Вейла:
Даша, Вы необыкновенно пронзительный автор. Пишите просто, но такие яркие образы, сцены, события... Спасибо Вам за ваш талант.
...
Ti-Na:
Здравствуйте Даша, давно покорена Вашими книгами, регулярно перечитываю их и жду новых. Удачи Вам в Вашем творчестве.
...
Sibrin:
____
- Это точно! – Тихон потер левой рукой шею, повел плечом.
На этот жест Варя обратила внимание еще в прошлый раз. Как раз как врач обратила внимание. Характерный жест. Неслучайный. И сегодня решила спросить.
- Хондроз?
- Чего?
- Ты шею постоянно трогаешь. И плечо. Шейный хондроз? Болит?
Он помолчал, пристально глядя на дорогу. Потом, словно опомнившись.
- Не. Нет никакого хондроза. Так. Просто привычка дурацкая. У меня ничего не болит.
Не болит. Ноет.
____
Интересно, а лечить Варя его будет? Массаж например. Разложить полураздетого мужчину на полу, а ещё лучше на кровати... и размять хондроз как следует.
...
Галина Михайловна:
Доброй ночи всем.
Дарья, спасибо вам за такие интересные истории. Обожаю "С тобой и без тебя. И снова с тобой" и регулярно перечитываю и радуюсь.
Вот добралась сюда. Хочется попасть в список читателей. Варя и Тихон очаровали просто.
...
Zemnaya:
Да уж, тут даже ненадолго отвлечься нельзя, столько новых событий! Дарья, я с удовольствием читаю и Ваши книги, и Ваши комментарии. Я за возможность Вам заплатить, потому что искренне верю-любой труд должен быть оплачен
...
Milam:
Дарья, благодарю за продочку!
Хочется читать и читать ещё
...
irakaz:
Привет. Хочется быть официально читателем.
Даша Ваши романы замечательны. Все герои очень настоящие и живые)
С нетерпением жду историю Вари)
Спасибо)
...
Маняша:
Даша! Очень нравятся все Ваши произведения! Спасибо за продолжение истории про семью Самойловых. Примите в читатели
...
Ольга-с:
Здравствуйте!
Примите меня в читатели!
Очень нравятся ваши книги!
...
taha:
Здравствуйте, прочитала все ваши книги очень понравились спасибо )))) жду продолжения
...
Ромаshка:
Даша, спасибо за Ваши романы. Примите, пожалуйста, в читатели. Только начало романа, а герои уже как родные.
...
sOley:
Даша, прочитала всю серию. С нетерпением жду продолжения.
...
Katriona:
Добрый день, Даша!
Я пока только хотела отметиться в теме!
И большое Вам спасибо за интересный роман!
...
Naftya:
Читаешь, читаешь потом бац приходит ДарьСанна говорит, что читать надо вслух и с пояснениями, а не просебя и под столом и тут просыпается и совесть
Хочется похвалить автора весь её огромный труд, богатую фантазию, богатый запас лексике и не дюжую способность зачарвывать читателя на столько, что он: а)невзирая на время хочет дочитать сочинение до конца;
б)на столько сближается с героями, что начинает перебирать все возможных актёров, певцов и прочих персонажей хоть как то похожих на него (в сысме героя или героиню);
в)дочитав книжку хочется заглянуть к автору и высмотреть нет ли там ещё чего почитать, а если нет, в ожидании, прочитать все прочитанное ещё, и не по разу.
А вообще Даша огромное вам
СПАСИБО 
за все ваши книги и персонажей, с огромным удовольствием проглатывала ваши произведения и если вы решите сделать свое творчество платным значит будем платить.
P.S. Подозревают, что пишу не туда , но все время читая и перечитывая Мандаринку Колей видела актёра Илью Иосифова(хотя его бородка не портит, на мой взгляд)
...
naddi:
Давно Вас читаю, перечитала уже ни на один раз некоторые книги, очень жду историю про Варю, жду когда будет написана вся книга не люблю читать по главам, добавьте пожалуйста меня в читатели , спасибо.
...