между близнецами есть не только духовная близость, но и некое соперничество.
...
Ирэн Рэйн:
Чудышко писал(а):Ир, я не знаю Да, вроде сразу все говорю. Так ведь? У нас и совместные есть рассказы, например на Штучки
Юля режет правду-матку. Правда, мягко.

А рассказ твой тот. Я так - сбоку.
Ganna писал(а):
Возник вопрос))) Как поддерживаешь форму?)))
Аня

Я не худая. Я нормальная. Пара лишних килограмм имеется даже. На попе.

Форму особо не поддерживаю никак - гуляю с ребенком, на даче в земле ковыряюсь...
Ganna писал(а):Ну и если есть то какие любимые виды спорта у тебя(смотреть и самой заниматься)?
Я люблю смотреть фигурное катание, синхронное плавание, биатлон... Олимпиады не пропускаю. Люблю хоккей. Таранов - мой герой

В общем, вот. А про тайский бокс я написала только с подачи Иришки ПеРина.
Minichka писал(а):будем импровизировать
Юля, импровизация удалась
Minichka писал(а):1)Животное,которое тебе нравится и/или ты ассоциируешь его с собой(не обязательно оно должно быть домашнее).
Собаки. И себя ассоциирую (даже играла)
Minichka писал(а):Твой любимый напиток алкогольный/безалкогольный.
Всеядна

Назову молочный коктейль и домашнее вино из черной смородины.
Minichka писал(а):Какой стиль одежды ты предпочитаешь.
От случая зависит. На работе - деловой. Дома - спортивный. Люблю джинсы, как и Марья.
Minichka писал(а):Какие черты характера ты не любишь в людях?и почему?
Не люблю когда в глаза - одно, а за глаза - другое.
Minichka писал(а):Какой любимый фильм из последних, которые посмотрела?
Я практически не смотрю ничего в последнее время. Только читаю. Не смогу даже вспомнить
Minichka писал(а):Что стало причиной, из-за которой ты начала писать слэш?
Знакомство с Аней Schatten здесь на форуме.
Minichka писал(а):Твой любимый праздник и почему?
Новый год. Потому что продолжаю верить в чудеса.
Minichka писал(а):Самый смешной случай из жизни?
Ты меня поставила в тупик... Пожалуй, когда ко мне подходят на улице незнакомые люди и спрашивают что-то, чего я не знаю, или просто здороваются, принимая за Юлю. Было несколько раз в жизни.
...
llana:
Ириша, спасибо за твои ответы - очень интересно с тобой поближе познакомиться!
За отличное настроение, музыку и вкусняшки. Ну и за привет от знаменитого бармена (а как без него?)
Кстати, только узнала, что вы с Юлей близняшки. У меня в жизни было несколько пар подруг-близняшек. О их связи очень хорошо понимаю.
И думаю, близкие все же с возрастом смогли вас и без бантов различать?!
Итак, у меня есть тоже вопросики:
1. Не секрет, что авторов СТ у нас на сайте очень много и всех сразу прочитать не успеваешь. Приходится как-то выбирать или руководствоваться советами подруг по форуму - куда пойти в первую очередь. И если бы ты не была автором своих произведений, как бы ты обосновала свой совет почитать твои произведения. То есть, что, с твоей точки зрения, могло бы меня в них заинтересовать?
2. Когда ты приступаешь к роману, изучаешь ли ты места - города, страны, где живут или появляются твои герои, правовые аспекты и т.д?
...
Ляся:
Девочки всем привет!!!
Ируська -бармен мой любимый я тебя целую и обнимаю!!!!!!!
Буквально на пять сек.
Но позже все перечитаю!!!!!
Нарциссы, фигур. катание,хоккей и биатлон поделим)))
А вот Таранова врядли)))
предлагаю делить на колесе обозрения, патаму шо то же трусло,хорошо хоть напитки разные любим)))
Мой вопрос такой --почему слэш? откуда?? Я пока твой вариант не читала(каюсь) но все спереди))
И ты настоящий человек коктейль,сколько намешано в тебе замечательного!!! Люблю тебя за это отдельно!!!!
Все гонют от компа злыдни!!!! Побежала!!
Еще раз спасибо тебе за все хорошее что ты делаешь на форуме, а мамуле- за вас двух красотулек!!!
Или трех по моему??))
Обняла поцеловала!!!
...
ishilda:
Ирэн Рэйн писал(а):Я практически не смотрю ничего в последнее время. Только читаю. Не смогу даже вспомнить
Друг

Тоже последнее время только читаю) Можешь назвать последнюю прочитанную книгу и оценить ее по 10 бальной шкале? (надеюсь не повторяюсь, а то меня на работе всячески отвлекают)
...
med-ve-dik:
Привет всем!
МедведЯ как-то со временем всё перепутал
Ирэн, поздравляю!
?
1. Какой коктейль точно вштырит на поиск приключений, пробудит вдохновение или заставит гениралить в доме?
2. Есть ли для тебя минусы и плюсы в форумных конкурсах, в которых ты участвовала.
3. Ролевые Игры для тебя, как писателя это...
извиняюсь, если повтор,
ещё не всё прочитала
Заранее спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
RozMary писал(а):Ириша, поздравляю с интервью!Спасибо за приятную атмосферу и вкусняшки
Привет, Маша
RozMary писал(а):Ты самый замечательный бармен!
Спасибо
RozMary писал(а): А как ты в реальности относишься к алкоголю?
Пью очень мало. Обычно на праздники или в гостях.
RozMary писал(а):Много ли коктейлей из Бара тебе знакомы не понаслышке?
До ужаса мало. Надо наверстывать
RozMary писал(а):Как ты вообще относишься к вредным привычкам людей?
Спокойно. Люди сами решают, как себя травить.
RozMary писал(а):Что бы ты никогда не смогла простить человеку?
Измены.
RozMary писал(а):Кем ты работаешь? И когда все успеваешь?
В том-то и дело, что пока не работаю. А то бы не успевала...
RozMary писал(а):Расскажи самое яркое воспоминание детства.
В новый год под елку мы клали меховые кроличьи шапки. В то время только появились первые сникерсы, жевачки и т.п. Первого января это был самый классный подарок. Я помню то ощущение счастья.
RozMary писал(а):Любимый анекдот))
- Подскажи какие-нибудь народные приметы, как узнать, будет сегодня дождь или нет.
- Ты в каком городе живешь?
- Санкт-Петербург.
- Будет.
ishilda писал(а):
И ты ни когда даже не намекала, что у тебя такое хобби?
Он знает о том, что я зависаю на форуме и читаю, но намеков я не делала.
ishilda писал(а):А что он читает?
Сталкера. Фантастику.
ishilda писал(а):Расскажи как вы познакомились с мужем?
Тривиально. На бывшей работе.
Sandrine Lehmann писал(а):А можно со своим угощением?
Спасибо
Sandrine Lehmann писал(а):Ириш, за музыку отдельное спасибо (особенно 21 Pilots - шикарная вещь). И за ответы. И за твое творчество. И за то, что ты есть.

не вгоняй меня в краску
Sandrine Lehmann писал(а):Депрессии. Точнее - творческие депрессии. Когда думаешь, что зря этим занимаешься, что все равно ничего не выйдет, что лучше бы пошла окна помыла или детей сводила в театр, что выматываешься до дна, а отдачи нет... Бывает ли у тебя такое и как лечится?
Я занимаюсь этим, потому что мне нравится. Пока есть время и желание - буду. А депрессии... Они ведь непостоянны. В жизни всегда есть спады. Это нормально.
IriskaKiska писал(а):А насовсем уехала бы, на ПМЖ? И если представить такую возможность, то куда?
Наверно, нет. Я бы не смогла в другой стране. Хотя... Это мне сейчас так кажется. Все может быть и не исключено.
llana писал(а):Ириша, девочки, привет!
Света, привет*лезу обниматься* Спасибо, что пришла.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, муж наверно слэш бы не понял
Да, он гомофоб. А вообще, наверно, это странно немного, не знать ни одного гея и писать о них. *задумалась*
Анастасия Благинина писал(а):Ириша, у меня есть ещё такой вопрос: есть ли у тебя любимые образы гл. героев любого произведения, не обязательно своего (хотя вторая часть вопроса тоже интересна)?
Я не могу ограничиться несколькими образами. Все персонажи - разные. Как и люди.
aniol писал(а):Не хотелось бы тебе написать что-нибудь душещипательное, обязательно с печальным концом?
Может быть. Когда-нибудь.
aniol писал(а):Бывало ли так, что с каким-то персонажем возникали трудности в процессе написания истории?
Нет. Я почему-то их четко вижу.
aniol писал(а):Могут ли мнения читателей повлиять на сюжет романа?
Да. Это доказала "Геометрия"
aniol писал(а):Перечитываешь свои романы спустя какое-то время после завершения?
Нет. Не трогаю, потому что оставляю в покое героев. Они живут своей жизнью в моей голове. Но уже более спокойно. Тихо.
aniol писал(а):Любишь смотреть фильмы ужасов?
Нет. Я их боюсь и не люблю.
Lady Honey писал(а): Что именно тебя вдохновляет, и может послужить началом для нового произведения? Могут ли тебя вдохновить чужие произведения на написание?
Началом служит "зуд". Не могу объяснить. Ощущение, когда, если не напишешь, то будет плохо. Чужие? Да. Взять хотя бы "Лес за деревьями".
Lady Honey писал(а):Если да, то какие? Современные, исторические, фантастические?
Это неважно. Любые. Если затронули.
Lady Honey писал(а):ЭротиЦкие сцены... легко ли тебе писать подобное?
И это говорит мне главная ведьма... Чтобы написать рейтинг-сцену, мне нужен настрой. Пишется легко.
Lady Honey писал(а):Легко ли заканчивать произведение? Финал и эпилог, если второй присутствует)
Легко, только иногда грустно.
...
moxito:
Ира, девочки, привет!
Я тоже с мобильного, да еще и в дороге, потому связь страшная. Ползу еще где-то на второй странице интервью.
И я разбавлю интервью нетворческими вопросами))
Ира, я не знала, что вы с Юлей близнецы, и не знаю насколько одинаково или по-разному вы выглядите сейчас, скажи если бы вы предстали перед твоим мужем в одинаковой одежде/прическе/макияже и т.д. твой муж узнал бы именно тебя, как думаешь? А вообще вкусы на мальчишек в юности были разные с сестрой? Ссорились из-за мальчишек?
Догоню всех, приду с более серьезными вопросами))
Не понимаю Мастера и Маргариту, не люблю готовить))) Между нами есть кое что общее))
...
Света Ч:
Ирина, доброго дня!
Приветствую всех собравшихся!
Ирочка, спасибо за твои ответы - очень интересно узнать о тебе много нового.
Скажи, Ириш, ты впечатлительная натура? Влюбляешься? Например, в героев прочитанных романов?
И когда пишешь свои истории, ты пропускаешь это через себя (отсюда вопрос выше), или все же это как просмотренный фильм, или сон, которые тебе снятся, и ты просто записываешь увиденное.
...
Minichka:
Ириша,спасибо за ответы, за музыку
*в дороге самое то*,некоторые песни, которых у меня еще не было утащили себе

За угощенья отдельно
*ехать в транспорте и смотреть на всю эту вкуснотень без слюней никак *
Появились такие вопросики,просто чисто из интереса :
1)Частенько люди(в том числе и я

)называют тебя уменьшительно ласкательными именами Ириша,Ирочка и т.д.Как ты к этому относишься?Тебя не раздражает? Нравится,когда называют зайчик,солнышко,котенок и т.д?Или только чтобы было именно Ира и все?
Почему такой вопрос возник-просто есть люди,которым не нравятся это,и им надо,чтобы их называли только по имени и все

Коротко,четко и ясно!
2)В школе была какая-нибудь кличка, прозвище,которое может быть была(о) обидно(ым)?Или может было не обидно.
...