Регистрация   Вход

Nile:

Евсения,спасибо большое за главу! Very Happy Ar Flowers

...

Ea:

Друзья, ну-ну... как бы эта дружба боком не вышла))). А какой умничка Илья, с наркотой завязал, так еще и благими делами решил заняться. Теперь Янка просто обязана забрать себе собачку, раз надрессировала ее, да еще и Скалой назвала. Евсения, спасибо, как всегда супер!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу!
А я сразу поняла, кто проник в квартиру к Олегу! Ведь никого другого и быть не могло!
Глава очень классная! Посмеялась над этой троицей, милые, каждый по-своему хорош!
Знакомство Ильи с Кроликом порадовало))) Мара получил в нос за домогание к телу, так сказать)))
Яна, прячущаяся за спину Скалы, ми-ми-ми прям)))
Ну когда любовь случится, когда по-взрослому тааа?

Все очень и очень нравится, Оля, даже больше... Очень интересный роман, интригующий своими тайнами и переплетениями судеб.. Чувствую, там тайн гораздо больше, чем мы думаем!

...

Ликан:

Евсения, спасибо, очень понравилась глава, общение героев.

...

mariy:

Евсения, спасибо за главу )

...

Valencia:

Честное Крольчячье!
Я в ауте! Олежка, тебе не устоять! Сдавайся без попыток к сопротивлению! )))
Аффтар, спасибо! )))
Лежать, Скала! rofl я выпала в осадок! Глава просто нереальна! Flowers

...

tatuta:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ландыш:

Спасибо! И вправду, глава нереально хороша. Прочла с глупейшей улыбкой на лице и ощущением легкости на душе. Фраза: "...нужно постоянно задницу румянить, чтобы хоть иногда головой думала" - шедевр!

...

Barbariska:

Добрый день! Начала читать ваш роман! Очень интересно! Добавьте в блог пожалуйста!

...

zarik:

каждая глава затягивает!какая же ты молодец! не останавливайся,удивляй нас и дальше Flowers герои восхитительные, каждый по своему интересен, Smile

...

Евсения:

Barbariska писал(а):
Добрый день! Начала читать ваш роман! Очень интересно! Добавьте в блог пожалуйста!

Добро пожаловать!

Ландыш писал(а):
Прочла с глупейшей улыбкой на лице и ощущением легкости на душе.

Я тоже улыбалась, пока писала! Рада, что понравилось! Спасибо!
Valencia писал(а):
Аффтар, спасибо! )))
Лежать, Скала! я выпала в осадок! Глава просто нереальна!

Ну, нам всем иногда хочется верить, что можем так просто приручить подобного Скале... А получится ли у нее это? Посмотрим ...
ПеРина писал(а):
Ну когда любовь случится, когда по-взрослому тааа?

Ой! Этого я сказать пока не могу. Все сложно....
ПеРина писал(а):
Все очень и очень нравится, Оля, даже больше... Очень интересный роман, интригующий своими тайнами и переплетениями судеб.. Чувствую, там тайн гораздо больше, чем мы думаем!

Это я гарантирую! Еще все впереди! Ага! Спасибо огромное!

zarik писал(а):
каждая глава затягивает!какая же ты молодец! не останавливайся,удивляй нас и дальше герои восхитительные, каждый по своему интересен,

Спасибо. Надеюсь, что не разочарую!

...

Таня III:

Спасибо за продолжение!!! tender Очень нравится ваше творчество. С предвкушением жду что же будет дальше...))

...

agatovaiyalady:

Спасибо!!!

...

Евсения:

Lily-M писал(а):
Оля, день добрый!
В блог добавьте пожалуйста!

Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):
Дааа,Янина таки достанет Скалу до "печенки"

Достанет! Точно!
оксанка писал(а):

Спасибо . А Яна- приколистка, дворнягу Скалой назвала .

Приколистка. Точно! Так и рвется, чтобы попу нарумянили!

Девоньки, спасибо ВСЕМ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню