YuSS:
Ксана спасибо за такую долгожданную главу! Ах я так надеялась что они поговорят о той ночи, а еще лючше повторят ее.

Но видно не судьба. Хотя до утра еще есть время, ночь еще не закончилась, я надеюсь и жду.
...
Misss:
natin писал(а):Ксанка писал(а):
– Я всегда хотел тебя. Но не только в физическом плане. Я хотел получить всё: душу, разум, сердце… Да, ты возбуждала меня одним только своим присутствием, но это нормальная реакция на любимую девушку.
Если это не любовь, то я умываю руки
Надюш, так я же и не спорю, что Женя любит Алину,

для меня это очевидно, я это писала не раз!!! Да и Алина видит, понимает это, но отчаянно сопротивляется....
А я не понимаю, почему Женя не говорит, самые главные и простые слова....
Я тебя Люблю,
всё помню, прости дурака....., выходи за меня замуж!!!!
Я думаю, что Алина ждёт именно этих слов))))
natin писал(а):Я всегда хотел тебя
А эти слова, немножко другое...,

ты очень правильно сказала, для Жени это реакция на любимую девушку, но Алина не знает, не уверена до конца, что именно она любимая, единственная!!!
Томочка, я как обычно, за своими эмоциями забыла поблагодарить тебя за чудесные строчки!!!
Спасибо дорогая!!!
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Женя пытается две недели поговорить с Алиной и вот последний день до свадьбы,а в каком он виде...Но у него все равно есть возможность обо всем сказать,а что он?
Ксанка писал(а): Я всегда хотел тебя. Но не только в физическом плане. Я хотел получить всё: душу, разум, сердце… Да, ты возбуждала меня одним только своим присутствием, но это нормальная реакция на любимую девушку.
Да,хорошие слова,но где продолжение,дальше то что,что он хотел этим сказать?Это никак не предложение и не
признание в любви-это его"хотелка"
Misss писал(а):А я не понимаю, почему Женя не говорит, самые главные и простые слова....Я тебя Люблю, всё помню, прости дурака....., выходи за меня замуж!!!!
Я думаю, что Алина ждёт именно этих слов))))
Согласна на 100%.Почему он этого не говорит?Ведь целью его является,чтобы Алина стала его женой или все-таки нет?Или ему только хочется,чтобы она не вышла за другого?
...
Ди:
Теперь она уедет в Париж? И ничего перед отъездом между ними, не будет?!
...
Misss:
Ди писал(а):Теперь она уедет в Париж? И ничего перед отъездом между ними, не будет?!
Ди, Алина ещё не ушла из квартиры......

Будем надеяться и верить.....
...
natin:
Misss писал(а):Ди писал(а):Теперь она уедет в Париж? И ничего перед отъездом между ними, не будет?!
Ди, Алина ещё не ушла из квартиры......

Будем надеяться и верить.....

Да и потом, ну расскажет нам сейчас все
Ксана, типа - да, ничего не будет! Разве нам интереснее станет?) А как же интригинг?
...
-knigomanka-:
Так, что вы к Жеееенечки пристали ))
Трудно мужчинам люблю говорить. Уже говорила и еще раз скажу, не верю я мужчинам, которые легко говорят " люблю". А вот Женечке верю
Согласна с Надей, разве это было не признание? )
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Трудно мужчинам люблю говорить. Уже говорила и еще раз скажу, не верю я мужчинам, которые легко говорят " люблю". А вот Женечке верю
ИРА!!!!!!

НИ ФИГА СЕБЕ ЛЕГКО!!!!
АЛИНА ЗАВТРА ЗАМУЖ ВЫХОДИТ!!!! 
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ......???
О чём вы говорите??????

Если дорога девушка, нужно уже сделать всё, чтобы она была с тобой!!! Попробовать всё!!! Нет у него времени уже.....
Всё сказать, рассказать, а уж потом опускать руки.....
...
Misss:
natin писал(а):Женечка гордый Он и так старается, кто ж виноват, что Алина - кукушка
Надюш, я Женю ОБОЖАЮ!!!!

НО!!!!!
Здесь либо гордость, либо любовь!!!
Алина переступила через свою гордость, пришла к нему......
А Женя гордый???))) Ух, разозлили вы меня, девочки.......
...
Misss:
natin писал(а):Мы с Иришкой очень любим Женечку Может быть, мы чуточку необъективно к нему относимся, но только самую чуточку
НЕА, я Женечку БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!

Поэтому и хочу, чтобы он был счастлив с той единственной девушкой)))
А они два УПРЯМЦА!!!

Прям сил с ними нет никаких....
...
-knigomanka-:
natin писал(а):Женечка гордый

Он и так старается, кто ж виноват, что Алина - кукушка

Надя, ты меня убила
Вот за ,что тебя люблю

Всегда в точку
В наш цитатник эту фразу пож-та!
natin писал(а):Мы с Иришкой очень любим Женечку Может быть, мы чуточку необъективно к нему относимся, но только самую чуточку
А мне кажется мы очень объективны, разве нет?
Misss писал(а):ИРА!!!!!! НИ ФИГА СЕБЕ ЛЕГКО!!!! АЛИНА ЗАВТРА ЗАМУЖ ВЫХОДИТ!!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ......???
Такое забудешь. Женечка страдает, я помню!
Ириш, так он приехал, который раз приехал. Ну бегает он за ней. Для Женьки это вообще нонсенс. Ну да тормозит, не говорит главное))
Но от его слов "люблю" СЕЙЧАС ничего не изменилось бы. А вы как думаете?
Misss писал(а):Если дорога девушка, нужно уже сделать всё, чтобы она была с тобой!!! Попробовать всё!!! Нет у него времени уже.....
Он же сказал, я устал

и пошел отдыхать, как будто времени много ))
Misss писал(а):Алина переступила через свою гордость, пришла к нему.....
А вот тут злюсь я

А Женя сколько раз переступал ?? Сколько раз приходил?
Misss писал(а):НЕА, я Женечку БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!
Мне нравится как заканчиваются наши разговоры
Итог один, как сильно мы любим Женечку

Ну а как его не любить, ОН просто СУПЕРЛАП:
Цитата:Сюда ведь как-то доехал, – обиженно проворчал он.
Ну Боже ты мой

Уси пуси мой
Я помню то утро и Алину сильно и не ругаю( сама не знаю как бы себя вела). Но как можно свое счастье упускать

тем более это же ОН
Девочки настроение было никакое, но зашла в тему и все
Люблю вас
Как у нас здесь хорошо ))
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Надя, ты меня убила
Вот за ,что тебя люблю Всегда в точку
Хватит обзываться...

Женька спьяну , причем , любя ляпнул, а вы и рады хихикать.....
-knigomanka- писал(а):Женечка страдает, я помню!
Иришка, ромашка ты наша.....

Женя страдает помню.....

Алина страдает..., не помню...
-knigomanka- писал(а):Ириш, так он приехал, который раз приехал. Ну бегает он за ней
Ну и что бегает)))) А толку бегать, если ничего не говорить... Она, на минуточку, чужая невеста!!!Как она должна себя вести?
-knigomanka- писал(а):Но от его слов "люблю" СЕЙЧАС ничего не изменилось бы. А вы как думаете?
А вот здесь не согласна.....
Ведь в прошлый раз, практически, сказал люблю.... и пришла Алина, правда, немножко не вовремя....
Может у него и в этот раз планы какие на вечер..., в душ пошел....., может ждёт кого)))
А если серьёзно, не знаю, с Алиной всё не просто....., но прятать голову в песок, тоже не выход!!!
-knigomanka- писал(а):А Женя сколько раз переступал
А где он особо переступал??? Ну ка расскажи, не помню.....
-knigomanka- писал(а): Но как можно свое счастье упускать
А вот здесь Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):Женька спьяну , причем , любя ляпнул,
Так и мы любя
Misss писал(а):Иришка, ромашка ты наша..... Женя страдает помню..... Алина страдает..., не помню..
что Алина страдает вы помните, а мне за Женечку отбиваться
Misss писал(а):А толку бегать, если ничего не говорить...
И вообще у Жени своя тактика

не понятная даже ему
Misss писал(а):Она, на минуточку, чужая невеста!!!Как она должна себя вести?
Перестать быть чужой невестой
Misss писал(а):Ведь в прошлый раз, практически, сказал люблю.... и пришла Алина, правда, немножко не вовремя....
Мне кажется Алина сейчас в танке и после того раза даже прямого "люблю" не хватило.
Misss писал(а): если серьёзно, не знаю, с Алиной всё не просто....., но прятать голову в песок, тоже не выход!
Воот! ) Не выход, а именно это и делает Алина.
Misss писал(а):А где он особо переступал??? Ну ка расскажи, не помню.....
Ща все расскажу
Да всегда! Сколько раз Али на уходила в Антону (ДР например) , а зайка мой психовал, бесился, но приходил опять.
...
Тома Матвиенко:
Привет, Красотки!
Мне тут свет включили ненадолго, вместе с интернетом, но я с телефона за вами подглядывала
YuSS писал(а):Томочка, спасибо за стихи!
Наденька, 
Это
Ксаночке нашей спасибо!

Растеребила мне душу, сна лишила напрочь! Я всю ночь прочитанное переваривала, вот и вышло то, что вышло...
Misss писал(а):Томочка, я как обычно, за своими эмоциями забыла поблагодарить тебя за чудесные строчки!!!
Спасибо дорогая!!!
Иришка, 
Я вчера по прочтению главы дышать забыла! Закрутила наш Афтор!!!
Спасибо, Любимки, за тёплые слова!!!
Дефчата!!!
Понятно, что Женечку ни одна из нас не предаст!

В обиду не даст и не осудит!
Misss писал(а):Ксана, закрой их в квартире....., чтобы ключи потерялись, замок сломался, свет отключили, что угодно.....
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! Они должны поговорить до того как настанет завтра!!! Не, ну, в идеале, соответственно нашим фантазиям не только поговорить...
Алина наша, Фома неверующий! Застала Женечку с другой, а то, что сама по предположению Лапусика с другим была каждый день эт ничё?! А
Он железобетонный, что ли? ОН страдает! ТАК страдает!

По стенкам лазает и волком воет... Только надо было По стенкам лазать в приделах Алькиной видимости и выть у неё под окнами, а не сидеть по пол ночи в машине на протяжении двух недель! Чё раньше не мог её шантажом с квартиры выманить? Ну хоть за ночь до свадьбы додумался!
-knigomanka- писал(а):И вообще у Жени своя тактика не понятная даже ему
Он просто отчаялся, девочки! От отчаянья человек порой опускает руки! Надеюсь, что Женя руки опустил не на долго и в кратчайшее время вернёт им прежнюю, активную позицию!!!
Ксана, ты где прячешься, МАТЬ??? Выходи! Я понимаю после рождения ТААААКОЙ главы ты вся устала, но нам без тебя плохо!!!
-knigomanka- писал(а):Зато как смотрит! Вместо тысячи слов
Ирочка , спасибо за Зайку!
...
Ларсон:
Оксана спасибо за продолжение!!!
...