Nile:
Евсения,спасибо большое за главу!
...
Ea:
Друзья, ну-ну... как бы эта дружба боком не вышла))). А какой умничка Илья, с наркотой завязал, так еще и благими делами решил заняться. Теперь Янка просто обязана забрать себе собачку, раз надрессировала ее, да еще и Скалой назвала. Евсения, спасибо, как всегда супер!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу!
А я сразу поняла, кто проник в квартиру к Олегу! Ведь никого другого и быть не могло!
Глава очень классная! Посмеялась над этой троицей, милые, каждый по-своему хорош!
Знакомство Ильи с Кроликом порадовало))) Мара получил в нос за домогание к телу, так сказать)))
Яна, прячущаяся за спину Скалы, ми-ми-ми прям)))
Ну когда любовь случится, когда по-взрослому тааа?
Все очень и очень нравится,
Оля, даже больше... Очень интересный роман, интригующий своими тайнами и переплетениями судеб.. Чувствую, там тайн гораздо больше, чем мы думаем!
...
Ликан:
Евсения, спасибо, очень понравилась глава, общение героев.
...
mariy:
Евсения, спасибо за главу

)
...
Valencia:
Честное Крольчячье!
Я в ауте!

Олежка, тебе не устоять! Сдавайся без попыток к сопротивлению! )))
Аффтар, спасибо! )))
Лежать, Скала!

я выпала в осадок! Глава просто нереальна!
...
tatuta:
Спасибо за продолжение
...
Ландыш:
Спасибо! И вправду, глава нереально хороша. Прочла с глупейшей улыбкой на лице и ощущением легкости на душе. Фраза: "...нужно постоянно задницу румянить, чтобы хоть иногда головой думала" - шедевр!
...
Barbariska:
Добрый день! Начала читать ваш роман! Очень интересно! Добавьте в блог пожалуйста!
...
zarik:
каждая глава затягивает!какая же ты молодец! не останавливайся,удивляй нас и дальше

герои восхитительные, каждый по своему интересен,
...
Евсения:
Barbariska писал(а):Добрый день! Начала читать ваш роман! Очень интересно! Добавьте в блог пожалуйста!
Добро пожаловать!
Ландыш писал(а):Прочла с глупейшей улыбкой на лице и ощущением легкости на душе.
Я тоже улыбалась, пока писала!

Рада, что понравилось! Спасибо!
Valencia писал(а):Аффтар, спасибо! )))
Лежать, Скала! я выпала в осадок! Глава просто нереальна!
Ну, нам всем иногда хочется верить, что можем так просто приручить подобного Скале...

А получится ли у нее это? Посмотрим ...
ПеРина писал(а):Ну когда любовь случится, когда по-взрослому тааа?
Ой! Этого я сказать пока не могу.

Все сложно....
ПеРина писал(а):Все очень и очень нравится, Оля, даже больше... Очень интересный роман, интригующий своими тайнами и переплетениями судеб.. Чувствую, там тайн гораздо больше, чем мы думаем!
Это я гарантирую!

Еще все впереди! Ага!

Спасибо огромное!
zarik писал(а):каждая глава затягивает!какая же ты молодец! не останавливайся,удивляй нас и дальше герои восхитительные, каждый по своему интересен,
Спасибо. Надеюсь, что не разочарую!
...
Таня III:
Спасибо за продолжение!!!

Очень нравится ваше творчество. С предвкушением жду что же будет дальше...))
...
agatovaiyalady:
Спасибо!!!
...
Евсения:
Lily-M писал(а):Оля, день добрый!
В блог добавьте пожалуйста!
Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Дааа,Янина таки достанет Скалу до "печенки"
Достанет!

Точно!
оксанка писал(а):
Спасибо . А Яна- приколистка, дворнягу Скалой назвала .
Приколистка. Точно! Так и рвется, чтобы попу нарумянили!
Девоньки, спасибо ВСЕМ!
...