Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Riphaza:

Уважаемый автор!Молчаливых читателей принимаете?Ваши герои очень-очень нравятся)) Flowers Flowers

...

Елена-Руд:

Добавьте в блог пожалуйста!!!!

...

ula-lera:

Добавьте в блог пожалуйста!

...

Nile:

Спасибо за продолжение tender Flowers

...

инсайт:

Уважаемый наш автор! Все так интересно и захватывающе, что хочется еще и еще, читать, читать и читать. Было бы это готовое произведение, давно бы уже прочитала, отложив все дела. "И пусть весь мир подождет!" и семья тоже. Поэтому, желаю больше свободного времени для творчества, сговорчивого муза, вдохновения и здоровья. С нетерпением ждем! wo

...

Mary-kond:

Добавьте пожалуйста в блог)

...

Blonolga:

Доброе утро! Добавьте пожалуйста в блог. Читать Ваши книги одно удовольствие))))

...

Ale nka:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Ирин Криволапова:

Ксаночка, я хочу выразить Вам признательность за Ваше творчество. От Ваших произведений просто не оторваться, захватывают с первой строчки. Добавьте, пожалуйста, в блог, чтобы я могла дальше читать Ваше новое творение.

...

няшка:

добавьте пожалуйста в блог

...

Богдан:

Добавьте в блог, пожалуйста!)

...

NatalkaK:

Добавьте пожалуйста в блог)

...

svetusi:

Ксана, здравствуй, моя дорогая!
Спасибо Тебе большущее, что включила меня в Друзья. Ты не представляешь, как мне приятно зайти к Тебе сразу в блог. А там новая глава! Да ещё какая глава! Уахх! Замечательная!!! Её стоило столько ждать!
Да ещё и новый коллаж от Тебя! Шикарный! Иван, как всегда, уверен в себе до невозможности! А вот Ника... вся в себе! Вид ещё тот - "Я сама по себе и меня не троньте"! Но это в начале главы. А вот в конце...
Насыщенная получилась глава по событиям!

Тут и папа, который оказывается совсем не любит дочь. Она для него как разменная монета. Крутит как хочет.
Странно... По-моему, все отцы любят своих дочерей! Или это только мне попадались по жизни такие? Которые любят, обожают и балуют своих девчонок. И мой любимый папочка, царствие ему небесное! Как вспомню... Мы ж с сестрой из него верёвки могли вить. Но не наглели - сразу скажу.
И мама, которая не помнит, что дочь не любит рис и накладывает ей ризотто. И которая оказывается вечно виноватая при таком муже. Хотя интересно, что же произошло в их семье, что сложились такие отношения. И кто такой Артём? Видимо, любимый папой сын?
Нике могу только посочувствовать - жалеть такую девушку не надо. Но ведь родителей не выбирают!
Ване тоже не позавидуешь! Не удался отдых! И что тут поделаешь, если Алиска слишком добрая и не может сказать "нет" слишком настойчивым бывшим подружкам, которые о ней вспоминают, когда только им это надо.
Яна - сама наглость! Пришлось Ванечке сбежать от греха подальше!
Димка привлёк к себе моё внимание сразу ещё в первой главе, ну, а тут он уже звездит. Да ещё как!!! Что вон Леночка-Рай уже просит его себе завернуть! Вот так и уходят Твои герои, Ксаночка, в люди! То есть к нам!
И утренняя встреча Ники и Ивана. tender Действительно, какая может быть планёрка, если девушка Твоей мечты попала тебе в руки, ой - не в руки, а под твою машину. Первая медицинская помощь оказана - пациент жив, заражения не будет. От доставки домой отказывается. И не просто так - оказывается живёт напротив.
А ведь, действительно, Ника - "зараза". Поцелуем "сбила Ивана налету". И не то, номера квартиры не сказала, так и номер телефона даже не дала. Всё точно - ты полностью права, Ксаночка
Ксанка писал(а):
Поцелуй, который одурманил, заворожил и впустил яд под кожу

Я в восхищении от главы!!! Ксана, спасибо Тебе за продолжение!

...

natasha chulkova:

Добавьте в блог пожалуйста) спасибо)

...

ermoshka:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог. Жду продолжения романа!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню