Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

oxana:

Привет. Спасибо за продолжение![/i]

...

rmariv:

Спасибо за продку Ar wo Flowers

...

pantera wite:

доброе утро ,Викуленька и девочки!Ну ,как всегда .. как в кино на самом интересном месте Laughing .хочу сначала автора поблагодарить и сказать,что продолжение жду и Спасибо за труд и талант! Flowers ну здесь всё понятно я за две главы напишу потому,как читала две главы сразу.Кир мужчина,как всегда собственники делиться хоть и с бывшими не будут,а это проза сюжета всегда их было двое и они были счастливы,но вмешался кто-то третий,как он Мигель её не зацепил,красивый,испанец ухх страстная жгучая смесь Laughing.думаю всё встанет на места может ещё не в следующей главе,но будет итог положительный. винить себя за то,что могло не быть или быть глупо,что сделано то сделано и это факт. Примет ли его Кир или нет..вот и узнаем дальше,интрига интрига Laughing Wink tender wo .

...

Нероли:

Доброе утро))) Вика, спасибо за продолжение.Пусть в реальной жизни у тебя все будет хорошо)))А мы, читатели, тебя подождем.Хоть это и трудно)))
Волнение за героев на пике. С каким настроением вернулся Кир? И чтобы все эти волнения не повредили здоровью Нади. Мигель нравится, но эта его навязчивость раздражала. Хотя и понятна с его точки зрения. Надя молодец, нашла верные слова. Слышал бы это Кир)))Ждем продолжения! Удачи и вдохновения!

...

FLORAMARGO:

Здравствуйте. мне нравится сюжет и ваш стиль изложения. читается легко и увлекательно. Пожалуйста добавьте в друзья, хочу быть читателем.

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Надеюсь,что с Мигелем все закончилось и теперь Надя все же сможет все объяснить Кириллу.Он вернулся,но вопрос,конечно,домой или за вещами. Wink
Вдохновения тебе и больше свободного времени!

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!

...

neckto-olya:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень понравилось начало, и я безумно рада, что нашла такой классный роман)

...

ollia:

Вика, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Кераша:

Спасибо за продолжение! Надеюсь это вернулся Кирилл, он остыл и готов здраво смотреть на события. Жду разговора Нади и Кирилла

...

FLORAMARGO:

Очень нравятся ваши книги. Добавьте в друзья пожалуйста.

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение. Надеюсь, что Кир не уйдет с вещами пока Надя спит.

...

ivs:

Викуль, приветик!!!
Спасибо за столько глав, которые я пропустила, но уже наверстала.
Да уж, страсти у них кипят мексиканские. Я очень надеюсь, что они сейчас поговорят спокойно, без криков. Хотя и понимаю Кирилла. Он среагировал так, как и положено человеку с таким грузом за плечами. И всё же, как понимаю, это он вернулся, да??? Скажи, да!!! Я так хочу, чтобы у них всё было хорошо, они этого заслуживают!!!
Спасибо, милая, за эту историю, жду продолжение)))))

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Они заслужили своё СЧАСТЬЕ!!!

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню