MarkinaMargo:
Спасибо за главу!Скорее бы 11мая...и всё пойдёт хорошо.Как я поняла,Лео взял Артур как переводчика?
...
Айсир:
Ира, спасибо за продолжение! Не зря Лео приехал, вот мы и познакомились с его будущей девушкой. Артур как всегда в своём репертуаре: и обида за сестру, и зависть к спортивному успеху и любовь, что направлена на Ромингера- всё это делает его хамоватым и грубым, нетерпимым к Отто. Надеюсь уже совсем скоро Отто вернется в нам!
...
mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главу!
Я так рада, что уже девятое мая

почему-то мне кажется, что 11 мая случится что-то переломное и Отто вернётся к жизни

ведь не зря же на протяжении некоторого времени нам передавались переживания Отто по-поводу этой даты ))) что-то типа он, умер, чтобы родиться заново ))))
Может это бред, но дата точно должна быть знаковой )))) хотя бы он в себя должен прийти.
...
denisa:
Спасибо за продолжение!
...
Deloni:
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Скорее бы 11мая...и всё пойдёт хорошо.
Да, да помним про фонтан.

А еще про испанскую королеву и драгоценную папюру......
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем огромный!

Спасибо за коммы. побежали.
alen-yshka писал(а):Это же классика жанра: он - такой невезучий в любви, она - нищасная жертва терракта.
и минус на минус дает плюс? На самом деле, не вмешайся кое-кто в расклад, они так и остались бы заняты каждый своими нищастями, уж поверь мне
alen-yshka писал(а):В нём ещё мечется подросток-переросток)))
Ох, мы Арти такууууую девушку приготовили!

Ох, чего-то я расспойлерилась. Сразу скажу честно - не в этой книге и через 10 лет
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ириш, за продолжение!
Пожалуйста!
alen-yshka писал(а):Рене устала. Физически, морально. Это чувствуется. Не смотря на бойцовский характер, и её выдержке есть предел.
еще бы... кто тут не устал бы...
sleeping-imp писал(а):Глава понравилась. Удалось переключиться с переживаний и сильного напряжения, которые были в предыдущих главах, на появление старых знакомых) Артур и Лео. Артур понятно почему приехал, все-таки родной брат Рене, тут вопросов нет. А Лео тут что забыл? Он же наверняка был в курсе, что Рене замужем. На что, собственно, он рассчитывал?

Видимо, есть какой-то смысл в его присутствии... Знать бы какой)
Лео потом будет объяснять, почему приехал. Нку а мы чуть-чуть напряжение последних глав разбавили.
sleeping-imp писал(а):Девушка Габи. Хорошая она, судя по всему) И к кому бы наш автор её не "пристроила", хоть к Лео, хоть к Артуру, главное, чтоб там все чуЙства были взаимными

А вообще, я рада, что Артур приехал. Может, у него получится растормошить Рене. В любом случае поддержка родного человека будет не лишней)
Габи мы непременно пристроим. Ну а Артур приехал, как раз Рене поддержать. Он же хороший мальчик и брат хороший, хотя и грубиян.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Скорее бы 11мая...и всё пойдёт хорошо.Как я поняла,Лео взял Артур как переводчика?
Лео сам напросился. Ну а язык - один из факторов, который заставил Арти дать согласие и взять Лео с собой.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение! Не зря Лео приехал, вот мы и познакомились с его будущей девушкой. Артур как всегда в своём репертуаре: и обида за сестру, и зависть к спортивному успеху и любовь, что направлена на Ромингера- всё это делает его хамоватым и грубым, нетерпимым к Отто. Надеюсь уже совсем скоро Отто вернется в нам!
да, Арт в своем стиле, но все равно он лапуля.
mariya-krasa писал(а):Ира, большое спасибо за главу!
Пожалуйста, Маш!
mariya-krasa писал(а):Я так рада, что уже девятое мая

почему-то мне кажется, что 11 мая случится что-то переломное и Отто вернётся к жизни

ведь не зря же на протяжении некоторого времени нам передавались переживания Отто по-поводу этой даты ))) что-то типа он, умер, чтобы родиться заново ))))
скоро, скоро увидим.
Но сегодня продолжаем немного расслабляться.
До парюры и фонтана еще дожить надо.
Пожалуйста, девочки!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-8
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу!

Мне кажется, у Габи появилась симпатия к Лео, но из-за своих ожогов она чувствует себя неуверенно. А Лео правильно ударил Артура. Не его дело к кому он будет подбивать клинья и когда.
...
serenada:
Наконец-то Артур получил за свою грубость, давно пора было проучить этого свинтуса. И как Макс его терпит? Лео "рулит". Зауважала мужика.
Уж и не знаю, какую помощь Артур может оказать Рене, только может её разозлить, если не укоротит свой язык.
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Кто как справляется с волнением, переживаниями, горем. Артур вот язвительными нападками на Лео. Но оказывается и Бренеру не чужды порывы. Думаю он так остро отреагировал потому что при этом присутствовала Габи, да и обидно, за ребят, за себя, стало. Молодец Лео)
Со слезами на глазах читала мысли Рене, только теперь, после трагических событий, она в полной мере узнала, какой человек Отто Ромингер, и никому его не отдаст, потому что вся ее жизнь заключается в этом Мужчине, Мужчине с большой буквы, и его ребенке))))
...
ТРОЯ:
..."Ох, мы Арти такууууую девушку приготовили! Tongue Ох, чего-то я расспойлерилась. Сразу скажу честно - не в этой книге и через 10 лет Tongue"..
Уж не усыновленную ли дочку Рене и Отто?))))
Побежала читать продолжение)))
Прочла - Очень впечатлило, что Рене "посмотрела" на своего мужа другим взглядом - увидела в нем истинного мужчину-защитника!
...
denisa:
Артур, просто-хамло!Правильно Лео ему врезал!Интересно, как он будет поддерживать сестру?Симпатия Габи и Лео мне нравится,надеюсь будет и у них что-нибудь.Спасибо !
...
Sandrine Lehmann:
Спасибо, девочки!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу!
О, Ириш, опять новая ава, вы с Маришей прямо почти каждый день обе в новых нарядах

Прелесть!
Ирэн Рэйн писал(а):Мне кажется, у Габи появилась симпатия к Лео, но из-за своих ожогов она чувствует себя неуверенно.
ну ясное дело, и чему тут удивляться, что ее смущают ожоги...
Ирэн Рэйн писал(а):А Лео правильно ударил Артура. Не его дело к кому он будет подбивать клинья и когда.
Совершенно согласна. Кому-то давно пора было Арти навалять люлей.
serenada писал(а):Наконец-то Артур получил за свою грубость, давно пора было проучить этого свинтуса. И как Макс его терпит? Лео "рулит". Зауважала мужика.
Опять плюсуюсь. Наконец-то Арти получил отпор. А с Макс он себя ведет по-другому. Она бы точно сразу по мордам выписала.
serenada писал(а):Уж и не знаю, какую помощь Артур может оказать Рене, только может её разозлить, если не укоротит свой язык.
Рене плевать на его язык, она и сама ему может так ответить, что он только воздух ртом хватать будет. Нет, он знает, как с сестрой обращаться.
serenada писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):Кто как справляется с волнением, переживаниями, горем. Артур вот язвительными нападками на Лео. Но оказывается и Бренеру не чужды порывы. Думаю он так остро отреагировал потому что при этом присутствовала Габи, да и обидно, за ребят, за себя, стало. Молодец Лео)
Согласна и с тем, что Лео молодец, и с тем, что Арти на нем свой стресс срывал.

А вот нефиг, ага? Пусть пойдет себе боксерскую грушу купит
ma ri na писал(а):Со слезами на глазах читала мысли Рене, только теперь, после трагических событий, она в полной мере узнала, какой человек Отто Ромингер, и никому его не отдаст, потому что вся ее жизнь заключается в этом Мужчине, Мужчине с большой буквы, и его ребенке))))

верно. Она только сейчас его поняла по-настоящему. Любила и раньше, а вот узнала только сейчас...
ТРОЯ писал(а):Уж не усыновленную ли дочку Рене и Отто?))))
Да ладно! Через 10 лет он будет уже не козлик-переросток, как сейчас, а взрослый и зрелый 30-летний мужик. А вот Мален будет прямо-таки девицей на выданье: целых 14! Нет, это не она. И ее нет в этой книге.
ТРОЯ писал(а):Побежала читать продолжение)))
ТРОЯ писал(а):Прочла - Очень впечатлило, что Рене "посмотрела" на своего мужа другим взглядом - увидела в нем истинного мужчину-защитника!
+1. Согласна.
denisa писал(а):Артур, просто-хамло!Правильно Лео ему врезал!Интересно, как он будет поддерживать сестру?Симпатия Габи и Лео мне нравится,надеюсь будет и у них что-нибудь.Спасибо !

Ух какой у Арти фан-клуб! Я все же надеюсь, что он скоро реабилитируется чуток хотя бы. А Лео, глядишь, и вообще приз зрительских симпатий ухватит.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!
...
Shusha:
Логистическая крыса
Спасибо за продолжение
...