lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 13:32
Фрези писал(а):
Сорок пятую зачитала до дыр. Очень хорошо легло. Спасибо Рада, что легло, честно. Сорок пятая - одна из самых спорных во всем романе. Подумалось. Обычно ведь слова автора, вложенные в уста персонажа, по умолчанию принимают за правду. А если, допустим, герой лжет, но автор никак этого не подтверждает и не опровергает... Можно ли отличить эту ложь? Хотя некоторые особо хитрые герои ухитряются врать не только друг другу, но даже автору Тот же Костя - давно абстрактно существующая личность, впихнуть которого в рамки нереально. Из-за этого множество реплик и неплохих абзацев просто вырезается, ибо не в характере. эрикола писал(а):
Спасибо, Светочка! Оля, спасибо! Не говоря уже о том, что очень рада видеть в читателях, большое спасибо за такой комментарий, за добрые слова Мне важно их слышать. Значит, все было не зря. Очень тронута. Спасибо. Всех от души благодарю за отклик _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 17:40
Добрый денек!
У нас вдруг -жара 30 в тени, это после прохладных и дождливых дней тяжелой рабочей недели, да и завтра уже 17-20 с дождем и так всю неделю. Так что организм в трансе, и мои стенания о войне и мире это не просто сугубо личное, а еще и временное личное))))) Я все таки перечитала сейчас в третий раз 46.1., и подумалось вдруг, что читаю, как будто в первый, и все легло, как под горку))) И, "кстати, о горах"(с))))))- шашлык сохраняемый для Кости соратником и так и оставшийся в россыпи петрушки, наконец, просемафорил свою песню о Косте.... lor-engris писал(а):
Надо переключаться. Постараюсь вместить все прошлое в одну главу, хоть и трудновата задача. Только трогаю ниточку, и хочется раскручивать-раскручивать Пожалуйста не сжимай, раз теснится информация - раскручивай, мы только рады будем , а то еще, те, кто стоят над душой, и жаждут высказаться не дадут тебе потом покоя )))). А после, когда сценарий будешь делать по роману- тогда уже и решишь, что можно опустить))))) П.С. Гроза у нас начинается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 19:38
Все таки хочется чтоб Костя с Таней остались вместе, они это заслужили. Как Косте не знаю, но Тане самой в тайне мечтается быть с ним рядом, чувствовать его. Олег правильно понял про ее жертвенность . И как это все про нашу жизнь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 20:46
Ejevichka писал(а):
Зашла в тему, и чуть не начала креститься: ничего не писала еще, а ава моя))))) Ой, а я и не заметила Действительно, один и тот же исх))) Ejevichka писал(а):
Главу прочесть не успела, реал замучил. Огород и заготовки((( Обязательно прочту и отпишусь! Реал прежде всего Потом расскажешь, чего и сколько заготовили) bazilika писал(а):
У нас вдруг -жара 30 в тени, это после прохладных и дождливых дней тяжелой рабочей недели У нас, как обычно, погодная колобродь, но больше жарит. Так что мы с вами bazilika писал(а):
Пожалуйста не сжимай, раз теснится информация - раскручивай, мы только рады будем Да я сама понимаю, что кое-где перебарщиваю, лишнее. В теории возьми любого персонажа, смогу рассказать всю его биографию)))) Приходится отсекать. Так что все правильно, война пусть идет по минимуму)) Только самое необходимое. bazilika писал(а):
а то еще, те, кто стоят над душой, и жаждут высказаться не дадут тебе потом покоя Они и так не дадут) Чувствую, отходить буду долго... bazilika писал(а):
А после, когда сценарий будешь делать по роману- тогда уже и решишь, что можно опустить эрикола писал(а):
Все таки хочется чтоб Костя с Таней остались вместе, они это заслужили. Как Косте не знаю, но Тане самой в тайне мечтается быть с ним рядом, чувствовать его. Заслужили, конечно. Но увы... Сложно передать чувства Кости, который боролся-боролся ради того, чтобы в итоге получить отказ, неважно чем мотивированный. Это тоже здорово на нем сказалось. А Таня вольна была выбирать. Вряд ли мы когда-нибудь придем к единому мнению, правильно она поступила или нет Спасибо, что вы со мной! Продолжение будет чуть-чуть попозже, небольшой кусочек. Мы завтра едем кое-какие документы переоформлять, голова пока другим забита, да и глава неоднородная, непростая. Надеюсь на понимание) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 21:43
--------
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 0:40
Ночи доброй!
Перефразируем классику по-хамски: "Оладушки-оладушки.... Где-ж ты был, Дубровин- у бабочки?..." Нет-нет, я поняла, что к ночным бабочкам Нинуля отношения как бы не имеет, она- в поиске принца... была...)))) Подумалось- если символом этой пары считать улыбающегося в два зуба розового надушенного пушистого зайца с желтыми веками.... То символом пары Дубровин- Таня- будут те самые тараканы, которых жалел Олежек? И похоже, тараканы начинают разбегаться... Даже жирный след на салфетке складывается в виде клоуна, а ты говоришь, Татьяне вроде бы не над чем от души посмеяться... потом, конечно, можно и поплакать, но только чтобы потом снова рассмеяться! Спасибо, кудесница! И где только откопала такую распрекрасную Ниночку- и чисто у нее, и клеенка с фруктами прорезана... дальше придержу фантазии, а то уже много чего нарисовалось, но будем ждать развития событий- твой вариант мне всегда нравится больше, чем все, что втихаря пытаюсь предугадать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 2:15
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 2:22
Светочка огромное душевное мерси за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 10:08
Света, спасибо за продолжение.
Только в романтических бандитских сериалах все красиво и "наши победят", а потом молодые, здоровые и счастливые живут припеваючи. Работа на износ, моральный, а порой и физический прессинг - вот будни Кости. И опять тут различие - Костя не понимает мужских забав, а Володя ходит налево. И, наверняка, не первый раз. Сложно все. Жизнь ради мести, это разве жизнь? А если и больше жить незачем... Втулу сильно не бей! Ох хороший! Где-то в глубине души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 12:37
Вот мерзавец! Танюше всю жизнь испортил! Хочу ХЭ для Тани!! Ну хоть в конце пусть у нее тоже будет и женское счастье взаимное, и покой и радость в душе! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 13:11
Света, спасибо хочу спросить, сколько примерно страниц у тебя получается глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:59
Прочитала разом оба кусочка. Такая разная жизнь у Кости и у Володи. Новые картинки их прошлого как кирпичики, создавшие настоящее. Все ожидаемо: и труголозизм Кости, и Володины походы налево. Кажется мне, что эта Нина сыграет какую-то роль в его жизни и жизни Татьяны. Будем посмотреть.
Спасибо, Света! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:20
Светуля привет и спасибо за два кусочка одной главы.
Эти две части такие разные, но одновременно одинаковые. Двое мужчин, один вроде всем довольный, купается как сыр в масле, а на самом деле прожигает жизнь. А другой живет в вечной борьбе, читает «Майн кампф» и планирует "свою борьбу". После прочтения о похождениях Вовочки. Ещё больше склоняюсь к мысли, что Тане и Володе нужно разойтись. Не склоняюсь я к теории: что прожили много лет, привыкли, притёрлись, зачем менять всё на старости лет. А может если бы Таня бросила тогда Вову, и у него в жизни что-то да было по другому. Пригрела бы его какая-то любительница зайчиков, любила и лелеяла. Может и сам Дубровин ощутил наконец, что кому-то нужен. Ждём продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |