Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
» Объект тринадцатый: Новостройка
...
elll:
Даш, спс за проду!

Правда такая грустинка после неё

А сестрицу, конечно,
...
PoDarena:
elll писал(а):А сестрицу, конечно,
Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
...
Croshka:
Не извольте переживать, мы этим займемся. С чувством, с толком, с оттягом)) все для Оксаночки))
От же баба а. Катающийся по офису Драгин прекрасен))
Даша, спасибо за главу!
...
Annet:
ДарьСанна,спасибо огромное за объект!!!
Оксана не перестает показывать свое гнилое нутро.
Все что ей движет,это огромная зависть.
Вот очень интересует,когда Оксана успела у Шанового в гостях побывать? И что на там делала?
Слабо верится что Макс ее звал.
...
PoDarena:
Croshka писал(а):мы этим займемся. С чувством, с толком, с оттягом)) все для Оксаночки))
Я знала, что те, которые с жаждой наживы - на них можно положиться))))
Аня, вопросы я вынужденно пропускаю. Иначе будет спойлер))))
Noxes писал(а):ах, она, коза драная...
Хорошо, но мало))))))
Девочки, спасибо за ваши отклики.
...
LenoЧka:
Даша, спасибо за новый объект!
Киру жалко, закрылась в себе и страдает сильно.
Растерянный Малыш такая лапочка!
Юмор у Драгина просто отпад!
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
Оксану как минимум уволить без рекомендаций.

А если помечтать, то подставить в какой то авантюре с криминалом.
...
ТатьянаД:
Спасибо,
Феечка!
Пока только могу сказать, что все на высочайшем уровне достоверности эмоций передано. Вот я
Макса очень хорошо прочувствовала, на себе. Помогает девочке взрослеть? Даже эмоции научился чувствовать? Вот только причину понять не может - это как с младенцем, когда не сразу понятно, чего он ревет: то ли есть, то ли наоборот.
И под машину чуть не попала вместе с
Кирой. Хотя нет, тут я другое чувствовала, т.к. внимательно читала комментарии ДарьСанны. Но состояние Киры тоже невероятно эмоционально правдоподобно описано. Ночью она открылась, стала эмоционально в сто раз более уязвимой и тут на самое больное место наступили. Та-Кого-Я-Не-Буду-Называть теоретически могла бы стать отличным психологом, не будь она такой с@#ой.
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
"Кто такая Ок-са-на? Сестра?! Да нет у меня сестры! И в Артемиде был только один руководитель - Козиков!"
...
Allegra:
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны)))
Переложила в свой карман деньги фирмы, афера открылась, денюжки надо отдавать.
Да, оченно интересно, откуда змеюка подколодная знает такие подробности, вплоть до родинки.
...
Оксана Газимьяновна:
Вот гадина подколодная, сучка крашитая

это Оксана Сергеевна, да что бы её уволили и на работу ни куда не брали((((
...
Margot Valois:
Ох, ничего же себе! Вот так объект, так объект - меня до сих пор потряхивает похуже, чем Артуровну.
Так и хочется спросить - как таких людей, как Оксана, земля носит, а? Вот, не знаю - не хватает цензурных слов, чтобы выразить своё возмущение. Это же не просто подлость, это намного хуже.
Annet писал(а):Вот очень интересует,когда Оксана успела у Шановного в гостях побывать? И что на там делала?
Слабо верится что Макс ее звал.
Вот и меня интересует тот же вопрос.
А вот Костя порадовал - сохранял рациональное мышление и чувство юмора - настоящий друг: понял, выслушал.
...
Dizel:
Вспоминаю синюю курточку, которая досталась мне от брата...
Не знала, что это должно нести для меня долгоиграющие жизненные последствия
Спасибо за главу
...
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
Даша, спасибо большое за продолжение!
Охх ), Костя Драгин

прекрасен, да! )))
А сестричка ... вот же ж какова, "выплеснула" всё... (( И ведь "расписала" так всё подробно и в деталях.
Надеюсь, что ей ... А лишить бизнеса сестричку, как минимум!
Спасибо огромное, Дашенька! Вдохновения тебе, дорогая!
...
Ganna:
Я в шоке. Ладно понимаю как она могла узнать какая квартира у Макса. Но про родинку как? Ну не верю, что Макс повелся даже раз на Оксану.
Даша, спасибо за продолжение. Надеюсь Макс не запортачит проект. Или Драгин сможет выкрутится сам. Единственное могу сказать, меня радует, что Макс Кирюшу ставит на первое место.
...
PoDarena:
LenoЧka писал(а):А если помечтать, то подставить в какой то авантюре с криминалом.
И утюг, утюг потом - в лучших традициях лихих девяностых.
Таня, а я все равно буду говорить спасибо твоим шаловливым ручкам ,которые приносят такие замечательные фото! Они реально отражают состояние героя. Я рада, что удалось передать эмоции Макса. Мне он почему-то легче дается. Хотя чему удивляться...
ТатьянаД писал(а): Хотя нет, тут я другое чувствовала, т.к. внимательно читала комментарии ДарьСанны.
Что? О чем речь?
ТатьянаД писал(а): теоретически могла бы стать отличным психологом
Она готовилась. Это была месть - за то, что происходило в последнее время. За то, что посягнула на святое для Оксаны - на место под солнцем в "Артемиде".
Драгин - Иван Стебунов.
Margot Valois писал(а):Так и хочется спросить - как таких людей, как Оксана, земля носит, а?
Земля, как и бумага - все сносит.
Dizel писал(а):Вспоминаю синюю курточку, которая досталась мне от брата...
Уверена, что тебе эта синяя курточка не аукнется)
Спасибо, девочки, за ваше внимание и добрые слова, за эмоции. И отдельно - за версии расправы над Оксаной)))) Можно продолжить)
Ганна,
Оксана Газимьяновна - девочки, какие вы кровожадные!)
Драгин вельми польщен комплиментами в свой адрес, да-да)
...