oxana:
Привет. Спасибо за продолжение![/i]
...
rmariv:
Спасибо за продку
...
pantera wite:
доброе утро ,Викуленька и девочки!Ну ,как всегда .. как в кино на самом интересном месте

.хочу сначала автора поблагодарить и сказать,что продолжение жду и Спасибо за труд и талант!

ну здесь всё понятно я за две главы напишу потому,как читала две главы сразу.Кир мужчина,как всегда собственники делиться хоть и с бывшими не будут,а это проза сюжета всегда их было двое и они были счастливы,но вмешался кто-то третий,как он Мигель её не зацепил,красивый,испанец ухх страстная жгучая смесь

.думаю всё встанет на места может ещё не в следующей главе,но будет итог положительный. винить себя за то,что могло не быть или быть глупо,что сделано то сделано и это факт. Примет ли его Кир или нет..вот и узнаем дальше,интрига интрига

.
...
Нероли:
Доброе утро))) Вика, спасибо за продолжение.Пусть в реальной жизни у тебя все будет хорошо)))А мы, читатели, тебя подождем.Хоть это и трудно)))
Волнение за героев на пике. С каким настроением вернулся Кир? И чтобы все эти волнения не повредили здоровью Нади. Мигель нравится, но эта его навязчивость раздражала. Хотя и понятна с его точки зрения. Надя молодец, нашла верные слова. Слышал бы это Кир)))Ждем продолжения! Удачи и вдохновения!
...
FLORAMARGO:
Здравствуйте. мне нравится сюжет и ваш стиль изложения. читается легко и увлекательно. Пожалуйста добавьте в друзья, хочу быть читателем.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Надеюсь,что с Мигелем все закончилось и теперь Надя все же сможет все объяснить Кириллу.Он вернулся,но вопрос,конечно,домой или за вещами.
Вдохновения тебе и больше свободного времени!
...
Котёнок:
Спасибо за продолжение!
...
neckto-olya:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень понравилось начало, и я безумно рада, что нашла такой классный роман)
...
ollia:
Вика, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Кераша:
Спасибо за продолжение! Надеюсь это вернулся Кирилл, он остыл и готов здраво смотреть на события. Жду разговора Нади и Кирилла
...
FLORAMARGO:
Очень нравятся ваши книги. Добавьте в друзья пожалуйста.
...
Ди-на:
Спасибо за продолжение. Надеюсь, что Кир не уйдет с вещами пока Надя спит.
...
ivs:
Викуль, приветик!!!
Спасибо за столько глав, которые я пропустила, но уже наверстала.
Да уж, страсти у них кипят мексиканские. Я очень надеюсь, что они сейчас поговорят спокойно, без криков. Хотя и понимаю Кирилла. Он среагировал так, как и положено человеку с таким грузом за плечами. И всё же, как понимаю, это он вернулся, да??? Скажи, да!!! Я так хочу, чтобы у них всё было хорошо, они этого заслуживают!!!
Спасибо, милая, за эту историю, жду продолжение)))))
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Они заслужили своё СЧАСТЬЕ!!!
...
suncity:
Викуля, спасибо за продолжение)))
...